Valulla 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 бепантен у тебя для тонких или для толстых?у меня для тонких есть,всегда детям на даче пеку А ещё хочу орешницу как раньше были,такие тож видела продают,и форму для леденцов как раньше были,но чёт нигде они мне не встречаются((( На авито есть!) Эвфемизмы спасибо за совет, вроде доча уснула, завтра посмотрим, как что. Вот блин, вроде муж помогает, но когда случается что то подобное, на хрен никакая помощь не нужна и хочется все самой делать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Валь, уже все посоветовали по делу. Очень за вас переживаю, аж ком в горле(. напиши завтра как Лидочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Блин,неужели у Лиды ожог ....бедуля Надеюсь, что нет...сегодня какой то безумный для нас день. Утром кофе пролила на нее (чуть теплый, слава Богу), потом живот вечером у нее скрутило, зеленый стул пошел, ну и муж подсуропил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 О как, были куры, стали эвфемизмы невиданный карьерный рост 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Valulla, мы тоже как то под мылись под горячей водой, и тоже с мужем правда у нас на ногу попало, тьху тьху обошлись легким испугом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем спасибо за советы и поддержку, девочки! Обязательно напишу завтра, что и как. У меня тут еще др скоро, сегодня все напрашивались - я не понимаю, люди не догоняют, что с малышкой мне не гостей?((((( все как один - мы, мол, на чаек...знаю я этот чаек((((( готовить и все такое придется аж в три захода(( О как, были куры, стали эвфемизмы невиданный карьерный рост Ну дык, растем, комбикорма качественные) Ссылки скрыты. Сокровище мое, я ее всю зацеловала сейчас...такие рыдания были! Не дай Бог никому, будьте внимательны и здоровы!!!! Девы, ну, выручайте советом! Мне нравится третий вариант, очень веселенький, коротковато, но со твоими ногами вполне прекрасно! Четвертый - супер! Элегантно и торжественно. Я бы четвертый выбрала именно на свадьбу, а третий - на девичник) То, что белое на свадьбу нее надевают, давно отживший стереотип) Valulla, как ваши сопельки? Пока есть, ничего у меня не отсасывается аспиратором, так что просто капаем) Но получше уже, спасибо!!!! Юль, второй вариант прибавляет возраст, почему - не знаю, но факт! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет! догнала вас. именинников с датками! чумовой день сегодня у многих. у нас СБ все норм. купили билеты.в понедельник утром улетаем. а там на будущей неделе -33 обещают... ((( а еще Марине сегодня зачет: на живот перевернулась наконец-то. утром температура 36,6.к ночи опять 37 поднялась.свечки тыкать уже не стала. такси заказала в аэропорт. я в шоке. 2700 стоит. но делать нечего. заказала детское. с двумя креслами будет. нас трое взрослых+водитель+двое детей и куча багажа. мультивен пришлют. в самолет заказала люльку и в аэропорт кресло - каталку для мамы. Здесь то рукав, а как мы будем в вартовске пока плохо представляю... я с двумя детьми и мамой. к креслу правда человек прилагается)) всем здоровья и сладких снов. обидно, что не участвую в нг сюрприза по почте. но пока не знаю буду ли я в вартовске или уже вернемся ... да и с деньгами совсем туго. буду радоваться с вами, когда будете делиться своими впечатлениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Valulla, какие глазки и реснички)))мимимими, пусть ваша попочка заживает быстрее Никусь, я тутвы ж понаписуете, я по пол дня трачу на чтение. А вообще погода сегодня была супер и мы гуляли 6 часов)думаю покупать мне прорезыватель пиджеон и неваляшку или не?прорезывателей у 6, и она ими не заинтересована пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юль, мне больше всех 4 вариант нравится. Я про белое на свадьбу не слышала. слышала, что свидетель ниже в черном нельзя))) все это приметы. кто-то верит, кто-то нет. я вот заметила, что если возвращаюсь за чем-то, то поход будет удачным. так что рожи в зеркало не строю. Спокойки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 мне не досталось адресочка((так что девочки с украины, давайте участвовать) у меня ребенок сам уснул...я фффф шооооке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет! догнала вас. именинников с датками! чумовой день сегодня у многих. у нас СБ все норм. купили билеты.в понедельник утром улетаем. а там на будущей неделе -33 обещают... ((( а еще Марине сегодня зачет: на живот перевернулась наконец-то. утром температура 36,6.к ночи опять 37 поднялась.свечки тыкать уже не стала. такси заказала в аэропорт. я в шоке. 2700 стоит. но делать нечего. заказала детское. с двумя креслами будет. нас трое взрослых+водитель+двое детей и куча багажа. мультивен пришлют. в самолет заказала люльку и в аэропорт кресло - каталку для мамы. Здесь то рукав, а как мы будем в вартовске пока плохо представляю... я с двумя детьми и мамой. к креслу правда человек прилагается)) всем здоровья и сладких снов. обидно, что не участвую в нг сюрприза по почте. но пока не знаю буду ли я в вартовске или уже вернемся ... да и с деньгами совсем туго. буду радоваться с вами, когда будете делиться своими впечатлениями. А я еще переживаю как одна с ребенком и с сумкой полечу. Ты молодец! А. Больше ныть не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У кого то день неудачный, а у нас ночь. Проснулись на первое кормление, села кормить на кровати, и тут она как рухнет одним углом...я днем видела что-то там не то, поэтому не испугалась, Лера вроде тоже не испугалась, а вот соседи снизу минимум проснулись..Пришлось перебираться на диван, греметь им-раскладывать, застилать... Муж в отъезде, хорошо завтра приедет, а то со сломанной кроватью не комильфо, у меня Лера там днем спит и тусит. Попробую уснуть. Кто читает, и вам снов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 эля, с одним я это три года назад проходила. все кругом помогали. мне понравилось. как сейчас пройдет потом поделюсь))) теперь ушла. Чмоки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 мне не досталось адресочка((так что девочки с украины, давайте участвовать) у меня ребенок сам уснул...я фффф шооооке Присылай мне - а я тебе) У кого то день неудачный, а у нас ночь. Проснулись на первое кормление, села кормить на кровати, и тут она как рухнет одним углом...я днем видела что-то там не то, поэтому не испугалась, Лера вроде тоже не испугалась, а вот соседи снизу минимум проснулись..Пришлось перебираться на диван, греметь им-раскладывать, застилать... Муж в отъезде, хорошо завтра приедет, а то со сломанной кроватью не комильфо, у меня Лера там днем спит и тусит. Попробую уснуть. Кто читает, и вам снов!! Хорошо, что никто не испугался) Всем споки!!!! И чтобы завтрашний день принес только позитив! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Прям День травмированной попы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Прям День травмированной попы.. жопный день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем трям и как всегде Олеся и Щекомать не спят, чего гуляем? Симпапупс, для тонких у меня, у свекрови для толстых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем добрейшего!! Дашу с пятимесячьем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем утро!! Кисюшкину Дашулю с пятишкой! Счастливого детства малышке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем утро! Нашу невесту,самую красивую девочку июнят с мини др! Наташ,мы жрем в 5 утра,вот и не спали. Надеюсь у Лидусика все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем утра доброго, отличного дня! Маленькую принцессу с пятеркой! Радостных дней! Жизнь вроде налаживается. Второй день за ночь просыпаемся 2 раза в 2 и в 6ть, спим с 22ч до 08 утра Тьфу-тьфу-тьфу... О просыпании за ночь 1 раз бу дальше мечтать, авось сбудется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *Эля*, загадай на нг желание,обязательно сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот я туплю сутра, моя очередь тупить видимо!!! Не Дашулю, а Даринку Кисюшкину, еще подумала чет не то. В табличке у нас знач неправильно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Кисюшку с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 всем утро!еле дочитала ,поздравляю с датками!!! Rapida, ну вот а у меня получается внутри холодильника морозилка поэтому только на две недели думаю смысла нет морозить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения