Jerry-yyy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Rapida, так вооооот. и это педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я Яшика кормлю с обычной ложки, с пластмасовой не ест. Ого врач отожгла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, да молочница банально от того, что иммунитет после родов не ахти. не нагнетай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Из каш, мы елим Хайнц, Малютка с комочками идет такая Х...я, Ремедии у нас нет в проладе, Фрутоняня тоже не ахти каша, Нестле, , так на соабую 4ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, тержинан кстати только вначале жжет, первые дни, а потом нет. в основном на гв пимафуцин назначают.. а какими кашами детей нынче кормят? они атм ж разные? вы тут про каую то ремедию говорили. где такое продается? ни разу не видела....ну и вообще какие надо на первое время? греча? а еще? подскажите неопытной.. Эвиточка-Юлианочка, вот ппц. 1 продукт -7 дней. мне вчера педя сказала- за 2 недели ввести овощи-кабачок, тыква, цветная, брокколи, морковка и последней картоху. За 2 недели довести до 150 г... через 2 недели начинать вводить кашу. Я переспросила даже...Она говорит за 2 недели все овощи до 150 г, а то говорит до года вводить будешь впервые такое слышу))) про столько овощей сразу))) а с кашей иди в магазин в отдел детского питания и там определишься, я думаю. Моя дочь любила овсяную и кукурузную УСЁ, ПРО МОЛОЧНИЦУ МОЛЧУ, ВСЕМ СПАСИБО)))) Rapida, так вооооот. и это педиатр. мне вообще педи (у нас не одна) ниче не советуют))) спросила одна вчера как наш стул, я рассказала про кабачок и наши успехи, что много та не ест. Педя сказала что нужно вводить по немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, так после 7 дней кабачка как вводить цветную допустим...? добавлять к кабачку или снова по 1 ложке? простите за тупые вопросы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! Малыша Сёмушку с даткой! У нас прививка была 7, а капризничаем до сих пор.Эвиточка-Юлианочка, пусть зайчушке скорее станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Jerry-yyy, а даже если и до года вводить будешь и что? с такой скоростью можно ребенку всю жкт посадить, ведь аллергия при прикорме это самое малое, главное способность фермен ной системы справляться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, так после 7 дней кабачка как вводить цветную допустим...? добавлять к кабачку или снова по 1 ложке? простите за тупые вопросы.. я считаю, в введении прикорма спешка не к чему, ведь есть ещё такой вариант, как накопительная аллергия, потом не разберёшь на что высыпало...моё мнение, чем медленнее, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Человечка, Мастер Муши-3 вышел. Уже первые серии с переводом появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Jerry-yyy, приблизительно так...https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Ai1ZLBoM6QymdDlfcmhUbVhSekJBVUxOTVVNNWw3WFE Всем привет! Малыша Сёмушку с даткой! У нас прививка была 7, а капризничаем до сих пор.Эвиточка-Юлианочка, пусть зайчушке скорее станет легче. спасибо! это не у вас темпа резко с 38 на 35 скакнула? у нас также было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, да у нас....(( Эвиточка-Юлианочка, самый прикол,что поставила я вибуркол, за 2 часа она упала до 37, а потом через час уже 35,8. Вот вроде второй ребёнок, а случаев у нас таких не было с первым, я даж не знала, что так бывает. Так жалко деток. Изменено 12 ноября 2014 пользователем ylyanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Jerry-yyy, кстати я вот что еще подумала, на овощном прикорма ребенок медленнее чем на ГВ набирает вес, а вы и так крошки, может с каш начать ?( в рекомендациях моз говорится каши- для худеньких, овощи - для пухляшей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Эз, поперлась я на треньку насторение гамно че то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ylyanka, а я цефекон ставила. ровно до 35 упала Эз, поперлась я на треньку насторение гамно че то. ну ка оставить гомнодень так то у меня вчерась был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Sandra...Shhh..., у нас вес на 4+. Ростом маленькая, мы с мужем невысокие, а так она не худая в принципе... Спасибо всё равно, посмотрю как овощи пойдут, че там живот... Мож и на каши перейдем, а овощи попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 девки, я дура да? кто нить на моем месте стал бы задумываться о связи взятия телефона у девушке в кабаке и молочницу? Запаздало но тоже скажу что ты дура \Sun82//, привет) А моя тоже мой сосок обижает. Но не ртом. А повадилась ручкой хватать и щипать. Мама дорогая, у меня искры из глаз. Причем всегда неожиданно так. Вроде сосет, сосет, я только бдительность потеряю и на тебе! Гестапо отдыхает... А что за книжка, где нахваливали, в вк? Я чёт не в теме) И у меня сын соски выкручивает и щипает Всем спасибо за поздравления. Вот 5месячный мелкожопый Гудини Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Nika*Nika, уже все меня зачморили ((((( и ты ... эххххх Девы, задалась таким вопросом... А флисовые костюмы подходят для носки как самостоятельная одежда на улицу (не как поддева). Например штаны? я старшей хочу купить такую поддеву и думаю можно ли штаны носить без верхнего слоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девы, в связи с тем, что увидела Семыча на ламинатор и тем, что скоро все они там окажутся, вопрос: а чем полы для ползанье мыть? Моющими средствами ж не айс наверно? Просто водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Jerry-yyy, я по перцентилям смотрю, а по ним вы на 25, а по рекомендации идет что 50 и ниже - каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ссылки скрыты. хорошая табличка такая!! спасибо, Натуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Jerry-yyy, это Сандра нарыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Jerry-yyy, я по перцентилям смотрю, а по ним вы на 25, а по рекомендации идет что 50 и ниже - каши оо вон оно что... ясно, спасибо!! подумаю, с мужем поговорю) чё лайков то вечно нет..рр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Запаздало но тоже скажу что ты дура И у меня сын соски выкручивает и щипает Всем спасибо за поздравления. Вот 5месячный мелкожопый Гудини Ссылки скрыты. такой взрослик уже) девочки, а по коврикам пазлам, напишите плиз фирму, какую смотреть? кто заказал? Лена, ты же вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лена Сан, дай ссыль на книжку плиз. держи, Ксюш: http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=24072 Если ссыль затрут- введи на Акушерстве в поиск "Жирафики мои друзья" Jerry-yyy, а даже если и до года вводить будешь и что? с такой скоростью можно ребенку всю жкт посадить, ведь аллергия при прикорме это самое малое, главное способность фермен ной системы справляться вот-вот...я в первую очередь об этом думаю- с сыном неонатолог напортачила и резко отменила ГВ ( и я дура в 19 лет была- верила в профессионализм целого неонатолога!) и на следующий же день назначила кормление Агушей ( кефир, молоко, творог). В итоге- ферментопатия, а запорами мы мучались еще ооох как долго! Jerry-yyy, кстати я вот что еще подумала, на овощном прикорма ребенок медленнее чем на ГВ набирает вес, а вы и так крошки, может с каш начать ?( в рекомендациях моз говорится каши- для худеньких, овощи - для пухляшей) тоже такое читала. Девы, в связи с тем, что увидела Семыча на ламинатор и тем, что скоро все они там окажутся, вопрос: а чем полы для ползанье мыть? Моющими средствами ж не айс наверно? Просто водой? В идеале куплю ветдезинфектор Лайна ( если окажусь на выставке кошек)- убиваетвсенах...стоит негуманно, но пользуется экономично. Или, как вариант, Лок от Амвей. девочки, а по коврикам пазлам, напишите плиз фирму, какую смотреть? кто заказал? Лена, ты же вроде? ага, я. Кстати, смотрела точно такие же коврики на али-ни фига не дешевле. У нас вот такие: Mambobaby Мир динозавров - 730 руб Mambobaby Лесные эльфы - 1400 руб. Тот, что дороже- привезут завтра к свекрови, а уж когда заберем- не знаю...рассчитываю в выхи, так как в том же заказе наши бортики будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения