Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Анна 83, лучше не спеши с мясным бульоном. Многие педиатры, ну по крайне мере у нас, воо ще за ввод мясного бульона после 2х лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Sandra...Shhh..., да-да,возможно побелеете! обувь собираюсь обувать профилактику,как начнет вставать или ползать,что первое начнет делать) klanushka, я тоже уже почти месяц даю по 2 капли. И тоже почти не потеет и лысинка зарастает Мы с Верой встретиться хотим, не знаю правда пока когда. У меня муж в командировке. Но просигналим тебе, вдруг сможешь тоже) вот-вот,в этом деле надо не забывать и будет все тип-топ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девы привет! У кого датки поздравляю! Мы ползаем уже 4 дня! Я даже прочитать вас не успеваю ух ты! Еще один ползунок!! Поздравляю) \Sun82//, у Наташи дочь уже прям совсем взрослая,не помню сколько точно,но к 20 годкам. так она ж пишет, что каникулы закончились-началась учеба. Каникулы то сейчас школьные были... Ну и я в любом случае на своем мнении не настаиваю- это моя философия)) \Sun82//, ну если попрошу то может а так финансово не работает он, света редко езжу туда ну ак а чего он тогда с крестинами пристал??? Вот будет полностью участвовать в жизни сына-тогда пусть и лезет с советами! А как же ты крутишься одна то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девы, а с какого возраста или момента, вы планируете постоянно одевать обувь ребенку( не только для красоты)? Про хождение понятно , а вот мягкую обувь ? Купила туфельки мягкие ugg с овчинкой внутри, походоет буду дома одевать, онис мягкой подошвой. С твердой когда стоять начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 \Sun82//, сын школьник у Наташи. ну ак а чего он тогда с крестинами пристал??? Вот будет полностью участвовать в жизни сына-тогда пусть и лезет с советами! А как же ты крутишься одна то? ага,деловой мужик....Лид,сколько ему лет?он инвалид что ли?почему не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 djulik, Выздоравливайте!!! Мы тоже все по очереди уже месяц болеем. Сил моих больше нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет!!! Девочки, я что то уж переживаю, скоро нам тоже 6 месяцев, а мы только крутимся туда сюда и все, даже когда перевернется и лежит на животике, на руки полностью не опирается, либо на локтях лежит либо прям на секунду на вытянутые руки обопрется а потом опять на локти. Не ползаем , только если вокруг своей оси либо немного назад. Девочки, это нормально вообще или мы отстаем???? Игрушки хватает сам и рассматривает их. Как вы сейчас своих малышей развиваете? чем с ними занимаетесь, поделитесь пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ника , Олеся 9 марта денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 не знаешь сколько на рубли стоил? Я в ваших не шарю))) И в наших точную сумму не знаю. Вроде около 800$ Олесь, через 1,5 часа приходи на слойки, Юля Фея, а рядом с телефоном на фото в иг что лежит? Это накопительная батарея. Типа аккумулятора. Зарядаешь ее и таскаешь в сумке. От нее можно 2 раза полностью зарядить телефон или другие устройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 \Sun82//, сын школьник у Наташи. ага,деловой мужик....Лид,сколько ему лет?он инвалид что ли?почему не работает? нет не инвалид ищет с другом работал окошки ставили щас без работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девы привет! У кого датки поздравляю! Мы ползаем уже 4 дня! Я даже прочитать вас не успеваю поздравляю! ты линеечку поставь, а то возраст не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 девочки,вы тут прикорм ввели уже многие... и у меня руки чешутся накормить дитя...завтра в честь пятерочки накормить дитя)))) так то в ниблере мы уже яблоко,грушу и банан попробовали...сушки сосем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ух ты! Еще один ползунок!! Поздравляю) так она ж пишет, что каникулы закончились-началась учеба. Каникулы то сейчас школьные были... Ну и я в любом случае на своем мнении не настаиваю- это моя философия)) ну ак а чего он тогда с крестинами пристал??? Вот будет полностью участвовать в жизни сына-тогда пусть и лезет с советами! А как же ты крутишься одна то? к нему жить зовет он с отцом живет вот,как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 //natali18//, из всего мне б смутило только почему не становится на вытянутые руки , просто понять не любит или не может Во стальном все у вас О'К , куда спешить , все успеется Из именно занятий у нас ползаньем за игрушкой, ложу на пол ставлю игрушки по дальше и показывают как они играют красиво , ну и по пластунски она к ним ползет, играем в куку, козу , мишку и т д; легкий массаж , плаванье ,иногда фитбол , любим покатать мячики ( у нас много разного типа), иногда читаем сказки , да и все .. Считаю что мы еще маленькие что б нагружать сильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девы, а с какого возраста или момента, вы планируете постоянно одевать обувь ребенку( не только для красоты)? Про хождение понятно , а вот мягкую обувь ? По Максу помню: постоянно уже начали носить обувь с подошвой с марта. Это с 9 месяцев. Когда ребенок уже стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ух ты! Еще один ползунок!! Поздравляю) так она ж пишет, что каникулы закончились-началась учеба. Каникулы то сейчас школьные были... Ну и я в любом случае на своем мнении не настаиваю- это моя философия)) ну ак а чего он тогда с крестинами пристал??? Вот будет полностью участвовать в жизни сына-тогда пусть и лезет с советами! А как же ты крутишься одна то? я сама его не подпускаю он то кашляет на него то дышет когда простужен вот и не подпускаю, а так бывает готовит по дому что сделает когда прошу а с ребенком все сама, вот и не успеваю вам писать читаю только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Купила туфельки мягкие ugg с овчинкой внутри, походоет буду дома одевать, онис мягкой подошвой. С твердой когда стоять начнет С двумя цветочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 klanushka, я тоже уже почти месяц даю по 2 капли. И тоже почти не потеет и лысинка зарастает Мы с Верой встретиться хотим, не знаю правда пока когда. У меня муж в командировке. Но просигналим тебе, вдруг сможешь тоже) я не против тока время найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 умка82, замуж не зовет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 а мы тока на левый бок поворачиваемся и орем ,а так не ползаем не получается и игрухи нам не интересны, даже не хватает, есть еще такие которые не хватают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ух, один протвень затолкала в духовку, второй Яшик не лал, лежит возмущается, буржуй блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 умка82, замуж не зовет? звал без свадьбы я не согласлась на себя записала отчество только его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет!!! Девочки, я что то уж переживаю, скоро нам тоже 6 месяцев, а мы только крутимся туда сюда и все, даже когда перевернется и лежит на животике, на руки полностью не опирается, либо на локтях лежит либо прям на секунду на вытянутые руки обопрется а потом опять на локти. Не ползаем , только если вокруг своей оси либо немного назад. Девочки, это нормально вообще или мы отстаем???? Игрушки хватает сам и рассматривает их. Как вы сейчас своих малышей развиваете? чем с ними занимаетесь, поделитесь пожалуйста! Я тоже удивляюсь, какие июнята ранние. Читаю статьи , умелки у многих на месяц, а то и два раньше норм. А моя получается ленивая. На живот сама так и не переворачивается, пробует и орет, чтобы я ее подтолкнула. на животе на ручки вытянутые встает, секунд на 10. А так на локтях тоже. Пытается ползти. Но еще не получается. Пытается сесть, подтягивается за пальцы отлично и с довольным визгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Sandra...shh... Вот и меня смущает что на вытянутые ручки не лежит...бывает иногда но прям на несколько секунд и все, а так на локтях, ползает по пластунски больше назад чем вперед. Попу поднимает и ножки поджимает чтоб ползти, а руками не понимает как..... А с мячиками вы как занимаетесь? В куку мы тоже играем, а в козу и мишку это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я завтра к аграному иду, надо эрозию пржечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения