Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я ж тебе говорила мортон задерживает очень... У нас завтра оьзвон по коючам начинается...жду...дверь выбираю) у тебя одна на 1 мая , а эту где сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Дада, именно видео! Фото не то! Там голос и вообще более реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 klanushka, а где ты слышала про дефолт то есть опять квартиры в цене упадут?? та бабуськи во дворе говорят)))пока по телеку не обьявляли!Идите к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Олеся, на сколько в итоге задержали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 мы тоже ездили пока тепло было. Вот в теплой комбезе не пристегивается , ремней не хватает(( Как так ремней неватает? В самом автокресле?! Ты знаешь что там еще в плечах регулируется высота? У меня муж как то настраивал. Ну и ремни вытягиваются сколько надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 И я именно за такой формат будет круто!!!! Фоток друг друга мы много уже видели, видео совсем другое дело)))) и выкладывать в вк ))) надо думать как обтяпать то видео... наверно я пас. Фотки Мурика покажу и расскажу, всё равно я одна здесь, вам может интересно будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, габариты еще полбеды, привыкаю быстро. Но автомат меня убивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 мы тоже ездили пока тепло было. Вот в теплой комбезе не пристегивается , ремней не хватает(( Правда у меня максикози тоже, застегиваю. Даже сына в этом автокресле в зимнем комбезе застегивала в год, даже где-то фотка есть, уже ноги свисали))) как раз перед покупкой следующего кресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Bekas, у нас та же фигня с ремнями. выросла + зимник и еле-еле пристугиваю (а у нас тонкий зимник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 у тебя одна на 1 мая , а эту где сдают? эта от лексион девелопмент,дск1 строило,мкр некрасовка-парк,Москва,за Жулебино Олеся, на сколько в итоге задержали? мортон на 2 года почти,тут без залержек дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, габариты еще полбеды, привыкаю быстро. Но автомат меня убивает)))) На тахо еще и ручка переключения R D N S ну ты поняла, автомата за рулем, как поворотник. Вот к этому я да, не могла привыкнуть. Все управление совсем по другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я в германии у друзей на додж рам каталась....мне кажется это все равно что на фуре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 надо думать как обтяпать то видео... наверно я пас. Фотки Мурика покажу и расскажу, всё равно я одна здесь, вам может интересно будет) Может тогда чтоб никто не пассовал, сделаем в приоритете видео, а кто не может и т.д. фото ??? Сочинение в свободной форме )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я тоже за =) очень интересно =) ооо прикольно =))) ты вк Ссылки скрыты. ? ты же фотку выложила с елочкой? ага, эт я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Tutti Frutti, у любом случае нет ничего сексуальней красивой девушки на большой машине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я в германии у друзей на додж рам каталась....мне кажется это все равно что на фуре))) Ааааааа, круто!!!! Там еще впереди место на троих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Может тогда чтоб никто не пассовал, сделаем в приоритете видео, а кто не может и т.д. фото ??? Сочинение в свободной форме )))))) Как вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я с мелким тоже везде и с рождения езжу. если машина прогретая вообще его в поддеве и сверху флисовой пелёнкой прикрыт из квартиры до машины несу, комбез с собой на случай если вдруг гулять приспичит...колёса всегда в багажнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я в германии у друзей на додж рам каталась....мне кажется это все равно что на фуре))) На сколько я помню на него надо в рф еще и права другой категории. В категорию "В" она уже не вписывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, ага, но мы все же под заказ на механике брать будем. Внедорожник на автомате это бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Лида, может ему погремухи тяжелые вот и не удерживает? Попробуй с самой легкой к нему пристать в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Кстати мазда моя 07 года и я ее до скандала отказалась продавать. Буду ездить пока не превратится в машину Флинстонов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nika*Nika, ага, но мы все же под заказ на механике брать будем. Внедорожник на автомате это бред. чёйто бред? у нас пасфаиндер оч даж не бред...я по городу не на автомате вообще ездить не могу, поэтому у нас обе машины автоматные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ага, эт я) тоже влюбилась в эту студию =))) ну я вк уже все написала =))) Tutti Frutti, у любом случае нет ничего сексуальней красивой девушки на большой машине а я себя хорошо чувствую тока в маленьком авто... у меня ситроенчик с4 .... люблю свою машинку... Мы с Ари по Мск тока так рассекаем... дома на месте не сидим..., а когда на Мжнину пересаживаюсь ...меня малек трясет хотя не скажу, что у него слишком большая би би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Кстати мазда моя 07 года и я ее до скандала отказалась продавать. Буду ездить пока не превратится в машину Флинстонов))))) гыыы, я со своим гешиком также расстаться не могу, а уже пора бы, а новых таких уже неть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения