Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Gera_in_love, неа, не пускаю, у нас очень сильно сквозит.

сварила я компотик из яблок и слив, дала малому с ложечки, выпил нормально. через 5 минут срыгнул обратно всё до капли((( придётся пить самой.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

katvish, доча пропивала бифидумбактерин в 2 недели,сыну ничего не давала,не подскажу...

klanushka, оке. Спасибо)

Nika*Nika, Никусь,завидую,я так спать хочу,мы рано встали...

СветлаяФея, у наших детей такие лыжи....и я не пойму в кого,у меня 38 размер,у мужа 42,стандартные такие ноги...а у Эллины уже 30!в 5 лет,у Ромы тоже не маленькая нога растет...чокаюсь с тобой кофием)

Svetyl@, я думаю че это ты какая загадачная последние дни...а у тебя любоооовник)

ага, 10 любовников) я так мужу и сказала, полный шкаф и под кроватью еще пара)

Девчонки подскажите а с введением прикорма, заменой дневных кормлений снова сцеживаться придется? А то я молокоотсос золовке отдала, ей щас с недоношенной деткой нужнее... А руками это д ппц.как быть?

как там лялечка? дышит сама уже?

Всем утро!

Гузя, спасибо, ЛаМоду тож тогда гляну, а то в Вайлдберризе все размеры мои разобрали почти.

МилаяМила, не, дома только взвешиваемся иногда из праздного интереса. А вчера к педе ходили, там нас и замерели.

Ночь после прививки прошла, ттт, нормуль. С сити не слезали, но это и в обычные ночи бывают. А так вроде ни темпы, ни место от укола не припухло. У меня только горло слегка першит. Побежала полоскать, чтоб не дай Бог не заболеть. Сейчас совсем низя.

фенистил даешь? Тут девочки писали, что все прививки АКДС и их аналоги не живые. А полиомиелит вроде как живая. Я бы нурофен дала при 37,5. Я жутко боюсь высокой темпы. Я давала в день прививки и на следующий.

Svetyl@,  пока вроде нет, с маской( вес вроде начала набирать..маму выписали, завтра к доче поедет, будет с ней в перинатальном лежать.

Слушайте а то, что ребенок чаще есть стал просить это ж звоночек, что не хватает ей , пора прикорм..да?

Svetyl@,  пока вроде нет, с маской( вес вроде начала набирать..маму выписали, завтра к доче поедет, будет с ней в перинатальном лежать.

Слушайте а то, что ребенок чаще есть стал просить это ж звоночек, что не хватает ей , пора прикорм..да?

возможно просто криз

Девы, а какие бифилобактерии попить лучше? Пили мы бифиформ бэби. Типа таких. Или их де и попить? Или лучше разные чередовать? Давно не пили, сейчас сказали нам курс пропить перед прикормом и с нашими жидкими какахами.

ЭЮ, привет!

В топку говнодень, закончился и хорошо.

Обещала про выступление Эвиты рассказать помнится, а молчишь...

И все таки мы чутка за температурили. 37,5 надо сбивать или нет? Нурофен дать?

нам премадофилус хорошо сгущал какашки. Я при такой темпе ставила вибуркол, хорошо помогает.

вследствие или независимо от прививки.

хорошая статья, только как понять эту фразу...

Jerry-yyy, у нас день на день не приходится. Иногда выдерживает промежутки 3 часа и потом просит есть. А иногда сосет по 2 минуты , потом отвлекается, балуется. И соответственно есть просит через короткий промежуток.

• Нравится 1

Всем привет!

Ника,Семочку с даткой!!! Растите большими,не болейте!))

Мы сегодня спокойные,сестра приезжала,поразвлекала нас))

Девочки,а жидкий стул это насколько жидкий? Что-то я озадачилась..у нас примерно с 3,5 месяцев жидковатый стал,но я как-то внимания особо не дала..он ведь теперь постоянно такой

Вера Зажигалкина, то есть не купать если есть температура и пофиг чем она вызвана ;)

Олесь, не хочу никого шокировать, но мы с момента родов огород вскопали всего один раз...

лично я не шокирована))) мы тоже с момента родов максимум раза три...грустно конечно,но как-то не можем пока наладить этот процесс. Вначале Муж хотел,я не готова была, потом я сильно уставала,теперь он сильно устает...

Svetyl@, мы Зиртек пьем.

девы, у кого нить была молочница на ГВ? че там лучше : пимафуцин - тержинан?

Эвиточка-Юлианочка, ааааа))

Гузя, ну у нас жидкий, это такой, что в подгуз впитывается на 99%.

мне врач прописывала гексикон - его можно на ГВ. Но лично мне он там давал эффект, будто красный стперец засунули. Наташа, ты вот написала, то то про контейнер, когда прививку ставили, вы ее в аптеке чтоли брали?

Пимафуцин полайтовее и подешевле. Тержинан термоядерный, но подороже. Но последний раз когда его использовала он капец жжение вызвал у меня. Теперь его боюсь.

мне врач прописывала гексикон - его можно на ГВ. Но лично мне он там давал эффект, будто красный стперец засунули. Наташа, ты вот написала, то то про контейнер, когда прививку ставили, вы ее в аптеке чтоли брали?

в пк дают в отдельном кабинете бесплатно, списывают только паспортные данные и данные ребенка. А гексион таблы или свечи?

Гузя, ну у нас жидкий, это такой, что в подгуз впитывается на 99%.

а как быстро он впитывается? Мы сразу идем мыться и ничего не успевает впитаться..

Вер, а он в порошках? Его ж надо в чем то растворять? Премадрфилус этот, да? В должке растворять?

Во-во. У меня так с тержинана было. Но я так понимаю, это потому что воспалена слизистая была

а как быстро он впитывается? Мы сразу идем мыться и ничего не успевает впитаться..

Быстро) значит у вас не на столько жидкий)

katvish, ага, спасибо, этот вопрос меня тоже интересует)))) А мужу какой нить дифлюкан? или как там их...

так, понятно, лучше тогда пимафуцин...

Курочки,а если я второго рожу,сисек вообще не останется да? Итак был размер между первым и вторым,а щас с каждым днем все меньше и меньше...и ближе и ближе к 0!(((

девки, я дура да? кто нить на моем месте стал бы задумываться о связи взятия телефона у девушке в кабаке и молочницу?

Вер, а он в порошках? Его ж надо в чем то растворять? Премадрфилус этот, да? В должке растворять?

Во-во. У меня так с тержинана было. Но я так понимаю, это потому что воспалена слизистая была

Быстро) значит у вас не на столько жидкий)

значит есть чему радоваться)))

Курочки,а если я второго рожу,сисек вообще не останется да? Итак был размер между первым и вторым,а щас с каждым днем все меньше и меньше...и ближе и ближе к 0!(((

после того как я первую откормила у меня вместо второго стал третий)))) не удивлюсь, что будет четверка))) может с тебя ребенок так хорошо сосет? а потом то они ведь вновь наполняются?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...