Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Ох, девы, как у вас все сложно с огородом этим... Будьте проще! Даже я вас не понимаю, что уж о мужиках говорить. Светила, у нас очень чистенько в пк. Вообще пк мне нравится. Туалеты на каждом этаже у них. Туалет представляет собой комнату с перегородкой, с одной стороны взрослый унитаз, с другой детский. Моют там чуть ли не каждые полчаса, никаких очередей. Если комнаты для кормления нет, а в коридорах есть пеленалки? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Nika*Nika, а чего вы с мамой ругаетесь? Svetyl@, спасибо,лечимся! Вер,вы там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у тебя воду не пьет вообще? у меня пьет из бутылочки и ей десна чешет Воду раньше пили только из шприца. Он к ней равнодушен. Уже не знаю как научить сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Сыну полегче, мужу делаем ингаляции, сварила глинтвейн, лечимся с мужем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Сыну полегче, мужу делаем ингаляции, сварила глинтвейн, лечимся с мужем)) отличное лечение!люблю глинтвейн в мороз,на улице,под елкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Rapida, пеленальники есть везде. Но я же не оставлю ее на пеленальнике, а сама в туалет. и попросить чужую боюсь, насмотрелась как детей воруют... Вера Зажигалкина, обожаю глинтвейн) сама его делала, такая вкуснятина) Ну судя по ошущениям уже можно. Я дажк грядочку прополола от сорняков. Но че-то настроя совсем нет. Утратила я желание к действу. Конечное состояние хочу-действо нет а у меня желания хоть отбавляй, да копатель не раньше,чем через неделю приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Svetyl@, ну я не боюсь просить мамаш с такими же грудными детками. Тогда твой вариант таскать повсюду люльку от коляски. Ну или подгузники для взрослых, а чо Детишкам поправлятся! Мой пупс тоже чего-то кашляет-чихает с утра, сопли и как будто охрипшая. Вызвала врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Svetyl@, вот копатель твой приедет, огород вскопаете, дите на него и в кабак за глинтвейном, надо тоже устроить мини встречу, как Москвичи, кто у нам еще из Екатеринбурга и округи, Умка вроде и Кучеряша что то про Екат спрашивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вера Зажигалкина, Кучеряшка с Мск вроде Rapida, вы то чего надумали болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 всем прювед! а я сегодня во сне баночки с детскими пюрехами рожала в роддоме вот приснится же такая жесть))) Деток с датками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой, а у нас метель самая натуральная пушистый снег и +2 Rapida, вы то чего надумали болеть? сама в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем утро! Аленку с 5-месячьем!!!!! ЭЮ, как доча вчера выступила? Я про старшенькую) Ксюш, дык а как в поликлинике то ты это дело проворачиваешь? я все про туалетную тему)))Кто о чем, а вшивый о бане))))) она, Катюш, седня выступает.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ну я врача-то ради перестраховки вызвала. сама думаю, что это "зубные сопли" в горло стекают, вот и кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Лисеночек, как у вас ночь прошла? Щекомать реально так молчалива стала... ни фига, просто ща так сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой, а у нас метель самая натуральная пушистый снег и +2 Это у вас загородом) у нас метель до 8 этажа, а на 7 уже дождь)) она, Катюш, седня выступает.) Ааа! Ну, тогда по прежнему удачи))) отпишись потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Про туалетную тему: стараюсь пока массаж идёт сделать это дело. Если нет массажа, то заношу дочку в комнату для кормления, кладу на пеленелку и прошу кого-то из мамаш побдеть чтоб не уползла. Ну если ситуация совсем критическая и никого нету рядом, то что делать держу в руках разок и такое было. Штаны одной рукой снимала - застегивала, у меня-то памперса нет я кстати тож когда на руках Юля ссу с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Стаська, поздравления твоей доченьке желаю расти счастливой Изменено 8 ноября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Svetyl@, ну я не боюсь просить мамаш с такими же грудными детками. Тогда твой вариант таскать повсюду люльку от коляски. Ну или подгузники для взрослых, а чо Детишкам поправлятся! Мой пупс тоже чего-то кашляет-чихает с утра, сопли и как будто охрипшая. Вызвала врача. или терпеть) у нас только на 1 этаже туалет, без дверей, короче жесть. И убирают там видимо раз в день... Выздоравливайте, не разболейтесь Svetyl@, вот копатель твой приедет, огород вскопаете, дите на него и в кабак за глинтвейном, надо тоже устроить мини встречу, как Москвичи, кто у нам еще из Екатеринбурга и округи, Умка вроде и Кучеряша что то про Екат спрашивала. Я бы только за, хоть на пару часиков) А Умка откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ни фига, просто ща так сложилось а я думала ты все...бросила нас,разлюбила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ухххх ч выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Света, я поняла, что где то с пригорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем бобра ! Эт жесть всю ночь плакали , я как какашка, выместила всю усталость на муже, всплакнула, вроде отпустило Девы , а свечку попрек или в доль резать? И далеко совать ? А то я у таких маленьких и не вкурсе.. И еще вопрос по прикорму , кто сам готовит , вы вот для первых дней, когда всего ложка - две как готовите, включаете мультю? Или просто в кастрюльке варите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девы, вопрос. Купил муж в аптеке готовый раствор фурацилина. Написано спиртовой раствор 0,067. 70% на 1500 мл. Я не понимаю, его можно прям неразведенный использовать или надо как то разводить? Туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sandra...Shhh..., свечку вдоль,засунуть ее полностью,попку зажать и подержать,что б не выпрыгнула. Готовлю на сегодня и на завтра,баночки стерилизую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 а я режу поперёк )) так сувать удобнее. это обычную глицериновую взрослую. а глицеракс не режу. они ж и так маленькие, с 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения