Jerry-yyy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 katvish, прикольно )) ну я подозревала, что кто то тут на бп должен быть чем то ко мне близок.. А то с Ростовской обл вообще никого. Я с ул. Симонова, а универ да на двинской, но я на вечернем после колледжа училась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Jerry-yyy, у меня в Ростовской обл.г.Сальск куча родни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 может не принимать так близко к сердцу? И да, как Наташа пишет, заняться своими делами и все) Ей же тоже хочется с внучкой повидаться, вот она и пытается не упустить ни минуточки, это же хорошо)) А ты расслабься и наслаждайся отдыхом. Единственное, конечно, что бы я сказала, это то, что у ребенка есть еще и вторая бабушка (твоя мама), которая тоже хочет поняньчится, пусть договорятся по графику. В том то и фишка что она хочет не нянчится, а сидеть и смотреть как я буду нянчится , у нее по здоровью проблемы она малую даже поднять не может, а уходить типа она мне разрешает уйти если я не хочу с ней общатся , сразу после родов и во время беременности она мне сказала что это наш ребенок, а у нее есть племянник и ей другого не надо Вчера я пошла в душ не выдержала, то она продолжала сидеть и потом спросила какого я пошла в душ , а не посидела и не говорила с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Детки у всех суперские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sandra...Shhh..., нормальная такая тетя.... а в чем смысл тогда так долго сидеть и смотреть, или может она тебе советы дает и критикует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sandra...Shhh..., спокойствие только спокойствие. спокойно как маленькому ребенку: я грязная, я устала, поэтому и пошла. даже лучше перед этим, чем позже, чтоб без обид. вы уж извините, но мне надо. Сил тебе, мать и терпения! Свекрови они такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 В том то и фишка что она хочет не нянчится, а сидеть и смотреть как я буду нянчится , у нее по здоровью проблемы она малую даже поднять не может, а уходить типа она мне разрешает уйти если я не хочу с ней общатся , сразу после родов и во время беременности она мне сказала что это наш ребенок, а у нее есть племянник и ей другого не надо Вчера я пошла в душ не выдержала, то она продолжала сидеть и потом спросила какого я пошла в душ , а не посидела и не говорила с ней офигеть... ты просто супер тактичная.. я бы уже выслала в пеший эротический тур по короткому адресу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вера Зажигалкина, что б потом гордо сказать что она сидит с внучкой ( не уточняв как именно это происходит , мол она такая вся бедная)+ ей скучно, а тут я бесплатный клоун Оо еще вчера обиделась что я при встрече пошла обнимать впервую очередь свою маму , а потом сказал ей здрасте Что меня бесит что меня даже не спрашивают можно ли прийти , и каждый день , это ж беспардонно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, где то видела такой указатель тут, на г Сальск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вот и настал тот день, когда я пишу про какахи... Пристрелите меня, кто-нибудь... Оранжевые - это нормально? чего ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sandra...Shhh..., как я тебя понимаю...на долго ты там? чего ели? та катлетами небось с макаронами накормила ее и теперь в шоке от цвета)Сиренька тоже в шоке,что они темные и густые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sandra...Shhh..., как я тебя понимаю...на долго ты там? та катлетами небось с макаронами накормила ее и теперь в шоке от цвета) Сиренька тоже в шоке,что они темные и густые))) у нас от яблока тоже тёмные и густые, а от морковки оранжевые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вера Зажигалкина, что б потом гордо сказать что она сидит с внучкой ( не уточняв как именно это происходит , мол она такая вся бедная)+ ей скучно, а тут я бесплатный клоун Оо еще вчера обиделась что я при встрече пошла обнимать впервую очередь свою маму , а потом сказал ей здрасте Что меня бесит что меня даже не спрашивают можно ли прийти , и каждый день , это ж беспардонно ооооо, ну такую только перетерпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем привет!! Спасибо большое всем за поздравления!!! Нам с сыной осень очень приятно;!! Про гороховый суп я в шоке. Как так можно то?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 у нас от яблока тоже тёмные и густые, а от морковки оранжевые)) и у нас так же от яблока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Про пеленки...решила я так резко не отучать, попробую как то постепенно от этого уйти. А то мы вчера вообще не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, на два месяца, но надеюсь муж при летит в конце декабря Моя мама вчера была в шоке, прикрывает меня как могла, ааа еще даю свекрови сыр( муж специально купил для нее), она нет мне не нужно- короче еще блин заискивала что б она взяла , и все это при этом у нее с выражением на лице бедной обиженной овечки Ууу какая я вчера была злая : я потная грязная( в аэропорту и самолете жара, нас там гоняют из выхода в зал и назад ), малая закаканая , голодная и орет , а тут свекровь решила , а давайте будем распаковывать чемоданы ...придумала месть : она обычно летает сидеть с племянником в Канаду , вот по прилету отправлю к ней маму, пусть тоже посидит чаю попьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А мы уже сьедаем 180 гр овощей и 150 грамм кашки! Заменила два кормления! И фрукты уже вводим потихоньку, 3ий день едим яблочко! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 чего ели? гречку с капелькой оливкового масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Наташ, Эвит точно твоя доча))) а вот с Юликом пока не оч понятно))) Лен, Валя тоже хотела пуховик. но я так и не дошла до компа чтоб ссыль ей дать...может ей понравится тот что выкупился? так у нас с Валей скорей всего размеры разные...у меня 44-й выкупился. В том то и фишка что она хочет не нянчится, а сидеть и смотреть как я буду нянчится , у нее по здоровью проблемы у нас примерно такая картина...я просто делаю то, что мне надо и ффсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //natali18//, какие овощи, какую кашу? Сама готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, на два месяца, но надеюсь муж при летит в конце декабря Моя мама вчера была в шоке, прикрывает меня как могла, ааа еще даю свекрови сыр( муж специально купил для нее), она нет мне не нужно- короче еще блин заискивала что б она взяла , и все это при этом у нее с выражением на лице бедной обиженной овечки Ууу какая я вчера была злая : я потная грязная( в аэропорту и самолете жара, нас там гоняют из выхода в зал и назад ), малая закаканая , голодная и орет , а тут свекровь решила , а давайте будем распаковывать чемоданы ...придумала месть : она обычно летает сидеть с племянником в Канаду , вот по прилету отправлю к ней маму, пусть тоже посидит чаю попьет коварство! просто мировой заговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Спасибо за поздравления!!! 5 месяцев уже!!! ДЕВОЧКИ Я ПРЯМ НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ =))) ДЕВОЧКИ .... ну начиталась я вчера ваших историй.... ИТОГ: сегодня во сне в поезде взорвалась! Проснулась от мурашек по всему телу.... наверно посидела за ночь я вот из-за этого в ту тему и не захожу. Когда муж приедет, то обязательно прочитаю все) Всем бобра! Девы я вмшоке вчера свекровь до 11 у нас просидела, не помыться ничего, какого я так и не поняла, жесть просто И выдала что будет после работы КАжДЫЙ день походить к нам и сидеть!!! Девы что делать??? Как красиво объяснить что у меня свои планы, и мы с ребенком не клоуны что б на нас смотреть( зная ее она потом будет мне рассказывать как я ей должна ведь она сидела с ребенком), говорит типа можешь уходить если хочешь, я говорю мне ненадо , я не оставляю ребенка( кончено оставляю , но собираюсь со своеймамой , я не доверяю свекрови ), и вообще что это за хрень приходить без спросу???!!! Шо делать??! Написала наверное каламбурненько согласна с мнениями, старайся не обращать внимание. Уходите гулять, в магазин. Ну а так она как к внучке относится? Всем привет! А мне сегодня приснился замечательный сон, я проснулась аж с улыбкой)) ВВП мыл мне полы и посуду,в доме прибрался и обед приготовил К чему бы это))) Деток наших красоток с датками! Эвиточка-Юлианочка, Юля унаследовала глаза и брови от папы) Страшенькая на тебя мало похожа, наверное в бу мужа) Rapida, Алиса прелесть! Вы уже на пол переехали? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Svetyl@, да, уже месяца 2 как Пишут, что пол-лучший тренажер Спасибо, девочки, за комплименты доче и поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Вера Зажигалкина, что б потом гордо сказать что она сидит с внучкой ( не уточняв как именно это происходит , мол она такая вся бедная)+ ей скучно, а тут я бесплатный клоун Оо еще вчера обиделась что я при встрече пошла обнимать впервую очередь свою маму , а потом сказал ей здрасте Что меня бесит что меня даже не спрашивают можно ли прийти , и каждый день , это ж беспардонно На мою свекровь похоже, та тоже вообще никогда с детьми мужа не сидела (помогал его отец), зато разговоров до сих пор, какая она бедная несчастная и что она пережила. С нашей дочерью история аналогичная может быть. Поэтому я до магазина, когда мы у нее были, всегда ходила с коляской (магазин в 5 минутах ходьбы). Чтобы потом она не говорила, как она бедная-несчастная водилась с моей дочерью. У нее внуки любимые от ее дочери. Держись, что могу сказать. Я бы про душ не сдержалась, так бы и сказала "а что мне с дороги грязной нужно сидеть"? И поговори с мужем, ты приехала к своей маме в гости, а не развлекать свекровь разговорами ежедневными. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения