Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Вроде работает!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Гузя,  хорошо, что малышке лучше!

СветлаяФея,  а Даша сосёт эту соску?

• Нравится 1

Фухх,накупали в пустырнике, уложила сейчас спит...мне самой бы не помешало пустырника навернуть. Сделала вывод, какие же все дети разные: наш первый сын был просто само спокойствие. Спасибо девочки за поддержку вашу.

СветлаяФея, супер фоточка!Дашу нам давно не показывала...я б щас за любые деньги такую сосу купила...но не могу найти..

Изменено пользователем klanushka

Гузя,  хорошо, что малышке лучше!

СветлаяФея,  а Даша сосёт эту соску?

Да, сосет! Не меньше чем другие. Но от сосок она в целом не в восторге. Но рот затыкается ею хорошо)))) Пользуемся обычно по вечерам и на прогулке с коляской. У меня еще авентовские соски.

Привет всем!

Rapida, Алиска - чудо просто! Такая милая!

Симпапупс, с двумя месяцами! Растите здоровенькими!

Klanushka, сменила еще пару раз голенького, 37 и 36.9. Мне кажется это нормально,да?

Klanushka, сменила еще пару раз голенького, 37 и 36.9. Мне кажется это нормально,да?

Да, до 37,4 норма у грудничков, просто жарковато ему видимо было

Катеринка, мы тоже высаживаемся. Ночью особенно просто - просыпаюсь от крягтения, пописаем и кормиться-спать. Правда когда я зомбомама просыпаюсь уже на крик мокрого ребенка. А когда адекватная очень даже сухо бывает всю ночь)) А днем не так удачно, как у вас пока. Вот в гостях практически не бывает проколов -на стреме все время. А дома ж я его то в коляске оставлю к старшему побегу, то еще где-куда... На прогулках тоже ловим, а дома в общем пеленочки в ходу) Если уставшей себя чувствую - все-таки памперс. И в машину-поликлинику (чаще приносим сухой). А вы подгузами вообще не пользуетесь?

• Нравится 1

Симпапупс, Димочка прелесть! С

двумя месяцами вас!

Гузя, как радостно, что у вас все хорошо. Скоро уже будете вместе дома.

• Нравится 1

Человечка,  мы на прогулку и на выход одеваем, но тоже чаще всего сухими приходим:) просто для подстраховки одеваю. У нас пачка еще после роддома купленная не закончилась:)

Катеринка1984,  научи как высаживать? Вернее поймать момент. Моя девочка даже не пикнет, пусть хоть весь памп обкаканый и обписанный. Вот и пойми когда чего. Иногда когда подмываю от каках, бывает и пописает, но очень редко. Если спит, то не писает, но пукать может с частицами или чуть жидкого.

Человечка, мы на прогулку и на выход одеваем, но тоже чаще всего сухими приходим :) просто для подстраховки одеваю. У нас пачка еще после роддома купленная не закончилась :)

Нам дарили памперсный торт из пачки муни S-ок, нижний корж еще не начинали))

а я на подвиги по высаживанию не готова. Гошу стала на горшок качать ловить ближе к полугоду. еще не сидел и я держала. но он явно показывал, что какать хочет. так в год он в подгуз покакать просто не мог. если во время прогулки захотел, то мне приходилось голопом домой бежать, тк ребенок терпел до дома, но орал. сейчас Марине предлагаю пописить в раковину каждый раз, как попу моем. она старается и очень часто получается. делаю это для того, чтобы потом легче было мочу собирать. а то скоро прививки начнутся, а я без анализов даже самые безобидные не ставлю.

гузя, держим кулачки, чтобы все было хорошо!!! @@@!!!

всем спокойной ночи!!!

• Нравится 1

Катеринка1984, научи как высаживать? Вернее поймать момент. Моя девочка даже не пикнет, пусть хоть весь памп обкаканый и обписанный. Вот и пойми когда чего. Иногда когда подмываю от каках, бывает и пописает, но очень редко. Если спит, то не писает, но пукать может с частицами или чуть жидкого.

Мой грягтит часто, но вот например во время кормления не крягтит, бываю описана. И когда тужится, пытается пропукаться-прокакаться крягтит, это смазывает так сказать картину, он так может по полдня крягтеть. Но во почему-то на улице и в гостях все четко прям получается, а дома много промахов. :cry:

а ладу вчера выписали. так что они дома. ждем сообщений о умелках и прибавках.

Фей, еще раз повторю что коляска улет

Гузя, как хорошо что малышка на поправку идет

Симапупс, дирехтор красавец! С 2мес вас!!!!

Девченкиииии..... Я только домой пришла. С 5 часов "в загуле"

Муж с сыном а я с подруХами в ресторане. Немного сангрии, кальян и глаза мужчин когда я мимо на каблах и в шортиках....

Аааа я даже не представляла что мне так это было нужно!!!!

Сижу сейчас сцеживаю ибо сиськи переполнены а ребенок спит уже.

Признаюсь честно, один раз пришлось идти в туалет и "спускать" чуть чуть грудь, а то б не досидела....

ПС замороженное молоко рулит!

• Нравится 5

У меня старший так плохо спит, капец... покормить три раза малыша и пару раз старшего на горшок посадить еще ладно, но он то заорет, то с кровать сползет, то мечется, то к нам в кровать забирается, кефир требует, ревет... я думала хоть после двух лет спать начнет всю ночь, уже и гв кончилось, и есть по ночам отвык давно, а спокойного сна нет как нет. совсем фигово когда Макс поздно ляжет, а Тёмка рано встанет или покрягтушки заведет газиковые часа так в 3 утра. вот тогда мне уже ни до каких высаживаний. :Crazy:

Эвиточка-Юлианочка, у моей близкой подруги малой наорал грыжу. При чем там без вариантов - при рождении ее 100% не было, а малой голосистый был. Ему потом какую-то монетку к пупку прикладывали, но так и не втянулась. Сказали только операция уберет, но они пока ничего не делают.

Дело не в оре,а в том, что стенки брюшины тонкие и мышечное кольцо не сомкнуто-от того грыжа и вываливается за стенку.

Maria♥,  )))) знакомая история. Я так с двумя пыталась Даньку кашей покормить, 2 ложки в рот , Дианка в коляске начинает кряхтеть, я к коляске покачала, обратно пару ложек каши в рот и обратно к коляске. Мне знакомая говорила ( у нее почти 3 года разница у деток) , что самое сложное это первые 3 месяца, после 6 уже сносно. А после гола вообще легче чем с одним))) я вот очень 3 месяцев жду)))

Светлая Фея, давай золушка держись! Прорвемся! Зато вон море у вас - красота))) Максик купается в море? А что с социалкой, тебе не выплатили?

Gera_in_love,  с девочкой я не пробовала, у меня два пацана, у них видно когда они писать хотят:) попробуй просто засечь примерное время через сколько она писает, и высаживай через определенный период. Рано или поздно ей понравится быть в сухих пеленках-штанишках и начнет просится:)

Мой сейчас плачет так обиженно если я не успела его пописать:) а какать они приучаются как только схему поймут:) мы какаем только при высадке, штаны пачкаем только пуками. Старший с 5-6 месяцев прям кряхтел "а-а" и ждал до последнего пока не высажу.

tatya81,  Гоши они такие:) у меня старший до сих пор кроме как дома нигде какать не может. В садике ни разу не намочил кровать и ни разу за все годы не покакали:) а в этом году дважды забирала с дополнительных занятий потому что он в школе отказывался в туалет идти по большому:)

• Нравится 1

всем утро :Hello:

доброе утро

Всем доброго утра!! У нас утренний ритуал, мама завтракает за ноутом, сына после зарядки утренней сопит накушаный и накаканый в автокресле рядом)) За окном дождь льет уже второй день и +8 градусов всего...девы, у кого тридцатник, подкиньте нам на Урал маненя)))

Nika*Nika, Красотка!!

Изменено пользователем Вера Зажигалкина

Вера Зажигалкина, у нас жара в Сибири

Натусик1988, это что с погодой творится, вы севернее нас...здесь реально за полтора месяца лета от силы неделька солнечных дней набралась(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...