СветлаяФея 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Вера Зажигалкина, и это лечится? Нет. Это из области неизведанного. Мозг сбои дает. Есть толь предположения и лечить тебя могут от общей нервозности и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 СветлаяФея, вот-вот и я думаю, что мозг сбои дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, это всё страшно, потому что не понятно тебе и не поддается логике. Мы всегда боимся нового и неизвестного нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 katvish, никто Умку не обсуждал просто хотели подсказать... Да я понимаю, что никто никого обидеть не хочет и только помочь, но меня б на её месте жто задело. Ну может я не правильно истолковала и мне показалось) хотя показалось, что не показалось) хотя с паронармальными обсуждаемыми сегодня темами и не такое покажется))) короч не суть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А на счет мамы.. Каждому свое. Мне в моей не хватает душевности и семейности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, это всё страшно, потому что не понятно тебе и не поддается логике. Мы всегда боимся нового и неизвестного нам. самое интересное я про мучительные сны не помнила днем. А ночью чуть ли не рыдала. Хоть не спи совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, может галюны, а может ты умеешь приоткрыть дверку в другую реальность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А на счет мамы.. Каждому свое. Мне в моей не хватает душевности и семейности((( я знаю, что так нельзя, но меня в последнее время до сих пор посещают мысли о том, что мама меня не любила. просто будучи дважды мамой я невольно анализирую ее поведение...в смысле воспоминания и ее поведении Эвиточка-Юлианочка, может галюны, а может ты умеешь приоткрыть дверку в другую реальность) ой, думаю так и не узнаю никогда ответ)))) в экстрасексы я не собираюсь точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 мля и я голоса слышу... пора в дурку.... ты не одна походу ))) нас много мы просто как то семьей попытались вспомнить за бокалом винца о тех странных событиях и полтергейсте, Глебушка спал в другой комнате и как завизжит резко, не мог успокоиться минут 15, орал во сне. Мы после этого стараемся больше не вспоминать. офигеть( блин скоро стемнеет. Я вот поэтому Полю и хотела покрестить скорее, мне так спокойнее Svetyl@, 1 пачка на сколько угодно, ты же кмждый раз эту же массу и будешь растапливать по новой. Делается это перед массажем, сначало делаю ножки, потом массаж потом купание в хвое а потом кушать и спать, ну или если будешь пооф массаж делать то передним делвешь если врач на дом будет приходить а, я подумала каждый раз новый парафин) Эвиточка-Юлианочка, не знаю, Наташ, погугли, я с этим поверхностно знакома, такое только 1 раз со мной было. Когда кто то ходил рядом, пыхтел, я не могла вздохнуть и пошевелиться. Эвиточка-Юлианочка, Тебе кается, что это рельность, а на самом деле ты спишь думаешь, в этот момент человек спит? а так реально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Вера Зажигалкина, не Вер, вот случай с люстрой, это что то с чем то, я даже моргала.. ничего не исчезало...я просто не стала на нее смотреть...отвернулась к мужу, пыталась разбудить... хрен там...его только будильник и телефон будят Как много общего у наших мужей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 вот фото погремухи Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 И огород на 10-М месте и хрен разбудишь) Svetyl@, оооо! Вот это погремуха) всем погремухам погремуха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 katvish, гагагагагагагагга, однояйцевые))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 И у этой погремуха теперь очаровательная владелица! Кстати да, где Конфетти, Хочуха и Васькина мать шляются? Ой, я лох. Настюшку и Василису с 5-тью месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) katvish, ага, второй день ей занята и из рук не отпускает) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ух, дочитала. И я расскажу. В апреле прошлого года умерла моя бабушка. Где-то через месяц снится, все такое светлое, яркое, я к ней в гости приехала на каникулы. Собираюсь уезжать, а она меня в подпол закрыла. Фу, темно, холодно, страшно. И из светлой бабули поранилась в страшную каргу. Со смыслом хрен я тебя отпущу. А я уговариваю, что мне ж учиться нужно, отпусти.... В общем не известным мне образом я выкарабкалась от туда. Потом мне говорили, что она с собой меня хотела забрать. Тк я с ней раньше долго жила, и была одной из любимых внучек. И еще. Тимошке где-то мес был. Спал рядом в кроватке. Просыпаюсь ночью а на него паук большой сползает. Говорю кыш, он прячется в щели кроватки. Опять глаза открываю, опять над сыном. Обоссалась. Забрала Тимошку к себе в кровать. Но это фиг ноя по сравнению с тем что было у моей подруги. Даже писать не хочу. Но ей тоже 34 года и спит со школы только при свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 katvish, у Васькиной мамы Василиса старшая...Варвара младшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Svetyl@, клевая игруха *Эля*, жесть с пауком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Svetyl@, о видела такую, но решила что для нас большевата и взяла пока поменьше загогулины, мелкую моторику ж развивает )) Эвиточка-Юлианочка, у них датка 20го. Сегодня у хочухи. У нее Василиса мне вот не ответили тогда.... А я все еще не знаю как сделать. Спрашиваю еще разок, надеюсь кто-нибудь ответит....Короче живот мучает мою даму, газы и стул жидковат все же. Хочу подавать бифидумбактерин. Можно одновременно вводить кашку или лучше подавать бактерии а потом уже кашу вводить? Изменено 16 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *Эля*, офигеть( девы давайте не будем больше историй, реально страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 всем приветспасибо за поздравления, кто нас не забыл) позже напишу умелки и фотку выставлю у меня сегодня тоже был сонный паралич, второй раз за всю жизнь, не могу прийти в себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) блин вот я тупая, подумала сегодня 17 число! Настюшу и Варвару с датками! Svetyl@, о видела такую, но решила что для нас большевата и взяла пока поменьше загогулины, мелкую моторику ж развивает )) Эвиточка-Юлианочка, у них датка 20го. Сегодня у хочухи. У нее Василиса мне вот не ответили тогда.... А я все еще не знаю как сделать. Спрашиваю еще разок, надеюсь кто-нибудь ответит....Короче живот мучает мою даму, газы и стул жидковат все же. Хочу подавать бифидумбактерин. Можно одновременно вводить кашку или лучше подавать бактерии а потом уже кашу вводить? в табличке Скоромамочка и Хочуха сегодняшние. Там ошибка? про прикорм опыта нет, поэтому я тут совсем не могу посоветовать! всем привет спасибо за поздравления, кто нас не забыл ) позже напишу умелки и фотку выставлю у меня сегодня тоже был сонный паралич, второй раз за всю жизнь, не могу прийти в себя... Твою красотку "ранпуцель" с 5 месяцами!!! Изменено 16 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Svetyl@, почему? Думаю все правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Jerry-yyy, нам педя одновременно разрешила каши и бактерии, стул стал нормальным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Вера Зажигалкина, какие бактерии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения