СветлаяФея 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 katvish, я понимаю как это выглядело, но просила не комментировать только по той причине, что обсуждений было много, а выводов ноль. Поэтому я сделала на свое усмотрение. В целом я с тобой согласна. Лена, на счет полутонов. Может у меня ПМС, может эмоции. Но меня обидело то, что многие сделали мне замечание, а вот Э-Ю нет, хотя она крайне резко ввсказалась в мой адрес. Вот и все. С Наташей мы асе решили и сами, за что ей искренне благодарна. Я не хочу, что бы меня воспринимали как диктатора. И вообще я к группе отношусь как к ребенку и забочусь о ней. Я никогда не хамлю, всем славлю лайки без исключения! И даже в ситуации с Валей сначала написала ей! Слава Богу, Валя супер-адекват! katvish, теперь ты видишь скрытый смысл, которого нет. Я просто удивилась, что группу нельзя найти и нельзя постучаться. Я допускаю мысль, что могу ошибаться как и мысль, что могут ошибаться другие. А про второго админа я за: 1. помощь Юле 2. временная замена на тот случай если у нее не будет доступа к интернету Нельзя второго админа! Или ты думаешь я из вредности?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 а вот скрин мужа. это я так, без подкопов)))) для информации)))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Короче, у меня сейчас свекровь, а я с телеыоном в обнимку. Ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки я в вк в темке красота и здоровье, спросила про мезороллер, кто знает ответьте плиз) я тоже себе всё собираюсь купить, у нас в ноябрятах у нескольких есть, очень хвалят....ща мне на ДР на дарят денех на куплю себе всякой такой хрен и для ухода и косметику у ходовую хочу всю на корейскую поменять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Вот. Ниже у стена начинается: Ссылки скрыты. Потом еще с компа сделаю скан. Но меня уже просили о второмалмине. Не получается пригласить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 katvish, я понимаю как это выглядело, но просила не комментировать только по той причине, что обсуждений было много, а выводов ноль. Поэтому я сделала на свое усмотрение. В целом я с тобой согласна. Лена, на счет полутонов. Может у меня ПМС, может эмоции. Но меня обидело то, что многие сделали мне замечание, а вот Э-Ю нет, хотя она крайне резко ввсказалась в мой адрес. Вот и все. С Наташей мы асе решили и сами, за что ей искренне благодарна. Я не хочу, что бы меня воспринимали как диктатора. И вообще я к группе отношусь как к ребенку и забочусь о ней. Я никогда не хамлю, всем славлю лайки без исключения! И даже в ситуации с Валей сначала написала ей! Слава Богу, Валя супер-адекват! Нельзя второго админа! Или ты думаешь я из вредности?))) да поняла я. я просто Кате отвечала почему я за админа. ну нельзя так и ладно. что ж теперь. а про то, что решили, все равно каждый же при своем мнении остался. я извинилась чтобы ты понимала, что у меня нет предвзятого отношения и не преследовала цель обидеть. мой пост был по существу, считаю его правдивым и не грубым, уж точно не хамским и оскорбительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Эля спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 katvish, теперь ты видишь скрытый смысл, которого нет. Я просто удивилась, что группу нельзя найти и нельзя постучаться. Я допускаю мысль, что могу ошибаться как и мысль, что могут ошибаться другие. А про второго админа я за: 1. помощь Юле 2. временная замена на тот случай если у нее не будет доступа к интернету Гы) не, я скрытый смысл не ищу. Мне это не свойственно) но наверно если у Юли нет функции добавить еще админа второго, то вряд ли она это выдумывает, не зависимо от того какая это группа) да и нужен ли он, второй админ?) Мне кажется , что да, надо стараться подписывать фото. Да. Надо если кто забыл подписать - просто уточнить в комменте это. Это ничем не сложнее чем удалить фотку. А от того что удалять в качестве наказания вряд ли народ будет старательнее подписывать, скорее просто меньше выкладывать. Вот, собственно, и усе Вер, а вы уже на прикорме? Или вы с бутылки едите? Вот мне в кино не свалить, кроме сиси пока ничего не едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 да поняла я. я просто Кате отвечала почему я за админа. ну нельзя так и ладно. что ж теперь. а про то, что решили, все равно каждый же при своем мнении остался. я извинилась чтобы ты понимала, что у меня нет предвзятого отношения и не преследовала цель обидеть. мой пост был по существу, считаю его правдивым и не грубым, уж точно не хамским и оскорбительным Я прикрасно понимаю, что общались бы мы "живьем", то все было бы иначе. А злесь все домыслили себе интонацию как хотели))) Ты тоже меня извини если что... Гы) не, я скрытый смысл не ищу. Мне это не свойственно) но наверно если у Юли нет функции добавить еще админа второго, то вряд ли она это выдумывает, не зависимо от того какая это группа) да и нужен ли он, второй админ?) Мне кажется , что да, надо стараться подписывать фото. Да. Надо если кто забыл подписать - просто уточнить в комменте это. Это ничем не сложнее чем удалить фотку. А от того что удалять в качестве наказания вряд ли народ будет старательнее подписывать, скорее просто меньше выкладывать. Вот, собственно, и усе Вер, а вы уже на прикорме? Или вы с бутылки едите? Вот мне в кино не свалить, кроме сиси пока ничего не едим. Кать, ну я же не просто ее удалила. Я написала Вале, что бы добавила и подписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Рапида, машкина мама, катвишь спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Вы что думаете я скрываю от вас функции админа?)) У админа особых полномочий нет. Я виду все то же, что и вы. Единственное: только я могу пригласить а группу и удалить, я могу редактировать фото и писать от имени группы. Все! И я не могу быть хорошей для всех, потому что хорошая для одного - плохая для другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 katvish, я даю только кашу с утра, ест грудь, но может и из бутылки. Я одно кормление могу спокойно кисломолочным бифилином заменить (вот мужу оставила 200 мл - это закваска живых бактерий на детской смесисемилак, если не ошибаюсь) весчь!! А так иногда и молоко сцеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Кать, ну я же не просто ее удалила. Я написала Вале, что бы добавила и подписалась. Согласна. Я уже выше писала, что во всем этом действе меня задела только форма подачи, а ты уже на это ответила и объяснила. В общем полагаю все друг друга правильно поняли и обид нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я тоже себе всё собираюсь купить, у нас в ноябрятах у нескольких есть, очень хвалят....ща мне на ДР на дарят денех на куплю себе всякой такой хрен и для ухода и косметику у ходовую хочу всю на корейскую поменять.... на сколько я знаю там разные диаметры игл есть? какие надо, хз ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 а вот скрин мужа. это я так, без подкопов)))) для информации)))))))))))) Ссылки скрыты. Наташ, скорей всего у тебя группа видна так как ты в нее заходила с этого компа и она "сохранилась" в браузере....я не особо сильна в этих вопросах, но мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Блин, может и мне просто паром обдать, Эль? Попробую..меньше возни) Конечно, если не устроит, постирать всегда успеешь. Просто мне кажется вид испортится от стирки. А горячий пар микробы поубивает. Он же упакован, грязи и пятен на не не должно быть.0, что бы была необходимость в стирке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мне бы было неприятно, если б мою фотку удалили..... Так что, то, что мы все разные это точно! Почему нельзя было просто подписать фото, узнав ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ой, девочки, я вобще при пмс подруг на х@у посылала. У меня мозг не нормально на все реагировал. Кипел аж страшно вспомнить. Сейчас подруг нет . Но не о этой причине. А просто по той , что я замужем и у меня любимый сыночек. Но это уже другая история ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Вер,планирую заказать мезороллер для лица и тела,катать расстяжки на животе,потом крем,но тоже не углублялась в эту тему. У Никуси гости,занята она наверное. Согласна,от удаления фоток их не будут тщательнее подписывать. И если это все таки правило,почему не удалились фотки со стены?там и Ника с Семой и Рома и языки и страусы и блины и джинсы. Я в овире,опять сложности с документами в сад Изменено 15 ноября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А вообще как долго кто кормить планирует грудью? Кто то раньше года будет отлучать полностью? Я так понимаю год - полтора оптимальный возраст для завершения ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А вообще как долго кто кормить планирует грудью? Кто то раньше года будет отлучать полностью? Я так понимаю год - полтора оптимальный возраст для завершения ГВ? Я планирую к году завершить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А вообще как долго кто кормить планирует грудью? Кто то раньше года будет отлучать полностью? Я так понимаю год - полтора оптимальный возраст для завершения ГВ? и я в год. Насколько я помню после ничего полезного кроме психологических аспектов в молоке нет. а Юляшка моя аж две банки свойского кабака наярила))))) плюс две ложки брокколи . Ей эта вонючка оооочень понравилась!!! А муж кондом так и дрыхнет... а я хотела его напрячь уборку сделать... а сама я варю фасоль, буду делать гарнир.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 И я хочу к лету закончить, чтобы есть все фрукты в безграничных количествах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Вер,планирую заказать мезороллер для лица и тела,катать расстяжки на животе,потом крем,но тоже не углублялась в эту тему. У Никуси гости,занята она наверное. Согласна,от удаления фоток их не будут тщательнее подписывать. И если это все таки правило,почему не удалились фотки со стены?там и Ника с Семой и Рома и языки и страусы и блины и джинсы. Я в овире,опять сложности с документами в сад Потому что это правило касается только фот в альбоме. А вообще как долго кто кормить планирует грудью? Кто то раньше года будет отлучать полностью? Я так понимаю год - полтора оптимальный возраст для завершения ГВ? По ребенку будешь смотреть. Но лучше всего отучить до 1,5 года - у них в этот период огромный скачок в развитии и отучить позже будет сложнее. Макса отучила в 1,4, но надо было даже раньше: август-сентябрь максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Я в последнее время маньячу вот по такому синему. .футболку себе такую купила и пуховик такого цвета заказала)))жду пока ряд соберётся,будно жаль если не соберётся,на замену красный выбрала,а раньше мой гардероб состоял из всех оттенков серого да,про твою... у меня сейчас 85D,тоже объём 105 верхний куда присоединяться? я тоже закажу пуховик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения