Stas`ka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тутти, наш ППА скоро-ползать начнет. И это при том, что я не могла заБ старшей. Воттакто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 привет!!! прочитала вас... всех именниников сегодняшних поздравляю! а мы были на приеме у педи:8кг весу,63см рост.прививку на 2декабря вторую акдс,сейчас еще рано сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Девы, ура! Я поместилась в свои сильно добеременные шорты!!!))) Йога - крутая вещь! В который раз убедилась. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 katvish, у нас такие есть. От сына остались. Сын очеееень их любил!!! Правда он все игрушки любил где можно нажимать, открывать, крутить. Диана сейчас на них с удовольствием смотрит как я нажимаю кручу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 klanushka, самая надежная Контрацепция- отсутствие па. У нас все огородные работы месяц как уже в забвении. Устает он маза фака. Сегодня вообще злой как собака пришел. Хотца леща дать увесистого за периодические бранные слова, в танки он играет мать его! Ох пардоньте, высказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 игрухи никто не урвал на али?? с увеличением доллара и цены там подросли((( я хочу там как возжи закпзать дитю,для того,чтоб учить ходить.были 130,уже 210 за неделю..цены начали расти((( Tutti Frutti, а в танки не устает...вот мужики!!! а я со своим тоже поцапалась,второй день не разговариваю...и ониведь не подходит...кшел спать вчера и сегодня в зал,обидели его!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем добрый вечер июнятки Спасибо всем кто поздравил с началом ползания Мы во всю ползаем, но на попу садиться не хотим. Зубиков нет Девы можно еще попристаю У кого есть джинсики некст или штанишки? Если не сложно измерьте длину и какой на них размер написан? Мне понравился комплект джинсы+кофта. Хочу взять на рост 74, а там размеры 68-74 и 74-80. Какой брать? У нас рост где-то 69. Взяла 68-74. Нам сейчас носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 кубики прикольные.надо посм у нас... а то мож и нет их. вот разрекламированных прорезывателей в нашем колхозе нет((( я всера купила в дм гуни трусики,ну ничего прикольные.только эта липучка на попе,на кой она там нужна...чтоб выкинуть можно свернув,а то что она отлепляется и ерщает производители не учли... она меня сегодня забесила,я оторвала ее... и на всех придется наверно... меррисы со скидкой тоже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Точно! Фарматекс!! Фигня значит? ... Лучше резиновых друзей не придумаешь я так поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 katvish, у нас такие есть. От сына остались. Сын очеееень их любил!!! Правда он все игрушки любил где можно нажимать, открывать, крутить. Диана сейчас на них с удовольствием смотрит как я нажимаю кручу. А Макс у нас только машины с пеленок любил. Сейчас в список добавились еще паровозики и самолеты Мы тоже в шоке от $! Сегодня заказала Максу самокат мини микро. Все на зиму санки берут, а мы самокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 а про али..у меня тоже много раз было..деньги снимут а товар по распродаже купленный,если прям дешево,не отправляют..деньги недели через 2возращают... ввгодно может крутить...сколько со всего мира закажут то!!! я на эти распродажи чет не больно ведусь... эт как в дм сейчас спеленок пюре две берешь третья в подарок выходит 50р. зашла в рядом стоящмй магаз там спеленок 15р купила три на 45р. вот и акции!!! в убыток не работают точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Love is..., Даш, у Даньки есть велобег или самокат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А Макс у нас только машины с пеленок любил. Сейчас в список добавились еще паровозики и самолеты Мы тоже в шоке от $! Сегодня заказала Максу самокат мини микро. Все на зиму санки берут, а мы самокат у нас санки уже стоят...ждут..купила самые обычные... считаю,что санки чисто для развлечения... нафиг дублировать коляску... у нас на балконе места уже и так нет..одни Алискины вещи)))то прогулка,то кресло,то стульчик... в зале парковка колясок... Свелая Фея,кто что,а вы самокат))) Точно! Фарматекс!! Фигня значит? ... Лучше резиновых друзей не придумаешь я так поняла... а у нас в этом плане красота...за 9лет не предохранялась ни разу))) у нас МФ. заБ долго не могла,у нас эко ж было... и сейчас не парюсь)и М нет))) еще... до года бы их не было...а такое вообще может быть? или я размечталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 у нас санки уже стоят...ждут..купила самые обычные... считаю,что санки чисто для развлечения... нафиг дублировать коляску... у нас на балконе места уже и так нет..одни Алискины вещи)))то прогулка,то кресло,то стульчик... в зале парковка колясок... Свелая Фея,кто что,а вы самокат))) Самокат брала, тк хотела на 3 года ему брать, а курс в космос улетает. Вряд ли ты сможешь пользоваться обычными санками первые 2 года. У нас санки с ручкой как у коляски, мешком и даже капом))) Макс спал в них в 1,6-1,8 года))) В этом году, тоже вряд ли будет кататься с горок. Малой еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем добрый вечер июнятки Спасибо всем кто поздравил с началом ползания Мы во всю ползаем, но на попу садиться не хотим. Зубиков нет Девы можно еще попристаю У кого есть джинсики некст или штанишки? Если не сложно измерьте длину и какой на них размер написан? Мне понравился комплект джинсы+кофта. Хочу взять на рост 74, а там размеры 68-74 и 74-80. Какой брать? мы как раз носим джинсовый комбез 74, нам в пору, егоо еще чуть увеличить можно, но я реально не знаю сколько мы см (посл раз в 2 мес измерялись) 74й некст давно носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 добрый вечер)) были у педи: рост 66 (+5), вес 6720 (+800) за месяц и 22 дня. Сделали второй вагон прививок: акдс+гепатит в; полим. тттт все хорошо. Но у нас шелушится лицо, было сказано убрать сладкое. Сижу плачу, обнимая шоколад....)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, когда в доме погодки - это жесть! Колясопарк - это наименьший минус. Еще у нас 2 стула, куча ковриков в перемешку с игрушками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ДЕВЫ!!!! ОЧ.СРОЧНО! Муж достал меня: не надо Алесю на пол-простынет/уползет. То не давай-проглотит, это не давай-кипятком не обдали. Жесть. А тут уперся, что ей необходимы бамперы в кровать иначе будет головкой биться. Скажить, есть СМЫСЛ рать сейчас? Или уже перекантоваться полотенцами/пеленками? мужа на работу))) бамперы у нас почти с рождения, точно не помню. она всегда ночью умудрялась в решетку провалиться. сейчас когда ползает по кроватке может упереться головой в бортик и поднимаясь на руках падает. и ведь теперь стала лесть под бортик, исследует. И любит повернуться на бок к бортику вплотную и верхней рукой хватать за край и тянуть на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Завтра буду обращаться к вам за помощью! Нужно будет подобрать образ для свадьбы. Я в свет не выходила больше года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, где вы там все в инстаграме? Установила сие чудо современного общения, у меня оказывается там был акк. Что лет назад завела. Как найти то всех? Мой аккаунт n_smolyakova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 добрый вечер)) были у педи: рост 66 (+5), вес 6720 (+800) за месяц и 22 дня. Сделали второй вагон прививок: акдс+гепатит в; полим. тттт все хорошо. Но у нас шелушится лицо, было сказано убрать сладкое. Сижу плачу, обнимая шоколад....)))) Как я тебя понимаю (. У меня на столе шоколад, сгущенка, мед, варенье. Я без сладкого не представляю как быть. А до беременности было просто чудно. Пила голый чай. Шоколад ела раз в пол года. Печеньки, фи. Как забеременела понеслось, сникерсы любимое лакомство, зефир и тд. Завтра шарлотку испеку, а то чай пить не с чем (. Держись, друг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Фея, мы на тот НГ микро дарили, меня мамаши во дворе подкалывали, но плевать я хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Юля в шортах красотка,без них ваще суперчто у вас сегодня в меню по случаю юбилея и что ты дарила? Наташ,я б за месяц без огорода озверела и выкинула танки вместе с компом и мужем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, где вы там все в инстаграме? Установила сие чудо современного общения, у меня оказывается там был акк. Что лет назад завела. Как найти то всех? Мой аккаунт n_smolyakova В vk тема инстаграм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 СветлаяФея, фигура супер!!! молодец, быстро в форму вернулась. Надо тоже не лениться. А ты йогой по видео занимаешься или так? кубики классные, надо посмотреть, может закажу. А мы на санках начали кататься в 1,3, нормально, Семе нравилось. Он у меня в колясках на тот момент вообще не сидел, а на санках стал сидеть и мы стали перемещаться хоть немного дальше двора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения