Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Крошки спокойной ночи :malicious: Спать вам сегодня и не просыпаться =)))

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Мне если честно на чем не приходилось только ездить, как непьющей даме)))) даже был прикол, после соревнования мужа и победы, ребята на подиуме напились-облились шампанским)))) и посадили меня разводить всех по домам на гоночной машине порядка 800 лошадиных сил. Сиденье спортивное - ковш, который не регилируется и я еле краешком носка ноги доставала до педали, сидишь еще и низко очень, работает громко))) у коробка - кулачковая, когда нужно конкретно так толкнуть чтоб переключилась передача. Вдобавок я очень мало ездила на механике))) говорю ребятам, значит так выбираем маршрут без горок, потому что если будет светофор под горку, я элементарно не тронусь)))) и вот едим мы и конечно же нас останавливает гаишник)))) интересно о чем он подумал, сижу я низко низко и руль на вытянутой руке достаю, в машине 3 очень радостных мужчины и нереально пахнет из машины шампанским)))) отпустил конечно, сам с нас смеялся, ребята ему на последок еще предлагали с кубка шампанского выпить :hohot:

• Нравится 3

Да я ремни на максимум вытянула. Еще раз гляну. Олеся, нам летом должны были сдать. Надеюсь, что весной хотя бы.

У меня немного машин было. Сначала отечественный автопром, потом пересела на реношки. Сандрик и меганы 2 и 3. 3 мне вообще очень удобным кажется. На больших не ездила.попробовала бы новую Шкоду Октавиа.

Bekas, дом готов?

А вообще на большой тачке в Москве хрен запаркуешься

Bekas, дом готов?

да, придомовую территорию делают

Девочки Эля,Гузя вы тоже мусульманки? Как думаете крестить ?

Bekas, ну вот не доделают до зимы+ гос комиссия 6 мес

девочки кто пользуется ниблером?какой лучше, силикон или сеточка?и что туда можно положить?

видела вы бананы ложили, прям кусочек туда?она ж его так съест?или так и надо?

чёйто бред? у нас пасфаиндер оч даж не бред...я по городу не на автомате вообще ездить не могу, поэтому у нас обе машины автоматные...

у мужа работа в Иркутской области, на профилях, где хрен проедешь. Крузаки на автоматах только так проходят, их специально комплектуют для бездорожья, плюс лебедки всякие. Поэтому согласна, что сейчас автомат это не автомат 10-детней давности и не уступает практически механике в бездорожье.

У меня Форд Мондео был, супер машина, но продали. Сейчас зверя купили, все не приноровлюсь на нем ездить) А сейчас вообще еще на летней резине стоит, поэтому пока муж не приедет и не переобует, не решусь сама, не Дай бог ударю)

А вообще на большой тачке в Москве хрен запаркуешься

да, придомовую территорию делают

ой, я в этом плане в смарт у казанского собора в СПб влюбилась когда год назад ездила)))) хочешь вдоль ставишь, хочешь поперек)))) не есессено не семейный вариант)))

Лида, может ему погремухи тяжелые вот и не удерживает? Попробуй с самой легкой к нему пристать в течении дня

нет я разные сую, просто держит и кидает неинтересно видимода

Lilani, конечно надо что б ела)сетка для фруктов удобна,яблоко,груша,банан

Симпапупс, я просто заядлый механиковод и бензиноэкономщик)))) ну по городу понятно внедорожник и любая машина удобна на автомате.. Но из какого нибудь г@вна загородного на автомате выбираться и пробраться сложно. Враскачку автомат не умеет))) ну и маська моя спортивная деваха, легкая и 150 лошадок 2 литра, я ее обожаю)))

Изменено пользователем Tutti Frutti

Спать вам сегодня и не просыпаться =)))

Типун тебе :D

чёйто бред? у нас пасфаиндер оч даж не бред...я по городу не на автомате вообще ездить не могу, поэтому у нас обе машины автоматные...

Может она по бездорожью Куячить будет с десантником Егоркой!

У нас был автомат, проблем не было вообще ( это ж не рэнж ровер мать его)

А вообще да, машина на механике надежнее и шустрее. Но есть модели на которых механика не вариант( хотя в таких случаях там есть спорт режим)

Ох уж мой вишневый лексус is250 :girl_in_dreams:

Эх, зарабатывали покупали машины, продали все добавили денег купили джип, потом и тот продали чтоб ремонт было хоть на что делать.....

Я уж полтора гола без личного авто, каждый раз у мужа отбираю....:(

• Нравится 1

Tutti Frutti, напомни, какая у тя мафына?

Девочки Эля,Гузя вы тоже мусульманки? Как думаете крестить ?

Мы 07.12 крестим. Муж русский. Разбираться по поводу веры нет желания. Главное, что под богом будет. Это сейчас для меня главное. А когда вырастит пусть решает сам.

Эвиточка-Юлианочка, мазда трешка )) 2.0 150 лс. Шустрая моя Нюрка))

• Нравится 1

ой, я в этом плане в смарт у казанского собора в СПб влюбилась когда год назад ездила)))) хочешь вдоль ставишь, хочешь поперек)))) не есессено не семейный вариант)))

С парковкойй супер!!!! В магазин поехал один пакет с продуктами в багажник, второй хочешь на крышу, хочешь себе на руки)))))) зато расход бензина просто сказка)))

Эвиточка-Юлианочка, мазда трешка )) 2.0 150 лс. Шустрая моя Нюрка))

Трёёёёха :D

• Нравится 1

А у нас общий тарантас на двоих. Муж на метро гоняет пару остановок на работу. Тачка всегда при мне.

С парковкойй супер!!!! В магазин поехал один пакет с продуктами в багажник, второй хочешь на крышу, хочешь себе на руки)))))) зато расход бензина просто сказка)))

И ребенок за машиной бежит :D

• Нравится 1

Ника, ты ч куркино живешь?

Svetyl@, я вкладываю погремуху ну вижу что ему пофик тутже кидает

а сам хватает что то с кровати? Ну одеяло там, пульт, тебя трогает?

Ой кстати я сегодня блин отожгла)) недавно Лена Сан застыдила меня на тему неудобства большой машины. Так вот сегодня решила попробовать еще разок. Шоб меня тут мажором не считали- Лехус rx330 друга мужа, 2005 года бибика, друг на год уехал в командировку и бибику нужно постоянно катать, аккумулятор дохлец. Мы планируем вторую машину,скорее всего большую типа крузера, потому я стараюсь привыкнуть. Но блин))) автомат- это зло)))) я не могу угомонить левую ногу))) нажала сцепление))))) муж был носом в торпеде ибо там тормоз))) ппц, теперь пристегивается сразу))))

Хахаха))

Не, я не стыдила,Натуль)

Я на автомате каталась-нв мешинах сестры. У нее сейчас 7-ми местная Киа какая то...Каренс чтоли...

После механики постоянно помнить надо про педальки))

А так мне и на механике нормуль.

надо думать как обтяпать то видео... наверно я пас. Фотки Мурика покажу и расскажу, всё равно я одна здесь, вам может интересно будет)

чёйто? Ложная скромность? Я тебя уже вижу в видео! Не халтурь давай)

Nika*Nika, габариты еще полбеды, привыкаю быстро. Но автомат меня убивает))))

Я вроде ни на чем крупном не каталась.... но если обзор хороший и парктроник имеется- смогла б наверно.

Мы 07.12 крестим. Муж русский. Разбираться по поводу веры нет желания. Главное, что под богом будет. Это сейчас для меня главное. А когда вырастит пусть решает сам.

я тоже считаю, что главное- под Богом, остальное вторично.

И ребенок за машиной бежит :D

тот что по старше бежит,а маленький на санках едет

Мамы,идите уже спать!

• Нравится 1

Мамки, дети спят у всех уже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...