Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Симпапупс, врач смотрит же каждый месяц ее, ничего не говорит про живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Симпапупс, хочешь такие брови как у девки в топе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 klanushka, это жееесть... Так изуродовать девушку . Ника согласна с твоими смайлами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЮсекМамусек, кайфово сделано А кинешь мне в вк контакты?! У меня брови нормальные, но все равно подкрашиваю карандашом/тенями. А ТАК как у тебя я б себе тоже сделала Никуль,а потом мне плиз контакты,я б тоже брови сделала,но я боли боюсь ппц,я ее готова терпеть только при родах,только ради детей,больше ни при каких обстоятельствах. Svetyl@, http://www.babyplan....j-r79237?st=100 девули я ВАМ скину все данные =))) но думаю они не пригодятся... т.к делала я в Волгограде... сама родом от туда klanushka тату это терпимо =) боль не такая как при родах =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЮсекМамусек, я татуаж губ делала. Больно очень, но терпимо. Со схватками не сравнить конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЮсекМамусек, не хочу никакую боль... жаль,что не в Москве( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Симпапупс, хочешь такие брови как у девки в топе?) я с тел там не вижу фотку и тока посл страницу могу прочитать комментов Симпапупс, врач смотрит же каждый месяц ее, ничего не говорит про живот. ну, значит всё нормально. у нас с дочей просто было много признаков и они долго не уходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Svetyl@, да не хватает смотрит не долго , сую в руку погремуху не держит совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЮсекМамусек, не хочу никакую боль... жаль,что не в Москве( эээх, жаль и правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 где все? :girl_mad: кукукуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Аааа, я тоже про брови хочу почитать. Не вижу. Дайте ссыль. Мне Б тоже мастера, нужно коррекцию сделать, у меня межресничный татуаж. Ааааааа, как же мы капризничаем. Сейчас погуляли под дождем, 2 часа спал. А настроение все равно жо-а ((. Па у нас с ночной. Спит. У меня сегодня облом с выходным (. Деточек с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Привет всем! Деток с датками,ползунков с ползаньем! А Мирон как лягушонок ползает, попу поднимаем, а затем выпрыгивает, тоже не понимает,что на ручки надо упираться. У нас полный ПИЗ..ЕЦ, по другому не скажешь...сделали прививку, т.к. после первой была темпа 38,8 врач сказала, сбивать начинать с 37,5.....ну мы и сбили, думала на градуснике батарейка села..иам 35,8....потом 35, 5....я в ШОКЕ, а сегодня 4 часа без перерыва орал......Вот нормально отношусь к прививани детей, работая с детьми всякое видела...но после такого боюсь след. делать(((может,конечно, с зубами совпало(((какую свечку поставить кроме вибуркола можно ума не приложу Изменено 9 ноября 2014 пользователем ylyanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 девы, а собачку Тини Лав догони меня стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Неа, вот такие. Это какая-то "старая"коллекция)))) наткнулась случайно в нашем киевском ugg магазине и остался как раз наш размер, да еще и со скидкой)))) прям нас ждали))) у нас же зимой холодно в квартире . Юль по конверсам детским подскажешь, реально большемерят ? Не грузится что-то фото, в контакте выложу На мой взгляд большемерят. И женские тоже примерно на пол размера больше идут. Девы, а в чем проблема краситься? Зачем тату прям сразу? Я крашу брови кисточкой и кремовой подводкой. Могу нарисовать любую форму. И выглядит естественно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Всем привет!! Спасибо за поздравления!!! Я терь вечно с больной головой, ребенок просыпается за ночь раза 3-4, а раньше всего раз и окончательно просыпается в 7... Не высыпаюсь (( В 5 месяцев считаю развиваемся в среднем ритме.. Хватает все, что попадает под руку, рассматривает, облизывает, перебирает руками...Игрухи, шторы, магниты с холодильника срывает если подойти, недавно нашла свои ноги (наконец-то), переворачивается на живот через оба плеча, копает носом лежа на животе... Визжит, хохочет когда целуешь ее или щекочешь. Звуков много новых: Ааа, бэ, буа, ма и тд.. в общем среднячок)))) фотку выложу вк. Поздравляю всех поползунчиков и зубастиков. В этом плане мы не догнали пока )) обитаем на кровати, обложившись подухами. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 СветлаяФея, я тоже хочу тату. у меня нет бровей, три светлых волосины))) а красивой хочется быть для мужа с утра, и хоцца летом не красится вообще особенно на пляж-бассейн. Одно нелевкое движение и размазалаю Так что для меня это тоже проблема. А б еще и стрелки сделала - не хочу зону ту трогать. А красить краской (как волосы) мне нечего ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Хвастаюсь шубкой! Такие чубаки сейчас в трендах. Хочу быть модной в родном городе Ссылки скрыты. СветлаяФея, я тоже хочу тату. у меня нет бровей, три светлых волосины))) а красивой хочется быть для мужа с утра, и хоцца летом не красится вообще особенно на пляж-бассейн. Одно нелевкое движение и размазалаю Так что для меня это тоже проблема. А б еще и стрелки сделала - не хочу зону ту трогать. А красить краской (как волосы) мне нечего ((( Совершенного татуажа практически не бывает! У Наташи хороший получился, потому что у нее есть брови! А нам безбровым лучше краситься до конца своих дней, чем потом запудривать татуаж. Я лучше к пластике отношусь, чем к татуажу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Хвастаюсь шубкой! Такие чубаки сейчас в трендах. Хочу быть модной в родном городе Ссылки скрыты. Совершенного татуажа практически не бывает! У Наташи хороший получился, потому что у нее есть брови! А нам безбровым лучше краситься до конца своих дней, чем потом запудривать татуаж. Я лучше к пластике отношусь, чем к татуажу. симпотичная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я вам потом в контакте покажу свою подругу. Она была бесподобной красавицей. А потом набила себе татуж губ и бровей. Делала в очень дорогом салоне Москвы, тоже мониторила и были у них чудесные результаты. Ну, а выводы сами сделаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 СветлаяФея, знакомые делали тату и мне понравилось. я хочу пойти к их мастеру и забыть на некоторое время о бровях. а зачем запудривать, а чего то не знаю? и он же не навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 СветлаяФея, знакомые делали тату и мне понравилось. я хочу пойти к их мастеру и забыть на некоторое время о бровях. а зачем запудривать, а чего то не знаю? и он же не навсегда? Запудривают сильно "яркий" татуаж. СветлаяФея, знакомые делали тату и мне понравилось. я хочу пойти к их мастеру и забыть на некоторое время о бровях. а зачем запудривать, а чего то не знаю? и он же не навсегда? Дай Бог, что б у тебя получилось круто! Решение, конечно, тебе принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 СветлаяФея, не я боюсь конечно плохого тату. поэтому еще не сделала. но думаю решусь перед отпуском СветлаяФея, а вон посмотри в вк на стене, у меня и так яркие брови. У меня же темные волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я болтала на тему татуажа с косметологом из хорошего салона в Москве. Она сказала, что за всю свою практику она ед раз видела достойный татуаж бровей. И! Что он со временем выцветает в светло рыжий. Те нужно понимать, что если не будет возможности ли старость что будет на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ну че на счет собачки то? никто не скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) ну че на счет собачки то? никто не скажет? у меня у племяшки такая была, она благодаря ей и ползать научилась.Яркая, привлекает малышей, лает, кажется ушки шелестят, на вид интересная. Изменено 9 ноября 2014 пользователем ylyanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения