СветлаяФея 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Вроде работает! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Гузя, хорошо, что малышке лучше! СветлаяФея, а Даша сосёт эту соску? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Фухх,накупали в пустырнике, уложила сейчас спит...мне самой бы не помешало пустырника навернуть. Сделала вывод, какие же все дети разные: наш первый сын был просто само спокойствие. Спасибо девочки за поддержку вашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) СветлаяФея, супер фоточка!Дашу нам давно не показывала...я б щас за любые деньги такую сосу купила...но не могу найти.. Изменено 19 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Гузя, хорошо, что малышке лучше! СветлаяФея, а Даша сосёт эту соску? Да, сосет! Не меньше чем другие. Но от сосок она в целом не в восторге. Но рот затыкается ею хорошо)))) Пользуемся обычно по вечерам и на прогулке с коляской. У меня еще авентовские соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Привет всем! Rapida, Алиска - чудо просто! Такая милая! Симпапупс, с двумя месяцами! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Klanushka, сменила еще пару раз голенького, 37 и 36.9. Мне кажется это нормально,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Klanushka, сменила еще пару раз голенького, 37 и 36.9. Мне кажется это нормально,да? Да, до 37,4 норма у грудничков, просто жарковато ему видимо было Катеринка, мы тоже высаживаемся. Ночью особенно просто - просыпаюсь от крягтения, пописаем и кормиться-спать. Правда когда я зомбомама просыпаюсь уже на крик мокрого ребенка. А когда адекватная очень даже сухо бывает всю ночь)) А днем не так удачно, как у вас пока. Вот в гостях практически не бывает проколов -на стреме все время. А дома ж я его то в коляске оставлю к старшему побегу, то еще где-куда... На прогулках тоже ловим, а дома в общем пеленочки в ходу) Если уставшей себя чувствую - все-таки памперс. И в машину-поликлинику (чаще приносим сухой). А вы подгузами вообще не пользуетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Симпапупс, Димочка прелесть! С двумя месяцами вас! Гузя, как радостно, что у вас все хорошо. Скоро уже будете вместе дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Человечка, мы на прогулку и на выход одеваем, но тоже чаще всего сухими приходим просто для подстраховки одеваю. У нас пачка еще после роддома купленная не закончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Катеринка1984, научи как высаживать? Вернее поймать момент. Моя девочка даже не пикнет, пусть хоть весь памп обкаканый и обписанный. Вот и пойми когда чего. Иногда когда подмываю от каках, бывает и пописает, но очень редко. Если спит, то не писает, но пукать может с частицами или чуть жидкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Человечка, мы на прогулку и на выход одеваем, но тоже чаще всего сухими приходим просто для подстраховки одеваю. У нас пачка еще после роддома купленная не закончилась Нам дарили памперсный торт из пачки муни S-ок, нижний корж еще не начинали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 а я на подвиги по высаживанию не готова. Гошу стала на горшок качать ловить ближе к полугоду. еще не сидел и я держала. но он явно показывал, что какать хочет. так в год он в подгуз покакать просто не мог. если во время прогулки захотел, то мне приходилось голопом домой бежать, тк ребенок терпел до дома, но орал. сейчас Марине предлагаю пописить в раковину каждый раз, как попу моем. она старается и очень часто получается. делаю это для того, чтобы потом легче было мочу собирать. а то скоро прививки начнутся, а я без анализов даже самые безобидные не ставлю. гузя, держим кулачки, чтобы все было хорошо!!! @@@!!! всем спокойной ночи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Катеринка1984, научи как высаживать? Вернее поймать момент. Моя девочка даже не пикнет, пусть хоть весь памп обкаканый и обписанный. Вот и пойми когда чего. Иногда когда подмываю от каках, бывает и пописает, но очень редко. Если спит, то не писает, но пукать может с частицами или чуть жидкого. Мой грягтит часто, но вот например во время кормления не крягтит, бываю описана. И когда тужится, пытается пропукаться-прокакаться крягтит, это смазывает так сказать картину, он так может по полдня крягтеть. Но во почему-то на улице и в гостях все четко прям получается, а дома много промахов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 а ладу вчера выписали. так что они дома. ждем сообщений о умелках и прибавках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Фей, еще раз повторю что коляска улет Гузя, как хорошо что малышка на поправку идет Симапупс, дирехтор красавец! С 2мес вас!!!! Девченкиииии..... Я только домой пришла. С 5 часов "в загуле" Муж с сыном а я с подруХами в ресторане. Немного сангрии, кальян и глаза мужчин когда я мимо на каблах и в шортиках.... Аааа я даже не представляла что мне так это было нужно!!!! Сижу сейчас сцеживаю ибо сиськи переполнены а ребенок спит уже. Признаюсь честно, один раз пришлось идти в туалет и "спускать" чуть чуть грудь, а то б не досидела.... ПС замороженное молоко рулит! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 У меня старший так плохо спит, капец... покормить три раза малыша и пару раз старшего на горшок посадить еще ладно, но он то заорет, то с кровать сползет, то мечется, то к нам в кровать забирается, кефир требует, ревет... я думала хоть после двух лет спать начнет всю ночь, уже и гв кончилось, и есть по ночам отвык давно, а спокойного сна нет как нет. совсем фигово когда Макс поздно ляжет, а Тёмка рано встанет или покрягтушки заведет газиковые часа так в 3 утра. вот тогда мне уже ни до каких высаживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, у моей близкой подруги малой наорал грыжу. При чем там без вариантов - при рождении ее 100% не было, а малой голосистый был. Ему потом какую-то монетку к пупку прикладывали, но так и не втянулась. Сказали только операция уберет, но они пока ничего не делают. Дело не в оре,а в том, что стенки брюшины тонкие и мышечное кольцо не сомкнуто-от того грыжа и вываливается за стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Maria♥, )))) знакомая история. Я так с двумя пыталась Даньку кашей покормить, 2 ложки в рот , Дианка в коляске начинает кряхтеть, я к коляске покачала, обратно пару ложек каши в рот и обратно к коляске. Мне знакомая говорила ( у нее почти 3 года разница у деток) , что самое сложное это первые 3 месяца, после 6 уже сносно. А после гола вообще легче чем с одним))) я вот очень 3 месяцев жду))) Светлая Фея, давай золушка держись! Прорвемся! Зато вон море у вас - красота))) Максик купается в море? А что с социалкой, тебе не выплатили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Gera_in_love, с девочкой я не пробовала, у меня два пацана, у них видно когда они писать хотят попробуй просто засечь примерное время через сколько она писает, и высаживай через определенный период. Рано или поздно ей понравится быть в сухих пеленках-штанишках и начнет просится Мой сейчас плачет так обиженно если я не успела его пописать а какать они приучаются как только схему поймут мы какаем только при высадке, штаны пачкаем только пуками. Старший с 5-6 месяцев прям кряхтел "а-а" и ждал до последнего пока не высажу. tatya81, Гоши они такие у меня старший до сих пор кроме как дома нигде какать не может. В садике ни разу не намочил кровать и ни разу за все годы не покакали а в этом году дважды забирала с дополнительных занятий потому что он в школе отказывался в туалет идти по большому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Всем доброго утра!! У нас утренний ритуал, мама завтракает за ноутом, сына после зарядки утренней сопит накушаный и накаканый в автокресле рядом)) За окном дождь льет уже второй день и +8 градусов всего...девы, у кого тридцатник, подкиньте нам на Урал маненя))) Nika*Nika, Красотка!! Изменено 20 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Вера Зажигалкина, у нас жара в Сибири Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Натусик1988, это что с погодой творится, вы севернее нас...здесь реально за полтора месяца лета от силы неделька солнечных дней набралась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения