Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Девочки всем добрый вечер! Всех именниников поздравляю

Непомню кто то писал что лучше прикорм начинать 6мес почему непомню,напомните плиз а то искать долго

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

умка82, привет.а вы на гв?

А можно еще тарталетки. Удобно. Покупаешь салат и тарталетки. И, вуаля )

Чего-то у меня некст притих, 8го заказ сделала и до сих пор ни весточки (.

*Эля*, как ваш кашель?нашла на крестины наряд?

я вот думаю завтра старшую сводить в океанариум,а то со след выходных с квартирой карусель начнется и не до развлечений.кто был в Москве в Рио стоит?

Изменено пользователем klanushka

я вот думаю завтра старшую сводить в океанариум,а то со след выходных с квартирой карусель начнется и не до развлечений.кто был в Москве в Рио стоит?

Бывает периодический. И в самом деле похоже, что слюни. А может из-за насморка сопельки по глотке стикают. Даю ромашковый чай, отсасывем сопли, аквамарис и мирамистин капаю. Анализы сегодня не сдавали. Ночь плохо спал. Была выжата как лимон.

Наряд нашла. Цвета шампань. Взяла рубаху и полотенце-уголок. 2100. На пеленку зажала. Взяла обычную под цвет за 200 руб. Уффф, можно выдохнуть. ).

Муж продолжает бесить. Вчера значит бухнул, соврал. А сегодня ходит еще нос воротит. Наглая морда. Блин, зря я не дошла сегодня за пивком.

Как есть же выражение типа: у меня оч хороший рост, с миленького котенка, за 10 лет брака , я стал оху@евшим козлом.

Вот

post-209698-0-58948300-1416067668_thumb.jpg

• Нравится 2

*Эля*, а чего соврал муж?

Все банально - задержался на работе, а сам с другом бухал.

Не могу когда врет, при том что врать не умеет. Колится с пол пинка.

Голова начала болеть, к морозам что ль (.

Изменено пользователем *Эля*

Все банально - задержался на работе, а сам с другом бухал.

ну сильно не переживай,нагрузи его ребенком,а сама сходи погуляй завтра,пошоппится или в кино)

ну сильно не переживай,нагрузи его ребенком,а сама сходи погуляй завтра,пошоппится или в кино)

Сегодня уже погуляла. 2,5 часа. Пришла, оба чуть на стену не лезут.

Изменено пользователем *Эля*

Сегодня уже погуляла. 2,5 часа. Пришла, оба чуть на стену не лезут.

ничего,пусть привыкают,мой со старшей 9 недель был,пока я в рд была)))
  • Нравится 1

Девы уууу по жалуюсь вам, едим с мужем , звоним его другу который нас будет встречать, я мужу говорю ну моя мама по приезду ему сразу деньги за бензин отдаст, и тут тадамммм : а моя мама тоже к твоей прийдет , я забыл тебе сказать, она хочет прийти чаю попить, малую посмотреть , поиграть с ней, поговорить.... Девы что взрослая тетка не понимает что мы с дороги??!!?! Что у меня маленький ребенок!!! И мне мягко скажем не до нее.. Говорю мужу, а нельзя ли то в другой день прийти( объясняю ситуацию), ответ гениальный- тебе что чаю жалко !!! Ууууууу

Sandra . ..Shhh .. ., пусть приходит а ты в другую комнату и спать, пусть нянькается.

• Нравится 1

Sandra...Shhh..., у нас такая же ситуация со свекрами,но свекр все-таки приперся,зато бл@дина его прическу делала,что б к нам приехать,а мы всю ночь ехали,10,5 часов за рулем...И когда я сказала,что больше гостей на сегодня не надо,обиделся...ну и пох на него)))

А мы закашляли что то((( заварила ромашку, достала из холодильника гриппферон. Ох даже не знаю, что еще то надо?

Sandra . ..Shhh .. ., пусть приходит а ты в другую комнату и спать, пусть нянькается.

Тоже самое хотела написать )

А мы закашляли что то((( заварила ромашку, достала из холодильника гриппферон. Ох даже не знаю, что еще то надо?

а ромашку просто чай? помогает от кашля? сегодня просто чай купила для Ари с ромашкой... ей вроде понравилось

Изменено пользователем ЮсекМамусек

ну вот(((не болейте,пока достаточно,если хуже станет,ко врачу,что б кашель послушал.

а ромашку просто чай? помогает от кашля? сегодня просто чай купила для Ари с ромашкой... ей вроде понравилось

аптечную ромашку в фильтр-пакетиках надо

ЮсекМамусек, я просто пакетик ромашки заварила, не чай. Ему просто много не влить, ложечку маленькую максимум в час, иначе все обратно.

klanushka, Олесь, пойду обязательно если завтра продолжится. Пока поборемся. Тьфу тьфу тьфу соплей нету

klanushka, да, и смесь ели

Tutti Frutti, а в таких дозах и надо пить,у нее ж лечебный эффект и литрами нет смысла,по чуть.Давайте выздоравливайте.

klanushka, да, и смесь ели

ну если гв и вес хорого набирает,то с 6 и овощи,если плохо набирает,можно чуть раньше и с каш
  • Нравится 1

У нас каки как вода и слиз сегодня4раза какал

klanushka, а все таки тут не будут обсуждать тему прикорма?

мы были в прошлом году нам понравилось

klanushka, Спасибки, будем лечиться. Я еще грешу на то, что наелся он ворсинок с покрывала байкового у свекрови.

А позже никто непланирует вводить?

мы были в прошлом году нам понравилось

че то я боюсь что там толпы народу и ничего не увидим.

У нас каки как вода и слиз сегодня4раза какал

klanushka, а все таки тут не будут обсуждать тему прикорма?

почему?мне кажется мы все обсуждаем тут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...