Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

*Эля*, это кошмар,я б давно заказала киллера.

Хорошо,что у меня нет свекрови,а свекр очень далеко.За все время он позвонил мне 1 раз в прошлом году на др,а мне больше и не надо)

Изменено пользователем klanushka

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Злющая невестка -это я! Звонит: ну и как вы? -спасибо все хорошо , спим;вы массажистку нашли?- Да, очень хорошую....; как ее зовут?- Ира; я ее незнаю( с какой стати она должна ее знать ,я так и не понялв);а вот моему племяннику делала массаж( ему сейчас 20 лет) такая то , надо поискать ее контакты она была очень хорошая- спасибо не надо;куда вы завтра идете ?- утром гулять , потом встретиться с Моей подругой; с какой?- с моей; я ее знаю ?- нет; как ее зовут?- Лина; а почему ты с ней хочешь встретится?- ой извините у меня ребенок плачет( я уже просто не выдержала)

*Эля*,  у нас был совет пить в день по 3 литра молока( как делала ее подруга), а то что у ребенка его не переносимость - это не страшно

• Нравится 1

ну да и я с того же заказываю)что хочешь заказать?

для начала коврик пазл для ползнаия и держатели для дверок, чтобы не открывал

Злющая невестка -это я! Звонит: ну и как вы? -спасибо все хорошо , спим;вы массажистку нашли?- Да, очень хорошую....; как ее зовут?- Ира; я ее незнаю( с какой стати она должна ее знать ,я так и не понялв);а вот моему племяннику делала массаж( ему сейчас 20 лет) такая то , надо поискать ее контакты она была очень хорошая- спасибо не надо;куда вы завтра идете ?- утром гулять , потом встретиться с Моей подругой; с какой?- с моей; я ее знаю ?- нет; как ее зовут?- Лина; а почему ты с ней хочешь встретится?- ой извините у меня ребенок плачет( я уже просто не выдержала)

:durdom:

*Эля*,  у нас был совет пить в день по 3 литра молока( как делала ее подруга), а то что у ребенка его не переносимость - это не страшно

У нас соседка снизу упивается молоком, чтобы своего больше было. Деть орет круглосуточно (мальчику 1 мес). С ними мама сейчас живет. Явно с ее подачи. Я хотела сказать, что не стоит, но такая крыса эта соседка.(40 лет, первый ребенок). Ребенка жалко.

Maria♥, тогда я дважды лохозавр,прости меня)

На самом деле, мне было очень приятно прочитать столько теплых слов, так что я ни разу не обиделась.)))

Sandra...Shhh..., сочувствую.

Вера Зажигалкина, почем коврик?

klanushka, че то 500 р с копейками 10 штучек, я возьму два))) оформлю завтра заказ.

На самом деле, мне было очень приятно прочитать столько теплых слов, так что я ни разу не обиделась.)))

27 тебя нет в календарике,надо не забыть)

klanushka, че то 500 р с копейками 10 штучек, я возьму два))) оформлю завтра заказ.

я только что взяла 2 куртки за копейки для дочери,продавец рейт набивает)))посмотрим что из этого получится)

Наташа, сколько заморочек с полотннцами...я страю в корне не правильно если верить этой статье и ничего всё нормально...

Sandra...Shhh..., ой, это она сначала так грозится, а 2 раза придет и надоест ей.)) Я бы разок ей оставила ребёнка, второй раз она сама и не захочет оставаться. У моей сестры свекровь приезжает раз в год. По скайпу обещает сидеть с внучкой, а на деле 3 раза пришла чисто поиграть с малой. Так что не переживай.

В след раз скажу, что закапала молоком! Пущай отстанет.

да-да, главное: добавь, что от закапанного в нос молока какашки сразу "взрослыми" стали и вес в 2 раза скаканул...и еще скажи, что деть прям с размаху на ноги встал и сказал "мама")))

Маш, я-то курица)) Помню, что мы все обсуждали, что на твой ДР муж вечно уезжает и удивилась когда вчера тебя поздравлять начали)) Но побоялась слажать и тоже поздравила)))

Сашка, ну ты прям героооой!! А свекровь у тебя из разряда "хочу все знать!"))

• Нравится 1

Rapida, тебя и Алису с первым полугодием! Растите красивые, здоровые и счастливые!!

Ксюша, с первой серьезной даткой вас!!!

А кинь ссыль плиз на этот коврик пазл. А то я засматриваюсь на спорные коврики, как у Рапиды, но еще хочу и на пазлы посмотреть)

Тьфу. Не спорные, а сплошные))))

Сегодня на удивление затишье) я даже зайдя за день два раза ничуть не отстала)))

Человечка, Фей, спасибо лайки кончились!

Есть, а чем коврик спорный? Психодельным рисунком?

Я сегодня никакашка. Егор за весь день проспал 30 минут только. Сейчас уложила, но хз на сколько. Мне кажется десна припухли, зубки двигаются. Он целый день яростно наяривал свой банан резиновый и ныл.

Ага все ) а то уже было хотела возмутиться :)

• Нравится 1

При этом звук такой ржачный получался-омномном)))) надо завтра заснять)))

У нас тоже ручки в кулочках, тонуса нет

Rapida,  поздравляю Алису с полугодием!

Я точно никакашка сегодня. Уже сил нет разбирать вещи, а конца и края им нет((( И все странным образом не помещается в шкафы: ни мои вещи, ни детские...((( Надо все это вынимать, сортировать... Беееее... :cry: Но есть и приятная новость: у нас появилась няня! Пусть всего на 2-3 часа на день, но я сегодня успела приготовить поесть и постирать и при этом Даша не висела у меня на плече, а Макс на ноге))) Няня - наша бывшая домработница. Мы раньше за глаза звали ее "электровеник" - такая она шустрая, не смотря на возраст - за 60. Потом она серьезно заболела, долго восстанавливалась и на работа так и не вернулась. А здесь сама предложила выйти няней. Еще огромный плюс: она педагог и репетитор. Максу очень понравилась.

• Нравится 7

СветлаяФея, ооо Юля с возвращением няни, эта та которая до сумасшедшей тетки работала?

СветлаяФея, с няней вас)))

Мммм ресторан "У мамы" - полный холодильник вкуняшек при готовленных не тобой и тарелки самомойки :)

• Нравится 9

katvish,  завтра с ноута кину, сейчас спатеньки ложусь и с телефона

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...