ЮсекМамусек 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Крошки спокойной ночи Спать вам сегодня и не просыпаться =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мне если честно на чем не приходилось только ездить, как непьющей даме)))) даже был прикол, после соревнования мужа и победы, ребята на подиуме напились-облились шампанским)))) и посадили меня разводить всех по домам на гоночной машине порядка 800 лошадиных сил. Сиденье спортивное - ковш, который не регилируется и я еле краешком носка ноги доставала до педали, сидишь еще и низко очень, работает громко))) у коробка - кулачковая, когда нужно конкретно так толкнуть чтоб переключилась передача. Вдобавок я очень мало ездила на механике))) говорю ребятам, значит так выбираем маршрут без горок, потому что если будет светофор под горку, я элементарно не тронусь)))) и вот едим мы и конечно же нас останавливает гаишник)))) интересно о чем он подумал, сижу я низко низко и руль на вытянутой руке достаю, в машине 3 очень радостных мужчины и нереально пахнет из машины шампанским)))) отпустил конечно, сам с нас смеялся, ребята ему на последок еще предлагали с кубка шампанского выпить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Да я ремни на максимум вытянула. Еще раз гляну. Олеся, нам летом должны были сдать. Надеюсь, что весной хотя бы. У меня немного машин было. Сначала отечественный автопром, потом пересела на реношки. Сандрик и меганы 2 и 3. 3 мне вообще очень удобным кажется. На больших не ездила.попробовала бы новую Шкоду Октавиа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Bekas, дом готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А вообще на большой тачке в Москве хрен запаркуешься Bekas, дом готов? да, придомовую территорию делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки Эля,Гузя вы тоже мусульманки? Как думаете крестить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Bekas, ну вот не доделают до зимы+ гос комиссия 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 девочки кто пользуется ниблером?какой лучше, силикон или сеточка?и что туда можно положить? видела вы бананы ложили, прям кусочек туда?она ж его так съест?или так и надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 чёйто бред? у нас пасфаиндер оч даж не бред...я по городу не на автомате вообще ездить не могу, поэтому у нас обе машины автоматные... у мужа работа в Иркутской области, на профилях, где хрен проедешь. Крузаки на автоматах только так проходят, их специально комплектуют для бездорожья, плюс лебедки всякие. Поэтому согласна, что сейчас автомат это не автомат 10-детней давности и не уступает практически механике в бездорожье. У меня Форд Мондео был, супер машина, но продали. Сейчас зверя купили, все не приноровлюсь на нем ездить) А сейчас вообще еще на летней резине стоит, поэтому пока муж не приедет и не переобует, не решусь сама, не Дай бог ударю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А вообще на большой тачке в Москве хрен запаркуешься да, придомовую территорию делают ой, я в этом плане в смарт у казанского собора в СПб влюбилась когда год назад ездила)))) хочешь вдоль ставишь, хочешь поперек)))) не есессено не семейный вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Лида, может ему погремухи тяжелые вот и не удерживает? Попробуй с самой легкой к нему пристать в течении дня нет я разные сую, просто держит и кидает неинтересно видимода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Lilani, конечно надо что б ела)сетка для фруктов удобна,яблоко,груша,банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Симпапупс, я просто заядлый механиковод и бензиноэкономщик)))) ну по городу понятно внедорожник и любая машина удобна на автомате.. Но из какого нибудь г@вна загородного на автомате выбираться и пробраться сложно. Враскачку автомат не умеет))) ну и маська моя спортивная деваха, легкая и 150 лошадок 2 литра, я ее обожаю))) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Спать вам сегодня и не просыпаться =))) Типун тебе чёйто бред? у нас пасфаиндер оч даж не бред...я по городу не на автомате вообще ездить не могу, поэтому у нас обе машины автоматные... Может она по бездорожью Куячить будет с десантником Егоркой! У нас был автомат, проблем не было вообще ( это ж не рэнж ровер мать его) А вообще да, машина на механике надежнее и шустрее. Но есть модели на которых механика не вариант( хотя в таких случаях там есть спорт режим) Ох уж мой вишневый лексус is250 Эх, зарабатывали покупали машины, продали все добавили денег купили джип, потом и тот продали чтоб ремонт было хоть на что делать..... Я уж полтора гола без личного авто, каждый раз у мужа отбираю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Tutti Frutti, напомни, какая у тя мафына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки Эля,Гузя вы тоже мусульманки? Как думаете крестить ? Мы 07.12 крестим. Муж русский. Разбираться по поводу веры нет желания. Главное, что под богом будет. Это сейчас для меня главное. А когда вырастит пусть решает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, мазда трешка )) 2.0 150 лс. Шустрая моя Нюрка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ой, я в этом плане в смарт у казанского собора в СПб влюбилась когда год назад ездила)))) хочешь вдоль ставишь, хочешь поперек)))) не есессено не семейный вариант))) С парковкойй супер!!!! В магазин поехал один пакет с продуктами в багажник, второй хочешь на крышу, хочешь себе на руки)))))) зато расход бензина просто сказка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, мазда трешка )) 2.0 150 лс. Шустрая моя Нюрка)) Трёёёёха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А у нас общий тарантас на двоих. Муж на метро гоняет пару остановок на работу. Тачка всегда при мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 С парковкойй супер!!!! В магазин поехал один пакет с продуктами в багажник, второй хочешь на крышу, хочешь себе на руки)))))) зато расход бензина просто сказка))) И ребенок за машиной бежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ника, ты ч куркино живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Svetyl@, я вкладываю погремуху ну вижу что ему пофик тутже кидает а сам хватает что то с кровати? Ну одеяло там, пульт, тебя трогает? Ой кстати я сегодня блин отожгла)) недавно Лена Сан застыдила меня на тему неудобства большой машины. Так вот сегодня решила попробовать еще разок. Шоб меня тут мажором не считали- Лехус rx330 друга мужа, 2005 года бибика, друг на год уехал в командировку и бибику нужно постоянно катать, аккумулятор дохлец. Мы планируем вторую машину,скорее всего большую типа крузера, потому я стараюсь привыкнуть. Но блин))) автомат- это зло)))) я не могу угомонить левую ногу))) нажала сцепление))))) муж был носом в торпеде ибо там тормоз))) ппц, теперь пристегивается сразу)))) Хахаха)) Не, я не стыдила,Натуль) Я на автомате каталась-нв мешинах сестры. У нее сейчас 7-ми местная Киа какая то...Каренс чтоли... После механики постоянно помнить надо про педальки)) А так мне и на механике нормуль. надо думать как обтяпать то видео... наверно я пас. Фотки Мурика покажу и расскажу, всё равно я одна здесь, вам может интересно будет) чёйто? Ложная скромность? Я тебя уже вижу в видео! Не халтурь давай) Nika*Nika, габариты еще полбеды, привыкаю быстро. Но автомат меня убивает)))) Я вроде ни на чем крупном не каталась.... но если обзор хороший и парктроник имеется- смогла б наверно. Мы 07.12 крестим. Муж русский. Разбираться по поводу веры нет желания. Главное, что под богом будет. Это сейчас для меня главное. А когда вырастит пусть решает сам. я тоже считаю, что главное- под Богом, остальное вторично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 И ребенок за машиной бежит тот что по старше бежит,а маленький на санках едет Мамы,идите уже спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мамки, дети спят у всех уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения