маришка1982 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки всем добрый вечер! Всех именниников поздравляю Непомню кто то писал что лучше прикорм начинать 6мес почему непомню,напомните плиз а то искать долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 умка82, привет.а вы на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А можно еще тарталетки. Удобно. Покупаешь салат и тарталетки. И, вуаля ) Чего-то у меня некст притих, 8го заказ сделала и до сих пор ни весточки (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) *Эля*, как ваш кашель?нашла на крестины наряд? я вот думаю завтра старшую сводить в океанариум,а то со след выходных с квартирой карусель начнется и не до развлечений.кто был в Москве в Рио стоит? Изменено 15 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *Эля*, как ваш кашель?нашла на крестины наряд? я вот думаю завтра старшую сводить в океанариум,а то со след выходных с квартирой карусель начнется и не до развлечений.кто был в Москве в Рио стоит? Бывает периодический. И в самом деле похоже, что слюни. А может из-за насморка сопельки по глотке стикают. Даю ромашковый чай, отсасывем сопли, аквамарис и мирамистин капаю. Анализы сегодня не сдавали. Ночь плохо спал. Была выжата как лимон. Наряд нашла. Цвета шампань. Взяла рубаху и полотенце-уголок. 2100. На пеленку зажала. Взяла обычную под цвет за 200 руб. Уффф, можно выдохнуть. ). Муж продолжает бесить. Вчера значит бухнул, соврал. А сегодня ходит еще нос воротит. Наглая морда. Блин, зря я не дошла сегодня за пивком. Как есть же выражение типа: у меня оч хороший рост, с миленького котенка, за 10 лет брака , я стал оху@евшим козлом. Вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *Эля*, а чего соврал муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Все банально - задержался на работе, а сам с другом бухал. Не могу когда врет, при том что врать не умеет. Колится с пол пинка. Голова начала болеть, к морозам что ль (. Изменено 15 ноября 2014 пользователем *Эля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Все банально - задержался на работе, а сам с другом бухал. ну сильно не переживай,нагрузи его ребенком,а сама сходи погуляй завтра,пошоппится или в кино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) ну сильно не переживай,нагрузи его ребенком,а сама сходи погуляй завтра,пошоппится или в кино) Сегодня уже погуляла. 2,5 часа. Пришла, оба чуть на стену не лезут. Изменено 15 ноября 2014 пользователем *Эля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сегодня уже погуляла. 2,5 часа. Пришла, оба чуть на стену не лезут. ничего,пусть привыкают,мой со старшей 9 недель был,пока я в рд была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девы уууу по жалуюсь вам, едим с мужем , звоним его другу который нас будет встречать, я мужу говорю ну моя мама по приезду ему сразу деньги за бензин отдаст, и тут тадамммм : а моя мама тоже к твоей прийдет , я забыл тебе сказать, она хочет прийти чаю попить, малую посмотреть , поиграть с ней, поговорить.... Девы что взрослая тетка не понимает что мы с дороги??!!?! Что у меня маленький ребенок!!! И мне мягко скажем не до нее.. Говорю мужу, а нельзя ли то в другой день прийти( объясняю ситуацию), ответ гениальный- тебе что чаю жалко !!! Ууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Sandra . ..Shhh .. ., пусть приходит а ты в другую комнату и спать, пусть нянькается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Sandra...Shhh..., у нас такая же ситуация со свекрами,но свекр все-таки приперся,зато бл@дина его прическу делала,что б к нам приехать,а мы всю ночь ехали,10,5 часов за рулем...И когда я сказала,что больше гостей на сегодня не надо,обиделся...ну и пох на него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А мы закашляли что то((( заварила ромашку, достала из холодильника гриппферон. Ох даже не знаю, что еще то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Sandra . ..Shhh .. ., пусть приходит а ты в другую комнату и спать, пусть нянькается. Тоже самое хотела написать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) А мы закашляли что то((( заварила ромашку, достала из холодильника гриппферон. Ох даже не знаю, что еще то надо? а ромашку просто чай? помогает от кашля? сегодня просто чай купила для Ари с ромашкой... ей вроде понравилось Изменено 15 ноября 2014 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А мы закашляли что то((( заварила ромашку, достала из холодильника гриппферон. Ох даже не знаю, что еще то надо? ну вот(((не болейте,пока достаточно,если хуже станет,ко врачу,что б кашель послушал. а ромашку просто чай? помогает от кашля? сегодня просто чай купила для Ари с ромашкой... ей вроде понравилось аптечную ромашку в фильтр-пакетиках надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ЮсекМамусек, я просто пакетик ромашки заварила, не чай. Ему просто много не влить, ложечку маленькую максимум в час, иначе все обратно. klanushka, Олесь, пойду обязательно если завтра продолжится. Пока поборемся. Тьфу тьфу тьфу соплей нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 klanushka, да, и смесь ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tutti Frutti, а в таких дозах и надо пить,у нее ж лечебный эффект и литрами нет смысла,по чуть.Давайте выздоравливайте. klanushka, да, и смесь ели ну если гв и вес хорого набирает,то с 6 и овощи,если плохо набирает,можно чуть раньше и с каш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У нас каки как вода и слиз сегодня4раза какал klanushka, а все таки тут не будут обсуждать тему прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *Эля*, как ваш кашель?нашла на крестины наряд? я вот думаю завтра старшую сводить в океанариум,а то со след выходных с квартирой карусель начнется и не до развлечений.кто был в Москве в Рио стоит? мы были в прошлом году нам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 klanushka, Спасибки, будем лечиться. Я еще грешу на то, что наелся он ворсинок с покрывала байкового у свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А позже никто непланирует вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 мы были в прошлом году нам понравилось че то я боюсь что там толпы народу и ничего не увидим. У нас каки как вода и слиз сегодня4раза какал klanushka, а все таки тут не будут обсуждать тему прикорма? почему?мне кажется мы все обсуждаем тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения