Rapida 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Козлы с кошкой, не то слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 АААААА ещё ж фишка зимняя с мобилами))) мы вечно ржом всем сервисом)) типа треснуло стекло на морозе Даже эксперимент проводили. Брали несколько тестовых мобил и пихали в термокамеру ( у нас специальная есть для прогрева плат и возможностью выставить и минус для чего-то там тоже). В итоге ни одна не треснула до минус 25. klanushka, Ну мы немножко попробуем, капелюшечку))) остальное я сама доем, люблю черничку. У меня зимой не с экраном , а с кнопкой проблемы были, два айфоне так ушло, с холода в тепло, и все кнопка не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Особенно после этого цветочки в нем выращивать прелесть Лена, я в шоке про цветочки вообще ржака, ну вот придумают жешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Симпапупс, ну можно будет сделать полдник фрукты и творог...часа в 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ну а толку в рентген? Перелома нет, с трещиной все равно ничего не сделают. Я хотела настоять, но врач выпучил глаза и сказал ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАКОЕ ЭТО ОБЛУЧЕНИЕ НА МАТКУ?!?! Не могу не согласиться с ним... Так что буду так "заростать" Девы, мне реально так плохо было, не вижу не слышу на ногах стрять не могу, а за ребенком следить надо. Если б не Сёма, дала б слабину и отключилась..... Забыла совсем КУКОЖИКА С 5месяцами!!!! А его маме удачи у гини!!!! Ника, я в 14 лет так упала на даче с крутой лестницы, тоже посчитала жопой деревянные ступени. Ахнула, поплакала, полежала 10 мин и умчалась гулять.... А спустя 7 (!!!!!) лет выяснилось, что у меня был компрессионный перелом! Это хорошо, что ничего не зажало тогда, но и сейчас я особо ничего тяжелого поднимать не могу- хватило опыта.... Причем тут рентген и матка то???? Что твоей матке будет? Сиськи прикроешь от излучения и ничего страшного. Я бы все-таки сделала. Еще б траумель тебе в попу поколоть- он и боль снимет и от невралгий поможет. Ой девы, сходила я короче к гине, ничего хорошего, пока писать не буду, взяли кучу анализов еще и повторно биопсию, пошла с горя напьюсь шоли. Настроение гамно ээээх(( мать, ты там не расстраивайся...давай, рассказывай что там у тебя, будем вместе кумекать... Пипец а не денек...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Симпапупс, ну можно будет сделать полдник фрукты и творог...часа в 4... согласна, надо мне тоже над этим подумать, тогда можно и второе кормление уже заменить скоро. ...хотя мне б лучше ночью отметить, ну никак не хочет просыпается как по будильнику. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 \Sun82//, почапаю на сл неделе в московскую пк к хирургу. Пусть он меня посмотрит. А то в этом Химкинском травмпунте меня вечно нахрен посылают. Я у них с ушибами разных частей тела была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Tutti Frutti, у мамы было что она и не спорила что могла вода попасть( коты же дома),по тому без проблем готова была оплатить ремонт ,( хотя в итоге оказалось что коты не виноваты) ХЗ в любом случае , мама - плакать, Саша идти разбираться кто обидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Симпапупс, мужик...и мой ест,а Эллина уже не ела по ночам в 3-4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ника, кстати да вот Лена правильно вспомнила про траумель, и мазь тоже хорошая, а ещё от ушибов хорошо компрессы помогают с димексидом, если есть внутрение гематомы он их наружу вытягивает. .. Симпапупс, мужик...и мой ест,а Эллина уже не ела по ночам в 3-4 мес и у меня Наташка не ела, а этому ток бы пожрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Особенно после этого цветочки в нем выращивать прелесть Лена, я в шоке вот и я в шоке...не, меня прям трясет просто!!! За 10 лет это только 2-й такой случай ибо я обычно на ранней стадии "отрезаю" таких людей, а тут подумала, что раз взяли у сестры- значит все ок. А еще они собрались со своей первой кошкой по питомникам ездить и смотреть кого ОНА выберет...Мля.... к чему я им вчера рассказывала про инфекции, про организацию работы питомника и т.д.?? \Sun82//, жесть,че за люди,Лен?что за мудаки?зачем брали?... Лен,как время будет напиши фирму постельного белья и сайт,я прям любуюсь фотками,оно еще и фиооолетовое) я брала на гэдс.ру, но судя по всему там его нет сейчас. За евро комплект отдала примерно 2700 руб вот тут 2-х спальный есть: http://www.bar***olle.ru/kat/postelnoe-bele/komplekt-postelnogo-belya-riana-1-2-3-8-12-16-2013-09-17-27-2013-09-17-39-2013-09-17-71-75-79-2013-09-17-87-2013-09-18-207-227-770-detail звездочки только убери я на сиреневой гамме уже помешалась)))) Я те как-ниудь сделаю фотку своей комнаты))))) Даже мяч для фитнеса и тот сиреневый))) Лен, вотжешь безответственные люди... вот ведь уроды! Козлы с кошкой, не то слово да пипец....как еще забрать ту кошку, что б не потратить свои нервы и не высказать им все, что думаю.. \Sun82//, почапаю на сл неделе в московскую пк к хирургу. Пусть он меня посмотрит. А то в этом Химкинском травмпунте меня вечно нахрен посылают. Я у них с ушибами разных частей тела была да это во всех травмпунктах. Ухх, дочитала вас и пошла собираться к педе за талонами. Натусь, Кукожика с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Все ушла с Яшиком химичить с адресами...не скучайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 \Sun82//, может еще подружатся там кошки и не станут возвращать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nika*Nika, охренеть приключение ((( слава богу , что помогли там, а то щас народ такой дикий.. а ты уверена, что перелома нет? врач не бог, ошибиться может Ну облучение, и что? За 1 полет на самолете сильнее облучаешься. Ничего плохого от 1 снимка не будет. Это какой должен быть ушиб, чтоб ТАК плохо было... я както палец защемила - тоже чуть сознание не потеряла, от болевого шока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nika*Nika, Ника, поправляйся! Хорошо, что хоть Семен не пострадал! Всем привет! Я думала белое на свадьбу не прилично гостям одевать а почему? Я вот бьіла на свадьбе у подруги (на єтой свадьбе аж 3 президента Украиньі бьіли), так там одна дамочка бьіла в спортивном костюме и вязаной кружевной шаочке - такой наряд считаю как раз неприличньім. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 \Sun82//, ааа)постельное баролле я знаю,клевое!у нас есть комплект взрослый и детский. Nika*Nika, охренеть приключение ((( слава богу , что помогли там, а то щас народ такой дикий.. я както палец защемила - тоже чуть сознание не потеряла, от болевого шока... точно,повезло!могли б на телефон снять и выложить в ютуб....вот и вся помощь бы была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Поля вся психует, пытается сесть. У самой не получается, только и ждет за что схватиться и тут же тянется. \Sun82//, и я люблю сиреневую и фиолетовую гамму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Приехал наш новый мобиль, и пиджеоновский прорезыватель заодно. Девы, я грешным делом подумываю - может продать его? Он же абсолютно новый, нераспечатанный даже. Чуть подешевле чем в магазе. Или доча еще будет на него втыкать? Она у меня в ринципе в кроватке мало тусит.. Как думаете? мобиль уже отходит. перевороты сделали свое дело. хотя у нас Алеся все еще смотрит на лампочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Сантехника вызывали??? Ссылки скрыты. Эстрелла,на свадьбе вроде считается что только невеста должна быть в белом 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Приехал наш новый мобиль, и пиджеоновский прорезыватель заодно. Девы, я грешным делом подумываю - может продать его? Он же абсолютно новый, нераспечатанный даже. Чуть подешевле чем в магазе. Или доча еще будет на него втыкать? Она у меня в ринципе в кроватке мало тусит.. Как думаете? Забрали. Я просто думаю, а долго ли ей еще этот мобиль будет интересен? я б продала. Когда Алиса встанет на ножки, то он будет ей интересен, что б на нем повисеть и тогда его уже не продашь, а на ножки детки встают в среднем в 8 мес, а то и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а я знаю кому отправляю посылку,бе-бе-бе))) Симпапупс, высылайте сантехника нам!уж больно сладкий кудряш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 И я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 \Sun82//, может еще подружатся там кошки и не станут возвращать... Юль, кошки то подружаться- это точно, просто по ноткам в голосе я поняла, что кошку вернут. Сдается мне, что уже завтра и привезут. Поля вся психует, пытается сесть. У самой не получается, только и ждет за что схватиться и тут же тянется. \Sun82//, и я люблю сиреневую и фиолетовую гамму меня на эту гамму клинануло как только забеременела))) И все никак с нее не слезу)) А еще всегда хотела иметь гостинную в восточном стиле- с низким столом и практически напольным диваном) ну типа чайхоны. Но не в этой жизни))) Сижу в поликлинике..купила Леське какой то хвойный экстракт для ванн- авось по- спокойней к ночному сну будет) Кстати, у нас сегодня тоже ЧП было- мама моя сделала 3 банки кабачкового пюре, но не по технологии ( надо было слить водичку, взбить блендером кабачок и добавить жидкость постепенно, а она сок кабачка не слила и пюре вышло не той консистенции). Я сначала внимание не обратила, стала кормить, Леся нормально ела, не выталкивала обратно. И тут я вижу, чтт она как рыба беззвучно открывает рот. Короче, после секундного тупежа я ее отстегнула от стула, положила животом на руку и другой рукой прихлопнула- пюре прям аывалилось тремя плюшками на пол. Стрессанула я...не докармливала больше, решила перетереть его через сито, а потом уж кормить. Короче, говнодень сегодня...затмение чтоль какое??)) И я а я???? "А как же я, Малыш?" ( с) Карлсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мне буд-то 1000 подсрачников дали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 \Sun82//, а я сливаю водичку и получается все равно сочно...сплошная фигня у тебя сегодня по плану))) Мне буд-то 1000 подсрачников дали терпи))) И я я ее знаю?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения