Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 \Sun82//, ну фиг знает, может подтянусь.... но мне как то интереснее про свой край рассказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ника, ты ч куркино живешь? Уже нет, но мне до туда (как и до вашего будущего дома) 15мин Bekas, мой уже часа 2 дрыхнет точно, хотя я спать еще в 8 положила, но он проснулся и 1,5часа гулял икал щипался и стонал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Наташ, Ник. уж в какие @б@ня у меня муж на рыбалку ездит я вообще молчу. там не то что дороги. направления нет и ни разу тьфу-тьфу на пасфайндре на автомате не сел, да там раскачки нет, но он же рамный полноценный внедорожник и там подключаются все эти полные приводы и дифференциалы вручную и вуаля...кстати у нас дизельный он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Мамки, дети спят у всех уже? моя уснула, муж пришел споконой ночи сказал и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 тот что по старше бежит,а маленький на санках едет Мамы,идите уже спать! да ладно. время то исчо децкое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Какая ты загадочная))где живешь колись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 вот мой город, разве неинтересно?))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 моя уснула, муж пришел споконой ночи сказал и все.... а ты что, выражаясь последним образным лексиконом, огород вспахать собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Какая ты загадочная))где живешь колись)))) Знаешь где ТЦ Гранд? Вот буду жить напротив через ленинградку от него (реально через дорогу). А сейчас в том же направлении но чуть глубже в Химки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Наташ, что за город?судя по небу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 вот мой город, разве неинтересно?))) Пфффф да я уже к тебе выезжаю. Не зря же мой самый шикарный мастер потнаращиванию ногтей из Мск в Мурманск переезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мамки, дети спят у всех уже? еле уснула в десять ((( с пол девятого укладывавла - че то орет, психанула я ее и запеленала в одеяло. пять минут и спит но это уже на крайняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я знаю Гранд)филалетовый такой он был... Мой с 9 кипит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 У меня толстые, нет ЖИРНЫЕ пальцы, судя по крличеству опечаток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я вот с видеоотчётом тоже как-то туго, монтировать я не умею, за один раз снять всё трудно, это ж какая подготовка и сценарий надо написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Знаешь где ТЦ Гранд? Вот буду жить напротив через ленинградку от него (реально через дорогу). А сейчас в том же направлении но чуть глубже в Химки поняно. Близко, что уж. Это в новостройке за первой линией домов? Я помню мы там смотрели хатку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Наташ, что за город?судя по небу ... это крайний север, детка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мамки, дети спят у всех уже? Моя в 9 как часики улеглась ))) а я болею, целый день проспала. Теперь не спиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я знаю Гранд)филалетовый такой он был... Ну в прииинципе да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 У меня толстые, нет ЖИРНЫЕ пальцы, судя по крличеству опечаток я уже замухалась исправлять. так оставляю. пусть все думают что я бестолочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А я сегодня одно кормление полностью заменила, накормила в 19 кабачком с ОМ, в 20 искупала и в 21 спать уложила, правда он уже просыпался на пожрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ник, что- то у меня допрос с пристрастием получился. Ижвините за настойчивость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 поняно. Близко, что уж. Это в новостройке за первой линией домов? Я помню мы там смотрели хатку... думаю вы смотрели дома подальше, наш вот вот построили только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Знаешь где ТЦ Гранд? Вот буду жить напротив через ленинградку от него (реально через дорогу). А сейчас в том же направлении но чуть глубже в Химки а там есть новые дома? чёт я не помню...вот с другой стороны не через Ленинградку там дофига новостроя...или у вас не новострой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Эх, я пожалуй спать...спокойной ночи, мамуськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения