Мышкина//мама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 тоже маладца бабуля...эх,неужели и мы такими будем(((в смысле с определёнными тараканами.... а мы будем внукам говорить, нужно в инет через оперу заходить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, я во время беременности только кончики подстригала 3 раза. Последний раз 4 июня стригла. Теперь только в сентябре пойду. klanushka, ничего себе как дешево) Интересно в нашем ДМ есть ли такая цена на муни Свет,он живёт с нами и помогает мне с дочей очень-очень,я ему за это благодарна,но иногда когда он ей что-то говорит или делает что-то что мне не нравится,я могу сделать замечание,иногда я не в настроении могу резко ответить что-то или буркнуть( все знают что у женщин после родов с гормонами),он любит попи...дить ни о чём,а у меня на это нет ни сил ни времени,потом он считает себя суперпупер умным и начинает нести какую-нибудь чушь я всегда говорю что он гонит да и вообще я сейчас живу в доме с чужим мне мужчиной фактически...вот это всё и вылилось с претензии в мою сторону,что я его ни во что не ставлю,разговариваю с ним не так и тыпы...где-то обиделся,где то что-то додумал,вобщем пздц... это гормоны. Держись, мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 а вот и мы тоже гуляли сегодня Ссылки скрыты. Симпапупс, нифига се в такие большие 69 см в кого такой рост то? а где наша Скоро Мамочка? что то ее не видать 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, я во время беременности только кончики подстригала 3 раза. Последний раз 4 июня стригла. Теперь только в сентябре пойду. klanushka, ничего себе как дешево) Интересно в нашем ДМ есть ли такая цена на муни это гормоны. Держись, мать! а я только челку стригла и то иной раз уговаривали свою парикмахершу, у неё предрассудки, типа я не доношу, были. а вот и мы тоже гуляли сегодня Ссылки скрыты. Симпапупс, нифига се в такие большие 69 см в кого такой рост то? а где наша Скоро Мамочка? что то ее не видать какой прелестный Яшенька! Натусик, мы тоже руки вверх спим))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, у нас это любимая поза... даже сейчас так дрхнет а если на боку то еще и попец в сторону оттопырит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-генерала) 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Малыши ваши супер! :flower: А это мы на прогулке Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2014 пользователем Ναταλία 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Яша хорошенький мальчик! У нас еще Сирень молчит...может в Мск выехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А мы нашли кажется спасение от наших криков, купили в аптеке укропную водичку, её водичкой надо разводить и давать по 10 кап х 4 раза перед кормлением, ребёнок сегодня пропукался и спит как сурок и у груди не нервничает, а саб просто видимо нам не помогал. тттНо какашки его меня всё же смущают есть что-то похожее на сопли (слизь). Так непривычно хожу проверяю его, обычно по 20 мин дома спит.Подарил нам с мужем сегодня море улыбок и гулит во всю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Малыши ваши супер! :flower: А это мы на прогулке Ссылки скрыты. тааакой миииилый!Натусь,на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем привет. Даша сегодня в ударе. Я даже всплакнула под вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ναταλία, такой классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А мы нашли кажется спасение от наших криков, купили в аптеке укропную водичку, её водичкой надо разводить и давать по 10 кап х 4 раза перед кормлением, ребёнок сегодня пропукался и спит как сурок и у груди не нервничает, а саб просто видимо нам не помогал. тттНо какашки его меня всё же смущают есть что-то похожее на сопли (слизь). Так непривычно хожу проверяю его, обычно по 20 мин дома спит.Подарил нам с мужем сегодня море улыбок и гулит во всю. хорошо,что нашли свое средство!и улыбаться начал и ты спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 а вот и мы тоже гуляли сегодня Ссылки скрыты. Симпапупс, нифига се в такие большие 69 см в кого такой рост то? а где наша Скоро Мамочка? что то ее не видать хороший такой. И мой так ручки раскидывает Всем привет. Даша сегодня в ударе. Я даже всплакнула под вечер. Юль терпения тебе, они видимо у нас поочереди куралесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-генерала) 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 А это сын с папой общается Ссылки скрыты. А это сын укладывает папу спать 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 хорошо,что нашли свое средство!и улыбаться начал и ты спокойнее! ой, не говори Олесь, я за прошлую неделю, как дёрганная стала. Муж сегодня смотрит на меня и говорит: Ты зачем пустой шезлонг качаешь?" Надеюсь нашли и это не однодневный эффект! Как Ромашечка поживает? Как твоя голова? А это сын с папой общается Ссылки скрыты. А это сын укладывает папу спать похож на папу пупсик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 klanushka, Спасибо Олесь! Глаза копия папины, а так вроде на меня... да еще сто раз поменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 девочки,ну,конечно,59 см Димуль,я очепяталась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ylyanka, голове придется уделить много внимания. Ромка с переменным успехом...тоже то живот,то козюльки спать не дают. СветлаяФея, Юль,а принцессы они такие...все делают,лишь бы мамы не скучали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А я поняла что голопопинье это не наше.. 4 раза под обстрел попала, причем пока меняла пампы! Ну что за день. Обоссыт и ржет! Причем один раз сняла памп, потянулась рядом за телефоном(муж звонил) и мне тут каааак в глаз стрельнет. Пампы наше все! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 девочки,ну,конечно,59 см Димуль,я очепяталась)))) я уж подумала среди наших великан... Nika*Nika, я обоссана и обосрана с завидной переодичностью бываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А я поняла что голопопинье это не наше.. 4 раза под обстрел попала, причем пока меняла пампы! Ну что за день. Обоссыт и ржет! Причем один раз сняла памп, потянулась рядом за телефоном(муж звонил) и мне тут каааак в глаз стрельнет. Пампы наше все! мой тоже любит покакать и пописать,когда несу его подмывать, а голопопить мы обожаем,лежит прям тащится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 (изменено) а вот и мы пятки Греем Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, такакя сладкая малышка,ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, такакя сладкая малышка,ттт на вас спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Фанаты,там Январики появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения