Bekas 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Эля, может на погоду так среагировал. Вчера такое солнце было , а сегодня туманный Альбион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем хорошего дня) Наконец-то добралась не только почитать) У Андрюшки уже прорезались два нижних зуба и сразу же перестал просыпатся ночью каждый час. Я хоть немного начала высыпатся. Правда ночью тоже переворачивается на живот и как слепой котенок тыкает носом в матрас и пищит. Еще мы пополнили ряды летчиков, это я его взяла под утро к нам в кровать, кормила и заснула, а он уполз. Упал на ковер на четвереньки, походу мы больше испугались чем он)) С тех пор мы тусим исключительно на полу. Начала давать ему кабачок. Понравился, аж трусится как видит))) В ниблере даю банан и тертое яблочко. Дразнились вы тут винишком, так хочется накатить вкусьненького. 4 числа родила подруга, так я лизнула в честь этого грам 30 Шериданса, мммм По поводу хамтва. Вспомнила как недавно пошла на почту посылку отправить. Вообщем, почта работает до 20.00, я пришла ок.17,20. В очереди была шестой. После меня сотрудница почты сказала не занимать(!) Обслуживала всех очень медленно, все время психовала и бубнела. Как она швыряла мелочь на сдачу бабуле! Вид у нее был вроде только с кровати встала, растрепаные волосы, пипец(она в принципе всегда так выглядит, не раз на нее попадала). Дошла моя очередь, походит мужик и спрашивает можно ли отправить посылку. И тут Остапа понесло, мол попрасыпались все и тд. Тут уже я не выдержала, на часах 18.00, спокойно говорю ей, мол барышня, вообще-то сегодня понедельник и у людей рабочий день, собственно как и у вас до 20.00 и вообще, раз ваша работа так вас раздражает, меняйте ее , зачем себя так мучать! Тетя глазки вниз и тишина! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 утро! мы съездили на тренировку по фигурному... Олесь. не за что я и сам их оч люблю эти оладушки... Джулик, я в своё время ооочень много усилий приложила чтоб она ела всё. мне лор сказал как хочешь, но мясо, рыбу, овощи и яйца она у тебя есть должна...сейчас утром она ест кашу обязательно ягоды в неё добавляю. омлетики фигурные делаю, котлетки или на крайняк макароны по флотски...вобщем проявите фантазию называется)))сейчас уже её саму привлекаю к готовке, ну и конечно она постарше уже когда стала можно объяснить и договориться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) klanushka, может она что-нибудь не правильно поняла?! Деньги взяли и все? Как то не верю. Вот Светлая искренне считала, что у нее посылку украли, а оказывается ей прислали, она пролежала, ее оправили назад китайцам и он даже деньги возместил давно. да-да, подтверждаю. Уведомления ни одного не было, посылку отправили обратно. А деньги (500 с копейками) просто вернули в тот момент, когда у меня истек срок годности карточки и поэтому я не знала, что их вернули. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 спс! Ну вроде и я так же. Витамины тока вот! Надо купить. Я просто в витамины не оч верю, но попробуем, а вдруг помогут. Питание - тоже стараемся, но он мало что ест, одни макаронки и курицу млин.. витамины хочу на айхербе поискать, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lily27, у нас на почте тоже дур дом,тетка орет что вы по 20 посылок заказываете в месяц,все что с Китая воняет и ей тяжело работать в таких условиях,я таких игнорю,а если доводит посылаю на куй))) у меня не списываются деньги при покупке на али сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 <p><br /></p> Я пока не поняла помогает он мне или нет.....ты его когда начинаешь пить? Сразу как насморк начинается? да, его пьют сразу с началом заболевания и минимум 10 дней. а лучше 21...это гомеопатия, её всегда принимают длительное время иначе эффекта нет Nika*Nika, меня достали эти ночные кувыркания,переворачивается,просыпается...когда это закончится?)))) ой не скоро...пока не пойдут...а потом опять истерики. что хотят сказать, а не могут и их не понимают)))ближе к 4-5 годам полегче станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Симпапупс, да,ночи может и спокойнее в 5 лет,но жизнь в общем спокойнее не становится,и меня это радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ААа , забыла же сказать, сегодня свою учила -учила переворотам на живот и в итоге пару раз у нее получилось у самой. !!! Наконец-то) Но я поняла, что все нормально у нее, просто реально она ленится. Наполовину перевернется, и лежит орет, чтобы я помогла. Лень плечо вытаскивать и руку А еще стала лежа на животе попу кверху поднимать, а лицом вниз в простынь) Симпапупс, что правда, психуют потом, что их не понимают? вот козявки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Эля, может на погоду так среагировал. Вчера такое солнце было , а сегодня туманный Альбион У нас вчера вонь очень ощущалась. Хоть мы и на 17 этаже, запах совбал. Окна до вечера не открывала и очиститель воздуха работал. На улицу не ходили. Ой, не знаю уже что с ним, засунула вибрукол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *Эля*, десна припухшие? может зубы совсем скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *Эля*,и у нас вчера с обеда начало вонять,хорошо что утром погуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Всем бобра!!! Вот уж утро... моя встала в 8 утра!!! я в шоке... обычно в 9:30/ 10:00 lily27, у нас на почте тоже дур дом,тетка орет что вы по 20 посылок заказываете в месяц,все что с Китая воняет и ей тяжело работать в таких условиях,я таких игнорю,а если доводит посылаю на куй))) у меня не списываются деньги при покупке на али сегодня... что за сайт такой али??? не пойму ... мы вот носиком до сих пор хрюкаем... завтра к педи... прививку наверно отменят? АКДС Изменено 11 ноября 2014 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ЮсекМамусек, алиэкспресс. Грубо говоря китайский ебей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! деток с датками! я смотрела на али, но никак не могу понять, как там че искать. Кто игрушки там заказывает, можете ссылку кинуть, я хоть посмотрю) тоже какие-нибудь игрушки хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nika*Nika, что заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 всем привет)) отхожу после бурных выходных)) Надеюсь, у всех все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nika*Nika, что заказала? ток за комп села. Еще не уверена что вообще закажу всем привет)) отхожу после бурных выходных)) Надеюсь, у всех все ок) рассказывай как костюмированый др прошел! Фотки показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ровно неделя до 5 месяцев - взвесились - 7 кг)) Вот я норм даже не смотрела - не знаю, это ок или мало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем доброго бобра! Это жесть, всю ночь то сися , то соса , то в плач... И уже третий день не какаем , это что за хрень, то понос, то запор... Ууууууу ... Вою на лунууууууу Ровно неделя до 5 месяцев - взвесились - 7 кг)) Вот я норм даже не смотрела - не знаю, это ок или мало))))) Это отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тимофея, Лерочку и Данилку с ПЯТЕРКОЙ !!! ЕХУУУУУ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ток за комп села. Еще не уверена что вообще закажу рассказывай как костюмированый др прошел! Фотки показывай Прошло все феерично-весело, в итоге все просто нарядились в платья (не в костюмы) - типа в цвет. По-моему, мы с мужем были лучше всех - выдержали гамму и он вообще был монохром - даже носки, ботинки и БИНТ на пальце (он палец повредил на волейболе)))))) Всех малышей с прошедшими, а Тиму, Валерку и Даню с пятью)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Симпапупс, вы фигурным катанием занимаетесь? а коньки у вас какой размер? я у нас просто меньше 30 пока не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тимофея, Лерочку и Данилку с ПЯТЕРКОЙ !!! ЕХУУУУУ!!! присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 На празднике было все украшено в цвета радуги - цветные шторы, посуда на столе, салфетки, даже еда (цветное заливное, макаруни разных цветов пирожные, куча всего). Жаль, что фоток очень мало и все на айон 0 не оч хорошего качества, как-то позабывали фотоаппараты, либо некогда было((( Но что-нить выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения