Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Вера Зажигалкина, и это лечится?

Нет. Это из области неизведанного. Мозг сбои дает. Есть толь предположения и лечить тебя могут от общей нервозности и тп

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

СветлаяФея, вот-вот и я думаю, что мозг сбои дает...

Эвиточка-Юлианочка,  это всё страшно, потому что не понятно тебе и не поддается логике. Мы всегда боимся нового и неизвестного нам.

katvish, никто Умку не обсуждал просто хотели подсказать...

Да я понимаю, что никто никого обидеть не хочет и только помочь, но меня б на её месте жто задело. Ну может я не правильно истолковала и мне показалось) хотя показалось, что не показалось) хотя с паронармальными обсуждаемыми сегодня темами и не такое покажется))) короч не суть)

• Нравится 3

А на счет мамы.. Каждому свое. Мне в моей не хватает душевности и семейности(((

Эвиточка-Юлианочка, это всё страшно, потому что не понятно тебе и не поддается логике. Мы всегда боимся нового и неизвестного нам.

самое интересное я про мучительные сны не помнила днем. А ночью чуть ли не рыдала. Хоть не спи совсем

Эвиточка-Юлианочка,  может галюны, а может ты умеешь приоткрыть дверку в другую реальность)

А на счет мамы.. Каждому свое. Мне в моей не хватает душевности и семейности(((

я знаю, что так нельзя, но меня в последнее время до сих пор посещают мысли о том, что мама меня не любила. просто будучи дважды мамой я невольно анализирую ее поведение...в смысле воспоминания и ее поведении

Эвиточка-Юлианочка, может галюны, а может ты умеешь приоткрыть дверку в другую реальность)

ой, думаю так и не узнаю никогда ответ)))) в экстрасексы я не собираюсь точно))))

мля и я голоса слышу... пора в дурку.... :D

ты не одна походу ))) нас много

мы просто как то семьей попытались вспомнить за бокалом винца о тех странных событиях и полтергейсте, Глебушка спал в другой комнате и как завизжит резко, не мог успокоиться минут 15, орал во сне. Мы после этого стараемся больше не вспоминать.

офигеть( блин скоро стемнеет. Я вот поэтому Полю и хотела покрестить скорее, мне так спокойнее

Svetyl@, 1 пачка на сколько угодно, ты же кмждый раз эту же массу и будешь растапливать по новой. Делается это перед массажем, сначало делаю ножки, потом массаж потом купание в хвое а потом кушать и спать, ну или если будешь пооф массаж делать то передним делвешь если врач на дом будет приходить

а, я подумала каждый раз новый парафин)

Эвиточка-Юлианочка, не знаю, Наташ, погугли, я с этим поверхностно знакома, такое только 1 раз со мной было. Когда кто то ходил рядом, пыхтел, я не могла вздохнуть и пошевелиться.

Эвиточка-Юлианочка, Тебе кается, что это рельность, а на самом деле ты спишь

думаешь, в этот момент человек спит? а так реально...

Вера Зажигалкина, не Вер, вот случай с люстрой, это что то с чем то, я даже моргала.. ничего не исчезало...я просто не стала на нее смотреть...отвернулась к мужу, пыталась разбудить... хрен там...его только будильник и телефон будят

Как много общего у наших мужей))

• Нравится 1

вот фото погремухи

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

И огород на 10-М месте и хрен разбудишь)

Svetyl@, оооо! Вот это погремуха) всем погремухам погремуха!!!

katvish, гагагагагагагагга, однояйцевые)))))))))))))))))))

И у этой погремуха теперь очаровательная владелица!

Кстати да, где Конфетти, Хочуха и Васькина мать шляются?

Ой, я лох. Настюшку и Василису с 5-тью месяцами!!!

katvish, ага, второй день ей занята и из рук не отпускает)

Изменено пользователем Svetyl@

Ух, дочитала. И я расскажу. В апреле прошлого года умерла моя бабушка. Где-то через месяц снится, все такое светлое, яркое, я к ней в гости приехала на каникулы. Собираюсь уезжать, а она меня в подпол закрыла. Фу, темно, холодно, страшно. И из светлой бабули поранилась в страшную каргу. Со смыслом хрен я тебя отпущу. А я уговариваю, что мне ж учиться нужно, отпусти.... В общем не известным мне образом я выкарабкалась от туда. Потом мне говорили, что она с собой меня хотела забрать. Тк я с ней раньше долго жила, и была одной из любимых внучек.

И еще. Тимошке где-то мес был. Спал рядом в кроватке. Просыпаюсь ночью а на него паук большой сползает. Говорю кыш, он прячется в щели кроватки. Опять глаза открываю, опять над сыном. Обоссалась. Забрала Тимошку к себе в кровать.

Но это фиг ноя по сравнению с тем что было у моей подруги. Даже писать не хочу. Но ей тоже 34 года и спит со школы только при свете.

katvish, у Васькиной мамы Василиса старшая...Варвара младшая ;)

Svetyl@,  клевая игруха

*Эля*,  жесть с пауком.

Svetyl@,  о видела такую, но решила что для нас большевата и взяла пока поменьше загогулины, мелкую моторику ж развивает ))

Эвиточка-Юлианочка,  у них датка 20го. Сегодня у хочухи. У нее Василиса ;)

мне вот не ответили тогда.... А я все еще не знаю как сделать. Спрашиваю еще разок, надеюсь кто-нибудь ответит....Короче живот мучает мою даму, газы и стул жидковат все же. Хочу подавать бифидумбактерин. Можно одновременно вводить кашку или лучше подавать бактерии а потом уже кашу вводить?

Изменено пользователем Jerry-yyy

*Эля*, офигеть( девы давайте не будем больше историй, реально страшно.

всем привет:)спасибо за поздравления, кто нас не забыл:))

позже напишу умелки и фотку выставлю

у меня сегодня тоже был сонный паралич, второй раз за всю жизнь, не могу прийти в себя...

блин вот я тупая, подумала сегодня 17 число!

Настюшу и Варвару с датками!

Svetyl@, о видела такую, но решила что для нас большевата и взяла пока поменьше загогулины, мелкую моторику ж развивает ))

Эвиточка-Юлианочка, у них датка 20го. Сегодня у хочухи. У нее Василиса ;)

мне вот не ответили тогда.... А я все еще не знаю как сделать. Спрашиваю еще разок, надеюсь кто-нибудь ответит....Короче живот мучает мою даму, газы и стул жидковат все же. Хочу подавать бифидумбактерин. Можно одновременно вводить кашку или лучше подавать бактерии а потом уже кашу вводить?

в табличке Скоромамочка и Хочуха сегодняшние. Там ошибка?

про прикорм опыта нет, поэтому я тут совсем не могу посоветовать!

всем привет :)спасибо за поздравления, кто нас не забыл :))

позже напишу умелки и фотку выставлю

у меня сегодня тоже был сонный паралич, второй раз за всю жизнь, не могу прийти в себя...

Твою красотку "ранпуцель" с 5 месяцами!!!

Изменено пользователем Svetyl@

Svetyl@,  почему? Думаю все правильно)

Jerry-yyy,  нам педя одновременно разрешила каши и бактерии, стул стал нормальным.

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, какие бактерии?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...