Человечка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 у меня у старшего так было, а у мелкого нет. Мы с этим никуда не обращались, но пару раз из сустава руку выбивало, вправляли (в 2 года было, и в 4) а выбивало ту руку где раньше хрустело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Детишек с днём варенья Мама кукожика,хорошо что без перинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Valulla, даже не начинай про это думать. Лучше не верь и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лисеночек, родитель, конечно, может заниматься, но я не сторонник,чтоб сам, как самоучка, лучше, когда под контролем специалиста. В 4 года вполне можно начать занятия, хотя бы арт. гимнастику. Надо вам показаться специалисту, посмотреть, сколько звуков нарушено, может там физиологические нарушения и тогда не стоит дёргаться, можно просто дома развивать моторику, "играть с язычком" и т. п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 у меня ВК есть группа,если интересно могу ссылку кинуть, мы там со старшим сыночком много всяких занятий показывали Кидай,конечно,может девочки будут пользоваться. А я в контакте не регистрирована,некогда. Мы с мужем живем в частном доме, сами строимся своими силами. Теперь еще с дочкой занимаюсь. Совсем времени не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 а выбивало ту руку где раньше хрустело? ага левую, одну и ту же 2 раза, мы консультировались у ортопеда, хирурга, вердикт: слабые суставы, запретили пока заниматься спортом, поэтому мы танцуем и занимаемся вокалом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ага левую, одну и ту же 2 раза, мы консультировались у ортопеда, хирурга, вердикт: слабые суставы, запретили пока заниматься спортом, поэтому мы танцуем и занимаемся вокалом))) ясненько, спасибо! у нас левый тазобедренный похрустывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Valulla, Валь,я б одела платье и пригласила 2 пары)Твое др и ты королевна! умка82, Лида,не обижайся,тебе и малышу желают только хорошего,ребенка,такого маленького должны контролировать врачи,тем более он у тебя не берет погремушки,а в 2 мес железно все дети это должны делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 еще календарь кризисов развития сброшу,раз я тут: Ссылки скрыты. И их расшифровка: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ylyanka, спасибо! Муж лунатик у тебя? давно так? а вес да маленький для 40 недель незнаю что повлияло никому не нужно у меня и вправду нет опыта да и сама неуклюжая видать ((( чтож мне делать теперь а прививки то ваще отдельная тема его мать тож против ее дочь до 2х лет не делала прививки сыну я успела в рд сделать гепатит и бцж и все и так для информации я из Ревды а советом не все помгают в основном только и обсуждают и осуждают а помогают единицы ну и на том спасибо Лида, никто не хочет тебя обидеть, просто переживают. У нас у многих детки первые, и мы тоже тут спрашиваем советов и прислушиваемся к ним. Свекровь шли лесом. Идите к неврологу и педиатру и поскорее. Привет девочки!Настеньку и Василису с даткой! Юля, мама хорошо вылядит, но, что уставшая видно. У меня тоже много чего интересного и необъяснимого происходило, но это меня пугает..если честно. Очень часто меня преследует дежавю, и сны сбываются Jerry-yyy, я думаю подавай бактерии, а затем по чуть-чуть вводи,так животику полегче адаптироваться к прикорму будет *Эля*,про паука слов нет...а мы с сыном месяц назад сидели на кухне спокойно, мирно читали и тут я поднимаю голову, а над нами гусеница висит ...КАК МЫ ОРАЛИ!!! реально висела? а откуда она взялась? фу, я так боюсь насекомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 а выбивало ту руку где раньше хрустело? У Макса все время хрустело плечо до года. Вырос и все вроде в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Svetyl@, лунатить стал с рождения первого ребёнка. Это периодами происходит, примерно всегда в начале осени)) да, висела и собиралась спускаться всё ниже.....я сама не знаю откуда, м ы живём в благоустроенной квартире, на столе были яблоки может оттуда? Сыну сказала, что отпустила её на улицу, а на самом деле я её раздавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хорошо девочки я запишусь на неделе,тока кровь у нас общая очередь во взрослой поликлинике , а подскажите каждый месяц спецов надо было проходть мы только в месяц прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хорошо девочки я запишусь на неделе,тока кровь у нас общая очередь во взрослой поликлинике , а подскажите каждый месяц спецов надо было проходть мы только в месяц прошли? у нас в 1 мес, в 3 мес., в 6 мес., затем только в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 мы вместо сапожек делали соляные грелки шарики это брюссельская это заболевание. Правда, нету его в классификаторе болезней, но многие психиатры считают что это предвестник нарколепсии Не стоит боятся, это неопасно...хотя жуть, конечно. Я с детства этой фигней страдаю, что только мне не мерещилось, и демоны и свет, и что под поездом лежу, и что какая-то дрянь на груди сидит, и что силой звука огромного динамика с меня сдувает кожу и мясо.. Такие глюки что мама дорогая. Привыкла давно, теперь даже интересно, что в этот раз покажут. Спасибо, хоть не хожу во сне больше. Короче, не бойтесь, если случается такое - постарайтесь замычать, или начинайте усиленно думать о чем угодно - проходит. Что точно помогает: нормальный режим сна, глицин,не переутомлятся. Еще , как ни странно, алкоголь и любые "вещества" оно, ага,главное не впадай в панику Ксюша, жесть. Про кожу и вентилятор это вообще капец. Реально тако виделось??? Может тебе как Стивену Кингу, какие-нибудь ужасы писать? Я серьезно, разбогатеешь с такими видениями. Расскажи подробнее про соляные грелки, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 умка82, если кровь во взрослой, я думаю, тебе надо прикупить спец. иголочки для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 умка82, у нас тоже в 1 месяц, в 3, в 6 и в год. ylyanka, блин, жутковато. Может ему успокаительное что-то попить. К неаропатологу может показаться? А то лунатизм бывает и до неприятных случаев доводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 умка82, у нас тоже в 1 месяц, в 3, в 6 и в год. ylyanka, блин, жутковато. Может ему успокаительное что-то попить. К неаропатологу может показаться? А то лунатизм бывает и до неприятных случаев доводит... да, до каких таких неприятных???я заметила, что это возникает на фоне усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ylyanka, Света буду иметь ввиду и там спецов проходять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Svetyl@,я уже тоже намекала ему, может к врачу. Но поняла, что с такой проблемой он туда не пойдёт Всё пишу у же сама себе))) Изменено 16 ноября 2014 пользователем ylyanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 да, до каких таких неприятных??? я заметила, что это возникает на фоне усталости. у меня брат лунатил,ушел из дома,гостил из Нижневартовска,пошел в туалет,и ушел,у лифта поймали.не хочу даже вспоминать все свои страшные истории))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 умка82, а то, что он игрухи у тебя не хватает, это скорее всего гипертонус в ручках Разместила фото ВК со своим пупсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, продублируйте 2 салата, рецепты с фасолью, а то я не могу найти. Не помню, что в какой добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всё проснулся колобок)) Всем вечера без происшествий!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Svetyl@,я уже тоже намекала ему, может к врачу. Но поняла, что с такой проблемой он туда не пойдёт Всё пишу у же сама себе))) Олеся уже ответила. Может уйти куда-нибудь, бывали случаи , что на крыши поднимаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения