Эвиточка-Юлианочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ага, просто читать тоже как бы скучно - есть опыт с первым ребенком, готова поделиться, но как-то совсем глухо, как в танке ))). Ну, и хоть я большая тётя, сорокет на носу, всё же обидно бывает, что чей-то прыщик обсуждают на 5 страниц, а кого-то элементарно вежливо поздравить с даткой не могут ). Гормоны видать, я обычно филосовски ко всему отношусь )). Хех, я живу в квартире родственников мужа, с ними же соответственно. Они, к сожалению, никуда сруливать не собираются, да и не выказывают желания ))). Лерочка, Варюшку с месяцем! Прости засранку ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Васькина мать, не дуйся, а то дырочку проколем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Меня вчера муж-таки соблазнил, целый день комплиментами засыпал, почву подготавливал так сказать)) Ну что сказать... Больновато, чуть уже все, чем до родов было,там где внутри пара швов была пока неровности остались... потом нехило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Svetyl@, должно все прийти в норму за пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Теперь я еще больше стремаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, спасибо)я ж модератор...куда я от вас денусь :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Васькина мать, да прекрати ты! Я вот порадовалась за ваши шашлычки, но лайки закончились(как всегда блин). И вообще вечно хочу крму что написать-дочитаю забуду, отвлекусь. Но это же не значит что нам пофигу. Правильно Олеся говорит-фоточки давай, эт мы любим!!! и я, и я порадовалась! не возвращаясь к посту могу повторить! кратко: отмечали, дом, соседи, дождь, яблони, шашлыки, старшая плохо себя ведёт, младшая живот, охрипла. Ничего не перепутала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Да, бывает, но если запустить, темпа поднимется блин буду следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 блин буду следить у меня без темпы был,грудь покраснела,стала каменная и болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Фсем привет! Нас стали колики посещать.. старший заболел, ночью выше 39 темпа, я соответственно не сплю толком. Мужа ночью ваще не поднять даже с фанфарами, вот сон у человека ! Как говорится - "и пусть весь мир подождёт.." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, мы по вашему примеру сосём самую дешёвую пустышку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, главное что на шашлыках малая шикарно себя вела Вот видишь васькина-варькина мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Меня вчера муж-таки соблазнил, целый день комплиментами засыпал, почву подготавливал так сказать)) Ну что сказать... Больновато, чуть уже все, чем до родов было,там где внутри пара швов была пока неровности остались... потом пощипывало нехило болезненное уплотнение в груди и озноб а мне не больно было, хоть и швы и копали мы через 2 -3 недели после родов. Вроде даже очень ничего, никакого ощущкния ведра) правда после этого был ещё раз с чехлом для лопаты, а потом так уставала не до огорода. А муж как то днём задумчиво: надо седня помыться и вскопать огород. Какое там, не до посадок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ктото про кофе спрашивал - я без кофеина попиваю, причем и заварной покупаю без кофеина и растворимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 у меня без темпы был,грудь покраснела,стала каменная и болела у меня просто такой организм, что редко темпу даёт, оебзь мне от своих колик раздоил груди, а теперь поспокойнее стал, а молоко много, буду цедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 а мне не больно было, хоть и швы и копали мы через 2 -3 недели после родов. Вроде даже очень ничего, никакого ощущкния ведра) правда после этого был ещё раз с чехлом для лопаты, а потом так уставала не до огорода. А муж как то днём задумчиво: надо седня помыться и вскопать огород. Какое там, не до посадок Уахахахахах конспирация агонь Особенно прo чехол для лопаты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А кто чем шов КСный мажет? Я тут про какието силикогелевые пластыри начиталась, хочу купить. Так то контрактубексом мажу, но фиг знает есть ли эффект.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, мы по вашему примеру сосём самую дешёвую пустышку)) о, ну не зря насоветовала, радует) небось как я дорогую сначала дитю совала?) Не поверишь, теперь эту сосу 11 летка моя сосёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 djulik, что со старшим?выбирай время днем отдыхать. у меня просто такой организм, что редко темпу даёт, оебзь мне от своих колик раздоил груди, а теперь поспокойнее стал, а молоко много, буду цедить и у меня так же...темпа раз в 10 лет,но если она есть-это значит все,дела совсем плохи у меня) а мне не больно было, хоть и швы и копали мы через 2 -3 недели после родов. Вроде даже очень ничего, никакого ощущкния ведра) правда после этого был ещё раз с чехлом для лопаты, а потом так уставала не до огорода. А муж как то днём задумчиво: надо седня помыться и вскопать огород. Какое там, не до посадок и мне не больно,все проходит на отлично.Ника,не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 о, ну не зря насоветовала, радует) небось как я дорогую сначала дитю совала?) Не поверишь, теперь эту сосу 11 летка моя сосёт))) авентовску совала, плюнул)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Уахахахахах конспирация агонь Особенно прo чехол для лопаты тссс, никому не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 авентовску совала, плюнул)))))))) а мы по мимо нука стали сосать биби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ylyanka 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 показываемся, костюмчик на выписку только сейчас сел)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 klanushka, кашель зверский и к ночи темпа вскакивает.. фиг знает чо это, легкие вроде ок, со слов педи - "простуда" Нам завтра на ТО помсмотрим сколько наели,внешне выросла прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ylyanka 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения