Jerry-yyy 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем утро! Таможня не вскрывала коробку. Там этикеток и нет. Коробка и есть этикетка)))) Коляска Орбит бэби дабл хеликс. Какая Одесса?)))) Я в деревне Бабах-тарама. Мля, даже батарейки ребенку в мобиль здесь купить не могу! Деревня деревней а интернет есть Гузя, молодцы! Поправляйтесь и дальше!! СветлаяФея, я обоих детей на сон стараюсь одновременно укладывать, иначе мне поспать уже не судьба... У старшего тоже со сном траблы, могу и два часа укладывать, он засыпает с бутылкой кефира под мою колыбельную и в обнимку со мной, Темик с сиськой и никак иначе, похоже если так и пойдет так же будет все... Я одна тоже с двумя, слинг спасает очень, примотаю Темку и сразу минус один ребенок) В отрубе на три часа, если удачно намотаю. Ну старшего благо можно чем-то занять. Да и кормить я могу уже не то что стоя, а на ходу и даже на бегу... Темка не то чтобы сильно сиськовисетель, но с Максом я порой не могу нормально покормить. Укладывались спать вчера на улице на ходу. Офигеть! Высший пилотаж! Снимаю шляпу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Доброе утро всем! Начался очередной день сурка... Поприветствуем его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Доброе утро всем! Начался очередной день сурка... Поприветствуем его! Доброе! И у меня ощущение, что неделя это огромный монодень)) дети кушают, писают, какают, спят, или не спят... иногда муж промелькнет. ночей не помню)) сегодня старший мокрый, младший сухой всю ночь и утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Человечка, у меня старший тоже ночью усался по самые уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Дело не в оре,а в том, что стенки брюшины тонкие и мышечное кольцо не сомкнуто-от того грыжа и вываливается за стенку. Ну, правильно. Ребзь орет, пузо дует, мышцы расходятся и вуаля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем доброго времени суток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Jerry-yyy, неа))) инета тоже здесь нет. У нас мобильный - МТС коннект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 СветлаяФея, Юль как муж то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Человечка, у меня старший тоже ночью усался по самые уши и вчера рекорд поломали -неделю днем не писался Макс, а до этого по несколько раз на дню. ну вчера с нами фильм засмотрелся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Человечка, у нас сам тянет в туалет, за руку хватает и пошли... тоже вчера пару промахов было заигрался в кубики и тадам лужа на паласе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Love is..., море мы видим только с ракурса на фото с коляской))) Я один раз была там с мамой и Максом. Часик))) Макс ездит на море когда мама у нас. Но не купается. Боится. Но я только за. Боюсь за него. СветлаяФея, Юль как муж то? Нормально! Попустило его вроде. Хотя говорит плакал когда смотрел фотки с места крушения самолета((( Я тоже нытиком стала(( Какие молодцы детки! Мой сам не просится. Бывает если попросишь его - может пописять на горшок. Простыни меняем каждый день - проссыкает памп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 СветлаяФея, а мы на горшок так и не сели особо, сразу на унитаз накладку купили и он садится, писить подставку муж сделал для него он пододвигает и писиет но следить надо за ним на ночь тоже бывает пам еще одеваем когда холодно на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Хм... Странно, а где бдитель Олеся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Nika*Nika, вот и не говори заяц наш следопытный куда то делся, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Натусик1988, проверяет наверное нас Без нее утро уже не утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Тууут йа))) Такие любовные смс)прыятно) Мы опять гуляем,утром была в детском мире,там накупила всего-всего и муни там по 720р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 klanushka, а похвастаться обновками?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Nika*Nika, та не грузит с телефона фотки((а так в основном для дочи всякие пижамки,книжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ну, правильно. Ребзь орет, пузо дует, мышцы расходятся и вуаля. Так и есть, только мышцы не расходчтся-они изначально не сомкнуты. У нас кольцо шириной в 1 см. Массаж делаю, но сдается не, что массаж этот бестолковый..подклеивание монетки и то больше толку принесет. Всем доброго утра! умка82, Как у тебя дела? Как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Nika*Nika, покажи фотки сангрии с подружками)) Так и есть, только мышцы не расходчтся-они изначально не сомкнуты. У нас кольцо шириной в 1 см. Массаж делаю, но сдается не, что массаж этот бестолковый..подклеивание монетки и то больше толку принесет. Всем доброго утра! умка82, Как у тебя дела? Как сынок? Лен,у нас тоже самое с пупочным кольцом и грыжей,смотрел хирург хороший,сказал никаких монеток,все само придет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 klanushka, вот она- нямушка Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Фухх,накупали в пустырнике, уложила сейчас спит...мне самой бы не помешало пустырника навернуть. Сделала вывод, какие же все дети разные: наш первый сын был просто само спокойствие. Спасибо девочки за поддержку вашу. а в каком пустырнике купаешь? Добавляешь траву или раствор? Фей, еще раз повторю что коляска улет Гузя, как хорошо что малышка на поправку идет Симапупс, дирехтор красавец! С 2мес вас!!!! Девченкиииии..... Я только домой пришла. С 5 часов "в загуле" Муж с сыном а я с подруХами в ресторане. Немного сангрии, кальян и глаза мужчин когда я мимо на каблах и в шортиках.... Аааа я даже не представляла что мне так это было нужно!!!! Сижу сейчас сцеживаю ибо сиськи переполнены а ребенок спит уже. Признаюсь честно, один раз пришлось идти в туалет и "спускать" чуть чуть грудь, а то б не досидела.... ПС замороженное молоко рулит! супер! Тоже так хочу! Всем доброго утра!! У нас утренний ритуал, мама завтракает за ноутом, сына после зарядки утренней сопит накушаный и накаканый в автокресле рядом)) За окном дождь льет уже второй день и +8 градусов всего...девы, у кого тридцатник, подкиньте нам на Урал маненя))) Nika*Nika, Красотка!! Натусик1988, это что с погодой творится, вы севернее нас...здесь реально за полтора месяца лета от силы неделька солнечных дней набралась((( блин не говори((( дождь второй день, холодрыга. Лета вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девы, меня это конечно на панику не пробивает, а скорее любопытно: почему у моего сына ночю какахи зеленые и чуть густоватые? Ну как так? Днем все гуд. А тут немного и как трава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 привет! а мы сегодня всей семьей до по одиннадцатого продрыхли. вот только гулять собираемся... надо тоже в детский мир бы, но далековато у нас они ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения