Ладушка-Луна 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Натусик1988, родился с весом 3180гр. Сегодня с утра покакавши, но покушавши взвесились: 3686гр. Ну без обжорства может грамм на 50-60 меньше было б))) Как там дела у Гузи с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Л-а-д-а, у них вроде получше уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Svetyl@, не, у меня слабая родовая деятельность 20 часов схваток и экс, может изза этого. Лада, поздравляю с положительной динамикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, а для чего подушка? Вроде пишут, что до года не нужна? Нам подушка нужна, что бы башкенцию фиксировать. Она ее иногда так запрокинет, что вернуть назад не может))) Спит лучше на подушечке - опять же голова не болтается. С коляске у нас прямо маст-хэв. Ну и в кроватке на ночь тоже. Кофе пила 2 дня. Больше не буду. Малая как с цепи сорвалась. Не спала почти целый день. Пока Макса кормила пила без кофеина. Очень даже ничего. Но сейчас в нашем сэле такого не сыскать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Утро! Интересно, кто-нибудь позволяет себе кофе? У нас с малышкой вчера был стресс. Орала-орала она, в итоге я ей воткнула трубочку. Стою, жду. И тут ВНЕЗАПНО оттуда как из турбины... запачкало противоположную стену (в 2.5 метрах!), меня, гладильную доску, кошку, которая там мирно спала... Пеленальник весь уделан, Бедный ребенок так мучался, что потом почти 2 часа не соглашалась слезть с рук и все всхлипывала, бедняжка, не могла успокоиться Сегодня поедем в город! Радуюсь, как в детстве Детки у всех конфетки! Но из последних фоток, самая конфетистая Юлиана (не в обиду никому)! Такая трогательная, прям за живое задела своими лапочками. Вера Зажигалкина, хелптумама ру Ксюш, я кофе пью. Алиска бедная! Как же мучалась кроха( Всем привет! Нас пузо опять мучает..не колики..видимо, все-таки это побочка Аквадетрима. Наша малышенция вчера целый день радовала улыбками и болтовней)) А еще, последние пару дней прям любуюсь на фотки ваших деток в темке-такие сладуськи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Л-а-д-а, хороших вам результатов анализов, чтоб быстрее домой уже! Я купила себе цикорий - похож на кофе, пью по утрам. Вроде никак не влияет на малую. Сегодня ночью правда она дала мне жару. живот её мучил.((( Я сейчас сплю на ходу. Это еще я без малого. А так бы вообще не знаю, что делала бы.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем доброго дня! Детки прям конфетки на фотках Мы посдавали все анализы, сегодня сделали рентген, боиже к вечеру узнаем все результаты. Сынок сосет сиську сам. Катеторы нам все поубирали наконец-то. Теперь сынок не инопланетянин с проводками и тычками, а настоящий человек ттт урааааа))) Вы молодцы! скорее полностью выздоравливайте! Ναταλία, такой мужичок у тебя прям ттт, они все с руками вверх спят :D будто нашкодили и сдаются мамам а мне напоминает, как-будто на пляже лежат и загорают) Вера Зажигалкина, если больше стало красноты, то лучше показаться. А если уменьшаются - то скоро пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Sun82// 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Лада, как здорово!! Дальше будет только лучше! А вот и моя Пироженка Алеся: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 \Sun82//, ой не могу, ну кукла такая :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 у нас уже все родились вот последний вариант таблички Ссылки скрыты. а эти девочки ни как не могут данные дать, я уже и в ЛС писала Л-а-д-а , Natochka _n, имена деток Кисюшка2906, Klementina, на каком сроке nika4512 как назвали, и на каком сроке родила? Лёлька*** на каком сроке, какие роды кс/ер \Sun82//, такая хорошенькая ТТТ на вас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elena sergeeva //, 43 девочки и 31 мальчик))) Вот это ты работу проделала, молодец! \Sun82//, прелесть Алесенька) Щечки хорошие уже отъела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elena sergeeva //, 43 девочки и 31 мальчик))) Вот это ты работу проделала, молодец! \Sun82//, прелесть Алесенька) Щечки хорошие уже отъела) спасибо , а я так и не дошла чтоб посчитать блин сейчас в окашках посмотрела видео, мамаша оставила ребенка в машине а сама ушла шариться по магазину, вот бывают же такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elena sergeeva //, да таких кукушек полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ааааааа, я вас дочитала!!!!!)))))) Всем приветище!!!!!! Детки прелестные!!!!!! Симпампупс, насчет свекров - сочувствую!((( Девочки Лада и гузя, ура, что все налаживается!!! Мы растем, ходили к педиатру, вес набираем гораздо меньше, чем рост - прибавили за месяц 5 см (58 сейчас) и вес 780 грамм от выписки - то есть до 4 кг даже не дотягиваем. Колики периодически случаются, даю саб, помогает или нет - фиг знает, иногда плачет по вечерам. Кофе я пробовала дважды, оба раза дочь нервничала и сильно возбуждалась, больше не употребляю. Ищем врачей сейчас, вызывала платную педиатра - вообще не понравилась. Ищу дальше. На этой неделе надо пройти всех спецов. Завтра в поликлинику, но там у нас все в отпуске...полюбе придется платно проходить. Олеся, поделись контактами хирурга в личку, плиз. Режим устаканился, в 23 купаемся, потом массажик и намазыввания, потом спать в 0-1 ночи. Утром в пять кормлю, потом спать до 10. Встаем, утренние процедуры, тусим немного, кушаем в 13 и снова спим до 15-16 часов. Кушаем, идем гулять, там опять спим)))) В 18-19 едим, тусим дома, играем. В 22 кушаем, готовимся к приему водных процедур. Как-то так) Взгляд фокусирует, но пока не улыбается нам персонально... Стала издавать звуки новые) Большей частью хрюки, покашливания, сопения, кряхтения. Дочь работает с нами на свадьбах, маму вызывала пару раз - гуляет с ней, я кормить бегаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Valulla, Валь, ну вы норму набрали все равно первый месяц 600 грамм нужно так что не переживай ты.. наедите щеки еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 вызывала платную педиатра - вообще не понравилась. Ищу дальше. Валь, не ту, чей я телефон тебе давала? Ее вроде хвалит моя знакомая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Лена, Кисюша родила на сроке 40+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Валь, не ту, чей я телефон тебе давала? Ее вроде хвалит моя знакомая. Ленусь, той я не дозвонилась, щас буду еще пробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyafed 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, привет. Я на даче была. Со вторника и до вчера. Завтра ТО у ребзя. Потом наверное опять на дачу на недели две. Как пойдет. Там инета нет. Потихоньку вас перечитываю Васькина мать, с запозданием: с даткой вас :-) даже не верится, что нашим карапузам уже месяц:-)) .Ника-ника, про какахи точно не скажу. Если уж совсем зеленые, то не знаю, но моя медсестра говорила, что вообще желтые какахи могут со временем окисляться и становиться зеленоватыми. Если ребенок покакал во сне сразу после кормежки, а памп меняют ближе к или уже после следующей трапезы ночной( допустим ночью вы часа по 4 спите), то не исключено, что за это время какаки становятся не просто зеленоватыми, а реально зелеными.. Ну и может жидкость успевает лучше впитаться в памп- какахи гуще кажутся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девы, я чет туплю. Всех врачей надо в месяц пройти строго? А то у нас все в отпусках и на узи хер запишешься. Педя сказала-главное до3х мес все сделать ..... Добралась до гини наконец-таки. Приехала с малым-так так умилялась будто я ей букет цветов принесла. Сказала что у меня там все чики-пуки! Отлично восстанавляваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elena sergeeva //, у меня срок был 41+1, исправь, если это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девы, я чет туплю. Всех врачей надо в месяц пройти строго? А то у нас все в отпусках и на узи хер запишешься. Педя сказала-главное до3х мес все сделать ..... Добралась до гини наконец-таки. Приехала с малым-так так умилялась будто я ей букет цветов принесла. Сказала что у меня там все чики-пуки! Отлично восстанавляваюсь Ник, та же фигня - все в отпуске! Поэтому буду платно проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Nika*Nika, ты прям в кабинет на кресло с с Семой ходила? Сына не совращай ;-). А врач у тебя в обычной поликлинике? Вот я тоже думаю сходить с малявкой, а то оставлять на кого-то не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 посмотрели мы анализ биохимии(( биилирубин 94, упал со 108 всего на 18 единиц за две недели((( ладно хоть печеночные показатели в норме, ищу лампу в аренду, а то у нас на урале дожди вместо солнца(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девы, я чет туплю. Всех врачей надо в месяц пройти строго? А то у нас все в отпусках и на узи хер запишешься. Педя сказала-главное до3х мес все сделать ..... Ник, я хотела в 2 мес невролога пройти так как наша в отпуске,но педя сказала идти сейчас, а потом уж к нашей... По факту- лучше б свою подождала. Ничего интересного не сказали. Мамке рассказывала,что офтальмолог спросила: "есть жалобы на глаза?", а мама говорит: "Ну ты б сказала,что дочка жалуется на один глазик"))) посмотрели мы анализ биохимии(( биилирубин 94, упал со 108 всего на 18 единиц за две недели((( ладно хоть печеночные показатели в норме, ищу лампу в аренду, а то у нас на урале дожди вместо солнца(( причину желтушки у вас нашли? я вот даю урсофальк, но мозг постоянно гоняет вопрос о первопричине..симптоматику то уберем, но хотелось бы знать от чего так долго. Вообще,все знакомые не видят у нас желтушки на теле и я в том числе. В глазах да, была..сейчас вроде нет. Анализ нам не назначали. Сейчас буду записываться снова к педе-пусть дает направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения