klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 \Sun82//, это вес в одежде и пампе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 аа! забыла ж написать!!! Взвешивалась в гостях на эл. весах: мой вес 60,200, а Алеськин- 7300!!! Фигасе!!! "маловесная, маловесная..." тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем бобра ! И еще вопрос по прикорму , кто сам готовит , вы вот для первых дней, когда всего ложка - две как готовите, включаете мультю? Или просто в кастрюльке варите? я Зоряну пока еще не прикармливаю, но для Вероники готовила в детской пароварке (Чикко БебиПапа) одну-две ложки давала, а остальное сама ела, но мьі как-то бьістро перешли на полную порцию - где-то за неделю. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Фея с подарком тебя классный сюрпрайз И требую фоточку с украшением в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девы, я с новогодними подарками наверное пас, мы д переезжать хз когда будем, а где сейчас живу почтовое отделение ужас ужасный! Очереди километровые постоянно, грязюка и хамство ((( Я вот лучше к Ленке в гости приеду с подарком, коли она гостей любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девы, я с новогодними подарками наверное пас, мы д переезжать хз когда будем, а где сейчас живу почтовое отделение ужас ужасный! Очереди километровые постоянно, грязюка и хамство ((( Я вот лучше к Ленке в гости приеду с подарком, коли она гостей любит давайте уже встретимся??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девы засунули свечку глицериновую в топку, уже пять минут плачем, но выхода нет, сколько ждать результата ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Sandra...Shhh..., по разному.Ждите)и свечку надо в печку,а не в топку Изменено 8 ноября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 klanushka, у Лены)))) я хочу с ее кошакамм познакомиться))) до безобразия кошек люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 klanushka, у Лены)))) я хочу с ее кошакамм познакомиться))) до безобразия кошек люблю! тогда в 6мес поедем пробовать ее маффины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sandra...Shhh..., у нас и час и полтора бывает. Ей же растаять там надо klanushka, у нас с ней детки в один день родились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девы засунули свечку глицериновую в топку, уже пять минут плачем, но выхода нет, сколько ждать результата ? взрослым 20 минут рекомендуют ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sandra...Shhh..., у нас и час и полтора бывает. Ей же растаять там надо klanushka, у нас с ней детки в один день родились))) тем более,праздник большой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Gera_in_love ты где???? Маша в ИГ была, мою фотку лайкала Лен, ну мы с тобой в ногу идем))) Я 60,8; Даша 7120 ага)))) \Sun82//, это вес в одежде и пампе? да))) она в хб слипе была и памп после замены. Да даже 7 кг для нас это супер) "маловесная, маловесная..." тьфу на вас так это она в пузе маловесная была из-за рукожопых врачей, в том то и обида моя, что физиологически здоровый детеныш недоедал из-за ущербов! Девы, я с новогодними подарками наверное пас, мы д переезжать хз когда будем, а где сейчас живу почтовое отделение ужас ужасный! Очереди километровые постоянно, грязюка и хамство ((( Я вот лучше к Ленке в гости приеду с подарком, коли она гостей любит таки да))) люблю) Ника вот с Семой тоже собирается, между прочим))) Можем и потусить) Ясли устроим)) давайте уже встретимся??? давайте))) klanushka, у Лены)))) я хочу с ее кошакамм познакомиться))) до безобразия кошек люблю! Лена уже почти кошек раздала) Осталось 2, но одна из них гарантированно остается у меня) тогда в 6мес поедем пробовать ее маффины я ж маффины могу не только по случаю датки испечь) взрослым 20 минут рекомендуют ждать ну не знаю...2 минуты и я лечу в сортир)) А я транжира- заказала на Акушерстве на 5 тыс товаров)) 2 игрухи взяла, которые советовала в темке в ВК, подгузы, книжку для малышей, ниблер, ту самую герметичную тарелку Томми Типпи, и пюрех однокомпонентных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) \Sun82//, на ескае пампы дешевле с покупками Изменено 8 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девы, а у нас после соплеотсоса нос все равно хрюкает..дожимать? Или не мучить..орет сильно, когда экзекуцию делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 \Sun82//, Ленк, я серьезно к тебе в гости с кенгурухой могу приехать. Но только на муже, в какое нибудь воскресенье. Мы мою мазду ставим в сервис на то и доделку, а на мужнином лехусе я не могу, великоват))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девы, а у нас после соплеотсоса нос все равно хрюкает..дожимать? Или не мучить..орет сильно, когда экзекуцию делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Хух прокакулили Ездили сегодня по магазинам за подарком на пол годика Ссылки скрыты. А еще купили панетон Вера Зажигалкина, я там шарила им, и если ничего не находила , то отставляла , потом через часик опять закапывала и вытягивала ( может просто высоко еще сидят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вера Зажигалкина, Вер, я про кашу делаю на глаз, вода +смесь +каша делаю не нусто, потом переливаю в бутылочку авентовскую старую, и кормлю с ложечки, там видно сколько малец съел, каши едим 120 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Сандра, это что за чудо игрушка? Я вот думаю, что ему еще мокрота попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 \Sun82//, на ескае пампы дешевле с покупками а я пампв по акции взяла..на меррисы-трусики скидка была. Ну и в мое замкадье проще брать с одного магазина иначе попадешь на двойную доставку. \Sun82//, Ленк, я серьезно к тебе в гости с кенгурухой могу приехать. Но только на муже, в какое нибудь воскресенье. Мы мою мазду ставим в сервис на то и доделку, а на мужнином лехусе я не могу, великоват))) ишь ты! Лехус ей великоват ))) На счет гостей я тоже не шучу) может ближе к делу договоримся? Мои и в эти выхи опять работает. У них там полный швах до декабря...забодали уже, блин! Сейчас вот только выехал домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 \Sun82//, в эти выхи точно никак, мы к родителям едем, а то наш дед в командировку на месяц чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 \Sun82//, с покупочками! Трусики Меррисы классные! Особенно удобно когда детки уже сидеть начинают - в пузик не давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sergeevaelena 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 А у нас зубик о палец царапает ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения