Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Анна 83,  лучше не спеши с мясным бульоном. Многие педиатры, ну по крайне мере у нас, воо ще за ввод мясного бульона после 2х лет

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Sandra...Shhh..., да-да,возможно побелеете!

обувь собираюсь обувать профилактику,как начнет вставать или ползать,что первое начнет делать)

klanushka, я тоже уже почти месяц даю по 2 капли. И тоже почти не потеет и лысинка зарастает

Мы с Верой встретиться хотим, не знаю правда пока когда. У меня муж в командировке. Но просигналим тебе, вдруг сможешь тоже)

вот-вот,в этом деле надо не забывать и будет все тип-топ

Девы привет! У кого датки поздравляю! Мы ползаем уже 4 дня! Я даже прочитать вас не успеваю :Crazy:

ух ты! Еще один ползунок!!

Поздравляю)

\Sun82//, у Наташи дочь уже прям совсем взрослая,не помню сколько точно,но к 20 годкам.

так она ж пишет, что каникулы закончились-началась учеба. Каникулы то сейчас школьные были...

Ну и я в любом случае на своем мнении не настаиваю- это моя философия))

\Sun82//, ну если попрошу то может а так финансово не работает он, света редко езжу туда

ну ак а чего он тогда с крестинами пристал??? Вот будет полностью участвовать в жизни сына-тогда пусть и лезет с советами!

А как же ты крутишься одна то?

Девы, а с какого возраста или момента, вы планируете постоянно одевать обувь ребенку( не только для красоты)? Про хождение понятно , а вот мягкую обувь ?

Купила туфельки мягкие ugg с овчинкой внутри, походоет буду дома одевать, онис мягкой подошвой. С твердой когда стоять начнет

\Sun82//, сын школьник у Наташи.

ну ак а чего он тогда с крестинами пристал??? Вот будет полностью участвовать в жизни сына-тогда пусть и лезет с советами!

ага,деловой мужик....Лид,сколько ему лет?он инвалид что ли?почему не работает?

djulik, Выздоравливайте!!! Мы тоже все по очереди уже месяц болеем. Сил моих больше нет(((

• Нравится 1

Всем привет!!!

Девочки, я что то уж переживаю, скоро нам тоже 6 месяцев, а мы только крутимся туда сюда и все, даже когда перевернется и лежит на животике, на руки полностью не опирается, либо на локтях лежит либо прям на секунду на вытянутые руки обопрется а потом опять на локти. Не ползаем , только если вокруг своей оси либо немного назад. Девочки, это нормально вообще или мы отстаем???? Игрушки хватает сам и рассматривает их. Как вы сейчас своих малышей развиваете? чем с ними занимаетесь, поделитесь пожалуйста!

Ника , Олеся 9 марта денька!

не знаешь сколько на рубли стоил?

Я в ваших не шарю))) И в наших точную сумму не знаю. Вроде около 800$

Олесь, через 1,5 часа приходи на слойки, Юля Фея, а рядом с телефоном на фото в иг что лежит?

Это накопительная батарея. Типа аккумулятора. Зарядаешь ее и таскаешь в сумке. От нее можно 2 раза полностью зарядить телефон или другие устройства.

\Sun82//, сын школьник у Наташи.

ага,деловой мужик....Лид,сколько ему лет?он инвалид что ли?почему не работает?

нет не инвалид ищет с другом работал окошки ставили щас без работы

Девы привет! У кого датки поздравляю! Мы ползаем уже 4 дня! Я даже прочитать вас не успеваю :Crazy:

поздравляю! ты линеечку поставь, а то возраст не видно :Hello:

девочки,вы тут прикорм ввели уже многие... и у меня руки чешутся накормить дитя...завтра в честь пятерочки накормить дитя))))

так то в ниблере мы уже яблоко,грушу и банан попробовали...сушки сосем..

Поздравляю)

так она ж пишет, что каникулы закончились-началась учеба. Каникулы то сейчас школьные были...

к нему жить зовет он с отцом живет вот,как то так

//natali18//,  из всего мне б смутило только почему не становится на вытянутые руки , просто понять не любит или не может

Во стальном все у вас О'К , куда спешить , все успеется

Из именно занятий у нас ползаньем за игрушкой, ложу на пол ставлю игрушки по дальше и показывают как они играют красиво , ну и по пластунски она к ним ползет, играем в куку, козу , мишку и т д; легкий массаж , плаванье ,иногда фитбол , любим покатать мячики ( у нас много разного типа), иногда читаем сказки , да и все .. Считаю что мы еще маленькие что б нагружать сильно

• Нравится 2

Девы, а с какого возраста или момента, вы планируете постоянно одевать обувь ребенку( не только для красоты)? Про хождение понятно , а вот мягкую обувь ?

По Максу помню: постоянно уже начали носить обувь с подошвой с марта. Это с 9 месяцев. Когда ребенок уже стоит.

Поздравляю)

я сама его не подпускаю он то кашляет на него то дышет когда простужен вот и не подпускаю, а так бывает готовит по дому что сделает когда прошу а с ребенком все сама, вот и не успеваю вам писать читаю только

Купила туфельки мягкие ugg с овчинкой внутри, походоет буду дома одевать, онис мягкой подошвой. С твердой когда стоять начнет

С двумя цветочками? :)

klanushka, я тоже уже почти месяц даю по 2 капли. И тоже почти не потеет и лысинка зарастает

Мы с Верой встретиться хотим, не знаю правда пока когда. У меня муж в командировке. Но просигналим тебе, вдруг сможешь тоже)

я не против тока время найти

умка82, замуж не зовет?

а мы тока на левый бок поворачиваемся и орем ,а так не ползаем не получается и игрухи нам не интересны, даже не хватает, есть еще такие которые не хватают?

Ух, один протвень затолкала в духовку, второй Яшик не лал, лежит возмущается, буржуй блин

• Нравится 2

умка82, замуж не зовет?

звал без свадьбы я не согласлась на себя записала отчество только его

Всем привет!!!

Девочки, я что то уж переживаю, скоро нам тоже 6 месяцев, а мы только крутимся туда сюда и все, даже когда перевернется и лежит на животике, на руки полностью не опирается, либо на локтях лежит либо прям на секунду на вытянутые руки обопрется а потом опять на локти. Не ползаем , только если вокруг своей оси либо немного назад. Девочки, это нормально вообще или мы отстаем???? Игрушки хватает сам и рассматривает их. Как вы сейчас своих малышей развиваете? чем с ними занимаетесь, поделитесь пожалуйста!

Я тоже удивляюсь, какие июнята ранние. Читаю статьи , умелки у многих на месяц, а то и два раньше норм. А моя получается ленивая. На живот сама так и не переворачивается, пробует и орет, чтобы я ее подтолкнула.

на животе на ручки вытянутые встает, секунд на 10. А так на локтях тоже. Пытается ползти. Но еще не получается. Пытается сесть, подтягивается за пальцы отлично и с довольным визгом.

Sandra...shh... Вот и меня смущает что на вытянутые ручки не лежит...бывает иногда но прям на несколько секунд и все, а так на локтях, ползает по пластунски больше назад чем вперед. Попу поднимает и ножки поджимает чтоб ползти, а руками не понимает как..... А с мячиками вы как занимаетесь? В куку мы тоже играем, а в козу и мишку это как?

Я завтра к аграному иду, надо эрозию пржечь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...