Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Ника,сангрия великолепна.

По какахам не подскажу.

Тань,мне детский мир совсем не нравится,только когда распродажи там бываю.

Девы,вы во что зимой малых одевать будете,решили?

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Nika*Nika, на гв какахи имеют свойство окисляться. те если меняешь не сразу, то при взаимодействии с кислородом, приобретают зеленый окрас.

tatya81,  хм... А в грязных пампиках в пакете они всегда такие же горчичные.... Понаблюдаю конечно.... Но я и посреди ночи меняю иногда памп- зеленушка есть

klanushka, мне как раз муники нужны, но проще будет заказать по инету.

я купила флисовый комбез на айлавмам и от Гоши остался комбез керри. у него ножки и ручки с заворотами. цвет нецтральный бежевый. и шапка такая же. нужно только хбшный шлемик купить и к зиме мы готовы.

а еще какахи от света зависят... я глянула в ванной, а памп зеленый, напряглась и пошла к окну рассмотреть, а на дневном свете он желтенький... может тоже лампочка?

нам сегодня полтора месяца. взвесила. 4910. + 520грамм за пол месяца. новых умений нет ((( разве что больше стала глазеть по сторонам и писить в раковину по просьбе (не всегда, но старается.)

Блин, капец, волосы начинают лезть(((((((((((( Че делать-то?

Витамины может попить ?

Svetyl@, ну это нормально что волосы лезут :D главное чтобы хвост не отпал (шучу), :P

я в первую Б спасалась спец шампунями витамины не помогли. а сейчас подстриглась филировку сделала так и волосы не лезут

Девочки подскажите сколько саб давать 2недельному

По какахам не подскажу.

Я планирую одевать в куртку, теплые штанишки с колготками и ботиночки по типу угг и в мешок от орбита. На совсем холода в комбез чикко и тот же мешок

Олеся, в наши Сибирские морозные холода планирую одевать в комбез на овчине :D а иначе никак в Сибири не прожить

Svetyl@,  чем короче волосы, тем меньше лезут.

Nika*Nika, покажи фотки сангрии с подружками))

Лен,у нас тоже самое с пупочным кольцом и грыжей,смотрел хирург хороший,сказал никаких монеток,все само придет в норму

Я вот тоже буду искать нормального хирурга для консультации ( нам еще по несращению поговорить бы).

Девочки подскажите сколько саб давать 2недельному

Я давала с рождения по 15 кап ( разрешил неонатолог в роддоме).

Так и есть, только мышцы не расходчтся-они изначально не сомкнуты. У нас кольцо шириной в 1 см.

Массаж делаю, но сдается не, что массаж этот бестолковый..подклеивание монетки и то больше толку принесет.

Всем доброго утра!

умка82

Как у тебя дела? Как сынок?

да переживаю за него вес не набирает кости не растут в роддоме был спокойный а щас ревет на взрыд смесь семилак даю каки с творогом и зеленые ванючие и тож грыжей напугали если так сильно ревет вот думаю животик купила саб бебинос раз дала он со спиртом оказывается,а ревет потом видать дыхание кончается и как будто крякает или катар такой сегодня нервы сдали заматерилась на него и дернула за ноги ой боюсь сорвусь

\Sun82//, тоже рано колики начались?

Девочки у кого мальчики вы повседневно пампы носите говорят плохо влтяет на них правда нет а так не реально часто пеленки менять я каэдый день однваю постоянно в нем

По какахам не подскажу.

Олесь, так че ты в ДМ купила? У меня чикковский комбез на зиму давно куплен с распродажи на озоне

отмечаюсь на 100 страничке... )))

с чем нас и поздравляю!!!

Изменено пользователем tatya81

-))

да переживаю за него вес не набирает кости не растут в роддоме был спокойный а щас ревет на взрыд смесь семилак даю каки с творогом и зеленые ванючие и тож грыжей напугали если так сильно ревет вот думаю животик купила саб бебинос раз дала он со спиртом оказывается,а ревет потом видать дыхание кончается и как будто крякает или катар такой сегодня нервы сдали заматерилась на него и дернула за ноги ой боюсь сорвусь

\Sun82//, тоже рано колики начались?

Девочки у кого мальчики вы повседневно пампы носите говорят плохо влтяет на них правда нет а так не реально часто пеленки менять я каэдый день однваю постоянно в нем

Судя по описанию я согласна девочками которые уже 100 раз писали тебе- ЕМУ ВИДИМО НЕ ПОДХОДИТ ЭТА СМЕСЬ!!!!!!

Зачем и себя и его мучаешь?!

Мой весь день в пампах. Все норм.

гера, с месяцем вас!!!

• Нравится 1

Девочки ногти когда можно подстригать и чем

Умка, меняй смесь ребенку. ооо уже 100 страниц наболтали

умка82,  для мальчиков памп не вредней чем для девочек, при условии, что меняешь регулярно. По поводу животика - делай массаж, выкладывай на животик почаще, прикладывай к себе на живот подгибая ножки как лягушонку. Если не станет полегче попробуй плантекс, пол пакетика на 50мл в день 2 раза, утром и вечером. Нам еще боботик помогает - 8 капель, 4 раза в день. Посоветуйся с педей, может смесь не подходит. Ну и поменьше нервов, чем больше нервничаешь ты - тем больше нервничает он. Начинаешь паниковать - положи ребенка, выдохни, скажи себе, что кроме тебя ему никто не поможет, и только потом бери и успокаивай. Ему в такие моменты хуже тебя, поверь.

я сразу еще в рд подстригать начала ножничками детскими курносики брала
  • Нравится 1

девочки, я облажалась... принемаю желаемое за действительное... ладу не выписали пока. может быть на сьедующей неделе... продолжаем держать кулачки. @@@!!!

Судя по описанию я согласна девочками которые уже 100 раз писали тебе- ЕМУ ВИДИМО НЕ ПОДХОДИТ ЭТА СМЕСЬ!!!!!!

Зачем и себя и его мучаешь?!

Мой весь день в пампах. Все норм.говорят мальчикам нельзя перегревать я слышала про нан что там соя.поэтому не стала его давать его в роддоме пили

как отрастут специальными детскими ножничками с круглыми концами, в аптеке продаются любой.

умка82,  для мальчиков памп не вредней чем для девочек, при условии, что меняешь регулярно. По поводу животика - делай массаж, выкладывай на животик почаще, прикладывай к себе на живот подгибая ножки как лягушонку. Если не станет полегче попробуй плантекс, пол пакетика на 50мл в день 2 раза, утром и вечером. Нам еще боботик помогает - 8 капель, 4 раза в день. Посоветуйся с педей, может смесь не подходит. Ну и поменьше нервов, чем больше нервничаешь ты - тем больше нервничает он. Начинаешь паниковать - положи ребенка, выдохни, скажи себе, что кроме тебя ему никто не я сабсимплекс дала по 15капель посмотримпоможет, и только потом бери и успокаивай. Ему в такие моменты хуже тебя, поверь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...