klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 СветлаяФея, ну про каши и голготы понятно)))я там стульчик-ходунки увидела, мне стало интересно его возвращают или все таки оставляют. С кашей по стоимости не сравнится. ходунки остаются у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 \Sun82//, klanushka, ааа ну усе понятно))) Сделала я заказ на али, посмотрим посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 всем утро! Смурфомать, удачи у врача!!! Ксюшу, Пашу, Женю, Тима и Зоряну с датками! Растите на радость маме и папе!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 katvish,Кать, я тебе ссыль в личку кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Доброе утро!!! Спасибо за поздравления, но мы опять не спали. Заснуть он заснул, а потом видимо себя руками разбудил и началось....ноет, плачет, себе по лицу бьет, соску вытаскивает и так всю ночь, в 5 утра опять запеленала и уснули мы до 9 утра. Вера Зажигалкина, у меня ниблер силиконовый, я кусочками яблоко режу и кладу, а он начинает высасывать сок и мякоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Всем доброго утра! Именинников Василину, Светочку с 6 месяцами! Зоряночку, Пашеньку, Лидуську, Тимошку, Женечку, Ксюшеньку с 5 месяцами! Валя, С Днем Рождения! Всего тебе радостного и положительного в жизни, пусть любимые и родные только радуют! Ссылки скрыты. //natali18//, у вас сегодня датка? Тогда поздравляю с полугодием Илюшеньку! Линеечка показывает, что завтра. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Svetyl@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Доброе утро!!! Спасибо за поздравления, но мы опять не спали. Заснуть он заснул, а потом видимо себя руками разбудил и началось....ноет, плачет, себе по лицу бьет, соску вытаскивает и так всю ночь, в 5 утра опять запеленала и уснули мы до 9 утра. а я свою в пеленке положила в кроватку, пару раз присыпляла ( поглаживала по голове и покачивала в кровати), она уснет, а потом тут же просыпается. На протяжении часа бегала так к ней, потом плюнула, пожалела ребенка и забрала к себе. В моей кровати она мигом уснула-нужна мамка рядом..ну и пусть- чай, в 18 лет сама ко мне уже не ляжет) Но я о пеленке...в середине ночи она распеленалась и я пеленку сняла, повернула ее на бочок, обняла и доча дрыхла до 8. В своей кроватке она б вряд ли распеленутая спала, а так ничего. Не буду я париться- детки все разные, темпераменты разные. Моя вот эмоциональная до жути- спит беспокойно..ну и пущай спит в пеленке) Всем доброго утра! Именинников Василину, Светочку с 6 месяцами! Зоряночку, Пашеньку, Лидуську, Тимошку, Женечку, Ксюшеньку с 5 месяцами! Ух ты ж! Сколько именинников у нас кроме Лиды! А я поленилась глянуть((( И Илюшку поздравляю раз он тоже именинник сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вера Зажигалкина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Симпапупс, сын ударял вроде сверху, где 4 большие кнопки. Симпапупс, Там получается где буквы и цифры, сначала называются буквы и цифры, а если по той же кнопке страз второй раз нажать, называется цвет кнопки. А на верхних, после первого нажатия - форма кнопки называется, как и на русском, а если сразу ещё раз так же кнопку нажать, он нарисованные животное и звук, который оно издаёт. не,у нас совсем другая озвучка,только буквы и цифры,а сверху форма...хоть сто раз нажми одно и тоже повторяет... фига, все жуки разныеу меня сверху как у Люды,а по боками, ечли второй раз нжать кнопку два- две бабочки, б-барабан, и так далее.исверху 2 маленькие кнопки, она включает песенки и режим езды по комнате, вторая - экзамен - сппрашивает- " найди букву б", "где квадрат",и т.п., если правильно, то проигрывает аплодисменты и хвалит ребёнка, если нет-" упс, ошибочка вышла" Сегодняшних именинников, больших и маленьких, сердечно поздравляю!! Как много сегодня хороших людей родилось Млин, девы муж перед уходом на работу вскопал грядки, но поспешил и недокопал теперь я в печали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Привет еще раз. теперь поименно, Алису и Аришу с датками. уже во всю начинаем полугодовасие отмечать у июняток))) о нас.долетели хорошо. В Москве сервис очень порадовал. предоставили дядю с каталкой. возил нас в туалет, а потом на посадку. подогнали отдельную машину лифт. первыми привезли в самолет. мы уже успели разместиться, когда автобус приехал. жаль не через рукав. Марина немного помогала нервы тк не выспалась. Гоша на посадке поныл ,что ушки болят. в целом все ок. а вот вартовск... лифта тут нет. приехала скорая и отдельный автобус. мы поехали на нем. дубак минус 17 и это потеплело.утррм было -32.но спасибо, что на каталку маму прямо до машины брата довезли.марина за весь день (проснулась в 6) проспала три раза по 40 минут.переутомилась и в ночь еле уложила. с истерик ой. завтра начинаем налаживать быт. села батарея.всем споки! Хорошо, что вам так помогали! Это радует, что по-человечески так относятся ) Валя, с днем рождения! Девочки, сегодня решила попробовать запеленать только ноги, а руки оставить свободными, и что вы думаете, победа, ребенок спит!!!!!! Всего то час понадобился чтобы укачать! А вчера вообще нивкакую! Так что пол дела сделано, с месяцок будем так пеленатся, а потом может и избавимся совсем от пеленок! Блллииинннн, я так счастлива!!! Скоро отучитесь, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Svetyl@, неее, у нас через 2 дня! 20 ноября! Всех именинников с датами поздравляю! Sun82, блин, да я б тоже не парилась, ну нравится ему в пеленки и пусть спит в них, но мне мама весь мозг проела, что он в них плохо развивается, а так как я вижу что он действительно немножко отстает, на меня это подействовало и я начала переживать и теперь вот мучаю и себя и мужа и сына! Через 3 дня иду к неврологу, с ней посоветуюсь... Девочки, а у вас детки когда в стульчике для кормления сидят, они подтягиваются к столику или просто лежат полусидя? Я блин все переживаю что у меня сын отстает...Мы когда в стульчике сидим, он там сидит полулежа, к столику не тянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А у меня сопливый муж седня дома. Ночью темпа 38 была, всю ночь потел. Взял отгул. вряд ли простыл,больше на вирус похоже с такой темпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Светлану, Зоряну, Павлика, Тима, Евгения и Ксюшу с датками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //natali18//, я вообще пока столик не ставила)) Rapida, не печалься,докопаете вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Valulla , и Лидуся! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! Будьте хорошими девочками Именинников Василину, Светочку с 6 месяцами! Зоряночку, Пашеньку, Тимошку, Женечку, Ксюшеньку с 5 месяцами! Svetyl@ как ты сегодня ответственно подошла к нашим именинникам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Klanushka, а он не пытается сесть в стульчике? Просто сидит полулежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, я наверно пропустила... помню были разговоры о встречи??? или все замяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ЮсекМамусек, ага) сегодня столько именинников! Какие уже июнята большие, только недавно помню, как все мы рожали и ждали друг от друга новостей из роддома) Rapida, Мужу скажи, с него двойная вскопка на вечерней зорьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Klanushka, а он не пытается сесть в стульчике? Просто сидит полулежа? ну он скручивается,но это не правильно,они должны сесть с четверенек,опираясь на руки.Поэтому такие сидения не щитово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 вряд ли простыл,больше на вирус похоже с такой темпой. да, я тоже думаю вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет! Валя, с Днем рождения! Всех деток, кто родился с нами в один день, поздравляю! Зоряна с самого утра рьідает, хотя вообще-то она спокойная. Дала ей таблеточку дентокинда и она заснула. Видимо зубки на подходе. У нас сегодня последний сеанс массажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 пошла я парафин искать, вот такой нашла, удобно его, что не пачкает посуду. Может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 пошла я парафин искать, вот такой нашла, удобно его, что не пачкает посуду. Может кому пригодится Ссылки скрыты. а для чего он??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Олесь, а вы двушку в трёшку вроде собрались переделывать я не напутала? у вас квартира со свободной планировкой? напомни ещё раз плиз застройиков, которым можно доверять... всем утро!правда у меня уже,наверно, даже обед...утро у меня в 6 началось сегодня))) чё Дирехтору уже боты надо покупать????так он сразу встанет...нееее пусть ползает... Всем утречка!!! Валю и ее красотку Лидусика с Днем Рождения!!!!!! А так же Светлану, Зоряну, Павлика, Тима, Евгения и Ксюшу с датками!!!!!! Девули, а как вы в ниблере яблочко даете? трете или кусочком? присоединяюсь к поздравлениям!!! Тыква, малина, яблоко + пол стакана кефира. Все вместе взбиваешь надо попробовать))) ходунки остаются у вас а я записалась на коляску и на кашу))) пока тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 НУ вот блин... зачиталась я вас Ари сегодня без тыквы..., а я ведать без кастрюли любимой... забыла про тыкву с компУтером У кого какая мультиварка? А ну ка признавайтесь.... Хочу взять, что бы там овощи Ари на пару делать... ну и для семьи чего нить... Олесь, а вы двушку в трёшку вроде собрались переделывать я не напутала? у вас квартира со свободной планировкой? напомни ещё раз плиз застройиков, которым можно доверять... всем утро!правда у меня уже,наверно, даже обед...утро у меня в 6 началось сегодня))) чё Дирехтору уже боты надо покупать????так он сразу встанет...нееее пусть ползает... присоединяюсь к поздравлениям!!! надо попробовать))) а я записалась на коляску и на кашу))) пока тишина... а я вообще не поняла как там записаться.... в каком это разделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения