klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nika*Nika, по какому поводу гости?что в меню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Сейчас Поля сама перевернулась на живот, уже без моей помощи совсем и не держась за простынь) И в памперсе была, так что , с переворотом нас! Наконец-то! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, а что у нас с рейтингом банок детского питания? Где-то можно отзывы посмотреть? Что пользуете? КТо сам размораживает или свежее дает - как действуете, ведь чайная ложка кабачка - это как приготовить-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Я буду выходить раньше, дай бог. Поступило предложение. Сказала после нового года. Там еще все формируется. Надеюсь дотянуть до года. Тк на прежнюю работу я выйти не смогу. Нужно хватать, что предлагают. Посмотрела цены на нянь. Пипец. Но нужно будет продержаться до 1,5 лет. Потом в частный сад отдам. Увы, жизнь такая. Нужно расширяться и думать о втором мелком засранце ). и что стоят няньки нынче? я еще не смотрела... у мен место тоже после нг освободиться Вышла я, но ты не сравнивай - я 2 раза в неделю по пол-дня. еще кто-то вышел... фотка така черно белая... и на ней девушка с длинными блондинистыми волосами она на целый вышла... писала, что без нее там не справляются =))) вспомнила!!! Анна 83 Девочки, а что у нас с рейтингом банок детского питания? Где-то можно отзывы посмотреть? Что пользуете? КТо сам размораживает или свежее дает - как действуете, ведь чайная ложка кабачка - это как приготовить-то?! я на глаз готовлю =) даю пару ложек, остальное сама съедаю =))) не помню говорила аль нет ... моя стала сама переворачиваться :girl_dance: урааа=))) не очень нра, что поест и сразу на живот... все жжж выходит Svetyl@ поздравляю с переворотом =))) ехууу Изменено 14 ноября 2014 пользователем ЮсекМамусек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сейчас Поля сама перевернулась на живот, уже без моей помощи совсем и не держась за простынь) И в памперсе была, так что , с переворотом нас! Наконец-то! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот какое у нас бээээээ Ссылки скрыты. По этому ребеночек пойдет гулять, а мама топтать пироженки а мне так нравится! Я училась в Ливерпуле и всегда с теплотой вспоминаю дождливую погоду. Мне просто очень нравятся английские краски - все зеленое, несмотря на зиму... Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот какое у нас бээээээ Ссылки скрыты. По этому ребеночек пойдет гулять, а мама топтать пироженки Мне бы такое бэээ ну для каждого порок больших денег разный... я считаю, что я не плохо зарабатывала на работе... на дом это не вариант... я просто девочки дома тупею... хочу развития... домохозяйство вообще дело не мое... вот думаю, стоит или нет....в нашей группе июнят уже кто то вышел на работу... забыла правда кто... короче я вся в раздумьях Я бы вышла за 80-100к или больше Мне платье больше понравилось. А муж симпатяга Rapida, дверка есть только не отдельная а внутри холодильника я так поняла первый вариант мой девочки подскажите ,творог начал портиться ну срок вышел сегодня не буду рисковать, что можно приготовить гр 150 его или уж выкинуть не париться? 2 вариант твой ипотЭка :malicious: и съемная квартира в Мск Муж конеш справляется ... но явно возможностей меньше стало .... для себя конеш рожали... Но хочется избавиться от долгов... или хотябы сократить минимальный платеж в мес. вот те же мысли.. Скоро влезем в рассрочку Сейчас Поля сама перевернулась на живот, уже без моей помощи совсем и не держась за простынь) И в памперсе была, так что , с переворотом нас! Наконец-то! Поздравляю Девочки, а что у нас с рейтингом банок детского питания? Где-то можно отзывы посмотреть? Что пользуете? КТо сам размораживает или свежее дает - как действуете, ведь чайная ложка кабачка - это как приготовить-то?! так же как и обычно, на парки блендером, можно размять вилочкой или через сито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Svetyl@, с переворотами!!!! Мы тож какие то капризные, хотя в ночь вчера нормально уснула, но ночью часто просыпалась и сегодня весь день ноет. Еще и покакала уже 3 раза со слизью.... Чет странно, живот по ходу болит. Сейчас вот хоть на улице спит, а то на первый сон удалось уложить только в 11.30, обычно значительно раньше. Неужели это из-за кабачка, но он ведь был аж вчера утром.... Сама ничего нового не ем и сегодня никакого прикорма не давала. Думаю подавать бифидумбактерин дней 10.... А можно вместе с ним кашу пробовать вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Valulla, готовлю на два дня,на сегодня и завтра. Svetyl@, ЮсекМамусек ,с переворотами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Тьфу, не редактируется...хотела написать что за 80- 100 штук вышла бы Меньше не вижу смысла Была б такая зарплата, я бы просто свекровь дома посадила и платила бы ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я буду выходить раньше, дай бог. Поступило предложение. Сказала после нового года. Там еще все формируется. Надеюсь дотянуть до года. Тк на прежнюю работу я выйти не смогу. Нужно хватать, что предлагают. Посмотрела цены на нянь. Пипец. Но нужно будет продержаться до 1,5 лет. Потом в частный сад отдам. Увы, жизнь такая. Нужно расширяться и думать о втором мелком засранце ). Что за частный сад и почему туда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ЮсекМамусек, и вас с переворотами! Rapida, klanushka, Эвиточка-Юлианочка, Jerry-yyy, спасибо) теперь совсем не лежит на спине, опять перевернулась) Девочки, а что у нас с рейтингом банок детского питания? Где-то можно отзывы посмотреть? Что пользуете? КТо сам размораживает или свежее дает - как действуете, ведь чайная ложка кабачка - это как приготовить-то?! Вроде Бабушкино Лукошко, Фрутоняня и Хайнц хорошие. Хотя вот смотрела недавно Хайнц пюре кабачки и там был то ли крахмал, то ли мука рисовая. А мне вот интересно, кто баночным кормит, там же с 1 ч.ложки начинать надо. А куда всю банку деваете? Ее же нельзя на следующий день открытую давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Умка, там имеется ввиду отделение для овощей в холодильнике. Выдвижной ящик такой. Это морозилка без отдельной крышки. Там 2нед хранить. (Но я б не рискнула) А несколько мес можно хранить в морозилке обычной. Когда в одном холодильнике 2дверцы: одна под обычные продукты, другая под заморозку. Уверена у тебя такая есть!!! нет, єто наверное имеется ввиду однокамерньій холодильник и там сверху морозилка за дверкой, но находится в основном (единственном ) отделении. У моих родителей такой бьіл. Девочки, а что у нас с рейтингом банок детского питания? Где-то можно отзывы посмотреть? Что пользуете? КТо сам размораживает или свежее дает - как действуете, ведь чайная ложка кабачка - это как приготовить-то?! у меня детская пароварка-блендер.: Чикко БебиПапа (есть еще такого плана Тефаль, Авент и БейбиКук). Там можно готовить маленькую порцию. Я готовила так: ложила в пароварку неразмороженньіе дольки кабачка, готовила на пару, потом сливала воду (с кабачка очень много водьі, с цветной капустьі, например, намного меньше) и потом блендерила. Давала ребенку 1 ложку, а остальное сьедала. С Зоряной пока прикорм не вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Svetyl@, фирмы "спеленок" берем. а открытую банку можно держать в холодильнике 24 часа, поэтому на второй день тоже ее даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Тьфу, не редактируется...хотела написать что за 80- 100 штук вышла бы Меньше не вижу смысла Была б такая зарплата, я бы просто свекровь дома посадила и платила бы ей плюс минус у меня такая з/п и была но маму не куда в съемную квартиру (и боюсь, что отношения могут у них с мужем испортиться)..., а в Волгоград ребенка я не смогу отправить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а, я не знала. Значит на 2 раза можно, это хорошо"! А когда деткам можно самим варить и давать картофельное пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Estrella1982, я когда первый раз в Англию при летела, это было в Оксфорд в языковую школу, так мне тоже очень нравилось , мне кажется это за счет студенческой жизни , она все делает классным, а вот сейчас когда и так нету движения, еще и погода добавляет уныния Хмммм.. По моему мне надо было уточнить у авиакомпании можно ли просто отпилить пол дома и взять с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сейчас Поля сама перевернулась на живот, уже без моей помощи совсем и не держась за простынь) И в памперсе была, так что , с переворотом нас! Наконец-то! поздравляю!!! А я у Дирехтора наконец-то вижу ЗЮБ!!! Нижний правый - от оно чё стучало неделю))) Мы тоже в рядах нытиков сегодня - погода меняется,в выхи резкое похолодание вроде обещают и снег.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Симпапупс, с зюююбом!ура!!!и мы воем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, а что у нас с рейтингом банок детского питания? Где-то можно отзывы посмотреть? Что пользуете? КТо сам размораживает или свежее дает - как действуете, ведь чайная ложка кабачка - это как приготовить-то?! я сама делаю и банки фрутоняня у нас,в первый день когда кабак готовила я разморозила целую порцию,Диме 2 чайных ложки,нам суп-пюре из кабачка,второй и третий день опять порцию заморозила и всё за раз приготовила,40 грамм дала,остальное в холодильнике оставила и дала на третий день,ну а дальше уже целая порция готовится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сейчас Поля сама перевернулась на живот, уже без моей помощи совсем и не держась за простынь) И в памперсе была, так что , с переворотом нас! Наконец-то! уррряяяя, с переворотами))Симпапупс, с озубением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Симпапупс, спасибо! а вас с поступлением в ряды зубастиков) Вера Зажигалкина, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Только дошли руки написать....Привет всем! Даринку с даткой! Валь, как там Лида? Ника, рада за твою Мадам Сижу) Вот какое у нас бээээээ Ссылки скрыты. По этому ребеночек пойдет гулять, а мама топтать пироженки фигасе бээээ))) красивенькое такое)) ну для каждого порок больших денег разный... я считаю, что я не плохо зарабатывала на работе... на дом это не вариант... я просто девочки дома тупею... хочу развития... домохозяйство вообще дело не мое... вот думаю, стоит или нет....в нашей группе июнят уже кто то вышел на работу... забыла правда кто... короче я вся в раздумьях а смысл было рожать ребенка?что б его воспитывала чужая тетя?или у вас долги и денег не хватает? что б дома не тупеть,можно курсы по выходным проходить,книжки читать,найти хобби и заниматься им. согласна с Олесей. Решать-тебе, но подумай, сколько прекрасных моментов ты упустишь, а их ведь не повторить....только со слов няни и будешь знать что любит Ари, как она реагирует на птичек/ облака и т.д. вот у нас. -5. гулять не хочу... а я уже соскучилась по снежной зиме...в Москве постоянно "деревня Гадюкино с дождями". Девы, я напишу, а вы скажите что я делаю не так и что делать дальше: Вчера укладываю ребенка, она сосет сиську минут 30 и вроде как засыпает на ней, но буквально через неск минут открывает глаза. Я перекладываю ее в кроватку-сразу визг. Я, следуя всем советам, целую ее, даю соску и говорю "бай-бай", выхожу из комнаты. Она орет. Причем не плачет, а именно требовательно орет. Подхожу когда замолкает-не спит: распуталась и играет. Снова заматываю в пеленку и повторяю прежние действия. Снова орет....Потом час лежала сама по себе, НО не спала. Я еще неск раз так подходила, когда то она молча лежала, когда то орать начинала ( именно характер показывать). На пару минут проваливалась в сон и тут же просыпалась. К 23.30 разошлась уже ибо спать хочет, а улечься не может. Пришлось склониться над кроваткой, гладить ее по голове и качать кровать-только тогда уснула. Но к тому времени было 00.00 и ребенок не спал нормально аж 6 часов!! Ну что за х@рня то????? Главное, за 1.15 до сна я говорила с ней исключительно спокойно, включила классику, искупала в хвойном экстракте ( кстати, в жидком виде он фиговый, надо поискать в брикетах), включила ночник.... И вот укладываю ее и разрываюсь: мне не сложно взять ее на руки, на кухню, переждать и снова укачивать так как такая она у меня любимка. Просто жалко ребенка, что не спит так долго и пугает, что если мы с мужем отъедем по делам-никто ее уложить не сможет... Вот и разрываюсь( ЮсекМамусек, забыла написать, что фото- шикарное)))) Такая губешка оттопыренная))) Сейчас Поля сама перевернулась на живот, уже без моей помощи совсем и не держась за простынь) И в памперсе была, так что , с переворотом нас! Наконец-то! йюхууу!!! Свет, поздравляю! Девочки, а что у нас с рейтингом банок детского питания? Где-то можно отзывы посмотреть? Что пользуете? КТо сам размораживает или свежее дает - как действуете, ведь чайная ложка кабачка - это как приготовить-то?! я покупаю Бабушкино лукошко, Спеленок, Фрутоняню. Хвалят Агушу, но овощных я пока не нашла почему то. Сейчас мама моя стала сама готовить из дачного кабачка. Едим по пол банки, целую она пока не хочет. А когда начинала прикорм- открывала банку, давала ложку, на след. день оттуда же давала, а уж на третий день открывала снова нов.банку. ЮсекМамусек, и вас с переворотами! Rapida, klanushka, Эвиточка-Юлианочка, Jerry-yyy, спасибо) теперь совсем не лежит на спине, опять перевернулась) Вроде Бабушкино Лукошко, Фрутоняня и Хайнц хорошие. Хотя вот смотрела недавно Хайнц пюре кабачки и там был то ли крахмал, то ли мука рисовая. А мне вот интересно, кто баночным кормит, там же с 1 ч.ложки начинать надо. А куда всю банку деваете? Ее же нельзя на следующий день открытую давать? а я выше Вале написала про это. Для первого прикорма в составе должен быть ТОЛЬКО овощ, без соли и уж тем более, без крахмала. поздравляю!!! А я у Дирехтора наконец-то вижу ЗЮБ!!! Нижний правый - от оно чё стучало неделю))) Мы тоже в рядах нытиков сегодня - погода меняется,в выхи резкое похолодание вроде обещают и снег.... ура! Поздравления Дирехтору и маме) И еще девы....я, наверное, самоубийца, но позвала на завтра свекровь...Приедет с ночовкой. Пожалела мужа...у него только 1 вых будет в воскресенье и ему б поспать, а не навещать маму. Да и Алесе режим сбивать не хочу ( а так бы и вышло, поедь мы с ней в воскресенье в гости). Встреча была неминуема так как заказ с Акушерства привезли к свекрови, да и не виделись с Крестин....короче, завтра я тут вряд ли появлюсь))) Да и в воскресенье ближе к ночи....Дай Бог мне сил, терпения и выдержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я сама делаю и банки фрутоняня у нас,в первый день когда кабак готовила я разморозила целую порцию,Диме 2 чайных ложки,нам суп-пюре из кабачка,второй и третий день опять порцию заморозила и всё за раз приготовила,40 грамм дала,остальное в холодильнике оставила и дала на третий день,ну а дальше уже целая порция готовится.... Свет, дай рецепт супа! И ещё, ты или ещё кто-то может дать рецепт фасоли в качестве гарнира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лен,у нас бывает сам тоже не засыпает вечером,помогает поносить на ручках немного,он как бы успокаивается,тогда я кладу в кроватку и сижу рядышком глажу по головке,сама с вами на форуме тусю второй рукой,т.е.я с ним не играю,не разговариваю...в комнате в это время только мобиль включён с колыбельными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения