Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 СветлаяФея, с няней вас! Алиса больше на маму похожа, по-моему. А Юлиана как-то не понятно, на сестру старшую похожа больше всего.))) Эвиточка-Юлианочка, я полотенца сушу в сушке, они тааакие мягусенькие потом.)) Раньше стирала на 50 гр, сушила и гладила. Если не гладить, они мне вообще жесткие были. И добавляю еще кондиционер. Соль я бы не рискнула сыпать в машинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Юля,с няней! А Вера вроде с Еката у них с мск разница часа 2 или 3 вроде не? столько же сколько и в мск 20:23 даааа,у мамы кайфово))) В Ебурге + 2 часа к московскому времени у нас ещё больше недели до ДР,праздновать будем в 4 приёма - четыре ж года то)))подарков куча - от нас с папой касса электронная и фотик который делает настоящие фотки,шарики,цветы,остальные подарят лего,замок с лошадками,кинетический песок,щенок интерактивный анабель,летающая фея,коляску с куклой...остальные что выбрали не знаю,кому я виш лист не отправляла))) нормальный такой виш лист) Вспомнила анекдот "дети писали о своих желанных подарках письмо Деду Морозу, а он сидел рядом и ох..ал". мы вчера в ночь орали ппц - нурофен давала 1 мл...и-я всё время забываю про вибуркол((( Девочки,а я про смузи спрашивала кто как готовит никто не ответил,никто не готовит себе и старшим деткам? смуззи люблю, надо блендер покупать и соковыжималку и буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 СмурфоМать, пля,у нас в детской стоматологии ни фига не объясняют,врубают детям мульты или кино по возрасту и делают.Вот врачи сами дураки,все портят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Купаются в ванне,Наташа Диме рассказывает это зелёная рыба-называется куи,это жёлтая рыба-называется-каи,это синяя рыба - называется хеи(не спрашивай что за китайские названия я не знаю),а вот это красная рыба --называется икратая,потому что она икру даёт прикольно.))) У моего рыбы - биди.)) Смузи не готовлю. Папа мой себе что-то мешает по типу смузи, но явно не классический вариант. У него черника, малина, банан, орехи, альбуминный творог. Это он называет смузи.))) Хотя, почитала варианты других и по ходу мой тоже подойдет.))) Но мы это коктЭйлем зовем.))) Банан, сок с мякотью (персиковый, мультифрукт), черника (малина, клубника), мороженное и в блендер всё это. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 СмурфоМать, пля,у нас в детской стоматологии ни фига не объясняют,врубают детям мульты или кино по возрасту и делают.Вот врачи сами дураки,все портят. да ему эти мульты...короче нет у них того что он любит, он на никелодионе зависает :D Ему еще предлагали веселящий газ, но я отказалась, да и он был против, почитала потом дома про него, решила, что правильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Maria♥, а что такое альбуминовый творог? всем приветдеток с датками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мы вчера в ночь орали ппц - нурофен давала 1 мл...и-я всё время забываю про вибуркол((( Девочки,а я про смузи спрашивала кто как готовит никто не ответил,никто не готовит себе и старшим деткам? Я готовлю на молоке или кефире. Вкуснее всего с ягодами. Засыпаю в блэндер замороженные ягоды, яблоки, тыкву или другие овощи и фрукты, заливаю пол стакана молока или кефира и взбиваю. Очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А я сегодня позорилась в супермаркете. Зашла за молоком и так по мелочи. Знаю, что на карточке есть 300 грн. На кассе всё складываю в тележку, сумма 247 грн, расплачиваюсь картой и бац! У вас недостаточно средств! Проверяю смс в тел - последнее сообщение из смс-банкинга - остаток 312 грн. В кармане 120 грн. Муж в машине, но налички у него тоже нет. КОмичная ситуация.))) Выкладывать что-то боюсь, может там вообще ноли уже. Короче, муж едет домой, берет деньги и прибегает расплачиваться. Оказывается, на счету у меня было 244 грн. не хватило всего ничего. Но интересно, куда делись 70 с коп? В колцентр не могу дозвониться. Аж бесит.((( Lilani, сама толком не знаю, что значит это название. Какой-то совсем-совсем не жирный творог.У нас продается в киосках с продукцией местного молокозавода. я себе никогда его не покупаю и вообще не люблю нежирный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девы, смотрите какая прелесть Ссылки скрыты. Maria♥, может комиссия за годовое обслуживание? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Maria♥, за мобильный банк списали,как вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Maria♥, Приват? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 И, хотела сказать у меня ни одной растяжки, вобще ни одой. Как так получилось даже не знаю. Но оч рада ). Посмотрела я на свой живот и всплакнула говорит больше не будет давать)но что -то не знаю...она так описывала как он к ложке с супом тянется Я чет не пойму, вроде адеватная взрослая девка, а так подвержена влиянию мам. Вспомнить как она и купала в пеленке и чет еще было в начале, что она аж вешалась. Сейчас супом кормит. Что-то мне кажется, что она ничего не успевает как раз потому, что сама усугубляет поведение и самочувствие ребенка...... Всем прУвет. Алису, большую девочку с полугодием!!!!! Все таки во внешности видно, что мама то уроженка крайнего севера. Она прелестна! Очаровательную мелкопопую Арину и ее родителей с 5мес! Вроде совсем недавно хвасталась фотками пузика с пуантами Я наверное что-то еще хотела сказать.... Да забыла. Ах нет. Вот: УМКА, РЕБЕНКА В РУКИ И БЕГОМ ПО ВСЕМ ВРАЧАМ!!!! Ругайся, пробивайся, но сына врачам покажи!!!! Ты есть в ВК или ОК? Я заказала стульчик для кормления чикковский, завтра привезут и я вам похвастаюсь. Сегодня привозили мне продукты и я заказала на пробу дет питания немного. Вечером с мужем решили Сёме открыть мир вкусов. Съел он максимум пол чайной ложки кабака... Такое лицо было, будто я вонючего и мерзкого гомна дала ему Когда дала на язык пюре чуть меньше чем горошина, прям язык высуную до подборотка и так вытянулся, будто 2пальца глубоко во рту и он сейчас блеванет Видимо до 6мес будем ждать прикорма. Но яблочный компотик сварила, ароматно получилось, завтра попробую дать. А то он у меня с голодухи сегодня аж 50мл воды выдул А ЕЩЕ! Я в чт к Лене(Сан) и Алесе поеду в гости Правда муж уже весь мозг съел, что я на машине с ребенком через всю Мск попруся 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lilani, привет!!! Nika*Nika, видео обжорства не снимали?) с вас фото отчет о встрече) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lilani, привет!!! Nika*Nika, видео обжорства не снимали?) с вас фото отчет о встрече) Хотели снять, но я кормила, а папа руки держал, чтоб червяк мой не уполз. Кормили вообще на горке для купания, автокресло пожалени Завтра стул привезут, может для вас сниму, как его воротит с пол-ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Москва, вы это видели? Бесплатный тест-драйв в Ескай) товар потом остается у вас...нало попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Москва, вы это видели? Бесплатный тест-драйв в Ескай) товар потом остается у вас...нало попробовать)) видела,отправила заявку...но чего то тишина...и там не только для Москвы. Изменено 17 ноября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 видела,отправила заявку...но чего то тишина...и там не только для Москвы. И я отправила. Начало тестирования завтра-поглядим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, а темтдравить что хоть дают?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klanushka, а темтдравить что хоть дают?))) шмотки,ходунки,бутылочки,еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Посмотрела я на свой живот и всплакнула Я чет не пойму, вроде адеватная взрослая девка, а так подвержена влиянию мам. Вспомнить как она и купала в пеленке и чет еще было в начале, что она аж вешалась. Сейчас супом кормит. Что-то мне кажется, что она ничего не успевает как раз потому, что сама усугубляет поведение и самочувствие ребенка...... Всем прУвет. Алису, большую девочку с полугодием!!!!! Все таки во внешности видно, что мама то уроженка крайнего севера. Она прелестна! Очаровательную мелкопопую Арину и ее родителей с 5мес! Вроде совсем недавно хвасталась фотками пузика с пуантами Я наверное что-то еще хотела сказать.... Да забыла. Ах нет. Вот: УМКА, РЕБЕНКА В РУКИ И БЕГОМ ПО ВСЕМ ВРАЧАМ!!!! Ругайся, пробивайся, но сына врачам покажи!!!! Ты есть в ВК или ОК? Я заказала стульчик для кормления чикковский, завтра привезут и я вам похвастаюсь. Сегодня привозили мне продукты и я заказала на пробу дет питания немного. Вечером с мужем решили Сёме открыть мир вкусов. Съел он максимум пол чайной ложки кабака... Такое лицо было, будто я вонючего и мерзкого гомна дала ему Когда дала на язык пюре чуть меньше чем горошина, прям язык высуную до подборотка и так вытянулся, будто 2пальца глубоко во рту и он сейчас блеванет Видимо до 6мес будем ждать прикорма. Но яблочный компотик сварила, ароматно получилось, завтра попробую дать. А то он у меня с голодухи сегодня аж 50мл воды выдул А ЕЩЕ! Я в чт к Лене(Сан) и Алесе поеду в гости Правда муж уже весь мозг съел, что я на машине с ребенком через всю Мск попруся молодцы, девчат! я тоже у вам хочу. а какой стульчик взяла? от нуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Москва, вы это видели? Бесплатный тест-драйв в Ескай) товар потом остается у вас...нало попробовать)) в каком разделе? че-то нифига не вижу, может в нашей деревне нет этой акции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 в каком разделе? че-то нифига не вижу, может в нашей деревне нет этой акции... есть там родина дедушки!кинула тебе вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 молодцы, девчат! я тоже у вам хочу. а какой стульчик взяла? от нуля? Та не... Обычный чикко поли. Толку то с 0, если нам полгода скоро. Режим полулежа есть, будем тестить. 5600 приятная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Та не... Обычный чикко поли. Толку то с 0, если нам полгода скоро. Режим полулежа есть, будем тестить. 5600 приятная цена о, спасибо друг! буду его завтра смотреть. почему именно он, колись! и мне ссылку ! а Мурманск там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Эвиточка-Юлианочка, Мурманска нет(там 17 городов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения