Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 умка82, крестных все равно нажо. А ребенок то тыой в первую очередь, так что и решай, в какую веру обращать или вообще подождать с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ух еее 999 страница!!! Девочки моя стала хлюпать носом ... уже 2-ой день ... что делать ??? сегодня прям плохо спала... капала в нос називин дет. но не проходит ... Брала вату, делала жгутик и в нос...в носу соплей особо нет... видать все в нутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ух пошла я стряпать слойки ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Олеся а вы постоянно в пампах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 умка82, ну голопопим пару раз в день по пол часика-часику. Лид,у тебя др когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем. Бобра! Love is..., нет ты не одна, раньше 6, а то и 7 месяцев ничего вводить не буду( да и потом спешить не хочу один вид продукции минимум неделя ввода), ну кормить планирую максимум до 1,5; а так все еще будет зависеть от молока, если на будет то конечно, перестану раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я все спросить хотела, у тебя когда день рождения? А то год прошел, а я не помню, чтобы мы тебя поздравляли! умка82, ну голопопим пару раз в день по пол часика-часику. Лид,у тебя др когда? Как мы одновременно об одном и том же подумали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЮсекМамусек, аквамарисом или мирамистином промывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем доброго времени суток! Малышей с датками, здоровья им! Мы стали жутко капризными, сил уже нет. Лежать на животе уже не хочет, нужно сидеть, бегать...руки мои уже отваливаются, стала не надолго сажать в ходунки, так он гоняет по квартире все снося на своем пути... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Так, пока не ушла, девочки, Юля Фея дала лельный совет по поводу подарочков, в вк прочитайте где мой пост, и решите как вам нужно, если хотите сюрприз, в личку пишем сюрприз, если что то определенное то пишим что именно, напоминаю сумма 500 руб, Наташааааааа вам с дисплазией НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ ты че делаешь то У вас же дисплазия? Или у Натали18 блин не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ух еее 999 страница!!! Девочки моя стала хлюпать носом ... уже 2-ой день ... что делать ??? сегодня прям плохо спала... капала в нос називин дет. но не проходит ... Брала вату, делала жгутик и в нос...в носу соплей особо нет... видать все в нутри У нас тоже хрюкает нос.Ничего не помогает... Отсасываю, промываю, капаю протарголом...записала к ЛОРу на 12 число. МамаКукожикаУ нас дисплазия...я не надолго мин на 5-7 Изменено 9 ноября 2014 пользователем Ναταλία Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ναταλία, такие вы взрослые! как старшие поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ναταλία, такие вы взрослые! как старшие поживают? Каникулы закончились, опять нервотрепка с уроками началась. Дочь совсем не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ναταλία, ты чего!!!!! С дисплазией и на 5-7 нельзя, оно и здоровым вредно , а вам , то тем более , положи красавчика куда , то в другое место( кресло, коврик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Фея, как айфончик хороший? Отличный! Наконец у меня не тормозит БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ОООООО! Я пока на 985!!! НО ОТМЕЧУСЬ НА 1000!!! УРА УРА УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 1000 уряяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Отличный! Наконец у меня не тормозит БП не знаешь сколько на рубли стоил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 С первым юбилеем!!!! Натрепали в этой теме первую 1000!!!!! Девочки ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ναταλία, ты чего!!!!! С дисплазией и на 5-7 нельзя, оно и здоровым вредно , а вам , то тем более , положи красавчика куда , то в другое место( кресло, коврик) Не хочет лежать не на коврике, ни в кроватке, орет...сидеть нужно, хватается за одежду и поднимается Не знаю уже, что делать, руки отваливаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 И я отмечусь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 не знаешь сколько на рубли стоил? В рашке с нынешним курсом $ проще у официалов в эппсторе купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Доброе утро! Milay-mila, молодцы, уже сидите! а как она садится? Анна 83, вот это вы крупняшки!!! видимо северный воздух этому способствует) у меня мама родилась в Барнауле, сама начала ходить в 7 месяцев, бабушка рассказывала. Джери, с 5 месяцами дочку!!!! в коляске из полулежачего подтягивпется за бампер,ручки вниз опускает и сидит кайфует.на диване лкжа на животе ,потом как то боком переворачивается и руками помогает и садится. а у себя на кровпти сажаю сама.там матрас мягкий не получается еще.но спинку держит ровно.завтра фотки вместе с юбилейной кину вк,сегодня до компа не дрберусь наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 С первым юбилеем!!!! Натрепали в этой теме первую 1000!!!!! Девочки ура!!!! это дело надо отметить...у меня чего то дома вкусного ничего не осталось...надо пополнять бар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Олесь, через 1,5 часа приходи на слойки, Юля Фея, а рядом с телефоном на фото в иг что лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения