Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Грига, Gera_in_love, с месяцем ваших малышей!

Натали18, с двумя месяцами вас!

У всех такие классные малыши на фотках!

А мне тут предстоит конкретная проверка на вшивость - муж сегодня укатил в Германию на неделю. Причем вчера еще не собирался, а утром позвонили и всё, уехал. День прошел нормально, уложила малых и сама поспала 2 часа. А в 6 мама забрала Натана к себе с ночевкой. Так что мы со Стефой спокойно собрались и погуляли вдвоем. Скоро будем купаться и баиньки.))) Надеюсь, мои будут помогать всю неделю.

Я вот поняла, что с одним ребенком очень даже просто справляться и всё успевать.))) И почему я с Натаном ничего не успевала?

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Ναταλία,  какие вы классные!!!:)

Девочки, я тут очередной заказ формирую, скажите, что понадобиться из детских приблуд для прикорма? ложки-вилки-тарелки-ниблеры-поилки? что брать?

Rapida, красотень! бывает и в Питере пляжный сезон)) Дочка лапа :) (И конечно ты большая молодец, что ГВ вернула полное!!, хоть не по теме, но не могу промолчать)

Rapida,  постепенно все пригодится.

Грига, Gera_in_love, с месяцем ваших малышей!

Натали18, с двумя месяцами вас!

У всех такие классные малыши на фотках!

А мне тут предстоит конкретная проверка на вшивость - муж сегодня укатил в Германию на неделю. Причем вчера еще не собирался, а утром позвонили и всё, уехал. День прошел нормально, уложила малых и сама поспала 2 часа. А в 6 мама забрала Натана к себе с ночевкой. Так что мы со Стефой спокойно собрались и погуляли вдвоем. Скоро будем купаться и баиньки.))) Надеюсь, мои будут помогать всю неделю.

Я вот поняла, что с одним ребенком очень даже просто справляться и всё успевать.))) И почему я с Натаном ничего не успевала?

И не говори, я с одним ребенком теперь могу практически все делать, причем на руках его держа)) Говорят, с тремя еще больше начинаешь успевать!

Девочки, я тут очередной заказ формирую, скажите, что понадобиться из детских приблуд для прикорма? ложки-вилки-тарелки-ниблеры-поилки? что брать?

нам пригодились пластиковая тарелка (она была на присоске, но присоску он со страшной силой отдирал сразу), пластиковая кружка и нагрудник ковшиком(!!!), все было Canpol фирмы, ложками обычными кушали чайными сразу, поильник не оценили, ниблера у нас не было, но думаю вещь хорошая

И не говори, я с одним ребенком теперь могу практически все делать, причем на руках его держа)) Говорят, с тремя еще больше начинаешь успевать!

нам пригодились пластиковая тарелка (она была на присоске, но присоску он со страшной силой отдирал сразу), пластиковая кружка и нагрудник ковшиком(!!!), все было Canpol фирмы, ложками обычными кушали чайными сразу, поильник не оценили, ниблера у нас не было, но думаю вещь хорошая

и я тоже с одним всё успеваю и даже с двумя больше,чем когда доча одна у меня была)))

Ксюш,у нас тарелки были пластиковые на присоске,стаканчики с мерной шкалой и закрыаающейся крышкой авентовские пока я дочь кормила(удобно если не стала есть,крышку закрыла и в холодильник,потом погрела в нём же в микроволновке и в след кормление предложила),ложки маленькие тоже авентовские,потом купила детские наборы,поильник нуковский с трубочкой и кружки с разным количеством дырок,слюнявчики мильён штук(пластиковый у нас не пошёл),а первый слюнявчик у нас был как большая распашёнка махровая только задом наперёд...

какие же все детки мимимишные!!! всех лайкнула.

Svetyl@, я в нижневартовске родилась и выросла. в 17 лет уехала в питер, а в 19 переехала в москву. родители так и живут в вартовске. стараюсь каждую зиму к ним слетать. там зима настоящая,не то что здесь.

у нас был ниблер. Гоша любил в нем яблоко или печенку помусолить. ложки первые были мягкие. поильник мне больше всех авент понравился с селиконовой трубочкой.

у меня сегодня Гоша проспал всего час днем. но это ладно... Маруся весь день не спала нормально. несколько раз по пол часа и пару раз по часу, но исключительно с титей во рту, стоило вытащить, как мы открывали глаза и требовали вернуть. даже в парке на воздухе не вырубилась. сейчас уже легли. посмотрим,что будет ночью.

всем споки!!!

Изменено пользователем tatya81
  • Нравится 1

Девченки, кто как чем сводил потничку именно с лица?

Прям беда. Было чуть чуть на щечках, а сегодня я мать-олень оставила спать сына на пару часов на одноразовой пеленке, теперь пол-лица обсыпало:(

Ксюш, обязательно возьми слюнявчик-кармашек бэби-бьерн. Еще у нас поилки Нук в почете, но их и у нас купить можно. посмотри еще бун-спун. Это ложка-контейнер. я еще не пользовалась, но думаю вещь удобная для прикорма. Остальное смотри сама.

Еще могу порекомендовать из мелочевки хук'н'стролл - крюки на коляску. Не совсем для прикорма, но вещь стоящая. Их 2 в комплекте. Вертятся во все стороны, выдерживают большой вес. Можно вешать сумку, пакеты и много всего.

Девченки, кто как чем сводил потничку именно с лица?

Прям беда. Было чуть чуть на щечках, а сегодня я мать-олень оставила спать сына на пару часов на одноразовой пеленке, теперь пол-лица обсыпало:(

Лавровый лист завари и протирай (обмывай). Еще отвар ромашки помогает и крем под подгузник.

Ссылки скрыты.

Вот эти крючочки в деле. Еще сегодня выручили на рынке. Подвешивала на них пакеты с картошкой.

• Нравится 8

Девушки, Питер, Катвиш, Ульянка и может еще кто?

тут на сп-питер.ру открылась совместная закупка подгузов, приблуд для кормления, косметики и еще кучи всего! Я собираюсь участвовать, не желаете присоединиться?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Rapida
  • Нравится 1

Можешь взять тарелку пластиковую, поярче. Ложечку с термо-индикатором, они и по размеру удобнее обычных чайных и ручка более выгнута, легче в рот нести. Поильник с мягким носиком. У Натана был авент, но минус - дырка, через которую льется жидкость посередине и надо запрокидывать голову, чтобы высосать, когда уже мало воды остается. С трубочки мой догнал как пить довольно поздно.

Я вот еще всё хотела заказать такую тарелку и всё время забывала, может для Стефы возьму

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Спасибо за ответы! Заказала в итоге бебибьорновский нагрудник, поильник-трансформер, ниблер, набор - тарелочку с приборами, кучу подгузов и химии, ну и по мелочи. Гуновских салфеток на год вперед наверное набрала:)

Кстати, в хелптумаме тоже скидка на муни! чо-та везде на на них скидка нынче. Фей, крюк не купила, мне принципиально надо было чтоб все в одном магазине, иначе в мою пердь это не повезут, купила карабин, вот такой, как на картинке. Давно думала о чем-то подобном, но не знала, что продается такое.

Теперь мне нужен еще подстаканник на ручку для полного счастья, видимо придется сделать самой. В принципе, в голове моей уже зародилась адская конструкция из большого пластикового стакана, сантехнического хомута и перфоленты, которой металлокаркас крепят.. осталось только придумать, как так сделать чтоб это выглядело не очень страшно. Разум мой необратимо поврежден многолетним ремонтом :Crazy: Ложки у них тоже не было, я кстати о ней задумываюсь с тех пор как ты захвастала. Пока только в забугорных магазинах видела.

50ea21ae95253a18d6c9375e3cca8430.jpeg?140069437391829

А СП фиговая оказалась, так что сорри за дезу.. прайс у них меня не впечатлил.

• Нравится 3

Натусик1988, тт на вас, моя тоже так спит, ручки вверх

ylyanka,  у мен такая же водичка. Тоже нравится нам. И еще боботик

Ναταλία,  какой улыбашка! И песочник у вас зачетный! А что за подушечка такая?

tatya81,  значит мы землячки))) Мы из Вартовска переехали в 2010 году. В апреле ролители уехали в Смоленск, а в июне я с будущим мудем в Красноярск. Прожили там 3 года и теперь живем на Урале)

всем утричко доброе.... у всех детки такие мимимишные... Симпапупс ну ты дала с ростом я уж испугалась что у вас рост под 2 метра что такими темпами расте

Всем утрец, мимимишных деток и послушных мужей! :Crazy:

привееееет!

как спали?

у нас был ниблер нук,я очень довольна!

хоть что-то можно было сделать пока она жевала

Изменено пользователем klanushka

Всем доброе утро!! У нас сегодня первая бессонная ноч за полтора мсяца, коликииии обострились, газоотводке респект!!

Ναταλία, ти лапунька какой мальчик))) Мой тоже только с папой общается))

Натусик1988, тьфу тьфу, ангелочек!!

Rapida,, клево как, подскажи на каком сайте заказывала?

Девочки, много интересног про штуки для прикорма написали, взяла на заметку.

klanushka, ха ха спали...с одним открытым глазом..на стреме с соской...

еще с утра в придачу у сына из вены с головы кровь на биохимию брали..желтушка мать ее, когда же пройдет то

Доброе утро всем!

Хочу лета. Просто обычного лета.

всем доброе утро

наш папа домой едет :kulachki::girl_dance::heart: значит скоро я увижу сыночка, через недельку наверно

• Нравится 5

доброе утро)

Всем доброго времени суток! :)

Svetyl@, Спасибо, да он всем улыбается...общительный! :flower: Подушка вроде ортопедическая, внутри углубление для головы, по краям набита ватой, такая классная нам подарили, очень удобная, больше таких я не могу найти, хотела на сменку.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ναταλία
  • Нравится 3

Ναταλία,  поищи в аптеках и магазинах, где ортопедическую обувь продают. Гошке такую выписывали после рождения, мы в аптеке заказывали.

• Нравится 1

Катеринка1984, В магазинах только вот такие

Ссылки скрыты.

Я купила, ему не удобно на ней лежать, а в ортопедических салонах нет на новорожденных только для деток постарше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...