klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 боюсь до прихода редиски и яиц колбаса стухнет что б не тухнуть,надо квасить)позови в гости квас!свекровь-квас)))бл@это я на диете)))все мысли о жрачке) Вера Зажигалкина, блин...что ж такое то,а? Kllementina, приветь.вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Kllementina, присыоай мне свой адрес в личку фио полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем утро! Кисюшку с даткой! Валь, Лида потрясающая! И глаза и губы... Мммм.... Девочка -картинка! Как ваша попка? Ника, как твоя Жо поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой дефки, мы опем орем и орем я никакшная какашка, толи скачок толи из-за снега, но кочан мой скоро лопнет. Ураа пам завтра к ортопеду идти посмотрим что скажет курс массажа и фищио прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Valulla, я бы с радостью с Россией поучаствовала эта далбанная война, и так раньше пока перешлешь что-то в рашу, а щас так вообще, козлы блин Клементина, нужно адресс Натусе дать( кукожика мамке), мы ж одного города....на нас странно посмотрят на почте)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Умкв,у тебя что, морозилка без дверки? Если с дверкой, то 3-4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Lilani, Юль, тююю у вас де кпупный город иои нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 что б не тухнуть,надо квасить)позови в гости квас!свекровь-квас))) бл@это я на диете)))все мысли о жрачке) Вера Зажигалкина, блин...что ж такое то,а? Kllementina, приветь.вы как? квас в Тамбове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Писец. Ищу няню на сегодняшнее мероприятие для Даши. Позвонила одной. Мычала-мычала, а потом выдала, что ее не устраивает быть на свадьбе! А тебе не похер где быть?! Вот, странные люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 решила не спать и стухнуть. пойду дела делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девы, а как вам такой вариант? Ссылки скрыты. Правда, кожа - это тренд прошлого сезона, но зато шубец этого))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Дариночку с даткой! Лидуся-красотуся!Как попец?чем намазали? Всем трям! Я чёт в последнее время сплю по 4 часа...три чашки кофе и полёт нормальный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ЮсекМамусек, а зарплата на сколько больше если на 2-3 тысячи то смысла нет ранеше дитя бросать , я бы до года точно бы не оставила дитя. да больше з.п точно не будет... но так хотца.... ЮсекМамусек, а сколько часов в день тебя дома не будет?и стоят ли эти деньги того? с 9 до 6... работа у меня в 10 мин. от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 СветлаяФея, Юль, я все таки за белое платье, или к тебе пришли "красногвардейцы"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пипец. У меня закончилась краска доя волос. Нашкребла 8 грамм!!! Волосы практически сухие. Боюсь буду серо-буро-малиновая((( СветлаяФея, Юль, я все таки за белое платье, или к тебе пришли "красногвардейцы"? Нет. Они еще дня 3 точно не придут. Я их чувствую дня за 3-4 обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 да больше з.п точно не будет... но так хотца.... с 9 до 6... работа у меня в 10 мин. от дома не...я б пошла только за большие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем бобра! На улице какашка Я с ребенком уже две недели не гуляла , я ленивая мамашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Писец. Ищу няню на сегодняшнее мероприятие для Даши. Позвонила одной. Мычала-мычала, а потом выдала, что ее не устраивает быть на свадьбе! А тебе не похер где быть?! Вот, странные люди... вот коза...и чего теперь делать?я тоже за белое платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Понимаете, просто свадьба будет скорее просто посиденьками в кафе. Даже невеста будет в обычном платье, но от Том Форда. Поэтому мне важно быть модной, а не гламурной. Вот и ломаю голову))) Это не совсем мой формат одежды. Вот если бы кеды и пайту с комиксами...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ко-ко-ко, Цыпы! Дариночку с 5кой!!!Здоровья малышке и иже с ней! Олесь, пока помолчу. Как что выясню - напишу. Смурф вторую ночь просыпается в 4.40 на поесть-поссать и спит до 7. Надеюсь не сглажу... За то днем атасс!!! Вообще не спит толком 3-4 раза по 10-30 минут. Серит раз в 2 дня, как по часам Животом вроде не страдает, че надо ему, не пойму Погода правда меняется, может и на нее, я вообще невминяйка с этими перепадами... Сесть так и не получается присядет подиогонали, на одну руку обопрется и лежит - сексапил Еще лицо такое делает, уржалась с него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 СветлаяФея, меня смущат длинна шубы и юбки ( за счет е фасрна)в комплексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ЮсекМамусек, тюю, если оно того не стоит я бы даже не рыпалась, так как сейчас удеток в развитии начинается самое интересное, пока ты будешь на работе с 9 до 6 ребенок будет всему учится без тебя, а если надом работу брать не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 не...я б пошла только за большие деньги. а я и за большие ещё б подумала...имхо до 1,5 лет должна быть только мама у ребёнка(возможно бабушки-дедушки на пару часов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮсекМамусек 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Ой дефки, мы опем орем и орем я никакшная какашка, толи скачок толи из-за снега, но кочан мой скоро лопнет. Ураа пам завтра к ортопеду идти посмотрим что скажет курс массажа и фищио прошли Читала когда так жалко было тебя... но дочитав до (кочан лопнет) чуть с кровати не упала Держись.... я мысленно с тобой... Ари тоже орет постоянно в последнии дни вот так мы засыпаемс 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Понимаете, просто свадьба будет скорее просто посиденьками в кафе. Даже невеста будет в обычном платье, но от Том Форда. Поэтому мне важно быть модной, а не гламурной. Вот и ломаю голову))) Это не совсем мой формат одежды. Вот если бы кеды и пайту с комиксами...))) Юль, ты ОБАЛДЕННА в белом платье, и срать на тренды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения