Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Ага, просто читать тоже как бы скучно - есть опыт с первым ребенком, готова поделиться, но как-то совсем глухо, как в танке ))). Ну, и хоть я большая тётя, сорокет на носу, всё же обидно бывает, что чей-то прыщик обсуждают на 5 страниц, а кого-то элементарно вежливо поздравить с даткой не могут ). Гормоны видать, я обычно филосовски ко всему отношусь )).

Хех, я живу в квартире родственников мужа, с ними же соответственно. Они, к сожалению, никуда сруливать не собираются, да и не выказывают желания ))).

Лерочка, Варюшку с месяцем! Прости засранку ;-)
  • Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Васькина мать, не дуйся, а то дырочку проколем ;)

• Нравится 1

Меня вчера муж-таки соблазнил, целый день комплиментами засыпал, почву подготавливал так сказать)) Ну что сказать... Больновато, чуть уже все, чем до родов было,там где внутри пара швов была пока неровности остались... потом нехило

:strashno:

Svetyl@, должно все прийти в норму за пару месяцев

Теперь я еще больше стремаюсь

Эвиточка-Юлианочка, спасибо)я ж модератор...куда я от вас денусь :D :D

• Нравится 2

Васькина мать,  да прекрати ты! Я вот порадовалась за ваши шашлычки, но лайки закончились(как всегда блин).

И вообще вечно хочу крму что написать-дочитаю забуду, отвлекусь. Но это же не значит что нам пофигу.

Правильно Олеся говорит-фоточки давай, эт мы любим!!!

и я, и я порадовалась! не возвращаясь к посту могу повторить! кратко: отмечали, дом, соседи, дождь, яблони, шашлыки, старшая плохо себя ведёт, младшая живот, охрипла. Ничего не перепутала?;)
  • Нравится 1

Да, бывает, но если запустить, темпа поднимется

блин буду следить

блин буду следить

у меня без темпы был,грудь покраснела,стала каменная и болела

Фсем привет!

Нас стали колики посещать.. старший заболел, ночью выше 39 темпа, я соответственно не сплю толком. Мужа ночью ваще не поднять даже с фанфарами, вот сон у человека ! Как говорится - "и пусть весь мир подождёт.."

Эвиточка-Юлианочка, мы по вашему примеру сосём самую дешёвую пустышку))

Эвиточка-Юлианочка,  главное что на шашлыках малая шикарно себя вела :class:

Вот видишь васькина-варькина мать

• Нравится 1

Меня вчера муж-таки соблазнил, целый день комплиментами засыпал, почву подготавливал так сказать)) Ну что сказать... Больновато, чуть уже все, чем до родов было,там где внутри пара швов была пока неровности остались... потом пощипывало нехило

болезненное уплотнение в груди и озноб

а мне не больно было, хоть и швы и копали мы через 2 -3 недели после родов. Вроде даже очень ничего, никакого ощущкния ведра) правда после этого был ещё раз с чехлом для лопаты, а потом так уставала не до огорода. А муж как то днём задумчиво: надо седня помыться и вскопать огород. Какое там, не до посадок :)
  • Нравится 5

Ктото про кофе спрашивал - я без кофеина попиваю, причем и заварной покупаю без кофеина и растворимый

у меня без темпы был,грудь покраснела,стала каменная и болела

у меня просто такой организм, что редко темпу даёт, оебзь мне от своих колик раздоил груди, а теперь поспокойнее стал, а молоко много, буду цедить

а мне не больно было, хоть и швы и копали мы через 2 -3 недели после родов. Вроде даже очень ничего, никакого ощущкния ведра) правда после этого был ещё раз с чехлом для лопаты, а потом так уставала не до огорода. А муж как то днём задумчиво: надо седня помыться и вскопать огород. Какое там, не до посадок :)

Уахахахахах конспирация агонь

Особенно прo чехол для лопаты

• Нравится 3

А кто чем шов КСный мажет? Я тут про какието силикогелевые пластыри начиталась, хочу купить. Так то контрактубексом мажу, но фиг знает есть ли эффект....

Эвиточка-Юлианочка, мы по вашему примеру сосём самую дешёвую пустышку))

о, ну не зря насоветовала, радует) небось как я дорогую сначала дитю совала?) Не поверишь, теперь эту сосу 11 летка моя сосёт)))

djulik, что со старшим?выбирай время днем отдыхать.

у меня просто такой организм, что редко темпу даёт, оебзь мне от своих колик раздоил груди, а теперь поспокойнее стал, а молоко много, буду цедить

и у меня так же...темпа раз в 10 лет,но если она есть-это значит все,дела совсем плохи у меня)

и мне не больно,все проходит на отлично.

Ника,не бойся!

о, ну не зря насоветовала, радует) небось как я дорогую сначала дитю совала?) Не поверишь, теперь эту сосу 11 летка моя сосёт)))

авентовску совала, плюнул))))))))

Уахахахахах конспирация агонь

Особенно прo чехол для лопаты

тссс, никому не говори ;)

авентовску совала, плюнул))))))))

а мы по мимо нука стали сосать биби

klanushka,  кашель зверский и к ночи темпа вскакивает.. фиг знает чо это, легкие вроде ок, со слов педи - "простуда"

Нам завтра на ТО :) помсмотрим сколько наели,внешне выросла прилично

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...