Симпапупс 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Лен,а у нас тока стучит и так и не вижу зубов самих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ну да, вы наверное самые пухляки, помню ты в первый месяц переживала, что нечего вообще не набрали( или.очень мало, точно не помню), вы полностью на ив? Ага, в первый месяц набрали 54 гр. Мы полностью с этого времени на ИВ. Сейчас кже очень мало едим смесь, основной рацион - каши, овощи , фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 *Эля*, кроватку детскую приставляй со своей стороны с опущенным бортиком. А про удушила сиськами - это надо умудриться так сделать. Честно, даже не представляю, как. СмурфоМать, я смотрю, тоже в шоке с нее) Но такая тетка яркая, реально от нее энергетика какая-то бешеная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна 83 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Ссылки скрыты. Для примера, сынок рядом с 10-месячной племяшкой!)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет! С момента последнего появления появилось 18534 новых сообщения!))) Простите что немного потерялась, просто все как-то навалилось разом. Пришлось выйти на работу, остальное время забирает малыш -очень он у нас подвижный и ручной. Короче, к такому я была совсем не готова!))) привет! я смотрю он уже сидит?Пушкина еще не декламирует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 привет! я смотрю он уже сидит? Пушкина еще не декламирует? Он уже в ходунках ходит. Назад и боком быстро, а вперед пока неуверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Анна 83, вот это вы богатыри! Молодец какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Он уже в ходунках ходит. Назад и боком быстро, а вперед пока неуверенно. во даёт!сам сел и встал уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Он уже в ходунках ходит. Назад и боком быстро, а вперед пока неуверенно. ахтунг! чем ты там его кормишь? я тоже хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ахтунг! чем ты там его кормишь? я тоже хочу ))) спакойно!!!рано им ещё,рано!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ага, в первый месяц набрали 54 гр. Мы полностью с этого времени на ИВ. Сейчас кже очень мало едим смесь, основной рацион - каши, овощи , фрукты. Ого, такой рацион уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Аня, ты наших мамашек не шокируй, мы не все еще и переворачиватся умеем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 И ходит, и сидит?!!!ну прально, это мы тут на бебеплане болтаемся без дела, а Аня вон вундеркинда-богатыря воспитывает активно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Все делает сам. У меня и доча очень ранняя была. Матвей еще от нее отстает. Ангелина в этом возрасте уже ползала. А он нет и сказали, что навряд ли будет - очень тяжелый. Уже писала, что от смеси отказывается ( только ночью), ему уже подавай более твердую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Все делает сам. У меня и доча очень ранняя была. Матвей еще от нее отстает. Ангелина в этом возрасте уже ползала. А он нет и сказали, что навряд ли будет - очень тяжелый. Уже писала, что от смеси отказывается ( только ночью), ему уже подавай более твердую пищу. нас тока двое ползают пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет. Юля, с переездом. Лена, вас с зубиком. Девочки а вы не замечали, что детки сейчас меньше писяют? Вот у нас как то меньше точно. Это уже нормально? Наш папа наконец то определился с крестным и мы запланировали крестины. Кто еще тянет с этим делом с 28.11 начинается большой пост и креститься нельзя, так что поторапливайтесь))). Девочки с Украины, не смотрели передачу по интеру " счастье с пробирки" про Эко, блин сидела только что рыдала. Девулечки как хорошо, что у нас есть это счастье ))) У нас писает меньше точно! Девочки, в а почему вы не пишите отзывы и фото по игрухам тута? все в контакте... Нам же не контактным тоже интересно, причем очень)))) Или я тут одна такая Девули вопрос Заметила уже давно, у Ильи левая сторона переносицы иногда немного синеет, причем независимо от ванны , плача и тд! Я не обращала на это внимание, думала и думаю это венка! Есть еще у кого так? Все узи в норме, в том числе сердце.врачу че та я об этом не говорила, надо сказать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 МилкинПуз, писает меньше, и это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Лен,а у нас тока стучит и так и не вижу зубов самих... я сейчас тоже пошла проверила, стучит ))) и на ощуп есть, а так только полосочку видно как будто только только на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) ИлюшкинаМАМА, напиши Юли в личку, пусть добавит тебя вк, я дума .не кто не против. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Мышкина//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 нас тока двое ползают пока многие так и не начнут - сразу пойдут ножками)) Мой из этой же серии)) Кто будет в ходунки садить - мой совет, одевайте сразу ботиночки на первый шаг с высокими задниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 МилкинПуз, писает меньше, и это норма. а вот то что какает, как писает, наверное нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ну карел, ну богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У нас писает меньше точно! Девочки, в а почему вы не пишите отзывы и фото по игрухам тута? все в контакте... Нам же не контактным тоже интересно, причем очень)))) Или я тут одна такая Девули вопрос Заметила уже давно, у Ильи левая сторона переносицы иногда немного синеет, причем независимо от ванны , плача и тд! Я не обращала на это внимание, думала и думаю это венка! Есть еще у кого так? Все узи в норме, в том числе сердце.врачу че та я об этом не говорила, надо сказать наверно у нас венка в районе переносицы проходит, ее видно прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У нас писает меньше точно! Девочки, в а почему вы не пишите отзывы и фото по игрухам тута? все в контакте... Нам же не контактным тоже интересно, причем очень)))) Или я тут одна такая Девули вопрос Заметила уже давно, у Ильи левая сторона переносицы иногда немного синеет, причем независимо от ванны , плача и тд! Я не обращала на это внимание, думала и думаю это венка! Есть еще у кого так? Все узи в норме, в том числе сердце.врачу че та я об этом не говорила, надо сказать наверно у дочи такая фигня и у сына было. Ярчает при смене погоды, я уже приметила..видать давление так сказывается. Фея, добавь в группу то! Что я, зря чтоль сегодня там 2 игрухи прорекламировала??? Кстати, я их и заказала уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Расскажите, кто у кого что из каш-овощей что кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения