Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Светуля, нет не эта комиссия. Карта социальная, там вообще комиссии нет.

Кланушаа, слишком дорого для смс-банкинга.

СветлаяФея, и даже не Приват! В шоке с родного юникредита!

НикаНика, может утром Сёме кабачок больше бы понравился. Вечером у них настроение уже не особо для прикорма. Хотя вам спешить некуда.

Мы пока на кухне в качели тусим, у нее еще столик есть, но так у нас тоже полли дожидается своего часа.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Привет еще раз. теперь поименно, Алису и Аришу с датками. уже во всю начинаем полугодовасие отмечать у июняток)))

о нас.долетели хорошо. В Москве сервис очень порадовал. предоставили дядю с каталкой. возил нас в туалет, а потом на посадку. подогнали отдельную машину лифт. первыми привезли в самолет. мы уже успели разместиться, когда автобус приехал. жаль не через рукав. Марина немного помогала нервы тк не выспалась. Гоша на посадке поныл ,что ушки болят. в целом все ок. а вот вартовск... лифта тут нет. приехала скорая и отдельный автобус. мы поехали на нем. дубак минус 17 и это потеплело.утррм было -32.но спасибо, что на каталку маму прямо до машины брата довезли.марина за весь день (проснулась в 6) проспала три раза по 40 минут.переутомилась и в ночь еле уложила. с истерик ой. завтра начинаем налаживать быт.

села батарея.всем споки!

• Нравится 8

Valulla, с днем варенья тебя! Желаю, чтобы жилось сладко и вкусно! Чтобы деть,муж и вся твоя прекрасная семья жили в благополучии, радости и гармонии! Чтобы жизнь подсовывала нужные обороты, чтобы получалось и складывалось!

И несмотря на всю эту суету жизни, пусть будет время на саморазвитие и познание! Хорошего тебе праздника!

Девы,ну с Валей я точно не лохонулась))

• Нравится 1

Valulla,  и Лидуся! Мои поздравления!

Маленькой кнопке 5мес, а ее маме снова 18! Уррррраааа:kiss1:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nika*Nika
  • Нравится 1

забыла поплакаться. во - первых где-то надорвалась и болит поясница, что наклоняться и поворачиваться не могу. а во-вторых сломали мне в аэропорту крепление на коляске для ступеньки, на которой Гоша ездил. если запчасти не найду (((

Симпапупс,  про альбуминный творог уже писала - вроде совсем обезжиреный творог. У нас он продается с продукцией местнго молокозавода. Я его никогда не покупаю, а вот папа у меня помешан на всем обезжиренном, полезном. Он компоненты на смузи на весах взвешивает.)) И без сахара всё это.) Если честно, то вкус на любителя, больше для спортсменов, типа белкового коктейля.

Валя, с днем варенья! Лидочку с даткой! ушла.

• Нравится 1

tatya81, давайте там долго не мерзните,возвращайтесь скорее!!!

• Нравится 1

tatya81,  обидно про крепление.((( налаживайте быт и поскорее решайте все дела, чтоб быстрее домой. -32 это жесть, у нас +5 и мне хоооолодно.

Valulla, с днем рождения тебя! И Лидуську с даткой!

• Нравится 2

Maria♥, минус 32 фигня...скоро там -45 будет...

Симпапупс, сын ударял вроде сверху, где 4 большие кнопки.

Симпапупс, Там получается где буквы и цифры, сначала называются буквы и цифры, а если по той же кнопке страз второй раз нажать, называется цвет кнопки. А на верхних, после первого нажатия - форма кнопки называется, как и на русском, а если сразу ещё раз так же кнопку нажать, он нарисованные животное и звук, который оно издаёт.

Звучит так интригующе. :) девы, где купить энто чудо? На новый год что ль мелкому подарить?

Nika*Nika,  у нас Натан только ночью выпивает 7 л молока в неделю.))) Плюс я пм кашу на молоке каждое утро, в чай и кофе добавляем. Короче, у нас в неделю уходит 10-11 л.

tatya81

здорово, что все прошло хорошо и уже позади. Блин, я все равно не Представляю как ты все это выдержала. Женщина это страшная сила! )

Я установила наш час икс :) в субботу начинаем прикорм! )

Сообщила об этом мужу. Его комментарии с искривленными губами - всееее?! Теперь у нас будут вонючие какашки?

• Нравится 1

Валя, с днем рождения!

Девочки, сегодня решила попробовать запеленать только ноги, а руки оставить свободными, и что вы думаете, победа, ребенок спит!!!!!! Всего то час понадобился чтобы укачать! А вчера вообще нивкакую! Так что пол дела сделано, с месяцок будем так пеленатся, а потом может и избавимся совсем от пеленок! Блллииинннн, я так счастлива!!!

• Нравится 4

Валя с днем рождения! Твою принцессу с даткой! Счастья!!! Вам девочки женского :))))

post-209698-0-90550900-1416259901_thumb.jpg

• Нравится 1

Симпапупс, сын ударял вроде сверху, где 4 большие кнопки.

Симпапупс, Там получается где буквы и цифры, сначала называются буквы и цифры, а если по той же кнопке страз второй раз нажать, называется цвет кнопки. А на верхних, после первого нажатия - форма кнопки называется, как и на русском, а если сразу ещё раз так же кнопку нажать, он нарисованные животное и звук, который оно издаёт.

не,у нас совсем другая озвучка,только буквы и цифры,а сверху форма...хоть сто раз нажми одно и тоже повторяет...

Всем спокойной ночи!

post-209698-0-02954600-1416260103_thumb.jpg

Валю и Лидуську с датками!Чудесный день у вас начинается,девчонки!!!Всего вам самого самого!!!!

Таня с прилётом,ты умничка!!!

Maria♥, минус 32 фигня...скоро там -45 будет...

пипец!!!как там люди живут? Я уже мёрзну при минус трёх..брррр

Натали,месяцок...он быстрее допетрит чё ты от него хочешь)))

• Нравится 1

Свет, я надеюсь!!! Но я прям счастлива! Сейчас смотрю на него, он ручки в разные стороны раскинул и так сладко спит!!! Значит ему не ручки вчера мешались, а ножки, а точнее что он все время переворачивался! А тут он перевернулся не может, помусолил одеяло недолго, игрушки потрогал, с соской поиграл и вырубился!!!

Valulla, с днем рождения тебя и доченьку!

Свет, у нас на русском тоже только такая озвучка, а на английском все остальное.

tatya81, с прилетом!

//natali18//, поздравляю с частичной победой над пеленками!

Наконец-то уложила Милу! Ура!

• Нравится 1

Nika*Nika,  у нас Натан только ночью выпивает 7 л молока в неделю.))) Плюс я пм кашу на молоке каждое утро, в чай и кофе добавляем. Короче, у нас в неделю уходит 10-11 л.

Фига се......

Я к молоку после родов охладела, буду снова приучаться его любить.

Сейчас залпом почти поллитра выпила, такое вкусное, ммм......

я вот не задумывалась до твоего поста сколько мы молока пьём,тоже литров 13-14 получается...тоже кашу каждое утро варю,в чай-кофе,я и муж так любим с печегькой попить,терь ещё все на смузи вот подсели)))

Валеньку С дНеМ РОЖДеНиЯ))))))))) и Лидочку с праздником:)

Maria♥, а что за завод?

Таня, с прилетом вас. Отдыхайте. Ты герой. Ямб чеканулась от такого путешествия, чесслово.

Кстати почитала про температуры, что у вас там -32 было и сразу вспомнилась прошлая зима как мы по утрам жаловались друг другу, что на улице дубак, а надо ссаки в жк переть))) настольная прям)))

Натали, поздравляю с маленькой, но очень значимой победой!!!

Ника, ты выпала из наших рядов "не хочу связываться с прикормом, тяну до 6 мес минимум, а то и пока сам холодильник не откроет и не возьмет, что захочет". )

Валя!!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!! Ты одна из двух людей, которых удалось узнать с БП лично, чему я очень рада! Ты очень харизматичная, интересная, деятельная, творческая личность, красивая, мудрая и обаятельная женщина, а теперь еще и заботливая мама! Здоровья тебе, пусть муж балует, доча радует, а друзья когда надо поддержат!

Свет, я надеюсь!!! Но я прям счастлива! Сейчас смотрю на него, он ручки в разные стороны раскинул и так сладко спит!!! Значит ему не ручки вчера мешались, а ножки, а точнее что он все время переворачивался! А тут он перевернулся не может, помусолил одеяло недолго, игрушки потрогал, с соской поиграл и вырубился!!!

У нас кстати сегодня тож с пеленкой нестандартный расклад вышел) час не могла уложить. Обычно сиську сосет и вырубается, а тут вошкалась и вошкалась, руки выплевывала и выпеленывала и никак не угомониться. Спустя потора часа лежания с ней с сиськой я психанула, решила раз спать не хочет то и фиг с ней) оставила ее с распеленанными руками и разговаривающую с люстрой в комнате а сама вышла в туалет. Возвращаюсь - спит. И при жтом никогда до этого она сама не засыпала) может ей наоборот теперь не нравится запеленонной спать... Завтра посмотрим)

Фига се......

Я к молоку после родов охладела, буду снова приучаться его любить.

Сейчас залпом почти поллитра выпила, такое вкусное, ммм......

А я с детства молоко на дух не переношу... И прям обидно, и полезно и много всякого с ним можно приготовить, каши те же, но вот от одного вида дурно становится) боюсь подумать, как буду ребенку его давать, греть, каши разводить)

И все таки я лох. Валь, Лидочку то я и не поздравила! Пусть крошка растет здоровенькой и счастливой! Целую в макушку)

Ну как всегда) в ночи появляется мой длинный пост, с уже не актуальными комментариями))) я лузер)

• Нравится 1

Валю и Лиду с праздничками !!!

Всем привет!

Девочки у кого детки с переворотами по-ночам перестали спать. Долго продлил ось эта активное переворачивание по ночам и буждение себя ??? Перестали у вас по ночам детки переворачиватся? Стали спать ? Я уже неделю с ума схожу, просто спит на мне :-( переложу в кровать, через 10 минут перевернулась и себя разбудила :-( при том что до этого отлично спала по ночам и в своей кровати

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...