Анна 83 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Не хочет лежать не на коврике, ни в кроватке, орет...сидеть нужно, хватается за одежду и поднимается Не знаю уже, что делать, руки отваливаются.... при лечении дисплазии наоборот необходимо активное движение суставами. В разумных пределах конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Олесь, через 1,5 часа приходи на слойки, Юля Фея, а рядом с телефоном на фото в иг что лежит? издеваешься?какие мне слойки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Олесь, через 1,5 часа приходи на слойки, Юля Фея, а рядом с телефоном на фото в иг что лежит? Видимо маленький аккумулятор. Чтоб в дороге подзаряжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 С мясом гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, если сам без помощи то пусть садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ух ты, я тоже так хочу!!!!!!!! А сестра может мне тоже такое замутить? конеш может =) это же ее работа будут)) мы тож придем)) а ты где живешь? территориально я живу м/у метро дубровкой и м.пролетаркой Деток сегодняшних поздравляю! klanushka, лечитесь и не разболейтесь сильнее главное! Вера Зажигалкина, вы тоже не болейте! что-то эти сопли у многих. Человечка, у меня точно также. Вот сейчас дождь за окном и все серое, так и делать ничего не хочется. Jerry-yyy, ага, я тоже думала, что чем дальше, тем ночью больше перерыв будет, тем более,что ребенок не капризный, а вот нет стал чаще просыпаться. вот и у нас такая же фигня... очень часто ночью стала просыпаться !!! ПИСЕЦ!!!! ЮсекМамусек, аквамарисом или мирамистином промывай спасибо ... сейчас побегу в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 именницу с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Татя и Джулик куда то пропали...даже не пропали,я вас вижу,но вы молчите(как дела? Изменено 9 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ναταλία, просто в ходунках не весь вес уходит на ходунки, получается доп нагрузка на сустав и головка кости может : 1) еще больше отойти2) за фиксироваться в неправильном положении 3) компенсаторно утолщается Какие бы не были про двинутые английские педиатры , но даже они против ходунков и прыгунков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Татя и Джулик куда то пропали...даже не пропали,я вас вижу,но вы молчите(как дела? )) да нормуль!!! почитываю тихонько вас.. гайморит долечиваю доча опять газует (возможно изза приема кучи таблов мною..).. когда уже наладицо то!?!?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Sandra...Shhh..., я солидарна с твоими педиатрами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, я думала, что у всех наших малышей уже так)) Хотела насчет ввода мясного бульона посоветоваться, а многие еще овощи не все ввели. Будем тогда первопроходцами)) Спрашивайте если что! хм...а не рановато ты мясной бульон вводить собралась? Все-таки, ЖКТ должен быть готов к перевариванию такой тяжелой пищи.... блин кто то еще что спрашивал не могу вспомнить и найти не обижайтесь. девочки вигантол лучше сутра давать? и можно ли в ротик капнуть сразу а то я еще ложку не купила детскую? в какой половине дня- не принципиально, капать можно на соску ..на крайняк на свой палец и в рот ребенку ( лучше уж так чем передозировать). Кстати, я и с обычной ложки давала- криминала не вижу. оки так и сделаю пасиб друхх пасиб Олесик а капельки хватит ? \Sun82//, вот не говори аж бесит , обиделась щас не приходит типа я тупая и держать на руках не даю, ну я считаю а что если не умееш не держи так ведь ну может и замарачиваюс , я и сама может неправильно держу стараюсь уж ваще редко брать тогда. Умка, как по мне, так 2 капельки надо. Нам вот назначили в летний период 2, а сейчас по 3. У вас то в регионе солнца тоже не много.. Понимаешь, я считаю, что ребенок- ТВОЙ и ТЕБЕ решать что можно или нельзя. Ты постарайся доносить свою позицию свекрови вежливо,но твердо. короче руку под попу держит столбиком а когда лицом от себя то за перед между ног держит вот это не критично, не переживай. Но лучше, конечно, пока не присаживать. блин мы тоже не кристили ну я сама мусульманка а парень его крестить хочет , вот и думаю значит надо все же поспешить а еще он сказал щас не надо крестных ? кто вкурсе ничего не говорили я уж сама решила тут начиталась чего спешить? У меня свекровь- мусульманка, а свекр- христианин..они так и не договорились как крестить сына и муж сам решил креститься уже в браке со мной. Мальчику крестный нужен обязательно. Если нет на примете-надо поговорить с батюшкой-иногда они соглашаются стать крестными. Слушай...у меня деликатный вопрос: папа ребенка вообще помогает? Или только советы раздает когда крестить и т.п.? Каникулы закончились, опять нервотрепка с уроками началась. Дочь совсем не помогает здрааааасте приехали) Мать, ты ребенка СЕБЕ рожала)))) А у дочери еще детство. Как по мне-она должна общаться с лялькой по мене ее же желания. Помочь в мелочах- возможно ( но от возраста завистит и от того что это за мелочи)....ну а я стараюсь своего не напрягать. Может приглядеть за Алесей пока я готовлю или в туалете, но так что б прям ждать от него помощи- нет. Моя сестра всю жизнь кричала, что меня на нее повесили ( врет, сволочь - я с 4 лет сама гуляла) и вечно высказывала это мне и родителям. Нет-нет-нет....детей рожают для себя, а не для старших. С первым юбилеем!!!! Натрепали в этой теме первую 1000!!!!! Девочки ура!!!! Йюхуууу! Отмечусь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 )) да нормуль!!! почитываю тихонько вас.. гайморит долечиваю доча опять газует (возможно изза приема кучи таблов мною..).. когда уже наладицо то!?!?!! чем в итоге лечишь?наладицо?мне кажется пока не женим и не выдадим замуж не наладицо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девы привет! У кого датки поздравляю! Мы ползаем уже 4 дня! Я даже прочитать вас не успеваю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) говорят Сулукович ни фига не показателен... да? я собралась сдавать как раз.. врачиха сказала ладошки, млин, мокроватые и стопки. аа, еще лысинка сзади. любят они рахит искать. мы кстати чота исхудали либо не наели. за 7 недель +1100г всего. ну , конечно , ветрянка были и орви с темпой... чем в итоге лечишь?наладицо?мне кажется пока не женим и не выдадим замуж не наладицо))) дауш!! сумамедом, полидексой и кукушками.. Изменено 9 ноября 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 \Sun82//, у Наташи дочь уже прям совсем взрослая,не помню сколько точно,но к 20 годкам. ღ Мамулька 2014 ღ, а дальше-круче)))) djulik, биопарокс решила не использовать? я вот стабильно стала давать вит Д и не забывать-забивать,так и лысинка заросла и потеть перестал. Сын у меня тоже светлячок будет,дочь блондой стала через рыжий,а сын уже прям светлый-светлый и новые волосики растут прям белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 klanushka, о мы режем есть вариант стать блондинкой? А то из рыжих у нас только сосед * рыжеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 klanushka, вот я тоже решила стабильно давать, собраться с мысляи, а то порой забываю да, не стала, т.к. вечером того же дня к лору поехала - она и назначила лечение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 всем привет! я еще "вчера" читаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) блин кто то еще что спрашивал не могу вспомнить и найти не обижайтесь. девочки вигантол лучше сутра давать? и можно ли в ротик капнуть сразу а то я еще ложку не купила детскую? Можно в ротик сразу. Только не вылей много. Я в ложку 2 капли капаю. И с молоком даю. Она уже ложку видит и рот открывает! Лида, а ты в Ебурге бываешь часто? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девы, а с какого возраста или момента, вы планируете постоянно одевать обувь ребенку( не только для красоты)? Про хождение понятно , а вот мягкую обувь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем утро! 1000-нуб страницу проворонила) Джерри, Лерочку с 5-тью месяцами! У всех новости какие то, у кого зубы, кто ползет, кто бульон есть готовится, а у нас все пока без изменений. И, если честно, то радуюсь этому) пугает меня перспектива одной рукой бульон варить, другой ползущего ребенка ловить))) Девы, на сколько принципиально наличие термокормана в сумке? Хочу сумку, понравилась дано скип хоп, но она без термокарманов. Это плохо или пофиг? Умка, тебе уже наотвечали, но мы тож вигантол на соску капаем. Очень удобно. А то у меня в пузырьке он как то плохо карается и можно либо полчаса трясти безрезультатно, либо сразу много вылить. А на соску легко и удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 katvish, купишь термос и все а ты скип хоп трогала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 \Sun82//, ну если попрошу то может а так финансово не работает он, света редко езжу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 klanushka, я тоже уже почти месяц даю по 2 капли. И тоже почти не потеет и лысинка зарастает \Sun82//, ну если попрошу то может а так финансово не работает он, света редко езжу туда Мы с Верой встретиться хотим, не знаю правда пока когда. У меня муж в командировке. Но просигналим тебе, вдруг сможешь тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения