Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, а у кого нибудь из деток в глазках есть красные сосудики? У моего с рождения, офтальмолог отравила к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем доброго времени суток! Svetyl@, Спасибо, да он всем улыбается...общительный! Подушка вроде ортопедическая, внутри углубление для головы, по краям набита ватой, такая классная нам подарили, очень удобная, больше таких я не могу найти, хотела на сменку. Ссылки скрыты. Вот и я таких не видела нигде, так бы купила своей Вера Зажигалкина, у моей были, так как роды стимулированные и быстрые. Но сейчас почти прошло уже. У вас не проходит? Доброе утро всем! Хочу лета. Просто обычного лета. и я тоже. У нас лето в этом году - 2 дня тепло и неделю холодно. Четвертый день дождь льет и +8+10 градусов. Вчера не гуляли и сегодня тоже не сможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Svetyl@, А у нас жуткая жара под 40, невозможно на улице находиться, тоже плохо, мой вчера давал жару не спал весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Утро! Интересно, кто-нибудь позволяет себе кофе? У нас с малышкой вчера был стресс. Орала-орала она, в итоге я ей воткнула трубочку. Стою, жду. И тут ВНЕЗАПНО оттуда как из турбины... запачкало противоположную стену (в 2.5 метрах!), меня, гладильную доску, кошку, которая там мирно спала... Пеленальник весь уделан, Бедный ребенок так мучался, что потом почти 2 часа не соглашалась слезть с рук и все всхлипывала, бедняжка, не могла успокоиться Сегодня поедем в город! Радуюсь, как в детстве Детки у всех конфетки! Но из последних фоток, самая конфетистая Юлиана (не в обиду никому)! Такая трогательная, прям за живое задела своими лапочками. Вера Зажигалкина, хелптумама ру 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Svetyl@, неа, мне кажется еще больше стало((( вот в среду к неврологу, полюбому что то выпишут. Rapida, я пила спокойненько кофе 3-4 дня, и высыпали прыщички((( отменила-прошли, думаю попивать раз дня в три, может не будет высыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 а мне фотки Яши и остальные не кажут сёдня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, а для чего подушка? Вроде пишут, что до года не нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Rapida, о Боже, бедняжка, сколько она не какала до этого??? Ναταλία, да такая жара это тоже жуть. Я люблю темпу +23-25 Вера Зажигалкина, у тебя стремительные роды были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Rapida, Мягкая ортопедическая подушка для новорожденых создана специально для правильного развития шейного отдела позвоночника и костей черепа у маленьких детей, учитывая их анатомо-физиологические особенности, с периода новорожденности до двух лет. Новорожденный ребенок большую часть времени проводит во сне, поэтому так важно для правильного развития малыша обеспечить ему полноценный отдых во время сна в физиологически удобном положении. Ортопедическая подушка для младенцев за счет особой конструкции поможет в формировании симметричной овальной формы головы ребенка в периоде интенсивного роста, предотвратить возникновение деформации в затылочной области черепа на ранних стадиях рахита, избежать приобретенной кривошеи и в то же время оказать помощь в комплексном лечении врожденной кривошеи. подушка поможет правильно сформировать физиологический изгиб шейного позвоночника, снизить гипертонус мышц шеи, плечевого пояса и уменьшить болевой синдром после родовых травм, нормализовать тонус группы мышц, обеспечивающих физиологическое удержание головы младенца со второго месяца жизни. Применение ортопедической подушки с раннего возраста способствует своевременному психо-моторному развитию ребенка и его хорошему эмоциональному настроению. Изменено 21 июля 2014 пользователем Ναταλία 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ксюш,я пью кофЭ каждое утро и не одну чашку,иначе я труп всем утро! вот и сёдня опять башка раскалывается опять давление чтоль атмосферное меняется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Svetyl@, самое интересное, что какала. Все подгузы перепачканы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 бедная Алиса,но ты так написала смешно и я представила картину,ржууу)))& 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ксюш,я пью кофЭ каждое утро и не одну чашку,иначе я труп всем утро! вот и сёдня опять башка раскалывается опять давление чтоль атмосферное меняется.... я тоже пью, и тоже не одну... а не может быть такого что это потом скажется? сейчас аллергии нет вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Симпапупс, У меня уже несколько дней голова болит, вчера давление было 90/60, я пью кофе с молоком часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем утрец, мимимишных деток и послушных мужей! эх, мне бы уже просто мужа. соскучилась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 я тоже пью, и тоже не одну... а не может быть такого что это потом скажется? сейчас аллергии нет вроде. честно,не знаю,но мне или кофе или таблы какие глотать,я правда труп...я за кофе это хоть натуральный продукт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ναταλία, блин, и где такую купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ναταλία, блин, и где такую купить? Я вот такую купила, Ссылки скрыты. думаю перешить, синтепон вытащу, а ватой набью и не так сильно как сейчас и в середине побольше сделаю круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девы хочу такую штукенцию прикупить Яшке когда начнет ползать Ссылки скрыты. у нас у знакомых была говорят классная вещь, и голова в безопасности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-генерала) 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Данька вот так сладко спит на этой подушке, ручками поддерживает, чтобы не убежала Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2014 пользователем Ναταλία 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Svetyl@, неа, мне кажется еще больше стало((( вот в среду к неврологу, полюбому что то выпишут. Rapida, я пила спокойненько кофе 3-4 дня, и высыпали прыщички((( отменила-прошли, думаю попивать раз дня в три, может не будет высыпать. Вер, у нас были гематомки на глазиках, вот только-только прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ладушка-Луна 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Всем доброго дня! Детки прям конфетки на фотках Мы посдавали все анализы, сегодня сделали рентген, боиже к вечеру узнаем все результаты. Сынок сосет сиську сам. Катеторы нам все поубирали наконец-то. Теперь сынок не инопланетянин с проводками и тычками, а настоящий человек ттт 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ναταλία, такой мужичок у тебя прям ттт, они все с руками вверх спят будто нашкодили и сдаются мамам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Лада, скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем доброго дня! Детки прям конфетки на фотках Мы посдавали все анализы, сегодня сделали рентген, боиже к вечеру узнаем все результаты. Сынок сосет сиську сам. Катеторы нам все поубирали наконец-то. Теперь сынок не инопланетянин с проводками и тычками, а настоящий человек ттт урааааааааааа какие новости хорошие у вас, как с весом дела? набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения