klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) *Эля*, это кошмар,я б давно заказала киллера. Хорошо,что у меня нет свекрови,а свекр очень далеко.За все время он позвонил мне 1 раз в прошлом году на др,а мне больше и не надо) Изменено 17 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Злющая невестка -это я! Звонит: ну и как вы? -спасибо все хорошо , спим;вы массажистку нашли?- Да, очень хорошую....; как ее зовут?- Ира; я ее незнаю( с какой стати она должна ее знать ,я так и не понялв);а вот моему племяннику делала массаж( ему сейчас 20 лет) такая то , надо поискать ее контакты она была очень хорошая- спасибо не надо;куда вы завтра идете ?- утром гулять , потом встретиться с Моей подругой; с какой?- с моей; я ее знаю ?- нет; как ее зовут?- Лина; а почему ты с ней хочешь встретится?- ой извините у меня ребенок плачет( я уже просто не выдержала) *Эля*, у нас был совет пить в день по 3 литра молока( как делала ее подруга), а то что у ребенка его не переносимость - это не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ну да и я с того же заказываю)что хочешь заказать? для начала коврик пазл для ползнаия и держатели для дверок, чтобы не открывал Злющая невестка -это я! Звонит: ну и как вы? -спасибо все хорошо , спим;вы массажистку нашли?- Да, очень хорошую....; как ее зовут?- Ира; я ее незнаю( с какой стати она должна ее знать ,я так и не понялв);а вот моему племяннику делала массаж( ему сейчас 20 лет) такая то , надо поискать ее контакты она была очень хорошая- спасибо не надо;куда вы завтра идете ?- утром гулять , потом встретиться с Моей подругой; с какой?- с моей; я ее знаю ?- нет; как ее зовут?- Лина; а почему ты с ней хочешь встретится?- ой извините у меня ребенок плачет( я уже просто не выдержала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *Эля*, у нас был совет пить в день по 3 литра молока( как делала ее подруга), а то что у ребенка его не переносимость - это не страшно У нас соседка снизу упивается молоком, чтобы своего больше было. Деть орет круглосуточно (мальчику 1 мес). С ними мама сейчас живет. Явно с ее подачи. Я хотела сказать, что не стоит, но такая крыса эта соседка.(40 лет, первый ребенок). Ребенка жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Maria♥, тогда я дважды лохозавр,прости меня) На самом деле, мне было очень приятно прочитать столько теплых слов, так что я ни разу не обиделась.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sandra...Shhh..., сочувствую. Вера Зажигалкина, почем коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, че то 500 р с копейками 10 штучек, я возьму два))) оформлю завтра заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 На самом деле, мне было очень приятно прочитать столько теплых слов, так что я ни разу не обиделась.))) 27 тебя нет в календарике,надо не забыть) klanushka, че то 500 р с копейками 10 штучек, я возьму два))) оформлю завтра заказ. я только что взяла 2 куртки за копейки для дочери,продавец рейт набивает)))посмотрим что из этого получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Наташа, сколько заморочек с полотннцами...я страю в корне не правильно если верить этой статье и ничего всё нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sandra...Shhh..., ой, это она сначала так грозится, а 2 раза придет и надоест ей.)) Я бы разок ей оставила ребёнка, второй раз она сама и не захочет оставаться. У моей сестры свекровь приезжает раз в год. По скайпу обещает сидеть с внучкой, а на деле 3 раза пришла чисто поиграть с малой. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 В след раз скажу, что закапала молоком! Пущай отстанет. да-да, главное: добавь, что от закапанного в нос молока какашки сразу "взрослыми" стали и вес в 2 раза скаканул...и еще скажи, что деть прям с размаху на ноги встал и сказал "мама"))) На самом деле, мне было очень приятно прочитать столько теплых слов, так что я ни разу не обиделась.))) Маш, я-то курица)) Помню, что мы все обсуждали, что на твой ДР муж вечно уезжает и удивилась когда вчера тебя поздравлять начали)) Но побоялась слажать и тоже поздравила))) Сашка, ну ты прям героооой!! А свекровь у тебя из разряда "хочу все знать!")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Rapida, тебя и Алису с первым полугодием! Растите красивые, здоровые и счастливые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ксюша, с первой серьезной даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, че то 500 р с копейками 10 штучек, я возьму два))) оформлю завтра заказ. А кинь ссыль плиз на этот коврик пазл. А то я засматриваюсь на спорные коврики, как у Рапиды, но еще хочу и на пазлы посмотреть) Тьфу. Не спорные, а сплошные)))) Сегодня на удивление затишье) я даже зайдя за день два раза ничуть не отстала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Человечка, Фей, спасибо лайки кончились! Есть, а чем коврик спорный? Психодельным рисунком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я сегодня никакашка. Егор за весь день проспал 30 минут только. Сейчас уложила, но хз на сколько. Мне кажется десна припухли, зубки двигаются. Он целый день яростно наяривал свой банан резиновый и ныл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ага все ) а то уже было хотела возмутиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 При этом звук такой ржачный получался-омномном)))) надо завтра заснять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У нас тоже ручки в кулочках, тонуса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Rapida, поздравляю Алису с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я точно никакашка сегодня. Уже сил нет разбирать вещи, а конца и края им нет((( И все странным образом не помещается в шкафы: ни мои вещи, ни детские...((( Надо все это вынимать, сортировать... Беееее... Но есть и приятная новость: у нас появилась няня! Пусть всего на 2-3 часа на день, но я сегодня успела приготовить поесть и постирать и при этом Даша не висела у меня на плече, а Макс на ноге))) Няня - наша бывшая домработница. Мы раньше за глаза звали ее "электровеник" - такая она шустрая, не смотря на возраст - за 60. Потом она серьезно заболела, долго восстанавливалась и на работа так и не вернулась. А здесь сама предложила выйти няней. Еще огромный плюс: она педагог и репетитор. Максу очень понравилась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 СветлаяФея, ооо Юля с возвращением няни, эта та которая до сумасшедшей тетки работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 СветлаяФея, с няней вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мммм ресторан "У мамы" - полный холодильник вкуняшек при готовленных не тобой и тарелки самомойки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 katvish, завтра с ноута кину, сейчас спатеньки ложусь и с телефона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения