\\Sun82// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Свет, дай рецепт супа! И ещё, ты или ещё кто-то может дать рецепт фасоли в качестве гарнира? лобио? салат? Кстати, лобио мы приспособились делать из баночной фасоли в собственном соку- очень даже вкусно! Сделать чтоль... Лен,у нас бывает сам тоже не засыпает вечером,помогает поносить на ручках немного,он как бы успокаивается,тогда я кладу в кроватку и сижу рядышком глажу по головке,сама с вами на форуме тусю второй рукой,т.е.я с ним не играю,не разговариваю...в комнате в это время только мобиль включён с колыбельными у нас она обычно засыпала на нашей кровати, вися на сиське. С переводом часов началась такая фигня, что она в глубокий сон сама перейти не могла: поспит 40 мин, просыпается и гуляет до 00.00, а потом засыпает на сиське. Прям бЯда с ночным сном( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наташ,какую фасоль ты хочешь?суп ща во вкусную темку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, Лен,а до ночного сна когда она спала последний раз? у меня знакомая занимается сп баролле,на тыщу получается дешевле,чем цены на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лен,кстати,на ночной сон я не кормлю,у нас кормёжка в 19,в 20 купание,в 20:30-21 засыпаем,кормлю в 23 если просыпается только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 терпения, Лен, всё прально сделала. ТАК всегда не будет, не переживай. И у нас такое бывает иногда. Давай лобио, я даже не знаю, что это))) Свет, я замочила красную фасоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, от свечки не легче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наташ,я фасоль в чистом виде не оч люблю,может типа мексиканской смеси что-то с ней сделать...у меня гарнир фасольный бывает только из стручковой зелёной в чистом виде,остальное в миксе и чаще из консервированной в с/с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 нет, єто наверное имеется ввиду однокамерньій холодильник и там сверху морозилка за дверкой, но находится в основном (единственном ) отделении. У моих родителей такой бьіл. у меня детская пароварка-блендер.: Чикко БебиПапа (есть еще такого плана Тефаль, Авент и БейбиКук). Там можно готовить маленькую порцию. Я готовила так: ложила в пароварку неразмороженньіе дольки кабачка, готовила на пару, потом сливала воду (с кабачка очень много водьі, с цветной капустьі, например, намного меньше) и потом блендерила. Давала ребенку 1 ложку, а остальное сьедала. С Зоряной пока прикорм не вводила. C Зоряной планируешь в 6мес? Свет, с зубом!!! Светила, с переворотами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 klanushka, фиг знает, я зафигачила и спать в четвертый раз положила. Если проспит больше получала и проснется в нормальном настроении - значит помогло. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, Лен,а до ночного сна когда она спала последний раз? у меня знакомая занимается сп баролле,на тыщу получается дешевле,чем цены на сайте. спала с 16.30 до 18.00 В 21 начала укладывать ( она 3 часа без сна максимум выдерживает), она поспала 30-40 мин и усе. Я брала по акции белье, около 2700 р за комплект отдала. терпения, Лен, всё прально сделала. ТАК всегда не будет, не переживай. И у нас такое бывает иногда. Давай лобио, я даже не знаю, что это))) Свет, я замочила красную фасоль в оригинале есть неск.рецептов лобио. Мы просто хорошо мнем баночную красную фасоль в собственном соку, добавляем мелко нарезанную кинзу обязательно, мелконарезанные ( или скалкой через пакет) грецкие орехи, чеснок, чуток уксуса и соль. Раньше варили фасоль, но из банок не менее вкусно и в разы проще. Еще как то ела лобио по другому рецепту-фасоль не мяли и не резали, но подогревали на сковородке, туда же зелень была нарезана крупно + чеснок и остальные ингридиенты и ели это в теплом виде. Кстати, сок из банки не выливай- добавишь в блюдо. Блииин, башка задолбала ныть( Я еще и расстроилась...у меня знакомая заводчика в Донецке..работы лишилась, тянет кошек как может. Так вот появился покупатель на кошку и по настоянию этого покупателя она сделала срочную родословную ( цена в 2 раза выше). Кошку она должна была сама доставить в Москву и заняла под это 10 тыс рублей под 20%. Причем переспросила покупателя, точно ли берет кошку, на что та сказала, что "я была б сволочью, если б обманула Вас в такой ситуации". Ну и что Вы думаете????? Пипец! Наташка в шоке- за родуху отдала последние деньги, рассчитывая, что кошку продаст( Предлагаю ей кинуть сколько могу-отказывается и данных не дает для перевода( Она мне не подруга, просто интернет-знакомая, но когда я кидала клич на фейсбуке о помощи Донецкому мальчику ( надо было на почки операцию делать)- она без промедления отдала 200$ из 500, которые получила за котенка. И человек то по жизни не богат-отрывала от семьи, но отдала. И вот хочу ей помочь, а она уперлась! Кстати, моя кошка уже приехала. Она в таком стрессе, что пипец!!!!! В шоке отсыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 пипец... проснулась (((( \Sun82//, спасибо за рецепт. Бедная твоя кошка и твои планы... А знакомую кинули что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, да...вот же люди есть.слов нет. У меня голова кружится и тошнит...быстрей бы погода стабилизировалась. Эвиточка-Юлианочка, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ....и опять зансула \Sun82//, да...вот же люди есть.слов нет. У меня голова кружится и тошнит...быстрей бы погода стабилизировалась. Эвиточка-Юлианочка, держись! фиг знает, вякнула с лоджии, я сразу не кинулась.молчок. подошла - спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 пипец... проснулась (((( \Sun82//, спасибо за рецепт. Бедная твоя кошка и твои планы... А знакомую кинули что ли? да, кинули...как так можно? Понимают же, что человек не в тех условиях, что б в долги влазить( Кошка моя реально бедная- стресс на лицо....нос весь в кровь стерт ( терлась об переноску пока ехала), шуганная ( но ко мне бежит), даже есть не стала. Ничего, отогреем. На планы я забила- закрыла снова все двери) Ну чего ж теперь..ничего, найдем и ей хозяев. Теперь буду искать придирчиво ( так пишу, будто у меня очередь стоит). Просто жалко-она такая нежная, трепетная, ручная...не понимаю. Девочки, а у нас с Донецка только Юля или еще то кто есть? Хотела узнать, работают ли почты...если, к примеру, я соберусь отправить посылку-дойдет, смогут получить ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, Лен,в сп евро 1830,семейный 2800,это я тебе так,для справки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, я в шоке. А что эта покупательница сказала, почему кошку не забрала? Valulla, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, Лен,в сп евро 1830,семейный 2800,это я тебе так,для справки) бюджетненько....я евро брала. Ну, буду иметь в виду...у меня пока 2 комплекта есть + еще один, который не юзаю ( он синий и бязь, а я сатин люблю) и + еще один запечатанный))) но тоже голубой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, я тоже сатин люблю) Эвиточка-Юлианочка, спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, я в шоке. А что эта покупательница сказала, почему кошку не забрала? сказала))) типа у мужа предприятие под ликвидацию идет....все бы можно было понять, Свет, но ей то в Перми всяко лучше чем в Донецке! Кроме того, по ее требованию, родуху сделали срочно и по двойной цене и она еще сегодня с утра отправляла СРОЧНО Наташу на вокзал за билетами!!!!! Наташа только чудом не взяла билеты. Но на проценты за то, что в долг взяла, все равно попала....Ну на тысячи 3 она налетела, а в ее ситуации это деньги. Меня больше убивает, что во-первых, я знаю каково это: верить, а потом разочаровываться в людях ( это я про кошатников), а во-вторых, потому что я ей никак помочь не могу-отказывается она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, может ей емс отправить?почтой будет оч долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 klanushka, да эта з@сранка даже адрес не говорит. Гордая дура))) прям как я) Я адрес попробую вызнать через кошатников если удастся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, а что ты ей хочешь отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лен,а зачем срочно под честное слово родословную делать,почему с этой бабёнки денег не взять было? Я никому не верю,тоже столько раз накалывалась с продажей своих украшений когда под заказ просят,теперь беру предоплату всегда на стоимость материала,а особенно прихотливым 50% предоплату объявляю сразу,тогда мозг у людей немного в другом направлении сразу думает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \Sun82//, а что ты ей хочешь отправить? я думала, что раз не берет деньгами, то купить подарок для ее сына. Он у нее поздний, долгожданный и очень смешной))) Лет 10 ему. Она с ним в свое время помыкалась по врачам, а сейчас вроде все хорошо. Ну вот я и думала купить ему что-нибудь к НГ. просто порадовать парня от души. Лен,а зачем срочно под честное слово родословную делать,почему с этой бабёнки денег не взять было? Я никому не верю,тоже столько раз накалывалась с продажей своих украшений когда под заказ просят,теперь беру предоплату всегда на стоимость материала,а особенно прихотливым 50% предоплату объявляю сразу,тогда мозг у людей немного в другом направлении сразу думает... да блин, Свет. Я то ее оч.хорошо понимаю..сама этими граблями шишки набила и потому и ушла из разведения. потому что там нет места порядочности и дружбе за оочень редким исключением. Задаток она не взяла так как у них сейчас сложности с переводом и получением денег, ну и потому что доверчивая овца ( это я по-доброму). Я тоже как то раз "попала" так: знакомая попросила кота моего, прям вот писала и звонила, упрашивала ( кот на выставке неплохо выставился и ее, видать, очень манили эти кубки), я сначала отнекивалась, так как не люблю в разведение продавать, а потом согласилась. Она попросила сдать анализы коту до переезда( это нормально), что б убедиться что он здоров, я и сдала))) за свои деньги))))Ну знакомая же!!! ну ведь видимся постоянно!!!! Мало того, что пришлось ездить в 2 разные клиники ( так как с реактивами беда была), так еще и тысяч 5 своих я спустила ( если не больше). Об исходе догадываешься?)))) Мне даже не позвонили....чел просто слился и все) И потом долго удивлялась чего это я с ней не здороваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nika*Nika, да я поняла у меня в одном холодильнике одна дверь общая и в нем морозилка наверху получается маленькая т.е однокамерный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения