GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Вот у меня есть неплохая табличка, когда и что примерно ребенок начинает делать. Надеюсь читабельно. У нас и правда прям тема спринтеров умелок))) Ссылки скрыты. точняк спринтеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 при лечении дисплазии наоборот необходимо активное движение суставами. В разумных пределах конечно. движение,но не нагрузка,прямостояние это нагрузка и нехилая,я в рядах тех кто против прыгунков-ходунков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Milay-mila, вот и у нас так же, лежит и как в луже руками и ногами гребет и не ползет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Вот мы только так на ручки встаем Ссылки скрыты. мы так же делаем, массажист сказал надо руки укреплять и спину, нашла кстати видео массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девы привет! У кого датки поздравляю! Мы ползаем уже 4 дня! Я даже прочитать вас не успеваю ух ещё один поползунчик,ура!!!! Девы, а с какого возраста или момента, вы планируете постоянно одевать обувь ребенку( не только для красоты)? Про хождение понятно , а вот мягкую обувь ? как только сам встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 МамаКукожика, кинь ссыль на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет!!! Девочки, я что то уж переживаю, скоро нам тоже 6 месяцев, а мы только крутимся туда сюда и все, даже когда перевернется и лежит на животике, на руки полностью не опирается, либо на локтях лежит либо прям на секунду на вытянутые руки обопрется а потом опять на локти. Не ползаем , только если вокруг своей оси либо немного назад. Девочки, это нормально вообще или мы отстаем???? Игрушки хватает сам и рассматривает их. Как вы сейчас своих малышей развиваете? чем с ними занимаетесь, поделитесь пожалуйста! нормально всё,детки все разные,многие и не ползают вовсе,а сразу встают...у нас гимнастика на мяче-учимся падать,выставлять вперёд руки на нём и тренируем правильную постановку ноги на пол и толкательные движения,массаж делать не могу вертится как чкрвяк,только руками-ногами машем- вертим когда есть настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Milay-mila, попозжа немного Девочки я в шоке, видели в вопросах про татуаж бровей? Эт же надо так накосячить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 МамаКукожика, а кинь пожалуйста ссылку на видео! Симпапупс, спасибо! Буду тоже на мяче заниматся почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Про ходунки. Сын у меня поджимал на ножках пальчики. Убрали 2 курсами массажей, но все кто нас смотрел- педиатр, невролог, массажист. Все в один голос, мамочка вы что ребенка в ходунки сажали??? Я не сажала, у нас так с рождения было. Вот они мне рассказывали, что прям повально мамочки обращаются с проблемами после ходунков. Не в 100% случаев конечно, но процент велик! Деткам конечно нравится очень, помню и племянник в них гонял, у него проблем с ножками не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 МамаКукожика, тобрекс. Мы его уже однажды капали, в 1,5 месяца. Тогда быстро убрал нагноение. Сейчас то главное, что б в итоге слеза ушла. Гной то понятно после антибиотика исчезнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Она отвечала. Ты все проворонила я видела уже,я тока дочитала..я походу чтения пишу-спрашиваю,а то потом забываю чего хотела написать и-кому))) Nika*Nika, а моя достала мини--синтезатор ...и они вместе сочиняют музыку,скоро моя непроспавшаяся голова сойдет с ума... //natali18//, вот я уже в пример приводила дочь,она в 6 мес встала,а сын только начинает на коленки для ползанья вставать,не торопись,у каждого свой ритм. о!как я тебя понимаю))))я тоже очень "люблю" все наши музыкальные игрушки,особенно когда Туся их включает все и сразу и брату демонстрирует))) Натали,на руки прям ставят сама,руку под корпус одну и ноги приподнимай чтоб только на ручках стоял и раскачивай,спину укрепляют либо на мяче,либо можно к себе спиной прижать одной рукой держишь крепко под животом,второй под грудью чуть придерживаешь и делаете наклоны корпуса вниз,а вверх чтоб самостоятельно поднимался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Milay-mila, попозжа немного Девочки я в шоке, видели в вопросах про татуаж бровей? Эт же надо так накосячить Это ей за то, что она на Марину наезжала Девы, я вот села позавтракать только. Я просто молодец Натали,на руки прям ставят сама,руку под корпус одну и ноги приподнимай чтоб только на ручках стоял и раскачивай,спину укрепляют либо на мяче,либо можно к себе спиной прижать одной рукой держишь крепко под животом,второй под грудью чуть придерживаешь и делаете наклоны корпуса вниз,а вверх чтоб самостоятельно поднимался О! Спасибо! У нас мяча нет, так попробую. Есть смысл мяч покупать или уже нет смысла деньги тратить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 нормально всё,детки все разные,многие и не ползают вовсе,а сразу встают... вот-вот! Анютка моя не ползала, вообще никак. лежала-сидела-пошла. и мне удивительно наблюдать за Аленкой, которая и на животе вовсю ползает и попу приподнимает. здесь все по полной программе будетЯ что ли сдесь одна держу ребенка до 6 месяцев на голодном пайке?)))) воду не даю и планирую больше года кормить)))) не одна. исключительно титя, но только до года. ,прикорм вводить буду через месяцАнна 83, любопытства ради но куда так торопиться с прикормом? проблем с ЖКТ не огребете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Симпапупс, спасибо за советы! Так и будем теперь заниматся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Видео блин удалили но кину ссыль на статью, все тоже самое в принципе все понятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 жесть про брови))) ща уписаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Вот у меня есть неплохая табличка, когда и что примерно ребенок начинает делать. Надеюсь читабельно. У нас и правда прям тема спринтеров умелок))) Ссылки скрыты. я ж говорю, у нас среди июнят много ранних деток) нам с дочей назначали кальций д3 который,но у нас признаки рахита были и вроде д не отменяли,надо посмотреть записи,после этого пятнистость у нас ушла,живот лягушачий и волосы прям хорошие расти стали и лысина на затылке звросла,у Димы ничего этого нет кроме маленькой лысины,поэтому даже не знаю.... у нас тоже живот такой распластанный, лягушачий. Это плохо? Вигантол даю, лысина зарастает, потеет мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 не одна. исключительно титя, но только до года. ,прикорм вводить буду через месяц ну как больше года. Не рекомендуют летом от сиси отлучать, вот так и планирую осенью... Или наоборот до лета)))) загадывать не буду, там будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Читала сейчас про БРОВИ в ответаХ!!!! Читала , читала мне было жалко девушку... но как увидела смайлы НИКИ чуть со стула от смеха не упала!!! Муж аж испугался!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: К слову тоже делала татуаж бровей... но перед этим маниторила женщину которая этим занимается =))) в итоге я красотка вот мои =))) брови короче девы... меня этот кабаче одалел]!!! Ари его ест хорошо!!! НОООО не какает и плохо спит.... грешу на этот кабачек... сегодня прям кроме грудного ни чего не давала... решила повторить через неделю... Изменено 9 ноября 2014 пользователем ЮсекМамусек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЮсекМамусек, кайфово сделано А кинешь мне в вк контакты?! У меня брови нормальные, но все равно подкрашиваю карандашом/тенями. А ТАК как у тебя я б себе тоже сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЮсекМамусек, красиво, аккуратно так. И не скажешь, что татуаж. Дайте ссыль на тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЮсекМамусек, кайфово сделано А кинешь мне в вк контакты?! У меня брови нормальные, но все равно подкрашиваю карандашом/тенями. А ТАК как у тебя я б себе тоже сделала Никуль,а потом мне плиз контакты,я б тоже брови сделала,но я боли боюсь ппц,я ее готова терпеть только при родах,только ради детей,больше ни при каких обстоятельствах. Svetyl@, http://www.babyplan.ru/otvety/_/sosneudachnyj-tatuazh-brovej-r79237?st=100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я ж говорю, у нас среди июнят много ранних деток) у нас тоже живот такой распластанный, лягушачий. Это плохо? Вигантол даю, лысина зарастает, потеет мало. это врач должен посмотреть, признаков рахита их много и оценивают их в комплексе Я тоже хочу татуаж бровей и давно!!! у меня свои тонкие и не растут вообще вокруг... можно мне тоже контакты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я все понимаю,что по книжке не бывает,но у нас ужасное поведение и опухло в районе левого клыка,именно опухло,пока ни полосочек,ни дырочек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения