klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 15 кг это не 5 лет. Данька мой 14 с чем то, нам еще 3х нет ну у нас вес в 5 18.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 На мой взгляд большемерят. И женские тоже примерно на пол размера больше идут. Девы, а в чем проблема краситься? Зачем тату прям сразу? Я крашу брови кисточкой и кремовой подводкой. Могу нарисовать любую форму. И выглядит естественно. я раньше тоже кистью или карандашом красила... но надоело мне... на море бледня бледней а тут утром уже встала и красить ни чего не надо =))) Мы от кабака тож какать нормально перестали и спать ночами стали плохо. Я отменила. Вроде сейчас налаживается. а что теперь то? опять на пол месяца отложить прикорм? я вот думаю давать завтра чтонить или нет... я так скажу: если я не догадываюсь, что это татуаж- это отличная работа, а вот когда он бросается в глаза- это фуфуфуф. У ЮськаМамуська мне понравился татуаж. хахаха)) мужики в паре работают))) луна на них влияет, что ли))) спасибо у меня татуха уже посветлела малек... теперь ваще не скажешь, ЧТО ТАТУАЖ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девы, сколько дней длится недомогание перед появлением зуба обычно? Перед первым зубом дня 2 была темпа и капризы, на второй зуб не было ни темпы ни капризов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкороМамочка2021 9 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 всем привет))))малышей с датками, растите здоровенькими))) а у нас радость, мы сегодня делали узи головы, все стало супер, жидкость ушла, перегородка закрылась, с сосудиками тоже все ок теперь))ура, во вторник к врачу, надеюсб даст добро на прививку)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 15 кг это не 5 лет. Данька мой 14 с чем то, нам еще 3х нет это или или я так понимаю. это я у продавца на сайте смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Юля, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Rapida, до вас врач не дошел? Lilani, ура!рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Если ты про Фреда, то усе отзывы читала негативные , типа интересно только родителям ( я хотела такую купить на новый год) может и мальшишеский вариант Фред. а для девочек розовая Фиона. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 klanushka, 15 это наверное года 4, да ? Тоже надеюсь, что второе кресло не придется покупать, а Даньке бустер курлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Love is..., да,примерно 1,5-2кг за год у нас получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Кто пополз с ползанием. Юля, с хорошим узи. Лена, сан, муженек не прихерел? Печеньки поперек горла не встали? У нас темпа 37– 5 вечером, поставила вибуркол. Когда же это кончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Вера Зажигалкина, ближайшие 5 лет не кончится...))) я завтра старшую с сопелями дома оставляю...рехнусь если Рома так же себя будет вести. Изменено 9 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, такая длинная типа такса , а по средине гармошка? Посмотри у Фишер прайс умный щенок( только не маленький что сидит , а такой в полный рост), я в итоге на нем остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Sandra...Shhh..., да-да, она. гляну, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем вечер! Сандра, спасибо, буду иметь в виду и обращу на это внимание. Умка, если не держит игрушку в руке, то идите ка вы к неврологу. Должен уже держать. Пассажир делай, пальчики разжимай, большой пальчик противопоставляй и почаще вкладывай погремушки. Причем такие, чтоб ему удобно было держать. Лилани, с хорошим УЗИ вас!!!!!! Так хорошо, когда все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 всем привет))))малышей с датками, растите здоровенькими))) а у нас радость, мы сегодня делали узи головы, все стало супер, жидкость ушла, перегородка закрылась, с сосудиками тоже все ок теперь))ура, во вторник к врачу, надеюсб даст добро на прививку)) поздравляю, рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 СветлаяФея, Юль, когда ты еще треньки успеваешь с двумя детками??? Еще и утром и вечером)))) Даш, йога в первый сон дочки: она у меня в 9:30 ложится спать. Спит не долго, но обычно я успеваю. А тренька в 18-00-18-30 перед купанием Даши: Макс в это время удинает и смотрит мульты, а Дашку папа держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Умка, если не держит игрушку в руке, то идите ка вы к неврологу. Должен уже держать. Пассажир делай, пальчики разжимай, большой пальчик противопоставляй и почаще вкладывай погремушки. Причем такие, чтоб ему удобно было держать. Лида,все поняла?делай пассажиру массаж)))мне кажется если игрухи не держит тонус снижен в ручках 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девы, сколько дней длится недомогание перед появлением зуба обычно? 1-3 дня обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Лида,все поняла?делай пассажиру массаж)))мне кажется если игрухи не держит тонус снижен в ручках Ржу) автокоррекция рулит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Lilani, Юль, Слава Богу! Рады за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Сын уснул, через 20 мин проснулся (не знаю, может конечно мы с копателем его разбудили ) Разгулялся, лежит в темноте песни поет. Взяла к себе в кровать, рядом положила, сын лежит лицо мое ощупывает в темноте. Засовывает мне указательный палец в рот, я начинаю посасывать, он вытаскивает, я открываю широко рот и он засовывает большой палец. "На мама, этот удобнее" Потом достает, я открываю снова рот и он снова его засовывает. Так 3 раза. Фигня, но так мило Юль, с отличным узи! А вам прям на волосы длиннющие гель мазали?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, милоооо) конечно,куда ж косы девать...нам тоже скоро узюкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Юля УРАА!!!! Как хорошо когда все здоровы Девочки, вот сижу я и такая довольная, что стала тут с вами общаться ... Раньше не понимала этот форум... в день по 500/600 сообщений... сидела на работе и думала, что вы тут все сумасшедшие..., потом родила и не понимала НУ КАК???? КАК???? они все продолжают общаться??? Ведь времени ваще НЕТ!!!Сюда я писала редко но читала иногда.... :D А сейчас ... не стало работы...., депрессия прошла .... и уже если день сюда не зайду... думаю все ли там ок? а мож кто пополз или не покакал и т.д Изменено 9 ноября 2014 пользователем ЮсекМамусек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЮсекМамусек, для меня тут все родными стали...столько переживаний во время Б то БЕкас Анька в больнице,то у Лены Сан недобор в весе,у кого тонус,у кого газы,роды Ксюшкины в прямом эфире,как свои помню.Люблю моих июняток. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения