klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А у нас зубик о палец царапает ))) уря!с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вера Зажигалкина, Фишер прайс , неваляшка, играют всякие мелодии и фразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А у нас зубик о палец царапает ))) Ух ты! Ранние вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Моя писюха только уснула в двенадцатом часу. Висела на сисе час, потом песни пела, потом плакала, потом воевала с подушкой. И утомившись, вырубилась посередине кровати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 СветлаяФея, у нас тут уже многие зубеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 elena sergeeva //, с зубиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 elena sergeeva //, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчата, за советом. Сижу набираю посыль из некста. Брату хочу носки с машинками. Он у меня машины с нуля собирает и гонщик. Так вот, у него размер 42,5. Размерый ряд в нексте: 40-42,5 и 43-45. Какооой выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 уря!с зубиком! спасибочки )) Ух ты! Ранние вы а мы уже четвертые, вроде elena sergeeva //, с зубиком) elena sergeeva //, с зубиком! спасибки девочки. Моя мадам быстрее брата ростет )) у него первый зуб в 5.5 вылез, а еще она сейчас ходит в ползунках в которых брат в 7 месяцев ходил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 elena sergeeva //, я как обычно все пропустила СветлаяФея, у нас тут уже многие зубеют Тормоз я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) *Эля*, мне кажется 43-45 у меня друг музыкант,мы ему как то носки с нотками дарили))) блин,в нексте на много больше новинок для девочек, чем для мальчиков((( Изменено 8 ноября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 klanushka, Олесь, хорошо прошла (ттт). Сегодня намного лучше было днем. Иногда кашляет, но редко, сопли пока еще есть. пошла вас читать за этот день, а то весь день одна с двумя была, некогда было даже зайти сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я вчера Дашульке вот такие сапожки на Диснее заказала. Хотя, качество у их обуви не очень, не смогла не соблазниться! И стоили всего 12$ Ссылки скрыты. *Эля*, мне кажется 43-45 у меня друг музыкант,мы ему как то носки с нотками дарили))) блин,в нексте на много больше новинок для девочек, чем для мальчиков((( Ага! Зато нифига в наличии нет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 СветлаяФея, да,я и в магазине в нексте была,выбора тоже нет.. очень милые угги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 *Эля*, я бы 43-45 взяла. Те могут малы быть. А если большеваты - все равно сядут при стирке немного. СветлаяФея, мимишные) а что за сайт такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Читали новости: Макалей Калкин умер Жалко. Герой моего детства. Как кусочек от сердца отщипнули. *Эля*, я бы 43-45 взяла. Те могут малы быть. А если большеваты - все равно сядут при стирке немного. СветлаяФея, мимишные) а что за сайт такой? Диснейстор.ком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Макалей Калкин блин(((я была не в курсе,грущу.лучше б новость про Обаму не перепутали... Изменено 8 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет. Юля, с переездом. Лена, вас с зубиком. Девочки а вы не замечали, что детки сейчас меньше писяют? Вот у нас как то меньше точно. Это уже нормально? Наш папа наконец то определился с крестным и мы запланировали крестины. Кто еще тянет с этим делом с 28.11 начинается большой пост и креститься нельзя, так что поторапливайтесь))). Девочки с Украины, не смотрели передачу по интеру " счастье с пробирки" про Эко, блин сидела только что рыдала. Девулечки как хорошо, что у нас есть это счастье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мышкина//мама, мы тоже меньше писяндрим,уже с месяц наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 СветлаяФея, ничего себе... Я так люблю "Один дома"... Он вроде на наркоте сидел, жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Еще мне такой сон приснился, кучи говна, реально кучи. И у мышкина зубы вылезли еле еле видно, к чему бы это все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 СветлаяФея, Юль,пишут что утка про Калкина... Мышкина//мама, гамно к деньгам вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А как Лена в иг? СветлаяФея, Юль,пишут что утка про Калкина... Мышкина//мама, гамно к деньгам вроде) жду этих куч ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вера Зажигалкина, да, хрюкает после процедуры. не дожимай. ты как чистишь носик? скачала капельки називин или какие у тебя, минут через 15 аквамарисом промыть За бугром народ куда трепетнее к правилам относится о да. мы с мужем шутили, что фины ругаются и то шепотом*Эля*, соска не вариант? и попробуй ночку-другую спать вместе, вот увидишь-понравится. отучить всегда успеешь, это только байки про безумное отучивание достала сегодня Аленке человечек "новый блестящий совсем как настоящий", зараза к вечеру из 10 кнопок 3 уже оторвались. вот тебе и куплено в финке и выкинула половину ужина в мусорку. купила брынзу развесную, дико. нет ДИКО соленую. сначала долго думала что сотворить из неё. в итоге запекла с овощами и яйцом в духовке. и все равно все соленущее, есть невозможно блин Алена соску выронила и разоралась, разбудила Аньку, заголосили обе. Алена уснула, Аньке сон сбила. сидит уже час книжки читает в пижаме и зевает. дееетии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ксюша,какие странные игры...особенно лодочка... Всем трям! Именинников с датками! Мы тут сёдня весь день-компоты из яблок крутили,что-то портиться начали хотя снимали с дерева,вот решили спасти их...я труп..20 трёхлитровых банок....я думала они никогда не закончатся... ага, ща. мы уже переживаем с мужем, дойдёт ли в случае чего посылка с вяленым ершом я хочу быть твоим получателем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения