Tutti Frutti 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Gera_in_love, неа, не пускаю, у нас очень сильно сквозит. сварила я компотик из яблок и слив, дала малому с ложечки, выпил нормально. через 5 минут срыгнул обратно всё до капли((( придётся пить самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 katvish, доча пропивала бифидумбактерин в 2 недели,сыну ничего не давала,не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 klanushka, оке. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Nika*Nika, Никусь,завидую,я так спать хочу,мы рано встали... СветлаяФея, у наших детей такие лыжи....и я не пойму в кого,у меня 38 размер,у мужа 42,стандартные такие ноги...а у Эллины уже 30!в 5 лет,у Ромы тоже не маленькая нога растет...чокаюсь с тобой кофием) Svetyl@, я думаю че это ты какая загадачная последние дни...а у тебя любоооовник) ага, 10 любовников) я так мужу и сказала, полный шкаф и под кроватью еще пара) Девчонки подскажите а с введением прикорма, заменой дневных кормлений снова сцеживаться придется? А то я молокоотсос золовке отдала, ей щас с недоношенной деткой нужнее... А руками это д ппц.как быть? как там лялечка? дышит сама уже? Всем утро! Гузя, спасибо, ЛаМоду тож тогда гляну, а то в Вайлдберризе все размеры мои разобрали почти. МилаяМила, не, дома только взвешиваемся иногда из праздного интереса. А вчера к педе ходили, там нас и замерели. Ночь после прививки прошла, ттт, нормуль. С сити не слезали, но это и в обычные ночи бывают. А так вроде ни темпы, ни место от укола не припухло. У меня только горло слегка першит. Побежала полоскать, чтоб не дай Бог не заболеть. Сейчас совсем низя. фенистил даешь? Тут девочки писали, что все прививки АКДС и их аналоги не живые. А полиомиелит вроде как живая. Я бы нурофен дала при 37,5. Я жутко боюсь высокой темпы. Я давала в день прививки и на следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Svetyl@, пока вроде нет, с маской( вес вроде начала набирать..маму выписали, завтра к доче поедет, будет с ней в перинатальном лежать. Слушайте а то, что ребенок чаще есть стал просить это ж звоночек, что не хватает ей , пора прикорм..да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Svetyl@, пока вроде нет, с маской( вес вроде начала набирать..маму выписали, завтра к доче поедет, будет с ней в перинатальном лежать. Слушайте а то, что ребенок чаще есть стал просить это ж звоночек, что не хватает ей , пора прикорм..да? возможно просто криз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девы, а какие бифилобактерии попить лучше? Пили мы бифиформ бэби. Типа таких. Или их де и попить? Или лучше разные чередовать? Давно не пили, сейчас сказали нам курс пропить перед прикормом и с нашими жидкими какахами. ЭЮ, привет! В топку говнодень, закончился и хорошо. Обещала про выступление Эвиты рассказать помнится, а молчишь... И все таки мы чутка за температурили. 37,5 надо сбивать или нет? Нурофен дать? нам премадофилус хорошо сгущал какашки. Я при такой темпе ставила вибуркол, хорошо помогает. вследствие или независимо от прививки. хорошая статья, только как понять эту фразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Jerry-yyy, у нас день на день не приходится. Иногда выдерживает промежутки 3 часа и потом просит есть. А иногда сосет по 2 минуты , потом отвлекается, балуется. И соответственно есть просит через короткий промежуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! Ника,Семочку с даткой!!! Растите большими,не болейте!)) Мы сегодня спокойные,сестра приезжала,поразвлекала нас)) Девочки,а жидкий стул это насколько жидкий? Что-то я озадачилась..у нас примерно с 3,5 месяцев жидковатый стал,но я как-то внимания особо не дала..он ведь теперь постоянно такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вера Зажигалкина, то есть не купать если есть температура и пофиг чем она вызвана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Олесь, не хочу никого шокировать, но мы с момента родов огород вскопали всего один раз... лично я не шокирована))) мы тоже с момента родов максимум раза три...грустно конечно,но как-то не можем пока наладить этот процесс. Вначале Муж хотел,я не готова была, потом я сильно уставала,теперь он сильно устает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Svetyl@, мы Зиртек пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 девы, у кого нить была молочница на ГВ? че там лучше : пимафуцин - тержинан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ааааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Гузя, ну у нас жидкий, это такой, что в подгуз впитывается на 99%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 девы, у кого нить была молочница на ГВ? че там лучше : пимафуцин - тержинан? мне врач прописывала гексикон - его можно на ГВ. Но лично мне он там давал эффект, будто красный стперец засунули. Наташа, ты вот написала, то то про контейнер, когда прививку ставили, вы ее в аптеке чтоли брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 девы, у кого нить была молочница на ГВ? че там лучше : пимафуцин - тержинан? Пимафуцин полайтовее и подешевле. Тержинан термоядерный, но подороже. Но последний раз когда его использовала он капец жжение вызвал у меня. Теперь его боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 мне врач прописывала гексикон - его можно на ГВ. Но лично мне он там давал эффект, будто красный стперец засунули. Наташа, ты вот написала, то то про контейнер, когда прививку ставили, вы ее в аптеке чтоли брали? в пк дают в отдельном кабинете бесплатно, списывают только паспортные данные и данные ребенка. А гексион таблы или свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Гузя, ну у нас жидкий, это такой, что в подгуз впитывается на 99%. а как быстро он впитывается? Мы сразу идем мыться и ничего не успевает впитаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вер, а он в порошках? Его ж надо в чем то растворять? Премадрфилус этот, да? В должке растворять? Во-во. У меня так с тержинана было. Но я так понимаю, это потому что воспалена слизистая была а как быстро он впитывается? Мы сразу идем мыться и ничего не успевает впитаться.. Быстро) значит у вас не на столько жидкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 katvish, ага, спасибо, этот вопрос меня тоже интересует)))) А мужу какой нить дифлюкан? или как там их... так, понятно, лучше тогда пимафуцин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Курочки,а если я второго рожу,сисек вообще не останется да? Итак был размер между первым и вторым,а щас с каждым днем все меньше и меньше...и ближе и ближе к 0!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 девки, я дура да? кто нить на моем месте стал бы задумываться о связи взятия телефона у девушке в кабаке и молочницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вер, а он в порошках? Его ж надо в чем то растворять? Премадрфилус этот, да? В должке растворять? Во-во. У меня так с тержинана было. Но я так понимаю, это потому что воспалена слизистая была Быстро) значит у вас не на столько жидкий) значит есть чему радоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Курочки,а если я второго рожу,сисек вообще не останется да? Итак был размер между первым и вторым,а щас с каждым днем все меньше и меньше...и ближе и ближе к 0!((( после того как я первую откормила у меня вместо второго стал третий)))) не удивлюсь, что будет четверка))) может с тебя ребенок так хорошо сосет? а потом то они ведь вновь наполняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения