Valulla 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Nika*Nika, у нас практически день один в один Мы встаем в 8( я не переводила ей часы что б было легче при переезде), до 9 она себе сама играется, дергает меня за волосы, пытается оторвать мне нос , ну и остальные важные утренние дела С 9до 10 у нас умывания,массаж , еда С 10 до 12 сон на улице ( я в это время завтракаю , мою посуду, убираю, сижу на БП, делаю заготовки на ужин ) С 12 до 14.30 мы тусим , едим ( из них минут 40 сама тусит на коврике, либо в кровати с игрушками - я сижу на БП , или еще где) 14.30-15.10 сон 15.10- до 17.30мы с кушаем , играем , ложу на пол по ползать , и где то час, у нее самостоятельные игры с игрушками ; ( я в это время делаю ужин) 17.30-18приходит папа, ужинаем С 18.до 19.15 ребенком занимается папа, 19.15- 20папа делает массаж , играет ( она без пампа голопопит) , моет ее; Потом я ее кормлю и иду мыться, и т д; папа укладывает спать ; На выходных я только по кормлению , ребенок полностью на папе Раньше было 3 сна - соответственно была +еще одна прогулка Вот это круто! А у меня дети полностью на мне,потому что папа наш в 7 уходит и в лучшем случае в 20 приходит,в выходные правда старшая на нём,если он по делам никуда не уехал,часто берёт её с собой С младенцем ему пока не интересно и с дочей также было,ну может поваляться на диване с ним,полетать,рожи построить ... Ну вот и мой обычно приходит в 19-20, правда утром уходит в 11, и дважды в неделю с 20:30 до 23 00 на волейбол уходит... Не могу сказать, что ему неинтересно с дочей, но когда она начинает пищать, как ее успокаивать, он не знает - и вечно мне несет - типа сиську дать(( мой муж не поедет и меня не отпустит одну) Предлагаю встречу без детей и треп ( хоть на пару часов) или с детями постарше в кафе типа Типографии или Песочницы. хахаах)))) как погоняло у Вали)) Валя Московская)) А твой тоже не любит новые знакомства?)) Насчет встречи без детей - я только если на завтрак)) Утром у меня муж посидит) А вечером она так себя ведет, что не вариант) В идеале с 10 до 12 где-нить в районе центра (Курская, Таганская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вот это круто! Ну вот и мой обычно приходит в 19-20, правда утром уходит в 11, и дважды в неделю с 20:30 до 23 00 на волейбол уходит... Не могу сказать, что ему неинтересно с дочей, но когда она начинает пищать, как ее успокаивать, он не знает - и вечно мне несет - типа сиську дать(( А твой тоже не любит новые знакомства?)) Насчет встречи без детей - я только если на завтрак)) Утром у меня муж посидит) А вечером она так себя ведет, что не вариант) В идеале с 10 до 12 где-нить в районе центра (Курская, Таганская) я в выходной,если утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) я в выходной,если утром так утром не бухануть даже у мя муж тоже может посидеть утром в выхи. Но круче было б после 9-10, когда дети спят. Тогда мужьям разок ночью покормить, а мы не ограничиваемся во времени и сидим в лаундж обстановке Изменено 7 ноября 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 да...или вечер после 19... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 получается круп что ли был...блин...это теперь при каждой болячке может проявляться((( врач приходила, ничего про круп не говорят. У него ночью густые сопли как бы в горло спустились и не мог вдохнуть, когда ел. И откашляться никак и сопли не давали вдохнуть. Он не синел. А в ванну мы пошли на всякий случай, потому что знаю, что у детей может все быстро ухудшиться и вот из этих соображений, что хуже там точно не будет. Врач че-то вообще выписал только ромашку пить и в нос називин капать и аквалор продолжать. Я думала, что лекарство какое нибудь пропишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А твой тоже не любит новые знакомства?)) ну мой тоже консерватор)) я легко схожусь с новыми людьми и нахожу темы для беседы, а муж более сдержан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 fasolichk83, а как моча с витамином д связана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 так утром не бухануть даже у мя муж тоже может посидеть утром в выхи. Но круче было б после 9-10, когда дети спят. Тогда мужьям разок ночью покормить, а мы не ограничиваемся во времени и сидим в лаундж обстановке У меня пока не спит и это самое жесткое время)) Так что я тогда пока пас... Если переведу на сон с 21 - то присоединюсь)) Ну и с кормлением ночью...то ли у меня молокотсос приказал долго жить, то ли что, но я ничего нацедить не могу последнюю неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 все поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 врач приходила, ничего про круп не говорят. У него ночью густые сопли как бы в горло спустились и не мог вдохнуть, когда ел. И откашляться никак и сопли не давали вдохнуть. Он не синел. А в ванну мы пошли на всякий случай, потому что знаю, что у детей может все быстро ухудшиться и вот из этих соображений, что хуже там точно не будет. Врач че-то вообще выписал только ромашку пить и в нос називин капать и аквалор продолжать. Я думала, что лекарство какое нибудь пропишет. Держитесь там!!!!! Бедный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Не могу вас догнать никак, поспали с дочей 1,5 часа, а вы накатали))) Всем доброе утро! Олеся я очень рада за тебя!!!! девочки молодцы!!!! (на будущее я с вами тож) а мы сегодня ночью скорую вызывали Паше. Был же только насморк, а ночью сопли густые вниз спускаются, из- за них вдохнуть не может, еще и горло присоединилось, сначала по чутьчуть кашлял, а потом как отек появился, лающий кашель. Пока ждали скорую пыталась ему супрастин дать и вертикально держала. Приехали, сказали что инфекция из за соплей спустилась ниже, сделали укол, чтобы отек снять. С утра вот педиатра вызвала, чтобы лечение назначила. Скорая уехала, все вроде уснули, кроме меня и тут старший со своей кровати во сне свалился, испугался и давай орать, успокоила, потом уснул. В общем ночь сегодня неповторимая!!!!! как я такого боюсь, ужас! пусть Пашенька выздоравливает! А супрастин он детский есть? Или нет? Как его таким малым деткам давать? katvish, приходишь на почту, покупаешь гофротару(коробку) заполняешь кладешь подарок, оплачиваешь берешь чек, и вмлишь домой, по чеку отследиваешь где твоя посыль гуляет, как только она приходит в город назначения ждешь когда получит девочка, если долго не получает пишешь мне, я ее оповещаю А еще в пакет надо ложить, потом в коробку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ну мой тоже консерватор)) я легко схожусь с новыми людьми и нахожу темы для беседы, а муж более сдержан. Наверное, все закономерно - мой точно так же)) Но если мне взбредет в голову куда-то поехать - может и поддержать) Но будет сидеть в номере с компом и телефоном))))) Девочки, кто с почтой дружит, мне надо отправить посылку в Германию - каков порядок действий, если я хочу надежно - типа Диэйчэл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Valulla, Лидусю хочешь переправить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Valulla, Лидусю хочешь переправить?) ага - нехай учит язык, пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ага - нехай учит язык, пригодится)) прально,а то че без дела лежит...подруга с Германии пишет,что Володька поставки не прекратит,так евро и доллар вырос,а на самом деле они просто фантики...Как будто мы с Володькой через стенку живем и я к нему на чай с плюшками каждый вечер хожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ндааа...у нас с энтими посылочками в ноябрятах инциденты тож были неприятные....даж не знаю стоит ли ввязываться в это ещё и здесь...к тому же наша почта это нечто... Я с Али не получила посылку. Вот и думаю, не ходит ли какая-то работница почты в моем платье? Фея чет не заходит новости смотрела, Донецк опять обстреливают.... Надеюсь у них все хорошо. Всем бобра! Про посылки , я раньше сидела на другом форуме, то мы так делали на в е праздники , но было пару случаев когда в ответ посылку не отправляли, и начинались не приятные терки... Девочки , кто понимает про почту России уже полторы недели написано в статусе покинуло Казанский вокзал , это она где в дороге с вокзала в аэропорт зависла ? На лошадиной повозке везут) Sandra...Shhh..., я в вк тебе сейчас напишу я уже уверена что не все посылки оправдают ожидаия, но что ж , будет на их совести я вот этого не понимаю. Это же сюрприз, мне приятна будет любая мелочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем бобра! Про посылки , я раньше сидела на другом форуме, то мы так делали на в е праздники , но было пару случаев когда в ответ посылку не отправляли, и начинались не приятные терки... Девочки , кто понимает про почту России уже полторы недели написано в статусе покинуло Казанский вокзал , это она где в дороге с вокзала в аэропорт зависла ? где то зависла. у меня такое часто... может и дней 5 висеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Я с Али не получила посылку. Вот и думаю, не ходит ли какая-то работница почты в моем платье? Скинь мне в вк код отправления, я посмотрю У меня пока не спит и это самое жесткое время)) Так что я тогда пока пас... Если переведу на сон с 21 - то присоединюсь)) Ну и с кормлением ночью...то ли у меня молокотсос приказал долго жить, то ли что, но я ничего нацедить не могу последнюю неделю... батарейки не сели? молоко копишь? я если не накапливаю в груди молока, то тоже не сцежу нифига- это типо зрелая лактация, когда в момент кормления только молоко вырабатывается. Корми весь день одной грудью(или ночью) к вечеру (утру) сцеживай где то зависла. у меня такое часто... может и дней 5 висеть((( у кого вопросы по посылкам зависшим пишите мне в вк Изменено 7 ноября 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Скинь мне в вк код отправления, я посмотрю батарейки не сели? молоко копишь? я если не накапливаю в груди молока, то тоже не сцежу нифига- это типо зрелая лактация, когда в момент кормления только молоко вырабатывается. Корми весь день одной грудью(или ночью) к вечеру (утру) сцеживай у кого вопросы по посылкам зависшим пишите мне в вк я вчера за два вечерних кормления 150гр сцедила, просто одну скармливала, а вторую сцеживала полностью...чую себя коровкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А. Забыла написать. Доча (старша канешн) поехала в область с личным выступлением на подтверждение первого разряда. Держите за нас кулаки!!!)))) держим! @@@@@@@@@@@@ эх Москва, как я хочу к вам((( :D :D :D было бы здорово когда-нибудь встретиться/, в идеале на море с дитями) всем купить путевки в один отель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я вчера за два вечерних кормления 150гр сцедила, просто одну скармливала, а вторую сцеживала полностью...чую себя коровкой))) я последнее время реально по требованию кормить стала. Все равно дома торчим, мне не в напряг, поэтом "за 2 кормления" не справлюсь. За всю ночь с 9 до 9 утра могу 140-150 в одной груди наверное накопить и слить за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лисеночек, спасибо, племяшка мужа, но наша двоюродная сестричка. Сегодня перевезут ее в Ростов в перинатальный центр. Всем день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я вчера за два вечерних кормления 150гр сцедила, просто одну скармливала, а вторую сцеживала полностью...чую себя коровкой))) не наедается с одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Деток с датками! Девочки, подскажите, пожалуйста, какую соску на бутылку надо брать из авентовских, чтоб кашкой кормить (нам через 2 недели врач сказала варить жидкую овсянку)?? Изменено 7 ноября 2014 пользователем ylyanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет! Деток с датками! Девочки, подскажите, пожалуйста, какую соску на бутылку надо брать из авентовских, чтоб кашкой кормить (нам через 2 недели врач сказала варить жидкую овсянку)?? а почему с ложки не хочешь кормить? я читала, что вроде не рекомендуется прикорм с соски начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения