Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Светуля, нет не эта комиссия. Карта социальная, там вообще комиссии нет. Кланушаа, слишком дорого для смс-банкинга. СветлаяФея, и даже не Приват! В шоке с родного юникредита! НикаНика, может утром Сёме кабачок больше бы понравился. Вечером у них настроение уже не особо для прикорма. Хотя вам спешить некуда. Мы пока на кухне в качели тусим, у нее еще столик есть, но так у нас тоже полли дожидается своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет еще раз. теперь поименно, Алису и Аришу с датками. уже во всю начинаем полугодовасие отмечать у июняток))) о нас.долетели хорошо. В Москве сервис очень порадовал. предоставили дядю с каталкой. возил нас в туалет, а потом на посадку. подогнали отдельную машину лифт. первыми привезли в самолет. мы уже успели разместиться, когда автобус приехал. жаль не через рукав. Марина немного помогала нервы тк не выспалась. Гоша на посадке поныл ,что ушки болят. в целом все ок. а вот вартовск... лифта тут нет. приехала скорая и отдельный автобус. мы поехали на нем. дубак минус 17 и это потеплело.утррм было -32.но спасибо, что на каталку маму прямо до машины брата довезли.марина за весь день (проснулась в 6) проспала три раза по 40 минут.переутомилась и в ночь еле уложила. с истерик ой. завтра начинаем налаживать быт. села батарея.всем споки! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Valulla, с днем варенья тебя! Желаю, чтобы жилось сладко и вкусно! Чтобы деть,муж и вся твоя прекрасная семья жили в благополучии, радости и гармонии! Чтобы жизнь подсовывала нужные обороты, чтобы получалось и складывалось! И несмотря на всю эту суету жизни, пусть будет время на саморазвитие и познание! Хорошего тебе праздника! Девы,ну с Валей я точно не лохонулась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Valulla, и Лидуся! Мои поздравления! Маленькой кнопке 5мес, а ее маме снова 18! Уррррраааа Ссылки скрыты. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Nika*Nika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 забыла поплакаться. во - первых где-то надорвалась и болит поясница, что наклоняться и поворачиваться не могу. а во-вторых сломали мне в аэропорту крепление на коляске для ступеньки, на которой Гоша ездил. если запчасти не найду ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Симпапупс, про альбуминный творог уже писала - вроде совсем обезжиреный творог. У нас он продается с продукцией местнго молокозавода. Я его никогда не покупаю, а вот папа у меня помешан на всем обезжиренном, полезном. Он компоненты на смузи на весах взвешивает.)) И без сахара всё это.) Если честно, то вкус на любителя, больше для спортсменов, типа белкового коктейля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Валя, с днем варенья! Лидочку с даткой! ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 tatya81, давайте там долго не мерзните,возвращайтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 tatya81, обидно про крепление.((( налаживайте быт и поскорее решайте все дела, чтоб быстрее домой. -32 это жесть, у нас +5 и мне хоооолодно. Valulla, с днем рождения тебя! И Лидуську с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Maria♥, минус 32 фигня...скоро там -45 будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Симпапупс, сын ударял вроде сверху, где 4 большие кнопки. Симпапупс, Там получается где буквы и цифры, сначала называются буквы и цифры, а если по той же кнопке страз второй раз нажать, называется цвет кнопки. А на верхних, после первого нажатия - форма кнопки называется, как и на русском, а если сразу ещё раз так же кнопку нажать, он нарисованные животное и звук, который оно издаёт. Звучит так интригующе. девы, где купить энто чудо? На новый год что ль мелкому подарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Nika*Nika, у нас Натан только ночью выпивает 7 л молока в неделю.))) Плюс я пм кашу на молоке каждое утро, в чай и кофе добавляем. Короче, у нас в неделю уходит 10-11 л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 tatya81, здорово, что все прошло хорошо и уже позади. Блин, я все равно не Представляю как ты все это выдержала. Женщина это страшная сила! ) Я установила наш час икс в субботу начинаем прикорм! ) Сообщила об этом мужу. Его комментарии с искривленными губами - всееее?! Теперь у нас будут вонючие какашки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Валя, с днем рождения! Девочки, сегодня решила попробовать запеленать только ноги, а руки оставить свободными, и что вы думаете, победа, ребенок спит!!!!!! Всего то час понадобился чтобы укачать! А вчера вообще нивкакую! Так что пол дела сделано, с месяцок будем так пеленатся, а потом может и избавимся совсем от пеленок! Блллииинннн, я так счастлива!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Валя с днем рождения! Твою принцессу с даткой! Счастья!!! Вам девочки женского ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Симпапупс, сын ударял вроде сверху, где 4 большие кнопки. Симпапупс, Там получается где буквы и цифры, сначала называются буквы и цифры, а если по той же кнопке страз второй раз нажать, называется цвет кнопки. А на верхних, после первого нажатия - форма кнопки называется, как и на русском, а если сразу ещё раз так же кнопку нажать, он нарисованные животное и звук, который оно издаёт. не,у нас совсем другая озвучка,только буквы и цифры,а сверху форма...хоть сто раз нажми одно и тоже повторяет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Валю и Лидуську с датками!Чудесный день у вас начинается,девчонки!!!Всего вам самого самого!!!! Таня с прилётом,ты умничка!!! Maria♥, минус 32 фигня...скоро там -45 будет... пипец!!!как там люди живут? Я уже мёрзну при минус трёх..брррр Натали,месяцок...он быстрее допетрит чё ты от него хочешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Свет, я надеюсь!!! Но я прям счастлива! Сейчас смотрю на него, он ручки в разные стороны раскинул и так сладко спит!!! Значит ему не ручки вчера мешались, а ножки, а точнее что он все время переворачивался! А тут он перевернулся не может, помусолил одеяло недолго, игрушки потрогал, с соской поиграл и вырубился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Valulla, с днем рождения тебя и доченьку! Свет, у нас на русском тоже только такая озвучка, а на английском все остальное. tatya81, с прилетом! //natali18//, поздравляю с частичной победой над пеленками! Наконец-то уложила Милу! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Nika*Nika, у нас Натан только ночью выпивает 7 л молока в неделю.))) Плюс я пм кашу на молоке каждое утро, в чай и кофе добавляем. Короче, у нас в неделю уходит 10-11 л. Фига се...... Я к молоку после родов охладела, буду снова приучаться его любить. Сейчас залпом почти поллитра выпила, такое вкусное, ммм...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Nika*Nika, у нас Натан только ночью выпивает 7 л молока в неделю.))) Плюс я пм кашу на молоке каждое утро, в чай и кофе добавляем. Короче, у нас в неделю уходит 10-11 л. я вот не задумывалась до твоего поста сколько мы молока пьём,тоже литров 13-14 получается...тоже кашу каждое утро варю,в чай-кофе,я и муж так любим с печегькой попить,терь ещё все на смузи вот подсели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Валеньку С дНеМ РОЖДеНиЯ))))))))) и Лидочку с праздником Maria♥, а что за завод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Таня, с прилетом вас. Отдыхайте. Ты герой. Ямб чеканулась от такого путешествия, чесслово. Кстати почитала про температуры, что у вас там -32 было и сразу вспомнилась прошлая зима как мы по утрам жаловались друг другу, что на улице дубак, а надо ссаки в жк переть))) настольная прям))) Натали, поздравляю с маленькой, но очень значимой победой!!! Ника, ты выпала из наших рядов "не хочу связываться с прикормом, тяну до 6 мес минимум, а то и пока сам холодильник не откроет и не возьмет, что захочет". ) Валя!!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!! Ты одна из двух людей, которых удалось узнать с БП лично, чему я очень рада! Ты очень харизматичная, интересная, деятельная, творческая личность, красивая, мудрая и обаятельная женщина, а теперь еще и заботливая мама! Здоровья тебе, пусть муж балует, доча радует, а друзья когда надо поддержат! Свет, я надеюсь!!! Но я прям счастлива! Сейчас смотрю на него, он ручки в разные стороны раскинул и так сладко спит!!! Значит ему не ручки вчера мешались, а ножки, а точнее что он все время переворачивался! А тут он перевернулся не может, помусолил одеяло недолго, игрушки потрогал, с соской поиграл и вырубился!!! У нас кстати сегодня тож с пеленкой нестандартный расклад вышел) час не могла уложить. Обычно сиську сосет и вырубается, а тут вошкалась и вошкалась, руки выплевывала и выпеленывала и никак не угомониться. Спустя потора часа лежания с ней с сиськой я психанула, решила раз спать не хочет то и фиг с ней) оставила ее с распеленанными руками и разговаривающую с люстрой в комнате а сама вышла в туалет. Возвращаюсь - спит. И при жтом никогда до этого она сама не засыпала) может ей наоборот теперь не нравится запеленонной спать... Завтра посмотрим) Фига се...... Я к молоку после родов охладела, буду снова приучаться его любить. Сейчас залпом почти поллитра выпила, такое вкусное, ммм...... А я с детства молоко на дух не переношу... И прям обидно, и полезно и много всякого с ним можно приготовить, каши те же, но вот от одного вида дурно становится) боюсь подумать, как буду ребенку его давать, греть, каши разводить) И все таки я лох. Валь, Лидочку то я и не поздравила! Пусть крошка растет здоровенькой и счастливой! Целую в макушку) Ну как всегда) в ночи появляется мой длинный пост, с уже не актуальными комментариями))) я лузер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Валю и Лиду с праздничками !!! Всем привет! Девочки у кого детки с переворотами по-ночам перестали спать. Долго продлил ось эта активное переворачивание по ночам и буждение себя ??? Перестали у вас по ночам детки переворачиватся? Стали спать ? Я уже неделю с ума схожу, просто спит на мне :-( переложу в кровать, через 10 минут перевернулась и себя разбудила :-( при том что до этого отлично спала по ночам и в своей кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения