СветлаяФея 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девы, пипец я здесь вещей скопила за пол года! Сегодня целый день паковала все по коробкам и не сделала и половины работы. Надо будет брать мамин фургон, что бы все вывезти. Только 11 пар моей обуви. У Макса еще около 12))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 СветлаяФея, Юль, а прикинь если бы еще и зиму там провели то капец был бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Только 11 пар моей обуви. У Макса еще около 12))) зависть зависть!!! Мне твои замшевые сапожки с хеллоуинской фотосессии приглянулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 зависть зависть!!! Мне твои замшевые сапожки с хеллоуинской фотосессии приглянулись Да, ладно! В эти 11 пар входят домашние тапки и вьетнами))) А сапожки эти одна из самых удачных моих интернет-покупок. Это Chinese laundry. Обалденно удобные. Так что если встретишь эту фирму - меряй не раздумывая! И цена хорошая за натуральный замш: 70$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девоньки, Москва, вот вы мене скажите вот сижу сейчас на сайте почте России и проверяю идексы. вы мне скажите нужно обязательно чтобы микрорайоны были написаны или просто город и улица? просто думаю Москва то большая. нет у вас там посторных улиц? чтобы траблов не было потом у меня при выдачи адресков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 МамаКукожика, нет никакие районы/микрорайоны в адресе указывать не надо. Главное индекс улица дом квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 МамаКукожика, мне казалось индекс и подразумевает район. Не? У нас в разных районах города разные индексы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ДЕВОНЬКИ плиз проверяйте все свои данные, индекс, микрорайоны если есть ,а то мне тут уже есть пишут левые индексы. МамаКукожика, мне казалось индекс и подразумевает район. Не? У нас в разных районах города разные индексы. эт я про Москоу только хотела узнать, эт же ваще другая планета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ДЕВОНЬКИ плиз проверяйте все свои данные, индекс, микрорайоны если есть ,а то мне тут уже есть пишут левые индексы. эт я про Москоу только хотела узнать, эт же ваще другая планета Молодец такая, данные проверяет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Наоборот возвращаемся Ну Дай Бог, чтобы в родном доме все хорошо было и вам больше не пришлось уезжать... Svetyl@, неее, я в прямом. Не смогла отказать повелителю садовых инструментов!!!!! у меня уже сад мхом порос и подземные ходы засыпало. Тоже хочу инструменты!!! В детской поликлинике: Стою у окошка в регистратуру говорю: запишите меня на приём к врачу. Она: не могу, запись только по телефону. Я....но я же здесь,запишите.Она: не могу, запись только по телефону. Я достою телефон и звоню,смотрю на неё.Только тогда она меня записала. Такое только в России. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Svetyl@, ой не могу вот эт, только в Раше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 МамаКукожика, точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А я натр@халась :malicious: везет тебе мать, а я вот уже третий день хожу и думаю, вот сейчас это сделаю и к мужу пристану...а дела все копятся,копятся, а ночью сын между нами пинает нам по щам....я его сейчас не перекладываю, он пару раз своей мокротой давился...ссусь...не до огорода В детской поликлинике: Стою у окошка в регистратуру говорю: запишите меня на приём к врачу. Она: не могу, запись только по телефону. Я....но я же здесь,запишите.Она: не могу, запись только по телефону. Я достою телефон и звоню,смотрю на неё.Только тогда она меня записала. Такое только в России. ахаааа...наша Раша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Svetyl@, ой не могу вот эт, только в Раше нарборот, это только мы в Раше можем докапыватся до служащего, который уже один раз сказал, что порядок записи другой... не в обиду. За бугром народ куда трепетнее к правилам относится. Те, кто сидят в кол центре и записывают по телефону, деньги за это получают, а у регистратора ты время отняла, получается. система кривая еще.. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Rapida, это не со мной было, а с инета взяла. А что касается докапаться до служащего, то что касается наших поликлиник, это явно не про них. То приходишь, говорят к педе идите за талонами, к педе идешь он отправляет в регистратуру. И так по кругу. Может у вас в Питере не так, значит тебе повезло. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 СветлаяФея, Юль,ты участвуешь в посылках новогодних? Nika*Nika, счастливая оттяпаная мамка))) Rapida, че врач сказал? Когда было несколько ложек варила в кастрюльке маленькую горсть кабачка. Всем приветик) И на завтра?так можно,не испортится?в холодильнике?не в морозилке да Сладких малышей с датами))) и на завтра,стерилизую банку из под питания и в холодос ее не более чем на 23 часа,делаю так же как написано на детском питании в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 МамаКукожика, Наташа, ты сколько грамм каши даешь уже? И как замер делаешь? Вот вопрос, если я типа 50 мл жидкости навела с кашей, то это можно считать за 50 гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 я еще на 989...приехали из гостей...фууууф, устала...мдя...и водитель из меня теперь какой то хреновый..... оо, да вы оказывается и не наболтали ничего сегодня! Короче, выехали мы в первый дочин сон, спала в машине, а по приезду тут же проснулась..я то планировала переставить кресло на коляску и погулять, что б не нарушать ее график... В гостях поспала у меня на руках еще минут 20 и еще часок на обратной дороге.... Весь режим в мусорное ведро улетел....Погляжу как будет сегодня укладываться и спать ночью. У стала, как собака- отвыкла я от выездов...да еще и на сына особо не понадеешься- рассеянный, как овца на лугу! Машина моя теперь как из буераков- вся в грязище- район то новый там и все в стройке и в глине..жесть... Я еще по нов. участку дороги ехала-одно название- все в дырах и без освещения...жесть....короче, если будем встречаться- я только пешком...как то навыки мои сильно пострадали...последние 2 года ездила только по району и до Видного, так что я теперь тупитель, а не водитель((( Да еще уроды, нарушающие правила! А так, посидели хорошо, потом кину фото в ИГ) Побежала к своей Пироженке- капризничает моя крошка.. Короче, я больше люблю приглашать гостей, чем ездить)))) ВСЕ СЛЫШАЛИ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Rapida, это не со мной было, а с инета взяла. А что касается докапаться до служащего, то что касается наших поликлиник, это явно не про них. То приходишь, говорят к педе идите за талонами, к педе идешь он отправляет в регистратуру. И так по кругу. Может у вас в Питере не так, значит тебе повезло. неа, у нас не так. нету вообще никаких талонов давно, записываешься по интернету или телефону, берешь свою карту в регистратуре, там дают бумажку учетную еще и с этим чешешь к врачу. klanushka, не доехал врач до нас. но она сразу предупредила что может к нам не успеть, т.к одна на несколько поселков, а позвонила я поздно. Проконсультировались с ней по телефону, дала энтерос-гель (легкий понос у нее), жду мужа с детским називином. Завтра наблюдать и созваниватся с врачом снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 аа! забыла ж написать!!! Взвешивалась в гостях на эл. весах: мой вес 60,200, а Алеськин- 7300!!! Фигасе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Gera_in_love ты где???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Rapida, у вас уже продвинуто значит все в этом плане. У нас по телефону не записывают вообще. Хорошо, хоть к педиатру по инету можно записаться теперь. К узким специалистам нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 СветлаяФея, Юль,ты участвуешь в посылках новогодних? Nika*Nika, счастливая оттяпаная мамка))) Rapida, че врач сказал? и на завтра,стерилизую банку из под питания и в холодос ее не более чем на 23 часа,делаю так же как написано на детском питании в общем. Олесь, я очень любила такие игры в майчатах и ни разу не пропускала, но в этот раз пас. Не знаю какой адрес писать и смогу ли отправить подарок... И не знаю где я буду через неделю? У нас почты в Донецке практически не работают. Работает пару отделений, но там отстоять нужно весь день, а с двумя детьми это не реально. Короче, очень жаль, но как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 СветлаяФея, ну да,у вас все не стабильно пока,а как в городе обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 аа! забыла ж написать!!! Взвешивалась в гостях на эл. весах: мой вес 60,200, а Алеськин- 7300!!! Фигасе!!! Лен, ну мы с тобой в ногу идем))) Я 60,8; Даша 7120 СветлаяФея, ну да,у вас все не стабильно пока,а как в городе обстановка? Никак. Убого. Почти все закрыто. Рада, что хоть за городом ухаживают. Парки как и раньше ухоженные, а для меня это главное По радуюсь за вас, глядя на фотки подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения