tatya81 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 привет!!! детки у всех замечательные! мы отметиться. пока читала, много что ответить хотела... детки отвлекли и не помню. сколько не старалась, памяти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Nika*Nika, ты прям в кабинет на кресло с с Семой ходила? Сына не совращай ;-). А врач у тебя в обычной поликлинике? Вот я тоже думаю сходить с малявкой, а то оставлять на кого-то не хочу. Ахахах. В обычную жк. Кресло в отдельной смотровой в кабинете а он спал в автокресло рядом с медсестрой в приемной. Так что все окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет! У нас все ок! В пятницу Зоряне бьіл 1 месяц, но в поликлинику мьі не ходили, я записалась на следующий четверг в платную, а то наша педя мне не нравится. За месяц от вьіписного веса набрали 900 г и вьіросли на 3 см. Зоряна очень интересуетс развивающим ковриком, а точнее подвесньіми игрушками на нем, следит за игрушками, пару раз ульібалась мне (но кажется еще не осознанно). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 \Sun82//, наш бесплатны педиатр про первопричины вообще не заикнулась даже, сейчас ищу другого доктора по отзывам, пойду платно. Может какие ещ анализы надо сдавать((( у нас еще и щелочная фосфатоза повышена(((че то я напряглась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) \Sun82//, Лен,дочь кокеточка,на тебя похожа. Valulla, Валь,мы наблюдаемся в клинике Тигренок,она в ВАО,вот там все врачи кто с морозовской,кто с филатовской,хирург принимает там.Кину тебе адрес сайта. Nika*Nika, дуй в огород) ОЛЯ-СИРЕНЬ!Я ПОТЕРЯЛА ТЕБЯ Изменено 21 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 посмотрели мы анализ биохимии(( биилирубин 94, упал со 108 всего на 18 единиц за две недели((( ладно хоть печеночные показатели в норме, ищу лампу в аренду, а то у нас на урале дожди вместо солнца(( так при желтушке солнце то и не помогает,там фото лампа какая-то нужна специальная,а физио такого в плк нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 klanushka, эх. Была не была. Пью первую таблетку чарозетты и жду когда муж "восстановится" после моих родов Хочу огородничать, но уже совсем не помню как!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Симпапупс, у нас такой педя-дедушка божий одуванчик((я уже в аренду нашла, завтра к другому врачу, что она скажет и закажу если что лампу домой, цена не заоблачная про физио не знаю. Изменено 21 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 у нас уже все родились вот последний вариант таблички nika4512 как назвали, и на каком сроке родила? Jenny, 41+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 что то у нас тихо в болталке? А у нас сегодня огородничество было, иииии, задолбалась просто ждать когда выделения кончатся. хвастану нашим директорским костюмом)) это мы к врачу собрались. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Nika*Nika, вспомнишь быстро как огород копать,главное начать)) Вера Зажигалкина, супер!а соска как усы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет всем! Я в прострации! Вчера отмечали Варе месяц, замутили шашлыки во дворе - у нас небольшой двор, дом старой постройки, на 32 квартиры, все друг друга знают, много детей, хорошие соседи. Погода правда фиговая была - дождик пол вечера моросил, но мы под яблонями были, так что нас не мочило. Варя вела себя отлично - весь вечер в коляске проспала. Зато сегодня - жесть. Старшая совершенно вышла из повиновения, а у младшей весь день так животик крутит, что она к концу дня аж охрипла, бедная (. Nastyafed, о, пасиб за поздравления! Вас тоже с прошедшим месяцем! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 klanushka, эх. Была не была. Пью первую таблетку чарозетты и жду когда муж "восстановится" после моих родов Хочу огородничать, но уже совсем не помню как!!!!! и я забыла как...аж страшно начинать, буду тупить :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Добрый вечер девочки сколько капель давать совсем маленьким сабсимплекс и сколько в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Добрый вечер девочки сколько капель давать совсем маленьким сабсимплекс и сколько в день я давала по 15 капель до 6 раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Лена, Кисюша родила на сроке 40+3. спасибо elena sergeeva //, у меня срок был 41+1, исправь, если это важно. хорошо klanushka, эх. Была не была. Пью первую таблетку чарозетты и жду когда муж "восстановится" после моих родов Хочу огородничать, но уже совсем не помню как!!!!! что таблы надо прям сейчас начинать пить, ведь М еще нету Jenny, 41+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 elena sergeeva //, конечно сейчас)))потом может быть поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elena sergeeva //, конечно сейчас)))потом может быть поздно да я все никак не могу решиться на таблы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 elena sergeeva //, мне гиня сказала, что таблы уже сейчас на гв пить и без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 \Sun82//, наш бесплатны педиатр про первопричины вообще не заикнулась даже, сейчас ищу другого доктора по отзывам, пойду платно. Может какие ещ анализы надо сдавать((( у нас еще и щелочная фосфатоза повышена(((че то я напряглась... вот и я теперь буду всех в сад слать без анализов. Диагнозы я и сама понаставить могу. \Sun82//, Лен,дочь кокеточка,на тебя похожа. спасибо) все говорят,что с сыном похожа, а сын у нас микс)) Хочу огородничать, но уже совсем не помню как!!!!! вот-вот)) купила вчера @#$%&ы...и все не соберусь)) у нас еще новая фишка...муж сделал круглые глаза, скосил их в сторону дочери и выдал: "А как при ней то???" Я прям в шоке))) Может надо подождать пока вырастет и замуж выйдет?)) хвастану нашим директорским костюмом)) это мы к врачу собрались. суперский костюмчик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 да я все никак не могу решиться на таблы я тут писала про имплантант, не? вот и я теперь буду всех в сад слать без анализов. Диагнозы я и сама понаставить могу. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 \Sun82//, муж отжег! Вера Зажигалкина, писала про имплант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 klanushka, я помню)))выразилась не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Добрый вечер Сводила детеныша к неврологу. Все-таки не совсем напрасно дергалась - невролог говорит, тонус мышц верхнего плечевого пояса слабый. Прописала массаж и электрофорез. Я поперлась на другой этаж, записываться к массажистке, так наша очередь аж в конце ноября!! Короче, ищу массажиста.. еще направили на УЗИ головы. Заодно к окулисту заскочили, вроде бы мои адские проблемы с глазами дитю не передались! УРАА! Лада и Гузя, радуюсь вместе с вами обоими Сходила к своей нормальной гине (в тот медцентр куда я небеременной хожу), рассказала ей веселую историю из прошлого моего поста.. она от души поржала ) Сегодня была ржачная ситуация - звонит мне девушка из интернет-магазина, с вопросом куда именно везти (поселок новый и его нет на картах), а я знать не знаю, как туда ехать на машине (на электричке катаюсь)! Я в этот момент была в запаре и брякнула "я не могу вам объяснить, где живу, я сама не в курсе!" Изменено 21 июля 2014 пользователем Rapida 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 что таблы надо прям сейчас начинать пить, ведь М еще нету На гв можно М ждать оч долго. В инструкции написано: после родов принимать таблы на ранее 6й недели. Если позже-недельку доп предохранятся. Если до приема был па- убедиться что нет новой Б и только потом пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения