Мама двойного счастья! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 СветлаяФея, поздравляю с няней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 katvish, завтра с ноута кину, сейчас спатеньки ложусь и с телефона фигасе....спатеньки она ложится...ох уж эти питерские курочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 \Sun82//, ваще, а сколько в Питере время? У нас 00.12 и я ещене в лежке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Юля,с няней! А Вера вроде с Еката у них с мск разница часа 2 или 3 вроде не? \Sun82//, ваще, а сколько в Питере время? У нас 00.12 и я ещене в лежке столько же сколько и в мск 20:23 Мммм ресторан "У мамы" - полный холодильник вкуняшек при готовленных не тобой и тарелки самомойки даааа,у мамы кайфово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Симпапупс, это тоже твой любимый ресторан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) хочу к маме,но я там поправляюсь)))) Юль,с няней! Наташа-Тутти,держись,мажешь десна? где Таня?как там Вартовск? Изменено 17 ноября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девы, СРОЧНО! муж заболевает, сопли, ломает. Че лучше купить: кагоцел или чего другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а не поздно?если уже ломает?и сопли... при первых симптомах пьем арбидол,из по дешевле ремантадин,много витамина с,клюквенный морс,чай с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Добрый вечер! Уж и боюсь писать ... Кто на гв кушаете самсу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, мажу холисалом, на часик- два помогает. Сейчас поспал часик, вроде ничего. А это нормально что он кушать меньше стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а не поздно?если уже ломает?и сопли... при первых симптомах пьем арбидол,из по дешевле ремантадин,много витамина с,клюквенный морс,чай с медом. ок, спасибо! поздно. уже купил кагоцел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, много жидкости, ударная доза аскорбинки и рыбьего жира (да-да, он нужен иммунке) и лучше всего виферон дозировкой 5 млн ректально. Не хочет- засунь сама, он реально работает! И лучше любых противовирусных таблеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Добрый вечер! Уж и боюсь писать ... Кто на гв кушаете самсу? Умка, привет! Не бойся, мьі ж не кусаемся (только виртуально). А что такое самса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 буду иметь в виду ремантодин на будущее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Купаются в ванне,Наташа Диме рассказывает это зелёная рыба-называется куи,это жёлтая рыба-называется-каи,это синяя рыба - называется хеи(не спрашивай что за китайские названия я не знаю),а вот это красная рыба --называется икратая,потому что она икру даёт 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 умка82, чего то боишься?я вот видела сегодня конфеты в магазине "Умка",сразу о тебе вспомнила,но не сфоткала)))В следующий раз пойду,надо не забыть) По сути в самсе мясо,тесто,лук,специи,вроде ничего такого...можно есть) Tutti Frutti, на сколько меньше?реже или порции меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а не поздно?если уже ломает?и сопли... при первых симптомах пьем арбидол,из по дешевле ремантадин,много витамина с,клюквенный морс,чай с медом. ещё всякие терафлю-фервексы можно и под одеяло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Купаются в ванне,Наташа Диме рассказывает это зелёная рыба-называется куи,это жёлтая рыба-называется-каи,это синяя рыба - называется хеи(не спрашивай что за китайские названия я не знаю),а вот это красная рыба --называется икратая,потому что она икру даёт икратые,вы готовы к др?что дарите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, не доедает. Пюре или каши стольник днем и смеси грамм 20. И все! Кашу сегодня вообще еле впихнула, а обычно он с аппетитом ее ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, улыбнула про конфеты.да я чет съела потом очканула там вроде ак жареная и перец Estrella1982, типа пирожка слоеного чурки жарят по своему с мясом и специи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 икратые,вы готовы к др?что дарите? у нас ещё больше недели до ДР,праздновать будем в 4 приёма - четыре ж года то)))подарков куча - от нас с папой касса электронная и фотик который делает настоящие фотки,шарики,цветы,остальные подарят лего,замок с лошадками,кинетический песок,щенок интерактивный анабель,летающая фея,коляску с куклой...остальные что выбрали не знаю,кому я виш лист не отправляла))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Tutti Frutti, че то мало конечно,но на зубы может не ыть аппетита,а темпы нет?горло завтра глянь и стоматиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, не доедает. Пюре или каши стольник днем и смеси грамм 20. И все! Кашу сегодня вообще еле впихнула, а обычно он с аппетитом ее ест. мы тоже вечером пюре грамм 100 только съели,а обычно 180, нижние дёсна все краснючие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 у нас ещё больше недели до ДР,праздновать будем в 4 приёма - четыре ж года то)))подарков куча - от нас с папой касса электронная и фотик который делает настоящие фотки,шарики,цветы,остальные подарят лего,замок с лошадками,кинетический песок,щенок интерактивный анабель,летающая фея,коляску с куклой...остальные что выбрали не знаю,кому я виш лист не отправляла))) ммм)круто)у тебя дочь так взросло выглядит *вспоминая вчерашнее фото* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ммм)круто)у тебя дочь так взросло выглядит *вспоминая вчерашнее фото* я пока стараюсь об этом не думать,как всё пройдёт,нервяк меня накануне накроет))она не только выглядит ещё и вумна не по годам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения