Мама двойного счастья! 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Дианочку и Ванечку с 5 -ми!!! Лена сан с умелкой! Nika*Nika, подскажи, родители посылку мне прислали. Можно ли как-то сделать, чтобы ее мне на дом с почты доставили? Идти не близко и очереди большие. Уведомления так и нет я по отслеживанию посмотрела, что пришла Love is..., и я пью газировку, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем приветос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем приветики, детенышей с датками. Девулечки. кто что сегодня готовит? я наверное мясо потушу и винегрет сделаю, еще думаю оладьи с яблок. может кто что то интереснее? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 вот мой город, разве неинтересно?))) а эту показывала? красота!!! У меня муж купил серебренный слиток и сам выпилил. Всем утро! Как вытащить сиську и не разбудить ребенка?! )))) у меня или сама бросает или дожидаюсь, когда она уже не сосет, а пожамкивает, и осторожно забираю Всем приветики, детенышей с датками. Девулечки. кто что сегодня готовит? я наверное мясо потушу и винегрет сделаю, еще думаю оладьи с яблок. может кто что то интереснее? )) я хочу куриные растрепы попробовать сделать. Сейчас пойдем за грудками в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем приветики, детенышей с датками. Девулечки. кто что сегодня готовит? я наверное мясо потушу и винегрет сделаю, еще думаю оладьи с яблок. может кто что то интереснее? )) А я ничего (. На выходных наготовилась. Для мужа суп остался. А сама яичницей и творогом обойдусь. Вобще к плите не хочу подходить. При том, что начала вес набирать. Вчера из кабачка оладьи делала, оч вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А я ничего (. На выходных наготовилась. Для мужа суп остался. А сама яичницей и творогом обойдусь. Вобще к плите не хочу подходить. При том, что начала вес набирать. Вчера из кабачка оладьи делала, оч вкусно. кто ж хочет к той плите подходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня пельмени покупные, была у гини, взяли пайпель биопсию, теперь буду ждать пару дней, взя мазки надо кровь мочу сдать и вперед на прижегание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Love is..., и я пью газировку, все нормально. Круто!!! Ну все напьюсь и я газировки))))) только придеться тайком от мужа, он же у меня за здоровый образ, хрен допросишься чего-то вредненького купить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nika*Nika, не отказываешь, серьезно? Сёма после газировки норм себя чувствует? вообще проблем нет МамаКукожика, У меня пельмени покупные, была у гини, взяли пайпель биопсию, теперь буду ждать пару дней, взя мазки надо кровь мочу сдать и вперед на прижегание у тебя ТАМ пельмени покупные? Nika*Nika, подскажи, родители посылку мне прислали. Можно ли как-то сделать, чтобы ее мне на дом с почты доставили? Идти не близко и очереди большие. Уведомления так и нет я по отслеживанию посмотрела, что пришла написано "прибыло в место вручения"? Нет никак. И если на твое имя то без доверенности даже мужу не отдадут. Бери дитЁ и в наглую протискивайся без очереди. Не забудь паспорт и на бумажке номер отправления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а у меня почта РФ в доме, бе бе))) и сбер тоже)))) еще бы альфу в дом, вообще тогда сказака)))....только живу в жопе мира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Девочки, я смайлы нафотошопила, сохраняйте на телефон кому надo Гамно какое то залилось. Ща в вк кину Изменено 10 ноября 2014 пользователем Nika*Nika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет!!! деток поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 деть в качелях спит и храпит) первый раз храпит) Вся в папаньку своего Nika*Nika, да, 6 ноября "прибыло в место вручения". И вот как так, нет опять квитанции??? Блин, далековато почта, придется тащиться . А сколько посылки хранятся на почте? Вера Зажигалкина, у меня Сбер недалеко, в 10 минутах ходьбы. А почта минут 40 минимум идти. Да там еще частный сектор и тротуаров нет толком. И собаки вечно бегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) / Изменено 10 ноября 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nika*Nika, причес написано, 6 ноября неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата. Это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetyl@, месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Васькина мать 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Всем приветики! Простите меня, девчоночки, совсем я потеряшкина, нет времени на форум, а я по вам так скучаааю!!! Сегодня настроение ни к черту, узнала, что в Москве погибла в автокатастрофе моя однокурсница, так что забила на дела-заботы, и залезла на лбимый форум. Давно не показывала своих девчулек, так что вот, любуйтесь на моих котяток! ))) Ссылки скрыты. URL=http://www.radikal.ru][/url]URL=http://www.radikal.ru][/url] А эту, последнюю фотку, можно назвать: кто там в зелёновом береие с послом испанским говорит? )))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nika*Nika, причес написано, 6 ноября неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата. Это что значит? кинь мне в вк номер я посмотрю девчонки, сюда муть какая то заливается. Я в вк кинула смайлы чтоб с телефона можно было писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetyl@, это значит, что было скинуто уведомление, вот и все может просто с ящика сперли Ника, кинь мне эти картинки в лс в вк. А то сохранить их не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 МамаКукожика, у нас ящик на замке) Блин, может муж успеет приехать, так хоть в машине подождет с дочей. Там реально очереди, как за гречневой кашей на Полевой кухне) Васькина мать, красавицы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetyl@, у вас отделение как работает? Обычно почта ло 20.00 рабртает, уж поди успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем утро! Именинников с датками! Эх... Что то хреново дело с нашим глазом. После зондирования толтко хуже стало.... Еще одно я не переживу... Записалась на 21 к нашему окулисту. Лицею надежду, что к тому времени все чудом пройдет. Если нет -опять получать направление, анализы, очереди, мучать дитё в больнице, потом еще неделю дома... Ппц... Умка, ну она врач, она оценит состояние, в чем проблема, гипер/гипотеза тонус, лечение назначит, может физиотерапию, массаж. В общем как бы то ни было, а сидеть и бездействовать, если 4-5 месячный малыш не держит погремушки точно не надо. Сходите ко врачу, все будет у вас хорошо. Главное не запускать и не игнорить очевидные проблемы. Удачи! Смурфомать, не. Я тож не водитель. Хотя жалею, что в свое время права не получила. Хоть водить и не стремлюсь, но права это не лишнее. А так у меня вообще фобия езды на авто. Причем в качестве пассажира. Все время ногой воображаемый тормоз жму))) Пошла дальше вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) katvish, а кроме тобрекса ничего не делаешь с глазиком? я сейчас не езжу за рулем,у меня топографический кретинизм. у меня дочь дома сопливая,ее любимое блюдо макароны,приготовила карбонару,только с куриным филе вместо бекона. Изменено 10 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 МамаКукожика, да, до 8 вечера. Попробую завтра забрать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 дочитала. добрый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения