GorNata 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Симпапупс, Свет, ты узи не делала на счет ядер? Я вот хочу в 5,5 сходить птоверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 \Sun82//, Лен,я читаю тебя и понимаю,что мне повезло как с коллегами,так и с моими учителями в школе. Добрые,надежные,адекватные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лена, я с ваших учителей в ГЛУБОКОМ ШОКЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Купила я как то себе на рынке валенки на резиновой подошве за 500 или 1000р (лет 5 назад было). Ни разу ноги не замерзли смеешься?)) А у меня вот валенки есть)) Я и в беременность в них ходила. Эдакие совдеповские теплейшие валенки! Я по вечерам ходила с приятельницами-они с собаками гуляли, а я рядышком. За 1 час прогулки стоя на одном месте- ни разу не замерзла! Я-герой..много чего поубирать успела)))) Детенка принесли, буду развлекать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Симпапупс, глянь VTech - Sit to Stand Dancing Tower , я сейчас сняла верхушку и играем ей; по моему и интересно и на долго хватит хи-хи эту дочь у него быстро отожмёт))) а аналог с кнопками и миганием тот же жук наш, у нас ещё столик чиковский есть с него панель музыкальная снимается...я смотрю в сторону может машинок каких-то тож с кнопками.... Оооо, не, нафиг нафиг такое счастье. Заказала только серьги и браслет из жемчуга маме на нов год подарю. Красивый комплект получился. покажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 klanushka, у меня сразу списали бабки я еще в октябре нахапала, еще ни одна посыль не пришла. меня к таким сайтам нельзя подпускать. сейчас заказала сумку на коляску маленькую с 50% скидки, старая пообтрипалась уже за 3 года. и пижамы взяла своим девчонкам одинаковые. все на бампер для макларена заглядывалась, но наверное лучше вживую брать, на авито кто-то выставлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Симпапупс, Свет, ты узи не делала на счет ядер? Я вот хочу в 5,5 сходить птоверить. нам в 6 мес показано переделать. а до этого сказали на ноги не ставить категорически и учить ползать, что мы успешно и сделали, надеюсь всё ок будет...через 2 недели начнём полугодовалое ТО Лена, пипец, вот я не перестаю офигевать с нашей медицины!!!и это не абы какие клиники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Симпапупс, у нас есть машинка Фишер прайс ученый щенок( кстати из Москвы привезенная), прикольные такая ( Там из той же серии еще поезд крутой, но это уже наверное на постарше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nika*Nika, валенки эт хорошо. Но на нашу слякоть еще и калоши понадбятся)) Лена Сан. Почитала твою историю и страшно стало. И как легко травму получить, и как нельзя доверять ребенка врачам, и как потом расхлебывать все. Как же хорошо, пока пупсы рядом ползают. До ужаса боюсь того, когда они начнут на детской площадке лазить. На чужих то смотрю - как на аттракцион сходила, аж сердце замирает, а со своей вообще поседею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девули,я слюнявчики-банданы за 5 дол заказала 5шт,ссыль вк,кому актуально от слюнопадов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 хи-хи эту дочь у него быстро отожмёт))) а аналог с кнопками и миганием тот же жук наш, у нас ещё столик чиковский есть с него панель музыкальная снимается...я смотрю в сторону может машинок каких-то тож с кнопками.... покажи))) Ссылки скрыты. Думаю, для женщины под 60 будет скромно со вкусом. Надеюсь дойдут. ). Бабки сняли, а в почту ни какой инфы о поставке нет. Сынку папа вчера подарил медведя рассказывающего сказки. Реагируем на него спокойно. Правда и идет он от 3х лет. Засунула сынку вибрукол, абсрался. Ждала другого эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девули,я слюнявчики-банданы за 5 дол заказала 5шт,ссыль вк,кому актуально от слюнопадов. Олесь, я не поняла один 5 долларов или 5 за 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Олесь, я не поняла один 5 долларов или 5 за 5? 5 за 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) 5 за 5 блин, вот китайцы, я там нифуя не понима, а с гугл переводчиком так вообще трэш!!!пойду в нексте закажу, мне всё-равно бодики нужны, мы из всех выросли((( Изменено 11 ноября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) блин, вот китайцы, я там нифуя не понима, а с гугл переводчиком так вообще трэш!!!пойду в нексте закажу, мне всё-равно бодики нужны, мы из всех выросли((( настрой язык,там будет по русски)))я как получу,покажу вам реальные фотки и расскажу про качество) Изменено 11 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 \Sun82//, Лен,я читаю тебя и понимаю,что мне повезло как с коллегами,так и с моими учителями в школе. Добрые,надежные,адекватные люди. Олесь, так и мне в школе очень повезло! И знакомый педагог русского тоже прекрасный препод и человек! Лена, я с ваших учителей в ГЛУБОКОМ ШОКЕ Наташ, да не все такие, просто такие всегда "на слуху". Мало ж кто похвалит, зато если поругать- тут эмоции сразу)) Но увы, нам в этом году "повезло")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Симпапупс, попробую проявить фантазию с едой.. может сработает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, может есть кто разбирается и шарит. ситуация: родственник попал в дтп, неделю находится в реанимации. о дтп ничего не помнит. я хочу выйти на связь с владельцем второй машины и узнать что случилось, так сказать из первых уст, но мне инспектор отказывает в получении какой-либо информации по телефону. только при личном присутствии в часы работы.меня это не устраивает. 1 - это за 300км 2- пока едем часы работы могут уже кончиться или вдруг инспектор исчез куда. правомерно отказывает? что я могу сделать, как заполучить фамилию хотя бы водителя того (виновата наша сторона по предварительным данным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лена, пипец, вот я не перестаю офигевать с нашей медицины!!!и это не абы какие клиники... аха...нам еще в той же Морозовской потом с носом напортачили... как раз та травме сказалась и стенка носа завалилась, нас отправили в Морозовскую, там ничего не сделали, сказали спать на спине и все. Через неделю стенка совсем запала и они ее хотели вручную и на живую вправлять! Благо я уже начиталась что к чему и увезла его. В итоге в Филатовке врач ( завотделения) в шоке был- пластику делали под общим наркозом и 10 дней ходили в гипсе на всю моську. Лена Сан. Почитала твою историю и страшно стало. И как легко травму получить, и как нельзя доверять ребенка врачам, и как потом расхлебывать все. Как же хорошо, пока пупсы рядом ползают. До ужаса боюсь того, когда они начнут на детской площадке лазить. На чужих то смотрю - как на аттракцион сходила, аж сердце замирает, а со своей вообще поседею. эхехех..жуть в том, что не подстрахуешься никак.... У меня сын рос среди разбросанных болтиков и гвоздиков- папа мой с нами жил, а он еще тот "мастер-раскидальщик"..сейчас вспоминаю и страшно. А сейчас мой чудик ( сын) такие трюки на турнике выделывает ( типа как солнышко крутит и еще хлеще), что у меня сердце в пятки уходит..и ведь не запретишь....пришлось купить ему страховочные лямки. девули,я слюнявчики-банданы за 5 дол заказала 5шт,ссыль вк,кому актуально от слюнопадов. оо, пойду гляну..спасибо! Бабки сняли, а в почту ни какой инфы о поставке нет.эффекта инфа будет у тебя в профиле в разделе заказов-нажмешь на номер заказа и увидишь детальную инфу. Некоторые продавцы дают только на отправку товара и 15 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Всем утро! Деток с датками! Мы к педе собираемся. На улице срань( Я вот не могу так быстро сообразить чего хочу и купить пока распродажа. У меня какой то ступор в такие моменты))) всегда протуплю и в итоге потом покупаю за полную цену, но спокойно и взвешенно. Их каждый раз думаю, вот в след раз точно воспользуюсь распродажей) Валь, фотки в студию!!! Вес отличный. Мы с вами в ровень идем. За неделю до 5 мес 7050 весили. Нам сказали, что чудесно набираем. Я все не могу себе обувку зимнюю выбрать. Мечусь между ботинками и дутиками. На куома для взрослых сначала запала, но они все коротенькие, а я если уж сапоги, то повыше хочу. Теперь смотрю на сапоги коламбия. Дорогие, зараза. Хз чего брать. Была б мобильна поехала б всего разного померила. А так каждую вылазку надо с кем то согласовывать, что б с Пупсом кто нить посидел. дык на вайлдбериз посмотри. Там и коламбия есть.. Изменено 11 ноября 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, может есть кто разбирается и шарит. ситуация: родственник попал в дтп, неделю находится в реанимации. о дтп ничего не помнит. я хочу выйти на связь с владельцем второй машины и узнать что случилось, так сказать из первых уст, но мне инспектор отказывает в получении какой-либо информации по телефону. только при личном присутствии в часы работы.меня это не устраивает. 1 - это за 300км 2- пока едем часы работы могут уже кончиться или вдруг инспектор исчез куда. правомерно отказывает? что я могу сделать, как заполучить фамилию хотя бы водителя того (виновата наша сторона по предварительным данным) по идее инспектор прав- откуда он знает, что ты действительно родственница..разговор то телефонный. Если не забуду- уточню у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У меня в детстве брат ногу сломал, дело было в конце ноября. В гипсе лежал. Вытягивали. Вытянули на 2 см длиннее чем вторая. Перекос позвоночника. Ходит только со стелькой, даже тапочки. Предложили два варианта исправить ситуацию. Сломать здоровую ногу и ее вытянуть. Звучит комично. Но от этого не смешно. Благодаря врачу, у которого был новый год, брат на всю жизнь останется с проблемой. Еще на али хотела заказать Ссылки скрыты. Но, на почту сходить мне 1 раза будет достаточно ) А еще и из мамас энд папас хотела И там еще слон есть цветной. У нас порядка 2 тыс стоит а на али 800. Но обломлюсь. Будет деть играть в сковородки и половники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 \Sun82//, жуть какая Лен, вот врачи коновалы... Такие две жизненноважные профессии врач и учитель, если, кто накосячит, так на всю жизнь шрам останется, эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, может есть кто разбирается и шарит. ситуация: родственник попал в дтп, неделю находится в реанимации. о дтп ничего не помнит. я хочу выйти на связь с владельцем второй машины и узнать что случилось, так сказать из первых уст, но мне инспектор отказывает в получении какой-либо информации по телефону. только при личном присутствии в часы работы.меня это не устраивает. 1 - это за 300км 2- пока едем часы работы могут уже кончиться или вдруг инспектор исчез куда. правомерно отказывает? что я могу сделать, как заполучить фамилию хотя бы водителя того (виновата наша сторона по предварительным данным) думаю. только при личном присутствии выдаётся такая информация и наверняка под какую-нибудь роспись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я умом понимаю, но ведь и в паспорте родственная связь не прописана. самое комичное, что доки по машине без проблем отдали моему мужу даже не поинтересовавшись кто он и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения