Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот какое у нас бээээээ Ссылки скрыты. По этому ребеночек пойдет гулять, а мама топтать пироженки ндаа? Это бэээ? По мне так красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, класс! а у вас там и горы есть? это называется сопки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 //natali18//, спасибо Вера Зажигалкина, блин...что ж такое то,а? хз ваще... Читала когда так жалко было тебя... но дочитав до (кочан лопнет) чуть с кровати не упала Держись.... я мысленно с тобой... Ари тоже орет постоянно в последнии дни вот так мы засыпаемс мать, ты че ребенка обидела?))) такая губешка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ссылки скрыты. Пресняков нервно курит в сторонке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sandra...Shhh..., кто такой буряк? Да это свекла, это мое единственное украинское слово в лексиконе, не знаю почему , но у меня с детства ассоциация что свекла- это репчатый лук , ХЗ почему Когда я в 14 лет пришла к репетитору по украинскому что б учить язык , он меня спросил для определения моего уровня знаний, что я знаю на украинском - и я гордо ответила Буряк, и на этом все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sandra...Shhh..., кто такой буряк? свёкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *Эля*, от бурятка зависит, если хороший , то не надо он сам по себе сладкий, а если нет , то можешь в заправку чуть положить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 мясо бурого медведя ) сок из него поди знатный)))ржуууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) ylyanka, а овсяную кашу же нельзя так рано давать...Минимум с 7-8 месяцев, там же глютен. Сейчас только рисовую, гречку и кукурузную.... Всем утра доброго! Вера Зажигалкина, при такой темпе вибуркол поможет! Вот что я находила: Еще хочу поделиться опытом... Так как у нас тут много мам еще без опыта и когда температура не бивается у ребенка впадают в панику. Может кому-то пригодиться ( но лучше б не пригодилось и все были здоровенькими): Температуру сбиваем с 38 - препараты Нурофен или парацетамол ( эфералган,панадол, цефекон) Если температура до 38, а ребенок капризный хорошо помогает свечка вибуркола. Если температура 39 и выше и не сбивается , нужно дать ребенку один из препаратов жаропанижающего ( нурофен, панадол) + анальгин 1/4 таблетки растертой в порошок + ношпа 1/4 таблетки в порошок. Именно это и делает скорая , называют это троечкой и делают в виде укола. Скорая будет настаивать и обязана забирать таких деток в больницу. После того как сбили такую высокую температуру следим и сбиваем и не даем так высоко температуре подняться. Температура 39 будет сбиваться сложнее... И конечно же искать причину температуры!!!! Сдаем анализ крови обязательно почему нельзя...ну а если нет аллергии на глютен? Со старшим у нас была атопия, прикорм вводили под контролем аллерголога, так вот на овсянку, как ни странно сына не сыпало, а на обычное яблоко....ПИПЕЦ, как обсыпало. Изменено 14 ноября 2014 пользователем ylyanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 мясо бурого медведя ) пля...получается я варю гамноборщ без этого мяса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) пля...получается я варю гамноборщ без этого мяса? а то, гамно-прегамно Мля, ща чеканусь... орёт и орёт... спит по полчаса... ужас.. на зубы не похоже... Изменено 14 ноября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 а то, гамно-прегамно Мля, за чеканусь... орёт и орёт... спит по полчаса... ужас.. на зубы не похоже... жизнь-боль...особенно у Ники,когда она садится Эвиточка-Юлианочка, дай ей нурофен пол дозы,перекуришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, вот и мы ореееммм пипец, правда уснул уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 жизнь-боль...особенно у Ники,когда она садится Эвиточка-Юлианочка, дай ей нурофен пол дозы,перекуришь у Ники попа, а у меня....) ко мне ж весёлый молочник приходил Пол свечки цефекона подойдёт? Эвиточка-Юлианочка, вот и мы ореееммм пипец, правда уснул уже вот и я в третий раз положила. Чую что опять на пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой дефки поржала с вас сок медведя это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, давай четвертинку,он все таки больше жаропонижающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, в Красноярске когда жила, там тоже сопки у нас на левом берегу, а на правом горы) так скучаю по городу ((( Ссылки скрыты. а это уже горы на правом берегу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, мы вчера так же спали-орали-неспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем утро! Кисюшку с даткой! Валь, Лида потрясающая! И глаза и губы... Мммм.... Девочка -картинка! Как ваша попка? Ника, как твоя Жо поживает? Катюша, спасибо за добрые слова!!!!! Попа вроде выжила))) СПАСИБО ВСЕМ! Я ужасно переживала, но обошлось, вроде бы) Даринку с 5 месяцами! Девы, а как вам такой вариант? Ссылки скрыты. Правда, кожа - это тренд прошлого сезона, но зато шубец этого))) Гламурненько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 масло растительное, пантенолом попшикать думаю можно, он хорошо боль снимает. В бепантене то же пантенол в составе Масло нельзя на ожоги! А вот бепантен пантенол самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Дариночку с даткой! Лидуся-красотуся!Как попец?чем намазали? Всем трям! Я чёт в последнее время сплю по 4 часа...три чашки кофе и полёт нормальный.. Да ничем, в итоге - сначала просто холодной водичкой протирала попу, пока думала, чем мазать, она уснула) Я решила не трогать) да больше з.п точно не будет... но так хотца.... с 9 до 6... работа у меня в 10 мин. от дома То есть в обед можешь приходить кормить? Понимаете, просто свадьба будет скорее просто посиденьками в кафе. Даже невеста будет в обычном платье, но от Том Форда. Поэтому мне важно быть модной, а не гламурной. Вот и ломаю голову))) Это не совсем мой формат одежды. Вот если бы кеды и пайту с комиксами...))) Как у вас все сложно))))) Читала когда так жалко было тебя... но дочитав до (кочан лопнет) чуть с кровати не упала Держись.... я мысленно с тобой... Ари тоже орет постоянно в последнии дни вот так мы засыпаемс О, конкуренция Семену по мимике)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ипотЭка :malicious: и съемная квартира в Мск Муж конеш справляется ... но явно возможностей меньше стало .... для себя конеш рожали... Но хочется избавиться от долгов... или хотябы сократить минимальный платеж в мес. У нас ваще Ж полная.. но я пока не планирую выходить, пусть муж както решает вопрос. А то обычно я паровозом была. Надоело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, в Красноярске когда жила, там тоже сопки у нас на левом берегу, а на правом горы) так скучаю по городу ((( Ссылки скрыты. а это уже горы на правом берегу красота! Эвиточка-Юлианочка, мы вчера так же спали-орали-неспали вот что это?вот, полчаса прошло, мама, вынимай с балкона, мы проснулись и орем. капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ну для каждого порок больших денег разный... я считаю, что я не плохо зарабатывала на работе... на дом это не вариант... я просто девочки дома тупею... хочу развития... домохозяйство вообще дело не мое... вот думаю, стоит или нет....в нашей группе июнят уже кто то вышел на работу... забыла правда кто... короче я вся в раздумьях Вышла я, но ты не сравнивай - я 2 раза в неделю по пол-дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 жизнь-боль...особенно у Ники,когда она садится И не говори, женщина, а мне еще прибраться, ужин на гостей приготовить и перегладить кучу белья. Благо Семён после прививки аппатичный и сонный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения