Jerry-yyy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Я тоже пассажир, за рулем 1 раз сидела, муж учил ) Всем утро! Надиночка верит, Анна-М, с датками деток!!!! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 По поводу ввода твердой пищи - иду, как говорится по проторенной дорожке)) Дочку так же кормила. Никаких проблем со здоровьем нет. Наоборот сильная, выносливая девочка. Да и сестренка свою дочку по такому же графику докармливала. Ей сейчас 10-месяцев, только на ночь бутылку со смесью получает. Все остальное - общий стол ( каши естественно в пачках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ой, детишек забыла поздравить! Поздравляю! Олесь, мы опять ноем... не знаю чё у него крутит, но мозг вскипел не успев проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) ( каши естественно в пачках) Суровая мать, не варит ребенку каши, просто дает ему закрытую пачку Сама пошутила сама посмеялась Всем утро. Опустила я опять детеныша на пол, так этот жук и не пытается подполсти к игрушке, он допер, что можно просто подтянуть к себе пеленку Изменено 10 ноября 2014 пользователем Nika*Nika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем утровича!!!! По поводу видяшек, я с вами, только надо найти время, а то сейчас то соплеотсос, то ингаляции, то лекарства, то еще че, постоянно с градусником... И еще вопрос, вот у нас на противовирусное анаферон аллергия, виферон свечи нам иммунолог запретил, тут как то врач советовала оциллококцинум, кто что про него скажет? У нас после прикорма какахи (простите) стали ТАААК пованивать.... katvish, да я итак делаю пальчики разминаю он не дает сжимает ,и погремуху вкладываю ну не держит почти сразу бросает,я думала это некритично попробуй его ладошкой постукивать по своей. Я так делаю и постоянно его ладошки разворачиваю, когда на пузике лежит.Эвиточка-Юлианочка, очень красивые фото города! А про машины. У меня права с 2008 г, но стыдно признаться, что я ни разу сама не ездила! С мужем да, катаюсь иногда, причем вроде нормально. Зимой вообще боюсь ездить, тем более у нас район с горками, даже называется Красные Горы (муж называет его по-нем, Ротте Берген ). Катаемся на старой экономной опель корсе. зато за столько лет ни одного штрафа))) вот гайсы удивятся))) У всех такие детки скоренькие и сидят и ползут и еду уже едят....мы себя на вашем фоне какими то отстающими чувствуем...вчера поделилась своимим переживаниями по поводу ленивых переворотов сына (он умеет переворачиваться, но если ему удобно на спине, то так и будет лежать и демонстративно разговаривать с соской на вытянутой руке), так вот муж сказал, мне запомни мать, твой сын самый лучший на свете!!! и пошел играть и ворочать Глебушку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я все понимаю,что по книжке не бывает,но у нас ужасное поведение и опухло в районе левого клыка,именно опухло,пока ни полосочек,ни дырочек нет. печенье с клыками прям малобюджетный фильм ужасов\ Svetyl@, да не хватает смотрит не долго , сую в руку погремуху не держит совсем а другие предметы? пакетики, твои волосы, пеленку - хватает? В это возрасте уже должны сознательно (и настойчиво) тянуться к чему-либо, хватать 2 мя руками и тащить в рот. Привет всем! Деток с датками,ползунков с ползаньем! А Мирон как лягушонок ползает, попу поднимаем, а затем выпрыгивает, тоже не понимает,что на ручки надо упираться. У нас полный ПИЗ..ЕЦ, по другому не скажешь...сделали прививку, т.к. после первой была темпа 38,8 врач сказала, сбивать начинать с 37,5.....ну мы и сбили, думала на градуснике батарейка села..иам 35,8....потом 35, 5....я в ШОКЕ, а сегодня 4 часа без перерыва орал......Вот нормально отношусь к прививани детей, работая с детьми всякое видела...но после такого боюсь след. делать(((может,конечно, с зубами совпало(((какую свечку поставить кроме вибуркола можно ума не приложу бедный глазастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я вчера купила продукцию matrix для волос шампунь, кондей для кудрявых, протопак для восстановления, масло и маску, буду свою шевелюру восстанавливать. И надо записаться в салон на стрижку каскад+ брондирование или мелирование сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А мне уже права по сроку поменять нужно. Для этого надо медкомиссию пройти. А это такой геморрой))) Хотела пока беременная была, и проще и некоторые ырачи были пройдены. Так ведь не разрешили - сказали беременность это противопоказание к вождению! Я им, как то это странно-ездить значит можно ( а гоняла я до последнего дня перед родами), а права поменять нельзя!? Говорят - закон такой, почитала, и правда, есть такой. Так что нужно теперь до декабря выкроить много времени иначе придется ласточку мою в нараж убирать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем утра! У нас сегодня радость-радость: муж дома)) Леська спала неплохо, до 4.20 в своей кровати ( правда, я ее кормила 1.00 и потом еле укачала), а потом со мной и с 5.30 на сиське висела-ни в какую не хотела менять ее на соску. Но ничО. А еще она наконец то запихнула свою ногу в рот))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 \Sun82//, с вротногузапихиванием вас)))) мы пару дней назад начали большой палец на ноге обсасывать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Заходишь в вопросы ТОПа, а там твой ответ лучший. Фигня но приятненько Пошла я бутики пожру, ссаки сына соберу, пойдем с ним кровушку сдадим(может завтра фортанет на прививку попасть) и буду собираться, муж в кино в аймакс пригласил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 муж в кино в аймакс пригласил эххххх, как я аймакс обожаю, давно не была. На какой фильмец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Rapida, Ксю,у вас то чего в итоге?врач был?прошли сопели? Nika*Nika, на какой фильм идете? \Sun82//, молодец Алеся,засунула свои модельные ножки в рот))) Анна 83, у нас можно в 1 клинике всех врачей кроме психиатра и нарколога за 15 мин пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) эххххх, как я аймакс обожаю, давно не была. На какой фильмец? Nika*Nika, на какой фильм идете? На Интерстеллер с усохшим Макконахи. 3 часа шикарного 3D+ шоколадный и карамельный попкорн и много колы Изменено 10 ноября 2014 пользователем Nika*Nika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nika*Nika, он точно помер?говорят утка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nika*Nika, он точно помер?говорят утка! Кто помер?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Кто помер?! тьфу блин,я думала ты о Калкине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 На Интерстеллер с усохшим Макконахи. 3 часа шикарного 3D+ шоколадный и карамельный попкорн и много колы Не дразни колой, я за нее многое готова отдать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Love is..., а в чем проблема? Я себе в ней не отказываю. Люблю до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем бобра! Не дразни колой, я за нее многое готова отдать )))))) Только вчера говорила мужу что мечтаю о холодненькой , в стекленной бутылочке девочки кто пользуется ниблером?какой лучше, силикон или сеточка?и что туда можно положить? видела вы бананы ложили, прям кусочек туда?она ж его так съест?или так и надо? Я купила и тот и тот, но мне ближе силиконовый , его мыть удобнее; ну и по отзывам читала что он удобнее Вы девочки такие молодцы , я тоже хочу машинку, но с водителем, я боюсь в кого уехать или сама разбиться, вот такая я трусиха у мужа ауди а4, но мечтает о чем то большом и балдеет когда приезжаем в Москву , у меня у папы 3 основных машины и две ретро, так что приезжаем со слюнявчиком и ведром для сбора слюней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Олесь, нет, щас поедем на массаж и заодно зайду к педе. Но сегодня уже намного лучше, симптоматическое лечение помогает. Ника, а у тебя моббиль не трещит во время работы? Мой громко трещать стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Алесю со вкусными ножками!!! всем трям! поведу своих цыплят на прогулку пока солнышко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Rapida, трещит, только если ему что то мешает крутиться. А так в меру шумный как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Симпапупс, гуляйте,мы погуляли 2 часика,хорошо,тепло и солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nika*Nika, не отказываешь, серьезно? Сёма после газировки норм себя чувствует? Sandra...Shhh..., после твоих слов прям вкус ее прочувствовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения