Бурундучок/Ирина 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем доброе! С пятеркой именницу Я спокойными ночами и так не могу похвастать,но сегодня опять ай-яй-яй. После часа ночи,каждый час кажись подскакивала к нему и даже вроде кормила. Поднывал всю ночь. На что думать,фиг знает. Муж говорит либо зубья,либо мало еды,голодный. Ну не может жеж он через час-полтора так оголодать *именниницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем доброго утра! И мой сегодня на руках у папы полночи провисел (я редко встаю). Плакал очень сильно, как будто приснилось что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Raida, сопли прямое объяснение не спания. Нос заложен и все сна нет. Сопли могут и на зубы и может простуда/вирус. Про Бани... Для меня это игрушка загадка))) очень красиво описано, а бестолку))) ездит медленно, сын ползал гораздо быстрее и он постоянно терялся, а когда пошел так вообще ))) сыну было не интересно прятаться с ним рядом! К тому же на ковер, он не заезжает, становится и застряет и потом опять де едит на ковер. Вообщем у нас было так 1-2 минуты он нас ищет, потом либо ребенок убегал дальше либо он застревал, и говорил "я потерялся, обними меня", Данька подходил обнимал. Настраивать там особо нечего. В нас их в добавок 2 было, подарили одинаковые, вернее почти, они там двух видов есть. Оба такие Всем привет!!! Малышей с датками, зубиками, сидени ем и новыми умелками. Ух, какое разнообразное меню у ваших деток. Я что ли сдесь одна держу ребенка до 6 месяцев на голодном пайке?)))) воду не даю и планирую больше года кормить)))) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Рапида, спасибо Милая мила, спасибо. Ничего какие вы ранние, уже сидите Всем привет. Именинников с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем утро! Анна 83, привет пропвжа! Ты сейчас у наших июньских мамаш комполкс неполноценности разовьешь ты точно ребенка не на 2мес раньше нас родила? ЕленаСергеева с зубиком!!!!! НАШУ ПРИНЦЕССУ ЛЕРОЧКУ И МАМУ ЮЛЮ С 5 МЕСЯЦАМИ И вообще всем нормальных ночей! Меня наш папаша вчера затащил в мексиканский ресторан, налопались до отвала и хотели бы поехать тусить дальше, но спать хотелось сильнее. В 2ночи легла а сын встал в 8 и сам поиграл только мин 30. Но так как наш папа вставал, я попросила взять сына с собой в ванну и на кухню. Я как зомби, сейчас буду с сыном досыпать.. Сёма вчера кстати опять ревел на дедушку, нет, даже не ревел, истерил! Оттопырет обиженную губеху и ревет. Такая ржака Девченки, то, что у меня сын из положения полулежа подтягивается за палец или простынь и садится это же сидением не считается? Я не разрешаю в таком положении сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 добрый день еле догнала , с датками у кого датки!!! мы тож истерим ппц а еще писяет часто вроде тока поменяю а через 5 мин смотрю уже опять пописил и уже холодный лежить это жесть. Света, Вера я с ревды! Лена Сан про парня ну общаемся а так его мать пыталась помогать водиться ну мне кажется она присаживает его я ей об этом сказала она возмутилась типа что я ничего не понимаю и она 3 детей вырастила и 5 внуков у ней и ничем не навредила , вот и обиделась на меняю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Трям! Всех сладких именинников и их мамочек с датками! Ксюш, я б на зубы подумала... Ника, Сема сам тренируется сидеть- пущай тренируется. добрый день еле догнала , с датками у кого датки!!! мы тож истерим ппц а еще писяет часто вроде тока поменяю а через 5 мин смотрю уже опять пописил и уже холодный лежить это жесть. Света, Вера я с ревды! Лена Сан про парня ну общаемся а так его мать пыталась помогать водиться ну мне кажется она присаживает его я ей об этом сказала она возмутилась типа что я ничего не понимаю и она 3 детей вырастила и 5 внуков у ней и ничем не навредила , вот и обиделась на меняю.... о, Боги!!! Вечно ж эти бабушки со стороны пап все-все-все знают)))) Ну, я тебе так скажу: ты своего детеныша насильно любить не заставишь, а потому делай так, как ТЕБЕ нужно. Считаешь, что присаживать не надо ( и правильно, между прочим)- так и говори, не боясь обидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, в пост крестить детей можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, Никуль,что за ресторан?я б сходила в мексиканский..и слетала в мексику)а деда у вас может в очках или усатый?дети на таких обычно истерят умка82, вы без пампов днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Гузя, блин у нас не рассасывается я уж незнаю че делать , а кто сказал что жировик? по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, в пост крестить детей можно! вроде жениться нельзя...Но мы женились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, я думала, что у всех наших малышей уже так)) Хотела насчет ввода мясного бульона посоветоваться, а многие еще овощи не все ввели. Будем тогда первопроходцами)) Спрашивайте если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, Никуль,что за ресторан?я б сходила в мексиканский..и слетала в мексику)а деда у вас может в очках или усатый?дети на таких обычно истерят Усатый Сёма на него один раз смотрел смотрел, а тот в ответ: "хочешь такие же усы?" И все..... Ребенок полчаса орал Ресторан Манито на Маяковской. Очень людное место, но компанией там прикольно. Нас знакомые затащили, купили нам купоны на 50% скидку, без нее там конечно цены выше среднего. Все равно какое-никакое разнообразие. Работают мексикансы в обслуживание. А еще я поняла что я чили кон корне готовлю лучше чем мексиканцы Nika*Nika, я думала, что у всех наших малышей уже так)) Хотела насчет ввода мясного бульона посоветоваться, а многие еще овощи не все ввели. Будем тогда первопроходцами)) Спрашивайте если что! Тут многие ГВшники и не собираются до полугода прикорм вводить, а твоей к этому времени уже наверное в сад пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 блин кто то еще что спрашивал не могу вспомнить и найти не обижайтесь. девочки вигантол лучше сутра давать? и можно ли в ротик капнуть сразу а то я еще ложку не купила детскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Гузя, блин у нас не рассасывается я уж незнаю че делать , а кто сказал что жировик? по узи? Сходите к хирургу, чего гадать то. У моего папы всю жизнь на затылке сбоку какая то шишка, вроде жировик и удаляли, но ему тогда 50лет было и фиг знает когда эта шишка выросла блин кто то еще что спрашивал не могу вспомнить и найти не обижайтесь. девочки вигантол лучше сутра давать? и можно ли в ротик капнуть сразу а то я еще ложку не купила детскую? Я даю когда вспомню, думаю не принципиально. Чаще всего капаю на соску ну или край, на сосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 klanushka, да я хотела памп поменять и посмотреть через сколь писяет, раз уже реже должен, ну тут девочки пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 умка82, лучше в первую половину дня.Я капаю в рот и на соску,ток смотри лишка не капни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Сходите к хирургу, чего гадать то. У моего папы всю жизнь на затылке сбоку какая то шишка, вроде жировик и удаляли, но ему тогда 50лет было и фиг знает когда эта шишка выросла Я даю когда вспомню, думаю не принципиально. Чаще всего капаю на соску ну или край, на сосок. оки так и сделаю пасиб друхх умка82, лучше в первую половину дня.Я капаю в рот и на соску,ток смотри лишка не капни пасиб Олесик а капельки хватит ? \Sun82//, вот не говори аж бесит , обиделась щас не приходит типа я тупая и держать на руках не даю, ну я считаю а что если не умееш не держи так ведь ну может и замарачиваюс , я и сама может неправильно держу стараюсь уж ваще редко брать тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Рапида, правильно девочки писали. Это зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 короче руку под попу держит столбиком а когда лицом от себя то за перед между ног держит вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ох е, лента заработала, Аня, я овсянку и пшенку до 8 месяцев не планирую вводить, там глютеин если не ошибаюсь, мясное месяцев в 7 начну, со старшим рано все начала, теперь нифига не ест, теперь буду как положенно, с каш едим рис и гречку. Сеоодня капусту на обед трескали, соки после года будут, компоты пьем, фрукты только яблоки и груши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) умка82, а вам сколько назначили? нам 2 надо,но мы толстуны,наверное вам 1 хватит девы,вы будете давать жидкий кальций для малышей до года?я вот что-то думаю...Многим сейчас рекомендуют,но тогда вит Д не пить и кстати,говорят Сулукович ни фига не показателен... Изменено 9 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Фея, как айфончик хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 вроде жениться нельзя...Но мы женились) Это я еще со вчера отвечаю))) Мышкина мама писала, мол, поторопитесь с крестинами из-за поста, но я точно знаю, что детей в пост крестят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 блин мы тоже не кристили ну я сама мусульманка а парень его крестить хочет , вот и думаю значит надо все же поспешить а еще он сказал щас не надо крестных ? кто вкурсе умка82, а вам сколько назначили? нам 2 надо,но мы толстуны,наверное вам 1 хватит девы,вы будете давать жидкий кальций для малышей до года?я вот что-то думаю...Многим сейчас рекомендуют,но тогда вит Д не пить и кстати,говорят Сулукович ни фига не показателен... ничего не говорили я уж сама решила тут начиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения