Tutti Frutti 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, горло нормальное, смотрела. А что такое стоматит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, горло нормальное, смотрела. А что такое стоматит? это от грязных рук бывает во рту,такие белые пузырики во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, нету никаких пузыриков, только что глянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, нету никаких пузыриков, только что глянула значит зубья идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, Ох как же я их не хотела месяцев до 7((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, Ох как же я их не хотела месяцев до 7((( не факт,что они вылезут в течении недели...они могут неделю беспокоить и дальше сидеть до 7-8-9-мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 не факт,что они вылезут в течении недели...они могут неделю беспокоить и дальше сидеть до 7-8-9-мес) вот у нас десна абсолютно спокойные, однако Юлю беспокоят. седня орала, пока не намазала калгелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) вот у нас десна абсолютно спокойные, однако Юлю беспокоят. седня орала, пока не намазала калгелем мы вчера в ночь орали ппц - нурофен давала 1 мл...и-я всё время забываю про вибуркол((( Девочки,а я про смузи спрашивала кто как готовит никто не ответил,никто не готовит себе и старшим деткам? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девы, СРОЧНО! муж заболевает, сопли, ломает. Че лучше купить: кагоцел или чего другого? римантадин - дешево и эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Симпапупс, клубника,банан,йогурт илии молоко самый наш любимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, улыбнула про конфеты.да я чет съела потом очканула там вроде ак жареная и перец Estrella1982, типа пирожка слоеного чурки жарят по своему с мясом и специи если жарится типа чебурека в масле, то может и не стоит. Я ела чебурек и у Зоряньі потом животик болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Добрый вечер! Уж и боюсь писать ... Кто на гв кушаете самсу? а что плохого в самсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Estrella1982, мне кажется самса печется в духовке,но точно не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Добрый вечер! Уж и боюсь писать ... Кто на гв кушаете самсу? Я все ем) умка82, чего то боишься?я вот видела сегодня конфеты в магазине "Умка",сразу о тебе вспомнила,но не сфоткала)))В следующий раз пойду,надо не забыть) По сути в самсе мясо,тесто,лук,специи,вроде ничего такого...можно есть) Tutti Frutti, на сколько меньше?реже или порции меньше? Олесь-к, я как Кроша вижу в ДМ-сразу о тебе думаю) Мы опять скандалим при укладывании на сон....ёпрст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, улыбнула про конфеты.да я чет съела потом очканула там вроде ак жареная и перец Estrella1982, типа пирожка слоеного чурки жарят по своему с мясом и специи Че это чурки сразу? Я тоже иногда стряпаю самсушки :D Вообще ничего страшного в них нет, но с вашим стулом...Посмотри, все равно уже поздняк метаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Симпампус, Свет, я ж тебе писала) Клубника/банан/молоко. Можно без молока или можно заменить его мороженком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ох, девы. Идем завтра со старшим молочки жевательные (остатки от них) выдирать! Чую наслушаюсь я отборного русского от своего 8милетки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 \Sun82//, да?а я думаю...поменять-не поменять аву) Меня просто народ по нику не очень запоминает)))а по зайцу больше) СмурфоМать, а я готовлю наши треугольники,с мясом и картошкой,луком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 СмурфоМать, а я готовлю наши треугольники,с мясом и картошкой,луком. Да-к я же узбЭчка :D Родилась в Узбекской ССР Мне по статусу положено чурковскую кухню стряпать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Jerry-yyy, я тоже в петровском колледже училась)))) Вот я не стала писать, а то подумаете я хамло))) но я бы тоже выслала.. сначала бы через мужа, если не поняла бы, то уж и напрямую.. о в Петровском? Классно!! Мне понравилось там, так душевно. Какую специальность заканчивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 \Sun82//, да?а я думаю...поменять-не поменять аву) Меня просто народ по нику не очень запоминает)))а по зайцу больше) СмурфоМать, а я готовлю наши треугольники,с мясом и картошкой,луком. Олесь, ну конечно если ты поменяешь аву мы не поймём кто пишет ты че, издеваешься? \Sun82//, да?а я думаю...поменять-не поменять аву) Меня просто народ по нику не очень запоминает)))а по зайцу больше) СмурфоМать, а я готовлю наши треугольники,с мясом и картошкой,луком. Олесь, ну конечно если ты поменяешь аву мы не поймём кто пишет ты че, издеваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ох, девы. Идем завтра со старшим молочки жевательные (остатки от них) выдирать! Чую наслушаюсь я отборного русского от своего 8милетки :D все будет нАрмуль,не бАись) Олесь, ну конечно если ты поменяешь аву мы не поймём кто пишет ты че, издеваешься? КОНЕЧНО ВЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЕТЕ)Я СМЕНЮ линейку и покрашусь в розовый)буду СВИНЬЕЙ НЮШЕЙ из СМЕШАРИКОВ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Олесь, "Да узбагойся, я сто раз так делал"? :D КОНЕЧНО ВЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЕТЕ)Я СМЕНЮ линейку и покрашусь в розовый)буду СВИНЬЕЙ НЮШЕЙ из СМЕШАРИКОВ))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Олесь, "Да узбагойся, я сто раз так делал"? :D :hohot: да сейчас такая анестезия,что я вашпе ничего не боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, сын не даст делать анестезию Мы это уже проходили, врач не подумав достал шприц с обезболивающим и начал Гошке объяснять, что иголочка тонкая и т.д. Этот перец всает с кресла, берет меня за руку и говорит :"Мам, пошли домой у меня ничего не болит. Досвидания." Никакие уговоры не заставили его сеть обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения