Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

дочитала. добрый день))

:Hello::girl_bye:

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Круто!!! Ну все напьюсь и я газировки))))) только придеться тайком от мужа, он же у меня за здоровый образ, хрен допросишься чего-то вредненького купить)))))

Тож самое. В макдак хожу под большим секретом. Вчера тоже жуть как хотела колы. Зашла в магаз, только большое. Купила редс :). Тоже газики ))) пью по пару глотков.

а у меня почта РФ в доме, бе бе))) и сбер тоже)))) еще бы альфу в дом, вообще тогда сказака)))....только живу в жопе мира

А у меня в доме отделение детское от поликлиники с педиатором и кабинетов вакцинации. Тоже в жопы живу ). Хотя до Тушинской ехать 7 мин. Только в раб дни эти 7 мин превращаются в 40к.

Изменено пользователем *Эля*
  • Нравится 1

Мышкина мама, я варю в данный момент банальный куриный бульон с вермишелью) а так греча с сосисками еще есть. Ну и можно из оставшегося после бульона куриного филе салат с помидорной и яйцом сделать.

Симпампус, как твои загоны со сморщенными дирехторскими яйками? Врачу показывала или уже все нормуль, успокоилась и забила?)

katvish, а кроме тобрекса ничего не делаешь с глазиком?

я сейчас не езжу за рулем,у меня топографический кретинизм.

у меня дочь дома сопливая,ее любимое блюдо макароны,приготовила карбонару,только с куриным филе вместо бекона.

Массаж делаю, фурацилином промываю. Каждая процедура - истерика и пупса и дергающейся глаз у меня(((

Васькина-Варькина мать, дочи просто красавицы, слов нет!!!! Очаровашки мимими!!!!!!

Ника, это получается, что и новогодние посылки -подарки придется самим забирать, кого то другого не попросить? ОбЫдно...

• Нравится 1

katvish, а промывать не сказали чем-либо?

все увидела, фурацилином промываешь

Изменено пользователем Svetyl@

Васькина мать, девочки чудо!как переезд свекров?

• Нравится 1

МамаКукожика, пущай результат биопсии хороший будет, и процедура удачно пройдет!

Наташ,а каким способом эрозию убирать будут?

Я вот думаю, может зря массаж глаза то делаю, может наоборот от этого отек от этого не спадает и слеза не уходит. Хотя сказали делать...

Корю себя, что антибиотик только на след утро стали капать, а не в тот же день. Чую это сыграло свою роль((( Капец как корю...

Всем приветики,  детенышей с датками.

Девулечки. кто что сегодня готовит? я наверное мясо потушу и винегрет сделаю, еще думаю оладьи с яблок. может кто что то интереснее? ))

у меня сырники, котлеты , суп лапша с фрикадельками и пюре картофельное

Симпапупс, гуляйте,мы погуляли 2 часика,хорошо,тепло и солнышко

и мы погуляли, так хорошо...

Ссылки скрыты.

Мультик

• Нравится 2

Катвиш. яйки были два-три дня сморщенными и как бы сухими всё время, терь опять нормальные...хз чё это было...в 6 мес пойду на осмотр к спецам всех спрошу...

Васькина мать. дочки просто очарование сплошное!!!

• Нравится 2

Мышкина//мама, мы вчерашний плов доедать будем. муж готовил. свекровь сёдня пришла, попробовала и не оценила. ха-ха нам больше достанется

Девы, все что ли водительницы у нас тут?

неа, не все. предпочитаю с личным водителем ездить :)

Стаська, как вам кинетический песок? сильно он по квартире таскается?

не сильно, если вовремя поймать за хвост (окончание игры), но у отца "вот такой рубец" каждый раз. а так каждый день просит достать, ковыряется и тишина сразу в доме

Nika*Nika, мне нравится, что вы с мужем куда-то регулярно шастаете. хорошая привычка!

Love is..., а в чем проблема? Я себе в ней не отказываю. Люблю до жути :popcornsmile:

хм....вот странный он у тебя...хорошее красное вино- нельзя, а погань вредную- пожалуйста...

Всем приветики, детенышей с датками.

Девулечки. кто что сегодня готовит? я наверное мясо потушу и винегрет сделаю, еще думаю оладьи с яблок. может кто что то интереснее? ))

я еще точно не решила что уду готовить. Если куплю в магазе листы для лазаньи- замучу лазанью с фаршем, баклажанами и перцем + немного котлет мужу на работу.

Гарнир мы практически не едим.

Если не куплю листы- картофельную запеканку с фаршем сделаю.

Морсик сварила, бульон есть, еще песочное печенье щас буду печь.

Nika*Nika, причес написано, 6 ноября неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата. Это что значит?

блин...да когда ж пройдет ваш глаз(((

• Нравится 1

Ооесь, там 2 варианта, по старинке токами, и азотом, лазером только в области делают, и оч дорого. Я буду азотом делать.

я еще точно не решила что уду готовить. Если куплю в магазе листы для лазаньи- замучу лазанью с фаршем, баклажанами и перцем + немного котлет мужу на работу.

Гарнир мы практически не едим.

Если не куплю листы- картофельную запеканку с фаршем сделаю.

Морсик сварила, бульон есть, еще песочное печенье щас буду печь.

у тебя 10рук??? как все успеваешь то? а еще и кошаки дома....

Всем приветики!

Простите меня, девчоночки, совсем я потеряшкина, нет времени на форум, а я по вам так скучаааю!!!

Сегодня настроение ни к черту, узнала, что в Москве погибла в автокатастрофе моя однокурсница, так что забила на дела-заботы, и залезла на лбимый форум. Давно не показывала своих девчулек, так что вот, любуйтесь на моих котяток! )))

Ссылки скрыты.

URL=http://www.radikal.ru]6b615738e7d5.jpg[/url]URL=http://www.radikal.ru]cd0567dbf389.jpg[/url]

А эту, последнюю фотку, можно назвать: кто там в зелёновом береие с послом испанским говорит? ))))

лапоньки детки!!!!

А я начитавшись про Олесину пасту, буду варганить карбонару!!!! А щас ем суп с курицей и бутеры с хренятиной.

• Нравится 1

\Sun82//,  я лазанью делаю , как раз пачка листов " живых" остается :)

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, бутеры с хренятиной)))

ты про оцил утром спрашивала?я ток вспомнила,доче он помогает,а вот коризалия от насморка-нет

Васькина мать, девочки чудо!как переезд свекров?

В выходные будет скорее всего. В среду устанавливаем кухню (мебель) и, если свекровушка приобретет себе стол и табуретки, можно будет произвести переезд. Жду не дождусь ))) тот ожидания уже из рук всё валится, все дома нервные устали от ремонта, ожидания и всяких движняков. Очень хоцца смотатьсяив икею купить всяческих мелочей для дома, дык не могу - не знаю чего надо будет, а чего нам перепадет из старенького. Ждем-с, короче ).

Расскажу немножко про нас пока Варюха в кроватке ёрзает после кормёжки. Научились переворачиваться на живот, сразу после массажа, полмесяца как умеем, но только вот дня 3 как спокойно лежит, а то перевернется и сразу ноет. Очень хочет ползти, но не выходит, по пластунски может сантиметров 15 проползти, но устаёт и начинает ругаться чёрными словами ). Сегодня первый раз, когда Варваришна попыталась на коленках ползать, но ножки быстро разъехались в привычную лягушку ).

Две недели назад сделали первый пентаксим, перенесла отлично - вечером темпа до 37,5 поднялась, ну и покапризила пару дней и всё, отделались лёгким испугом.

С зубами маемся. Регулярно припухают клыки и резцы нижние. Не краснеют, не прорезываются, а просто припухают и дочь начинает ныть и глодать кулак. Больше всего в Такие дни любит, чтобы я ей десна начесывала пальцами, никакие прорезыватели не канают ))).

Вообще Варюшка стала гораздо более общительной, всем улыбается, совсем не такая серьёзная бука, как раньше.

• Нравится 5

перечитала нашу тему знакомств,так смешно)))

Фея ждала дочу Ульяшу)))

Историю Ксю про ремонт совсем не помнила)))

вот коризалия от насморка-нет

вот из ит????? такого нет))

Я купила кокцинум, от цены офигела..думаю стоит нет давать, темпа выше 37 не поднималась сегодня. Хотя он же вроде гомеопатия, как я поняла...

klanushka, Лихо Ульяна превратилась в Дарью

от насморка купила називин детский, так же промываю физ раствором...завтра к педе пойдем.

Васькина мать,  дочки замечательные !!!

*Эля*,  мамки шыфровальщицы поедатели :girl_haha:

katvish,  как жалко ваш глазик. @@@@ чтоб без повторного зондирования обошлось

• Нравится 3

Всем привет!

Девочки Эля,Гузя вы тоже мусульманки? Как думаете крестить ?

У меня такой вопрос не встает,т.к.все в семье одной веры, мусульмане( татары).

Про шишку,мне лечащий врач говорил,что это адипонекроз, когда мы с пневмонией лежали. Как они это выявили,не знаю,но советовали к хирургу пойти. Вам уже пятый месяц ведь? Сходите обязательно к хирургу!

Lilani, конечно надо что б ела)сетка для фруктов удобна,яблоко,груша,банан

мы яблоко иногда даем в сеточке. Так вот вчера дочь так сосала ее причмокивая, а потом всю ночь пердела и плакала.. Может быть от яблока?

Тут что одни мамочки-автоледи собрались? мне щас прям стыдно стало,что я таки не доползла на сдачу экзаменов..

Ника, это получается, что и новогодние посылки -подарки придется самим забирать, кого то другого не попросить? ОбЫдно...

Ну почему же. Ты Наташе просто напиши адрес и ФИО мужа. На него посылка и придет. Хай стоит в очереди и забирает.

Пусть ваш глазик поправляется!!!

Васькина и Варькина мать, дочи у тебя классные получились :kiss2:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...